Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от ViGOS
    Ты мудр в своих глазах, глядя на свои седые волосы и надмеваешься своим пониманием, вопрошая участников темы "а расскажите мне", возомнив себя учителем невежд... и при этом не в состоянии дать прямой ответ на неоднократно поставленный вопрос.
    учитель невежд Господь Иисус, а я его раб..
    вот и ответьте Его рабу на вопросы..
    ответите, передо мной увижу голубя..
    сами же сказали, что я седой и слепой ..так помогите увидеть, что не невежда и голобь меня спрашивает, а я и не спорю, что слеп и глух
    неужели, никогда не читали?
    Цитата из Библии:
    19 Кто так слеп, как раб Мой, и глух, как вестник Мой, Мною посланный? Кто так слеп, как возлюбленный, так слеп, как раб Господа?
    (Ис.42:19)

Господь видит твою не простоту, Рафаэль.
    видит, видит..
    ибо Сам и заповедал рабу своему со змеями иметь мудрость змеи, а с голубями простоту голубя..
    посему, покажите седому глухому и слепому Рафаэлю, кто перед ним?
    дайте ему пощупать руки Ваши и услышать голос Ваш..
    ответьте на его вопросы в простоте, дайте ему его любимое кушанье...
    иначе сами окажетесь обвинитеем своим..
    покажите свою простоту слепому и глухому рабу..
    Последний раз редактировалось Рафаэль; 16 July 2010, 03:46 AM.

Комментарий

• Валерий_ADC
      Ветеран

• 01 December 2009
      • 4006

Сообщение от антар
      Таня начала тему. Именно Таня и никто другой. Бог вложил в сердце ей.
      Бог ли... Я же вижу лукавого, который отец лжи, который стремится увести людей от Бога и который добиватся своей цели.
      Будьте как дети!

Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от Браток
        А гнев является однозначно - грехом (плотским помыслом.) О чём и говорит нам Писание:
        (Еф.4:26,27)
        26 Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем;
        27 и не давайте места диаволу.
        ой ли, брат?!
        хорошо, подумали, прежде чем ответить?

Вопросом на вопрос - а кого именно Вы разумеете под именем Иисуса?
        ОК..
        согласен и вопросом на вопрос..
        куда без этого истинным иудеям?
        отвечаю..
        рожденного в Вифлееме от Марии по обетованию , данному Аврааму, Исааку, Давиду..
        по слову Пророка Михея..
        достаточно? или продолжить?

Человека, проповедывавшего в Иерусалиме или же Иисуса Христа после Вознесения?
        о Он, что разделился ?!
        но, чтобы не спорить и не уклониться , отвечу..
        и Первого и Последнего в Вашем списке..
        хотя Он и вчера и сегодня и во веки Тот же самый..
        так что можете смело спрашивать и про проповедующего в Иерусалиме и про Вознесенного..

брат, спросили бы сразу, Вы же ощупали меня немало в этой теме и вчера ещё признавали..неужели Вам показалось сегодня, что вчера померещилось обо мне?
        спрашивайте, следующий Ваш вопрос для которого был этот Ваш подготовительный..
        ответ на него уже готов..

Комментарий

• таня77
          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
          • 2827

Сообщение от Браток
          Таня77, ты зачем обстановку в теме накаляешь? Что может дать духовно-полезного очередная разборка? Вопросы некорректные человеку задавать - не по-христиански это. Да и тому, за кого так рьяно заступаешься, своими словами пользы не принесёшь - обрати внимание на написанное тобой и выделенное мной. Похоже на "медвежью услугу". Сами везде говорим о любви, что заповедал нам Иисус, но на деле любви не очень-то наблюдается. Кому-чему на пользу производимый нами негатив? Да нашему собственному Эго, питающемуся нашим же невежеством. Ты же знаешь, что невежество - суть зло. Все мы исповедуем Иисуса, пришедшего во плоти и какие ещё могут быть разборки между нами? Оставьте рассудить, кто более прав был, БОГУ, потому как у людей по определению объективности не добиться.
          не КИПЯТИСЬ. эТО ОЦЕНКА СЛУЖЕНИЯ И ТРУДА ЧЕЛОВЕКА. И влияния этОго труда на мою жизнь - ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО. Более того предопределенность, того, что я встретила этот ПЕРЕВОД. Про самого человека я могу сказать немного хуже. Оно тебе надо? Ты, что не видел, что и Антару там досталось? зА кАРИМА ОГОРЧИЛСЯ? ТАК таки и скажи - не трожь Карима, он со мной одной веры, и схватимся за оружие. Религия, брат ...я между прочим как раз таки уравновесить хотела бешеные нападки на перевод, при чем тут через кого дал Господь этот перевод? Невежество мало мне грозит, т к я не стою в одном чем то и от человеков и своей дружбы с ними не завишу. Ни от одного.
          Если честно, от любви, которой всю тему упрекают, мутит уже.
          Не то это. Не та форма любви. Не Божья. Человеческая нежность.
          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

Ну да, я в курсе. По поводу авторских прав.
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

Сообщение от антар
              Таня начала тему. .
              Нужда заставит. Безпризорничать не просто. Голь на выдумку хитра. Понимайте, пожалуйста духовно.
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

Да что ж так пялить глаза то на человека! Вы что так и хотите, чтоб при всех начать говорить, что я имею против Антара? Не дождетесь.
                Хватит переходов на личности.
                человек 20 лет работал, принес отчет о своей работе, можно сказать.
                Что кто делал последние 20 лет? Отчитайтесь пред Богом, а людям покажите. что? Только приемы силовой борьбы с неугодными сердцу противниками?
                Аргументы, христиане.
                чтоб не быть голословной - мой отчет на теме ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям...
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

Сообщение от антар
                  Быть
                  личностью в христианстве
                  означает свободно признать
                  воплотившегося Бога во
                  Иисусе, признать Его в
                  распятом Иисусе, признать
                  Его Воскресение.
                  Какое еще исповедание Иисуса, как Бога надо от Антара? Он с этим на Форум пришел я обратила внимание, т к тоже не сразу поняла о чем он.
                  так и хотят вычислить кому Иисус племянником был.
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

Викос, есть такая функция - ЛС. СОДЕРЖАНИЕ КОТОРЫХ ТЫ ЛЮБИШЬ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ СОБЕСЕДНИКА ВЫСТАВЛЯТЬ ПУБЛИЧНО ЗА НЕ ИМЕНИЕМ АРГУМЕНТОВ.. ПРИМИ ОБЛИЧЕНИЕ. ТАК КАК СО МНОЙ ЭТО СДЕЛАЛ.
                    Последний раз редактировалось таня77; 16 July 2010, 10:13 PM.
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

Сообщение от ADC
                      Бог ли... Я же вижу лукавого, который отец лжи, который стремится увести людей от Бога и который добиватся своей цели.
                      ЧЕМ ДОКАЗЫВАТЬ БУДЕШЬ? ОПЯТЬ НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА. ЧТО ЗА МАЛОДУШИЕ, ГОСПОДА ХРИСТИАНЕ.
                      Последний раз редактировалось таня77; 16 July 2010, 10:13 PM.
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от таня77
                        Викос, есть такая функция - ЛС. СОДЕРЖАНИЕ КОТОРЫХ ТЫ ЛЮБИШЬ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ СОБЕСЕДНИКА ВЫСТАВЛЯТЬ ПУБЛИЧНО. пРИМИ ОБЛИЧЕНИЕ. тАК КАК СО МНОЙ ЭТО СДЕЛАЛ. ЗА НЕ ИМЕНИЕМ АРГУМЕНТОВ.
                        Все, сестра..
                        сейчас не удаляю..
                        раз позволил всем высказаться друг о друге, позволил и Вам
                        а том , смотрю, пар уже изо всех щелей и котел скоро бы взорвался..

а теперь прошу всех снова вернуться в теме и в правила..
                        обсуждаем и рассуждаем о сказанном участниками..
                        на их личности не переходим.
                        это и просьба брата и требование модератора..
                        кому как любо..
                        не отвечаем на этот пост, не комментируем, просто исполняем..

Комментарий

• Areg
                          Ветеран

• 22 June 2007
                          • 1342

Сообщение от таня77
                          Какое еще исповедание Иисуса, как Бога надо от Антара? Он с этим на Форум пришел я обратила внимание, т к тоже не сразу поняла о чем он.
                          так и хотят вычислить кому Иисус племянником был.
                          Цитата из Библии:
                          21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
                          22 называя себя мудрыми, обезумели,
                          23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
                          24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
                          25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
                          ...
                          32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.

Кого ты имеешь ввиду Павел, кого?
                          И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                          Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                          http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Браток
                            Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                            • 5025

Сообщение от таня77
                            не КИПЯТИСЬ. эТО ОЦЕНКА СЛУЖЕНИЯ И ТРУДА ЧЕЛОВЕКА. И влияния этОго труда на мою жизнь - ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО. Более того предопределенность, того, что я встретила этот ПЕРЕВОД. Про самого человека я могу сказать немного хуже. Оно тебе надо? Ты, что не видел, что и Антару там досталось? зА кАРИМА ОГОРЧИЛСЯ? ТАК таки и скажи - не трожь Карима, он со мной одной веры, и схватимся за оружие. Религия, брат ...я между прочим как раз таки уравновесить хотела бешеные нападки на перевод, при чем тут через кого дал Господь этот перевод? Невежество мало мне грозит, т к я не стою в одном чем то и от человеков и своей дружбы с ними не завишу. Ни от одного.
                            Если честно, от любви, которой всю тему упрекают, мутит уже.
                            Не то это. Не та форма любви. Не Божья. Человеческая нежность.
                            Таня77, изо всей твоей искренне идущей от сердца речи я сделал лишь один вывод - ты хороший человек. А это - главное. Успехов тебе, сестрёнка.
                            Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• таня77
                              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                              • 2827

я, НАПРИМЕР КАЯЛАСЬ С ТРЕПЕТОМ, КОГДА УВИДЕЛА, ЧТО В СИНОД-ПЕРЕВОДЕ НЕ ОТДАЕТСЯ ДОЛЖНОЙ ЧЕСТИ ГОСПОДУ, КАК ДУХУ СВЯТОМУ. И Я СЛЕДОВАЛА ЭТОМУ.
                              эТО ЯВНО.
                              тАК ЧТО ПРОТИВ ЧЕГО БРАНЬ ВАША? НЕ ИЩИТЕ ГРАНИ ... ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ что ВОССТАНОВЛЕНО В ПЕРЕВОДЕ АНТАРА. ХВАЛА ДУХУ СВЯТОМУ. ИЛИ ЯЗЫК НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ ?
                              ГОСПОДЬ ВЧЕРА, СЕГОДНЯ И ВО ВЕКИ ТОТ ЖЕ.
                              ОН - ОТЕЦ-ТВОРЕЦ, ОН СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ - ХРИСТОС ИИСУС
                              ОН ДУХ СВЯТОЙ. КТО ПРОТИВ ЭТОГО ПЕРЕВОДА? ТОТ ПРОТИВ ТРЕТЬЕГО ПУНКТА. ЧТО ГОСПОДЬ ВАМ ПЛОХОГО СДЕЛАЛ, ЧТ ВЫ ЛИШНИЙ РАЗ ВОЗДАТЬ ХВАЛУ ЕМУ БОИТЕСЬ, ЕМУ КАК И ДУХУ СВЯТОМУ!? НО БОГОТВОРИТЕ ПЕРЕВОДЫ, ГДЕ ОН ХУЛИТСЯ. ДУХ СВЯТОЙ.ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОКАЯТЬСЯ!?
                              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

"""""""""""""""""""""""
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...