А вы,действительно верите, что попы не исказили Библию?
Фанатичная наивность!
в 10м стихе сразу две анафемы!
8 egw eimi to alfa kai to w legei kurios o qeos o wn kai o hn kai o ercomenos o pantokratwr
9 egw iwannhs o adelfos umwn kai sugkoinwnos en th qliyei kai basileia kai upomonh en ihsou egenomhn en th nhsw th kaloumenh patmw dia ton logon tou qeou kai thn marturian ihsou
10 egenomhn en pneumati en th kuriakh hmera kai hkousa opisw mou fwnhn megalhn ws salpiggos
(Apok.1:8-11)
Я есмь Альфа и Омега -egw eimi to alfa kai to w
это в 8 стихе, а в 10 м этого нет!
Даже школьник, не зная артиклей разберётся имея эл.ЦИТАТУ-
А День Господень(СУББОТУ!!) НА ЯЗЫЧЕСКИЙ 1Й день недели...
Лихо!! А на свидетелей читаете:
Фанатичная наивность!
Синодальный:
8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.....
10 Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
(Откр.1:8-10)
8 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.....
10 Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
(Откр.1:8-10)
8 egw eimi to alfa kai to w legei kurios o qeos o wn kai o hn kai o ercomenos o pantokratwr
9 egw iwannhs o adelfos umwn kai sugkoinwnos en th qliyei kai basileia kai upomonh en ihsou egenomhn en th nhsw th kaloumenh patmw dia ton logon tou qeou kai thn marturian ihsou
10 egenomhn en pneumati en th kuriakh hmera kai hkousa opisw mou fwnhn megalhn ws salpiggos
(Apok.1:8-11)
Я есмь Альфа и Омега -egw eimi to alfa kai to w
это в 8 стихе, а в 10 м этого нет!
Даже школьник, не зная артиклей разберётся имея эл.ЦИТАТУ-
А День Господень(СУББОТУ!!) НА ЯЗЫЧЕСКИЙ 1Й день недели...
Лихо!! А на свидетелей читаете:
И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
(Откр.22:18)
(Откр.22:18)
Комментарий