Церковь Божья.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Да вот и я такой "дурак", лезу куда не нужно. Хоть и понимаю, что кроме молитвы этим людям помочь ни чем нельзя.Комментарий
-
Если ВЕРИТЬ СЛОВУ БОГА, которое мы читаем даже в каноне Библии, то ИСТИННЫЕ ДЕТИ ДЬЯВОЛА (на сегодня), это - СОВРЕМЕННЫЕ ЕВРЕИ (но не все, возможно), и СОВРЕМЕННЫЕ "ХРИСТИАНЕ" (также, возможно не все). О прочих людях упоминать - не имеет смысла.
Но, что это ДЕТИ ДЬЯВОЛА - канон Библии свидетельствует.
Не приведёте ли аргументированные Св. Писанием доказательства того, о чём Вы здесь утверждаете? Будет весьма любопытно понять Вашу "логику".Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Если вы не ГЛУПЫЙ человек, а верующий, то ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ, вначале, у человека о источнике, где есть факт разжигания "межнациональной розни", чтобы вам небыть соучастником клеветы. Ведь вы же не знаете человека? А вдруг он банально ГЛУП и ГОРД!Комментарий
-
Этот пост приведён мною из темы "ваш отец дьявол". Любой желающий может проверить. Сообщение № 307Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Наверно я глупый человек. Говорю честно, прочитал пять раз ваше сообщение и ничего не понял. Наверно действительно глупый я человек.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Комментарий
-
Это не к вам именно, а к всем. Куда-же вы так спешите дорогие мои. Неужели лень прочитать своё сообщение. Такие ляпусы приходится читать. Извени, это не к тебе, хотя буквой ты ошибся.
Ведь я взывал к разуму ВЕРУЮЩЕГО!Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Вы вообще верующий? Если да (в чём я сильно сомневаюсь), то засвидетельствуйте это. Антар не смог, может у вас получится?Комментарий
-
Дорогие друзья, разговор О ЛЮБВИ, несомненно вещь стоящая. Тем не менее, - МЫСЛИ у разных людей об этом вопросе НЕОДНОЗНАЧНЫЕ и разные. Скажем, есть и такие:
«Не грех любить. А любить тех кто, гонит нас на это. Они есть враги Богу. И любовь к ним состоит в том, чтобы нести этим врагам (Силам, Начальствам и Властям) свет, т.е. Истину. Ибо они также нуждаются в спасении.
Потому и должно им покориться Сыну и служить уже Ему внутри нас, во благо человеку.»
И подобные же (один источник), но другими словами:
«Христос в нас.враги нам враги Богу.не противься злому прощай благословляй причём от чистого сердца.
научи нас Иисус любить врагов наших от чистого сердца.аминь.»
Да, просто УЖАСАЮЩЕ слышать такие ГЛУПЕЙШИЕ речи «о любви». По-моему это ТЬМА «СВЕТИТ». Полнейший ВИНЕГРЕТ!
Тем не менее, - почему бы не разобраться в сути вещей, хотя бы «по мере возможности»?
Если кто говорит, что: «Любить не грех.», то не стоит ли обратить внимание, НЕ НА СЛОВА, а на действие говорящего человека? Ибо, и Дьявол берёт на вооружение слова Бога.
Ведь, если слова о Любви исходят от Бога, то, от Него также, исходят и другие слова, чтобы ЕРЕТИКА после двух, или трёх вразумлений ОТВРАЩАТЬСЯ. Естественно, что ересь должна быть ДОКАЗАНА. Как вы думаете, дорогие друзья, - В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЛЮБОВЬ БОГА?
Что же касается любви к властям и силам в себе самом, выражающимся в ПОРОКАХ, то, разве во всех прочих людях не эти же ли силы ВЛАСТВУЮТ? Если ты их любишь (эти силы и власти в себе), то УКАЖИ, КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ? Потому что, пустое букво-сочетание «любить», это просто ПУСТОЙ ЗВУК, свидетельствующий О ГЛУПОСТИ, пользующегося «мёртвыми штампами». В этом случае он понятия не имеет О ЛЮБВИ Божией, и о том, чему Бог учит. И если он ещё и упорствует в своём мнении, а не желает ИССЛЕДОВАТЬ ЗАБЛУЖДЁН ЛИ, то разговор с таким пустая трата времени, да ещё и ведёт ко греху.
Ведь первейшее дело верующего во Христа - ИССЛЕДОВАТЬ СЛОВО БОГА, которое Он донёс до нас.Комментарий
-
Дорогие друзья, разговор О ЛЮБВИ, несомненно вещь стоящая. Тем не менее, - МЫСЛИ у разных людей об этом вопросе НЕОДНОЗНАЧНЫЕ и разные. Скажем, есть и такие:
«Не грех любить. А любить тех кто, гонит нас на это. Они есть враги Богу. И любовь к ним состоит в том, чтобы нести этим врагам (Силам, Начальствам и Властям) свет, т.е. Истину. Ибо они также нуждаются в спасении.
Потому и должно им покориться Сыну и служить уже Ему внутри нас, во благо человеку.»
И подобные же (один источник), но другими словами:
«Христос в нас.враги нам враги Богу.не противься злому прощай благословляй причём от чистого сердца.
научи нас Иисус любить врагов наших от чистого сердца.аминь.»Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий