Церковь Божья.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/ -
Что верно??? Где страх там любви места нету??? Любовь и страх могут существовать вместе, сообща
Люди с необрезанными сердцами СМОТРИТЕ
Цитата из Библии:8 Да боится Господа вся земля; да трепещут пред Ним все живущие во вселенной,
...
18 Вот, око Господне над боящимися Его и уповающими на милость Его,
19 что Он душу их спасет от смерти и во время голода пропитает их.
20 Душа наша уповает на Господа: Он - помощь наша и защита наша;
21 о Нем веселится сердце наше, ибо на святое имя Его мы уповали.
22 Да будет милость Твоя, Господи, над нами, как мы уповаем на Тебя.
Цитата из Библии:2 Идущий прямым путем боится Господа; но чьи пути кривы, тот небрежет о Нем.
Цитата из Библии:6 Нет подобного Тебе, Господи! Ты велик, и имя Твое велико могуществом.
7 Кто не убоится Тебя, Царь народов? ибо Тебе единому принадлежит это; потому что между всеми мудрецами народов и во всех царствах их нет подобного Тебе.
Продолжить или хватит?И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Кто из вас может услышать вот это и не вострепетать, а???
Цитата из Библии:16 На третий день, при наступлении утра, были громы и молнии, и густое облако над горою [Синайскою], и трубный звук весьма сильный; и вострепетал весь народ, бывший в стане.
17 И вывел Моисей народ из стана в сретение Богу, и стали у подошвы горы.
18 Гора же Синай вся дымилась оттого, что Господь сошел на нее в огне; и восходил от нее дым, как дым из печи, и вся гора сильно колебалась;
19 и звук трубный становился сильнее и сильнее. Моисей говорил, и Бог отвечал ему голосом.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
[QUOTE=Areg;2196639][QUOTE]А теперь факты:Цитата участника Areg: хвалите Бога нашего, все рабы Его и боящиеся Его, малые и великие.37 Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всею крепостию, и всем разумением твоим.
38 Сия есть первая и наибольшая заповедь.
39 Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя.
40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
От Матфея 22:37-40
Вот и все точки поставлены над Й. В метафорическом смыслеЗаймись собою - мой тебе совет, чем искать сучки у других людей.
Хорошо что имхоНет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Кто из вас может услышать вот это и не вострепетать, а???
Цитата из Библии:16 На третий день, при наступлении утра, были громы и молнии, и густое облако над горою [Синайскою], и трубный звук весьма сильный; и вострепетал весь народ, бывший в стане.
17 И вывел Моисей народ из стана в сретение Богу, и стали у подошвы горы.
18 Гора же Синай вся дымилась оттого, что Господь сошел на нее в огне; и восходил от нее дым, как дым из печи, и вся гора сильно колебалась;
19 и звук трубный становился сильнее и сильнее. Моисей говорил, и Бог отвечал ему голосом.Хочешь порассуждать насчёт этого - я всегда к твоим услугам.
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Комментарий
-
продолжайте.
Только зачем?
Страх Божий есть начало мудрости.
Поэтому он в подножие горы оставляется.
19 И сказали Моисею: говори ты с нами, и мы будем слушать, но чтобы не говорил с нами Бог, дабы нам не умереть.
20 И сказал Моисей народу: не бойтесь; Бог пришел, чтобы испытать вас и чтобы страх Его был пред лицем вашим, дабы вы не грешили.
21 И стоял народ вдали, а Моисей вступил во мрак, где Бог.
(Исх.20:19-21)Комментарий
-
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
-
продолжайте.
Только зачем?
Страх Божий есть начало мудрости.
Поэтому он в подножие горы оставляется.
19 И сказали Моисею: говори ты с нами, и мы будем слушать, но чтобы не говорил с нами Бог, дабы нам не умереть.
20 И сказал Моисей народу: не бойтесь; Бог пришел, чтобы испытать вас и чтобы страх Его был пред лицем вашим, дабы вы не грешили.
21 И стоял народ вдали, а Моисей вступил во мрак, где Бог.
(Исх.20:19-21)
А если один хоть на время покинул другого,то можно думать как вы.Комментарий
-
Да что ты такое говоришь? Разве я могу помыслить такое? Особенно об праздновании еврейской пасхи и исполнении субботы. Которую, кстати, Иисус и упразднил буквально двумя-тремя словами. Так что там насчёт посадки космического аппарата? Видно, придётся отдельную тему открывать, а то тебя, я смотрю, обуял страх Божий.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
А с Кем Бог на первых страницах Бытия держал совет как не с Сыном?
Воплощение не проблема для Бога,ибо Сын Сущий в недре Отчем...всегда.
Это тоже надо учитывать,потому Иисус и говорил что Он и Отец одно.Комментарий
-
Ходящий в страхе Божьем не споткнется, так что я уж лучше в страхе, чем падать и вставать, падать и вставать, падать, авось и не встать.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Комментарий