Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Сообщение от SVA
    Ложные обвинение никого не украшают, а моё крещение Духом Святости началось, когда мне Господь дал мне Его в момент второго рождения по Божьей воле и после моих многочисленных просьб об этом, первое служение мне дано Господом и дары Духа необходимые для того, чтобы нести Благую Весть людям.
    Хочу напомнить, что крещение также означает погружение.

Если по вашему, ахинея это, что написано в Библии и о чём говорится другими словами то говорить больше с вами нет смысла, а если то, что противоречит написанному тогда укажите конкретно в чём я не прав, какие написанные мной слова противоречат написанному в Библии.
    А вы разве что-нибудь по Библии говорите? Ваши слова -это ахинея на тему Библии.

41 И сделали в те дни тельца, и принесли жертву идолу, и веселились перед делом рук своих.
    42 Бог же отвратился и оставил их служить воинству небесному, как написано в книге пророков: дом Израилев! приносили ли вы Мне заколения и жертвы в продолжение сорока лет в пустыне?
    43 Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали, чтобы поклоняться им: и Я переселю вас далее Вавилона.

Духи злобы -это человеки ,служащие злобе ,и не просто злобе ,а злобе проти Иисуса и Духа Его ,и крещения Его Духом Святом.
    Потому ,когда речь заходит об Иисусе и христах Его,имеющих Его в себе ,Духа Святого, ВСЕ ДУХИ ЗЛОБЫ ,НЕЗАВИСИМО ОТ ВИДИМОЙ ФОРМЫ ПОКЛОНЕНИЯ И ДЕКЛАРАЦИИ ИМЕНИ БОГА ,ФОРМЫ ОДЕЖДЫ,НАЦИОНАЛЬНОСТИ СОБИРАЮТСЯ (КАК РАЗБОЙНИКИ ПО ТРЕВОГЕ) И ПОКАЗЫВАЮТ СЕБЯ НЕНАСЫТНЫМИ В СВОЕЙ ЗЛОБЕ. ПОЧЕМУ ?
    А потому что ,отец их ,от начала который убийца,знает ,что, как только человек окажется в Ковчеге Истинном,в Духе Святом, он освобожден от власти дьявола , ОТ ВЛАСТИ СМЕРТИ !

НЕ ПУЩАТЬ ЧЕЛОВЕКА К ДУХУ СВЯТОМУ! ВОТ ЛОЗУНГ ДУХОВ ЗЛОБЫ.
    Вот по этому признаку и определишь читатель ( а просмотров темы -ежедневно в среднем 1000) духов злобы.

Справка:
    Ремфан [евр. Кийюн], бог
    звезды, к-рого израильтяне
    почитали во времена
    странствования по пустыне
    (Деян 7:43). Это звездное
    божество, аккад. Кайавану
    (Сатурн), в Амос 5:26
    упомянуто вместе с богом
    Сиккутом (в Синод. пер. - с
    Молохом). Использованное
    в Синод. пер. имя "Ремфан"
    восходит к Септуагинте
    (Райфан), где оно
    употребляется вместо евр.
    Кийюн( сколько у нас людей ,живущих по гороскопу и разным каледарям)

51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами!
    вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
    52 Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника,
    Которого предателями и убийцами сделались ныне вы, -
    53 вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили.
    54 Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами. (деяния 7)

(КАК ОНИ ПОХОЖИ ,ЭТИ ДУХИ ЗЛОБЫ!)

А теперь следите,что будет дальше....

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

57 Но они, закричав громким голосом, затыкали уши свои, и единодушно устремились на него,
      58 и, выведя за город, стали побивать его камнями. Свидетели же положили свои одежды у ног юноши, именем Савла,
      59 и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи(Йегова) Иисусе! приими дух мой.
      60 И, преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи (Йегова)! не вмени им греха сего. И, сказав сие, почил.

Комментарий

• FriendX
        Отключен

• 03 January 2008
        • 10262

Валерий К

Вы просто совершенсто.... и ваше собрание соверенство --- странно наверное, но почему-то церковь в коринфе не была совершенной - как ваше собрание.

Вы наверное заметили что в Писании сказано дважды выйти и отделиться? Один раз от мира,а второй от религиозной блудницы?
        Некоторые первое сделали и считают что всё успели....

А почему бы вам не пообщаться с тем кто жив ? с тем кто живёт этим ....
        Или вас инетерисуют только мертвые экземпляры ?

Чем "этим"? У нас в своё время пол общины ушло к Сандеевцам,а там и языки и всякие "знамения" и воскрешения умерших!!!
        Ведь если у них языки это ж знамение чего? Как же они по вашему мертвы? И живут...."этим".
        Только вот что "это". А я знаю что без этого другие живут не хуже,а с "этим" живут те кто первых за верующих не считает,мол дворняжки....
        Есть тут один проповедник духа...
        Не дай Господь мне с "этим" когда либо познакомиться.Общался и видел.
        Сын болеет у одной сестры(она с "этим" уже стала пастырем) а она по телефону:Именем Иисуса Христа....
        Потом спрашивает :ну что легче? А он :нет! Она опять...и так пока трубку не положила.Она довольна,а сын остался как и был.
        А она:ничего..выздоровеет.
        Мне "это" надо? Кому "это" надо?
        Так что общался и видел.Подделка.

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

[quote=karim555;2197149]Что "так"? Что сам Иегова Саваоф явился во плоти. А не Сын Божий?
          И ты Сергей считаешь, что если апостол сказал: Бог явился во плоти. Так он речь ведет о Саваофе?
          Нет другого Бога,кроме единого,но не триединого.Так говорит Писание.

Если апостол говорит:Бог явился во плоти, то он говорит о Сыне. Ибо для учеников Христа, Сын Божий Христос и есть Бог. А ученики Его есть дети Ему и Он для них Отец и Бог.
          А для Бога кто такой Иисус?Бог,или не Бог?
          Если Он явится во Славе Отца,то где будет Отец?С Ним?Отдельно где-то ?
          Объясни мне пожалуйста брат.
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
          Моя работа
          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от FriendX
            Мне "это" надо? Кому "это" надо?
            Так что общался и видел.Подделка.
            И Вам не надо.
            И никому не надо.
            Но общались и видели пока только подделку..отход от слова-истины
            и теперь поступаете по пословице:
            "Обжегшись на молоке, будешь дуть и на воду"...
            уже говорил в теме..чтобы стоять на двух ногах , нужно поклоняться
            в духе и истине
            вон скольков в мире людей, говорящих безумства языком своим..
            мы же не отсекаем себе язык, чтобы не уподобиться им, а поступаем по наставлению Апостола Иакова..
            впрочем, кто знает пока за собой и за языком своим необузданнсть в говорнии безумств и глупостей, правильно поступает, что себе отсекает, ..ибо это по совету Господа, пусть уж увечным будет, пока не поумнеет...
            но виновен будет, если и других призывает к отсеканию ненужного члена, данного Богом ..тогда как Бог дал язык не для говорения глупостей и безумств, а для называния Ииуса Господом, для призывания имени Его, для прославления имени Его..

всякий , кто имеет уши да услышит..что написано Апостолом Божьим!

Цитата из Библии:

3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
            (1Кор.12:3)

(заметьте, перевод, самый что ни на есть родной, синодальный)

а если не назовет Иисуса Господом (не призовет имени Его) , как думает спастись?!

Комментарий

• Браток
              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
              • 5025

Рафаэль
              всякий , кто имеет уши да услышит..что написано Апостолом Божьим!
              Цитата из Библии

3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
              Ну вот коротко и ясно. И что здесь может быть непонятного кому-то? Умели говорить апостолы, выражая самую суть.
              Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

[quote=Рафаэль;2197666]
                (заметьте, перевод, самый что ни на есть родной, синодальный)
                Не надо быть заумным переводчиком. Поставьте вместо слова Господь его истинное значение и получите

никто не может назвать Иисуса Йеговой, а только тот ,кто крещен Духом Святым.

а если не назовет Иисуса Господом (не призовет имени Его) , как думает спастись?
                А если не назовет Его,Иисуса Йеговой,Отцем, и не попросит у него крещения Духом Святым,как думает спастись ?

Комментарий

• Браток
                  Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                  • 5025

Послание к Евреям, глава 1
                  1. Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
                  2. в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
                  3. Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте,
                  4. будучи столько превосходнее Ангелов, сколько славнейшее пред ними наследовал имя.
                  5. Ибо кому когда из Ангелов сказал Бог: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном?
                  6. Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
                  7. Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.
                  8. А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего жезл правоты.
                  9. Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
                  10. И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса дело рук Твоих;
                  11. они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
                  12. и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся.
                  13. Кому когда из Ангелов сказал Бог: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
                  14. Не все ли они суть служебные духи, посылаемые на служение для тех, которые имеют наследовать спасение?

глава 2
                  1. Посему мы должны быть особенно внимательны к слышанному, чтобы не отпасть.
                  Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• SVA
                    Ветеран

• 05 October 2009
                    • 1298

Сообщение от антар
                    А вы разве что-нибудь по Библии говорите? Ваши слова -это ахинея на тему Библии.
                    Прошу обосновать вами написанное, какие написанные мной слова противоречат Библии?
                    Если не можете, тогда вам явно необходимо будет попросить прощение за ваши слова.
                    Деян.2:36
                    Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
                    Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• Areg
                      Ветеран

• 22 June 2007
                      • 1342

Сообщение от Браток
                      Нет, про того разбойника, что висел на кресте рядом с Иисусом. И о множестве искренне покаявшихся людей. Если чего не догоняешь - лучше промолчи.
                      Догоняют или не догоняют братки на разборках, а здесь форум и многие понимают, а некоторые нет.
                      И что разбойник тот получил Духа Святого???
                      Вы наверное лучше Иоанна знаете
                      Цитата из Библии:
                      15 Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.

Сообщение от Браток
                      страх - есть грех.
                      Сообщение от Браток
                      Там, где страх - любви места нет. ИМХО.
                      Цитата из Библии:
                      Откровение 1:17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,

По-вашему Иоанн согрешил или не любил?
                      Как бы я хотел чтоб Бог Открылся вам. Просите, ради себя же просите, просите у Господа, Именем Иисуса просите.

Не ищите БОГА в себе, ищите Его в Иисусе, а когда найдете и креститесь от Него, то будет Он и в вас.
                      И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                      Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                      http://otkrovenya.com/

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от SVA
                        Прошу обосновать вами написанное, какие написанные мной слова противоречат Библии?
                        Если не можете, тогда вам явно необходимо будет попросить прощение за ваши слова.
                        Если у вас достаточно воспитанности, то вы прочли бы тему ,где более 700 постов мои. И ответы практически на все вопросы,не только ваши. Посить прощения не зазорно для мужчины,но заниматься бабьими наездами,как вы уподобились...
                        Если вы в теме для того ,чтобы высветить понятие Церковь Божия,это одно,а ,если для того ,чтобы устраивать словесную акробатику из моих сообщений типа инквизиторских монахов времен Жанны,это ваши проблемы.
                        Столько текстов я выставил в переводе , назовите ОДИН СТИХ ,где неправильный перевод ? Вы только и делаете ,что клевещете. С Богом.

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

[quote=Areg;2197891]
                          Догоняют или не догоняют братки на разборках, а здесь форум и многие понимают, а некоторые нет.
                          Разбойник тот, на кресте был рядом с Духом Святым,который и забрал его в Царство Свое ,как и обещал ему.

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

Рафаэль

Знаете что мне всегда не нравилось в людях? Неискренность и непрямота.
                            Иисус говорил о деревьях и их плодах. Для примера скажу о адвентистах.Верно,что ожидают Христа,название хорошее,а семя их веры- ложное предсказание.Так вот всё бы ничего,если бы они это не прятали за своей набожностью.
                            И языки даны для определённой цели,а эту цель оставили и решили критику ап Павла сделать знаменем веры. То же самое что с адвентистами.Люди хорошие..а как с ними искать единства веры? Невозможно.
                            И ещё бы привёл примеров,только что толку...что пьяного будить,который пробудившись опять пойдёт искать того же.А то и не пробудишь...Всем чего то особенного подавай.Кому змей,кому танцы,кому похлопать в ладоши,кому чудес и знамений...только вот главное то оставили...а это есть нелицемерная любовь,от которой отказавшись разбежались во все концы земли.

но виновен будет, если и других призывает к отсеканию ненужного члена, данного Богом ..тогда как Бог дал язык не для говорения глупостей и безумств, а для называния Ииуса Господом, для призывания имени Его, для прославления имени Его..

Вот так и надо поступать,а если непонятно что получается то лучше не пользоваться.Потому как дурной пример получается,другие думают что это норма,когда это это вовсе не то.
                            Проблема понимаете ли получается. Видя не соответствие одних и других и видя что они тоже видят и не ладят,как можно среди них кого выбрать и ладить с ними? А если ладить со всеми,то не ради того чтобы всегда молчать и делать вид что не замечаешь их проблем. Это проблема современного христианства,которая уже стала моей.А посмотришь...и не только моя.

Комментарий

• Браток
                              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                              • 5025

[QUOTE=Areg;2197891]
                              Он получил Спасение.
                              40 Другой же, напротив, унимал его и говорил: или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же? 41 и мы [осуждены] справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал. 42 И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое! 43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.
                              Цитата из Библии:
                              15 Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей.
                              И как эти слова Иоанна ты связываешь с физическим убийством человека? Ответь мне-глупому.

Цитата из Библии:
                              Откровение 1:17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,

По-вашему Иоанн согрешил или не любил?
                              По моему, Иоанн, во-первых, говорит о своих видениях, а во вторых - Сам Сын (Которого здесь отрицают) говорит ему "не бойся". Какие ещё нужны тебе комментарии?
                              Как бы я хотел чтоб Бог Открылся вам.
                              Если бы это говорилось от чистого сердца, то и тон твоих постов был бы совсем другой.
                              Просите, ради себя же просите, просите у Господа, Именем Иисуса просите.
                              Я не такой степени отморожен, чтобы, однажды получив Духа Святого, просить Его вновь и вновь. Я счастлив тем, что уже Имею.

Не ищите БОГА в себе, ищите Его в Иисусе, а когда найдете и креститесь от Него, то будет Он и в вас.
                              Хорошие пожелания, но немного запаздавшие.

Комментарий

• karim555
                                Отключен

• 04 March 2008
                                • 2821

Сообщение от korablevsergey

А для Бога кто такой Иисус?Бог,или не Бог?
                                Я не могу тебе ответить за Бога, кто Ему Сын Его. Бог он Ему или нет. Понимаешь? Ведь ты можешь сам у Него это спросить.
                                Для Бога Отца Иисус Христос Сын.
                                Это для меня Отец Небесный- Бог и Сын - Бог.
                                Если Он явится во Славе Отца,то где будет Отец?С Ним?Отдельно где-то ?
                                Объясни мне пожалуйста брат.
                                Когда придет Сын, то Бог Отец будет и с Ним - с Сыном, и на престоле своем.
                                8 А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
                                9 Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.

(Евр.1:8,9)
                                Последний раз редактировалось karim555; 14 July 2010, 08:30 AM.

Комментарий

Обработка...