Церковь Божья.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот вся атмосфера с воздухом из пакета единая -это Иисус ,Дух Святый, Бог ,сотворивший небе и землю.
А пакет ,который в ваших руках,это иисус ,которому вы поклоняетесь,в котором давно нет Иисуса,Бога неба и земли. (это всего лишь сравнение.зная ваш подход,чтобы не говорили что я поклоняюсь атмосфере ,а вы пакету.)
Цитата из Библии:Деян.17:24,25
Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет25 и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.
Иоан.5:26,27
Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе. 27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий.
Деян.2:36
Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.Комментарий
-
Вы взяли одну мою цитату из ответа другому участнику
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Церковь Божья.
и построили свой вопрос мне..
и стали бить..воздух..
и даже после того, как я Вам это объяснил..ничего не поняли..
о чем вообще речь ...
это, что?
синдром Портоса?
он дрался, потому что дрался..
и Вы "со своим фехтованием ко мне, даже не разобравшись , что и к чему"
давайте же беречь тему и полезное нести...
или больше "по фехтовальной части?" будем упражняться..
так и этого не советую делать..
не надо делать того, о чем говорится в армянской пословице..
"не надо своим подолом брать быка за рог и пробовать этим сдвинуть его с места.."..
смысл???
цель???
а если бык боднет?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
1) а ответ на вопрос?
2) Так и скажите, что не можете, зачем все эти рюшки.
3) Если можно сделать лучше - надо стремиться. Этим руководствовалась.
Чтобы дорожили временем ...
4) Духовность - это наличие реакции на голос совести. Для начала.
5)Да уж, срамоту становиться видать... Дерева.
6) Непросто понять тех, кто прошел через Систему церковную.
Все равно что тепличному кактусу уличную колючку.
Особенно если Кактус уже очень высоким вырос, как Дерево.
7)Мы часто забываем, что у каждого в теле Господнем свое служение, и если пятка не может делать то, что рука, то это не значит, что пятка - сосуд негодный.
Обычно руки требуют всех работать, как руки.
А может пятке дано только малашу бить?
8)Есть и пятки и руки и глаза. Нет крови - единства в Учении.
9)Меня устраивает это понимание, больше других переводов.
10)Просто цитировать дольше по времени, а Быстрый ответ указывает на № на который отвечаю.
11) Тем более читала, что это предпочтительнее по тех причинам на Форуме.
Хронически отстаю на 10-20 страниц всегда, а время на ограничено. По пять сбщ у меня на стр.
Таня, два дня назад я всем участникам делал предупреждение в этой теме..
о оформлении своих ответов ( цитировании постов, на которые отвечаете)
Вы опять то мое предупреждение и просьбу начисто проигнорировали..
Вы хоть смотрите, что "из под Вашего пера " выходит?
Это же полное нарушение правил..(подпадает под фруд и бессодержательные сообщения, раз непонятно, кому Вы пишите и на что отвечаете)
почемку стольков постов по одной фразе , непонятно кому и что?
Вы отличаете форум от чата..?
его читают не только участники форума , но и гости форума, мы же не на кухне беседуем?
это публичный форум..
я должен был их всех удалить..
но собрал их в один пост..
отвечайте и пишите так, чтобы было понятно, кому и на какой пост Вы отвечаете.
Последний раз редактировалось Рафаэль; 22 July 2010, 01:08 PM.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Сообщение от таня77Да уж, срамоту становиться видать... Дерева.
Приходит в Вифсаиду; и приводят к Нему слепого и просят, чтобы прикоснулся к нему.
Он, взяв слепого за руку(хотя его просили прикоснуться), вывел его вон из селения(пойдём от сюда,выйдя за стан) и, плюнув ему на глаза, возложил на него руки и спросил его: видит ли что?(первая ступень видеть Отца)
Он, взглянув, сказал: вижу проходящих людей, как деревья.(вы не отсюда взяли слово "дерева"
Потом опять возложил руки на глаза ему и велел ему взглянуть. И он исцелел и стал видеть все ясно.
И послал его домой, сказав: не заходи в селение и не рассказывай никому в селении.(Мар.8:22-26)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сошествие Духа Святого в день Пятидесятницы это исполнение пророчества Иоиля. Этот пророк обещал полноту духовных даров для молодых и старцев, для мужчин и женщин, и эта полнота будет проявляться в пророчествах, снах, видениях и знамениях. Исполнение этого пророчества совершилось в день Пятидесятницы (Деяния 2:14,16-18,33). А то, что утверждаете Вы, оскорбляет многих истинных детей Божиих.
Дети Божии не оскорбляются!
Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесёт анафемы на Иисуса, и никто не может назвать ИИСУСА ГОСПОДОМ, как только ДУХОМ СВЯТЫМ.
Дары различны, но Дух один и тот же;
И служения различны, а Господь один и тот же;
И действия различны, а Бог один и тот же, производящий всё во всех.
Но каждому даётся проявление Духа на пользу: ....
Утверждение, что не говорящие на иных языках, не в Церкви Иисуса Христа, не правильное.Комментарий
-
когда плоть "сильная", это несокрушенный глиняный сосуд..
и если он даже Божий, и в нем горит светильник. и он с мечом Господа и Гедеона
(образ смотрите в кн. про Гедеона)..то все равно, в начале такой сосуд надо сокрушить, чтобы был виден "внутри горящий светильник"
даю места Писания по сказанному..
Цитата из Библии:41 бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна.
(Матф.26:41)
Цитата из Библии:7 Но сокровище сие мы носим в глиняных сосудах, чтобы преизбыточная сила была [приписываема] Богу, а не нам.
(2Кор.4:7)
Цитата из Библии:29 для чего я и тружусь и подвизаюсь силою Его, действующею во мне могущественно.
(Кол.1:29)
Цитата из Библии:14 но вы не презрели искушения моего во плоти моей и не возгнушались [им], а приняли меня, как Ангела Божия, как Христа Иисуса.
(Гал.4:14)
Цитата из Библии:15 Гедеон, услышав рассказ сна и толкование его, поклонился [Господу] и возвратился в стан Израильский и сказал: вставайте! предал Господь в руки ваши стан Мадиамский.
16 И разделил триста человек на три отряда и дал в руки всем им трубы и пустые кувшины и в кувшины светильники.
17 И сказал им: смотрите на меня и делайте то же; вот, я подойду к стану, и что буду делать, то и вы делайте;
18 когда я и находящиеся со мною затрубим трубою, трубите и вы трубами вашими вокруг всего стана и кричите: [меч] Господа и Гедеона!
19 И подошел Гедеон и сто человек с ним к стану, в начале средней стражи, и разбудили стражей, и затрубили трубами и разбили кувшины, которые были в руках их.
20 И затрубили [все] три отряда трубами, и разбили кувшины, и держали в левой руке своей светильники, а в правой руке трубы, и трубили, и кричали: меч Господа и Гедеона!
21 И стоял всякий на своем месте вокруг стана; и стали бегать во всем стане, и кричали, и обратились в бегство.
22 Между тем как триста человек трубили трубами, обратил Господь меч одного на другого во всем стане, и бежало ополчение до Бефшитты к Царере, до предела Авелмехолы, близ Табафы.
(Суд.7:15-22)
Вот ответ на Ваш вопрос
Так как же Вы, в таком случае, объясните эти слова БОГА: "Сила Моя совершается в немощи" (2Кор.12:9), сказанные Господом Павлу
Цитата из Библии:9 Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника".
(Пс.2:9)
Благ Вам!Комментарий
-
ЭТО ЯЗЫК ВАШ ПОКЛОНЯЕТСЯ ,А СЕРДЦЕ ВАШЕ НЕ ЗНАЕТ БОГА. вся разница. и притом большая и решающая разница.Комментарий
-
1 Я же, Павел, который лично между вами скромен, а заочно против вас отважен, убеждаю вас с кротостью и снисхождением принять Духа Святого.
2 Прошу, чтобы мне по пришествии моем не прибегать к той твердой смелости, которую думаю употребить против некоторых, помышляющих о нас, что мы увещевая вас о крещении Духом Святым, поступаем по плоти.
3 Ибо мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем ради награды Божией для спасаемых.
4 Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: ими ниспровергаем замыслы
5 и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушании крещению Духом Святым,
6 и тем самым наказваем всякое непослушание, когда ваше послушание Богу в крещении Духом Святым исполнится.
7 На личность ли смотрите? Кто уверен в себе, что он имеет Духа Святого, тот сравнивай себя с нами, как мы имеем Духа Святого, чтобы и самому иметь также.
8 А если бы я стал еще и хвалиться нашею властью, которую Дух Святый дал нам к созиданию, а не к расстройству вашему, то не остался бы в стыде.
9 Впрочем, да не покажется, что я устрашаю вас только посланиями. 10 Так как некто говорит: в посланиях он строг и силен, а в личном присутствии слаб, и речь его незначительна, -
11 такой пусть знает, что, каковы мы на словах в посланиях заочно, таковы и на деле лично.
12 Ибо мы не смеем сопоставлять или сравнивать себя с теми, которые сами себя выставляют: они измеряют себя самими собою и сравнивают себя с собою сами не сознавая ,что сравнение отсутствует.
13 А мы не без меры хвалимся по мере удела, какой назначил нам Бог в такую меру, чтобы достигнуть и до вас Божьим Духом.
14 Ибо мы не переживаем за вас , как не достигшие до вас, потому что достигли до вас благовествованием спасения верою в крещении Духом Святым.
15 Мы не без меры хвалимся не чужими трудами, а своими, и надеемся, с возрастанием веры вашей, с избытком увеличить за счет вас удел наш,
16 так чтобы вместе с вами и далее вас проповедывать награду за веру, а не только хвалиться готовыми святыми в прошлом нашем уделе.
17 Хвалящийся хвались о крещенных Духом Святым.
18 Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Бог ,даруя Себя в крещении Духом Святым.Комментарий
-
Дети Божии не оскорбляются!
Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесёт анафемы на Иисуса, и никто не может назвать ИИСУСА ГОСПОДОМ, как только ДУХОМ СВЯТЫМ.
Дары различны, но Дух один и тот же;
И служения различны, а Господь один и тот же;
И действия различны, а Бог один и тот же, производящий всё во всех.
Но каждому даётся проявление Духа на пользу: ....
Утверждение, что не говорящие на иных языках, не в Церкви Иисуса Христа, не правильное.
В Церкви Иисуса-Святого Духа,только крещённые Святым Духом со знамением иных языков.Читайте книгу Деяний.Церковь родил Святой Дух в день Пятидесятницы.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
Комментарий