Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Александр Шевченко из Церкви "Дом Хлеба" о крещении Святым Духом.

РРѕРіTube - АлександС

Я не со всем согласен,что он говорит,но хотя-бы говорит...
    Последний раз редактировалось korablevsergey; 22 July 2010, 06:53 PM.
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

это время

Цитата из Библии:
      1 Тогда на Азарию, сына Одедова, сошел Дух Божий,
      2 и вышел он навстречу Асе и сказал ему: послушайте меня, Аса и весь Иуда и Вениамин: Господь с вами, когда вы с Ним; и если будете искать Его, Он будет найден вами; если же оставите Его, Он оставит вас.
      3 Многие дни Израиль [будет] без Бога истинного, и без священника учащего, и без закона;
      4 но когда он обратится в тесноте своей к Господу Богу Израилеву и взыщет Его, Он даст им найти Себя.
      5 В те времена не будет мира ни выходящему, ни входящему, ибо великие волнения будут у всех жителей земель;
      6 народ будет сражаться с народом, и город с городом, потому что Бог приведет их в смятение всякими бедствиями.

7 Но вы укрепитесь, и пусть не ослабевают руки ваши, потому что есть возмездие за дела ваши.
      8 Когда услышал Аса слова сии и пророчество, [сына] Одеда пророка, то ободрился и изверг мерзости [языческие] из всей земли Иудиной и Вениаминовой и из городов, которые он взял на горе Ефремовой, и обновил жертвенник Господень, который пред притвором Господним.
      9 И собрал всего Иуду и Вениамина и живущих с ними переселенцев от Ефрема и Манассии и Симеона; ибо многие от Израиля перешли к нему, когда увидели, что Господь, Бог его, с ним.
      10 И собрались в Иерусалим в третий месяц, в пятнадцатый год царствования Асы;

11 и принесли в день тот жертву Господу из добычи, которую привели, из крупного скота семьсот и из мелкого семь тысяч;
      12 и вступили в завет, чтобы взыскать Господа Бога отцов своих от всего сердца своего и от всей души своей;
      13 а всякий, кто не станет искать Господа Бога Израилева, должен умереть, малый ли он или большой, мужчина ли или женщина.
      14 И клялись Господу громогласно и с восклицанием и при [звуке] труб и рогов.
      15 И радовались все Иудеи сей клятве, потому что от всего сердца своего клялись и со всем усердием взыскали Его, и Он дал им найти Себя. И дал им Господь покой со всех сторон.
      16 И Мааху, мать свою, царь Аса лишил царского достоинства за то, что она сделала истукан для дубравы. И ниспроверг Аса истукан ее, и изрубил в куски, и сжег на долине Кедрона.
      17 Хотя высоты не были отменены у Израиля, но сердце Асы было вполне предано [Господу] во все дни его.
      18 И внес он посвященное отцом его и свое посвящение в дом Божий, серебро и золото и сосуды.
      19 И не было войны до тридцать пятого года царствования Асы.
      (2Пар.15:1-19)

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Труба и рог это символ людей ,говорящих иными языками.
        Наш дух и есть труба, от которой и слышен глас Духа Святого при молении на иных языках.

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Сообщение от Рафаэль
          это время

[bible]1 Тогда на Азарию, сына Одедова, сошел Дух Божий,
          2 и вышел он навстречу Асе и сказал ему: послушайте меня, Аса и весь Иуда и Вениамин: Господь с вами, когда вы с Ним; и если будете искать Его, Он будет найден вами; если же оставите Его, Он оставит вас.
          3 Многие дни Израиль [будет] без Бога истинного, и без священника учащего, и без закона;
          Знаешь ,брат. Ведь мало кто из верующих читает слово.В основном ограничиваются цитатами...

Комментарий

• Christov
            Отключен

• 07 February 2010
            • 1049

Интересная тема, динамичная и, что характерно, свежая!

Согласен с первым постом топикстартера на 99%!
            Всю тему не читал, потому что только что её увидел по ссылке.
            Разрешите участие в дискуссии, на условиях, что все страницы прочту как-нибудь по мере времени?

Комментарий

• bakaor.shalom
              всегдатай

• 26 October 2009
              • 791

Из темы "Церковь Божья"

Сообщение от таня77
              6) Непросто понять тех, кто прошел через Систему церковную.
              Все равно что тепличному кактусу уличную колючку.
              Особенно если Кактус уже очень высоким вырос, как Дерево.

Хронически отстаю на 10-20 страниц всегда, а время на ограничено.
              Мне тоже часто хочется что-то такое же написать.
              Иисус подчинился начальству во всех областях. Системе. Кесарю кесарево. Богу Богово.
              Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
              Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• karim555
                Отключен

• 04 March 2008
                • 2821

Сообщение от Рафаэль
                1 Тогда на Азарию, сына Одедова, сошел Дух Божий,
                Можно вопрос?
                Когда в ВЗ пишут Дух Божий то подразумевают Святой Дух?
                Ведь Дух, сходящий от единого Бога должен быть такой же как и Он сам, т.е. Святой. Так?
                Последний раз редактировалось karim555; 22 July 2010, 07:46 PM.

Комментарий

• karim555
                  Отключен

• 04 March 2008
                  • 2821

Сообщение от Christov
                  Интересная тема, динамичная и, что характерно, свежая!
                  А почему "свежая"? Почему не сказал живая?
                  На рынке старушка спрашивает продавца рыбой?
                  - У вас рыба свежая?
                  - Конечно свежая !!
                  Старушка наклонилась к прилавку, понюхала рубку и говорит:
                  - Точно свежая?
                  - Не только свежая - живая !!
                  Старушка отвечает:
                  - Да я вроде тоже - как будто "живая".....

Комментарий

• Christov
                    Отключен

• 07 February 2010
                    • 1049

Сообщение от korablevsergey
                    Так говорят Божим Духом только те,кто крещён Им в Иисуса Христа-Духа Святого.Кто может крестить Святым Духом,кроме Самого Святого Духа?Ведь не подчиняется же Святой Дух Иисусу...Соображайте...
                    В Церкви Иисуса-Святого Духа,только крещённые Святым Духом со знамением иных языков.Читайте книгу Деяний.Церковь родил Святой Дух в день Пятидесятницы.
                    Думаю, что Вы не правы, полагая, что если человек не имеет дара говорения на иных языках, то он не в Церкви Божьей. Посмотрите, даже в приведённом Вами видео Александр Шевченко напоминает о словах Апостола Павла, что и в его время не все христиане говорили иными языками (на 28-29-й минуте), хотя он же безусловно и призывал ревновать о дарах Святого Духа.
                    Кто же и о чём будет ревновать, если все уже будут всё иметь?)))

Комментарий

• Christov
                      Отключен

• 07 February 2010
                      • 1049

Сообщение от karim555
                      А почему "свежая"? Почему не сказал живая?
                      Ну так под словом "динамичная" я вроде и предполагал живая, и даже очень!

Комментарий

• Christov
                        Отключен

• 07 February 2010
                        • 1049

Сообщение от bakaor.shalom
                        Мне тоже часто хочется что-то такое же написать.
                        Иисус подчинился начальству во всех областях. Системе. Кесарю кесарево. Богу Богово.
                        Ой ли?
                        Если бы Господь подчинился системе, это был бы уже не Господь, потому как система то эта явно вражья.

Комментарий

• bakaor.shalom
                          всегдатай

• 26 October 2009
                          • 791

Сообщение от Рафаэль
                          Сообщение от SVA
                          Вопрос членами Чьего Тела мы являемся Бога или Его Сына?
                          что за "многобожие" ?
                          или разъясните и уточните свой вопрос..

28 Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею.
                          (Деян.20:28)
                          Господи, да Вам с Антаром месяц уже все тут твердят о том, что пора вам узнать о триединстве, а вы все упорствуете.
                          Триединство это единство.
                          Мы Жена(Невеста) Иисуса, Сына Божьего. А как духовный Израиль мы жена Бога.
                          Таинство, которое вы понять не хотите, потому что не просите. Все знают, а вы вместо понять учите всех.
                          Тело Христово это невеста Иисуса, а не Отца. Мы живем во плоти, Иисус в нас живет Духом Святым. А прежде Он жил во плоти на земле в Своем теле. А Бог Отец Дух, Который явлен нам через Иисуса. Бог сопереживает и участвует в Иисусе, но однако каждый Сам по Себе несмотря на единство.
                          Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
                          Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Сообщение от Christov
                            Думаю, что Вы не правы, полагая, что если человек не имеет дара говорения на иных языках, то он не в Церкви Божьей. Посмотрите, даже в приведённом Вами видео Александр Шевченко напоминает о словах Апостола Павла, что и в его время не все христиане говорили иными языками (на 28-29-й минуте), хотя он же безусловно и призывал ревновать о дарах Святого Духа.
                            Кто же и о чём будет ревновать, если все уже будут всё иметь?)))
                            Я в этом с Александром не согласен.И в личном разговоре с ним я ему это говорил.
                            А ревновать апостол призывал уже крещённых Святым Духом,со знамением иных языков.Без знамения иных языков не было Церквей во времена апостола Павла.
                            Знамение иных языков и дар говорения на иных языках-разные вещи.Я имею дар говорения на иных языках,а мой друг ,пророк, его не имеет.Он имеет только знамение иных языков.
                            Знамением может быть определённый диалект.При даре языков можно говорить на разных диалектах и менять их.
                            При этом при изгнании бесов один диалект,при ходатайственной молитве- другой.Вобщем войдите в тему об иных языках.Там ,если хотите найдёте ответы.
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

[quote=bakaor.shalom;2215370]

Бог сопереживает и участвует в Иисусе, но однако каждый Сам по Себе несмотря на единство.
                              А вы Бога видели?
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

[quote=bakaor.shalom;2215370]

Господи, да Вам с Антаром месяц уже все тут твердят о том, что пора вам узнать о триединстве, а вы все упорствуете.
                                А Павлу ,или Петру почему не подскажете.Почитайте оригинал подстрочный Нового Завета.Дороговато стоит,под редакцией Журомского,но для сохранения жизни стоит купить.\

Ни один еврей не скажет вам,что Бог триедин.А корень то от них.И Церковь от них.Только выгнали их потом троешники и поубивали.Смотрите в корень.

Цитата из Библии:
                                16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
                                17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
                                18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
                                19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
                                20 Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
                                21 Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.
                                (Откр.22:16-21)
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                Моя работа

Комментарий

Обработка...