Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Юрий Павловский
    электроПятидесятник

• 08 June 2008
    • 166

Сообщение от Areg
    Церковь - система в государстве, а у Бога - Семья!
    Система системе рознь, как рознь мир миру.
    Чада Божии не от мира сего, но это не означает, что они не в мире сем.
    Одни Системы вполне могут существовать параллельно другим системам, да вот только не каждому дано увидеть иные системы (иные миры, паранормальность) и дается право входить в них (суть врата-входы в невидимый для посторонних ПодНебесно-Земной Иерусалим с Садом Эдемским внутри).
    Видимое временно, а невидимое вечно и Павел видел Свет, которого никто кроме Него из рядом находящихся не видел.

Система - это порядок и у Бога в Семье - ПОРЯДОК (СИСТЕМА МИРа), но ПОРЯДОК ДУХОВНЫЙ, упорядоченный (систематизированный) Духом Святым (когда не надо никакой болтовни - Дух сказал и делай, а иначе вон из Сада Эдемского к прочим слепозомбирующим рассудителям, в т.ч. зазывающих во "внесистемность", как безсистемность)!
    Если в семья ПОРЯДКА (СИСТЕМЫ) нет, то это уже не семья, а сборище сатанинское (ХАОС).

"потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира. Так бывает во всех церквах у святых" /1 Кор. 14:33/

"ТЫ ВЕРУЕШЬ, что БОГ един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут" /Иак. 2.19/

"Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
    Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам..." /Ин. 14:26, 27/
    Последний раз редактировалось Юрий Павловский; 08 July 2010, 03:20 AM.

Комментарий

• Areg
      Ветеран

• 22 June 2007
      • 1342

Сообщение от SVA
      Как вы крепко стоите, видать падение ваше будет весьма громкое, как у всех кто почитает себя самым умным, кто может сделать самый правильный перевод Писания, кто ставит себя выше Апостолов Христовых.
      Уже апостолы ходят в переводчиках
      Цитата из Библии:
      Иоан.8:25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
      И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
      Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
      http://otkrovenya.com/

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

[quote=Юрий Павловский;2186983]Зачем Церкви Божией быть, если она уже давным давно есть?
        Правильно .Она есть со дня пятидесятницы апостольской. И начала быть от 12 ти душ апостольских,крещенных Духом Святым, Живым Богом Иисусом. Куда и мы вступаем в жилище тем же Духом ,данным нам как и апостолам и остальным после них.

И какой ей быть не людям решать.

Так уже решили какая она ,Церковь Божия. Это и есть Царство Небесное,то есть Дух Святый,и все, в ком Он.

Всё и Вся Духом Святым движется и существует и "Все из него им и к нему" и "Дух Святый дышит где хочет", поэтому Дух Святый действует везде и во всем, в т.ч. во всем что называется "христианская церковь" и даже во всем сатанинском и атеистическом ибо Бог всех заключил в непослушание,

Вот чем и кончаются лозунги.Перепутали Духа Святого с духом заблуждения.
        А что все благодаря Духу движутся ясно,но не все явлются членами Церкви Божьей.

чтобы всех помиловать и поэтому и сатана непослушен Богу по воле Духа Святаго и блудница уничтожается царями зверя по воле Духа Святаго.

Но не все были помилованы и будут помилованы.а только поверившие ,что Бог однажды пришел на землю во плоти,и за веру дает каждому Духа Святого. Дух Святый и есть Бог.
        сатане позволено быть непослушныма,а не велено,не отождествляйте Волю Божью с проделками проходимца.

То что люди переходят из класса в класс одной и той же школы или учатся в параллельных классах вовсе не означает, что эти люди не учатся в одной и той же школе.

То что они учатся в одной школе ,это не значит,что у них только один предмет для почитания -Дух Святый. Как раз Его-то в этих школах нету.

И переменки и каникулы - это ещё не окончание уроков и не выпускной бал школы для Побеждающих Последнего врага (который есть смерть).

Смерть побеждается в крещении Духом Святым.И только!
        И переменки и сменки классов и предметов для почитания и изучения-это всего-навсего блудодеяние по отношению к тому,кто всем дает возможность приходить в мир и двигаться.

Церковь Божия - это СИСТЕМА, но это ВысокоДуховная Система, действующая напрямую по Воле Духа Святаго, как Администатора-Программиста-СамоОрганизатора Системы.

Церковь Божия это не система,а Живое Тело Живого Бога,в котором каждый имеющи Духа является членом этого Тела,царь и первосвященик Царства Небесного и Скинии Нерукотворенной.

Церковь Божия поклоняется Духу ЖивоТворящему, а не смертоносной букве, поэтому всякое общение посредством буквы это оборачивание назад, блевотина и грязь, забивание каналов ясновидения и яснослышания.

Буквы слагаются в слова Божьи ,исходящие из уст Божьих ,и они есть Единственная пища Духовного человека. Церковь же Божья ищет поклонников Духа Святого и приводит их в город Великого Царя ,который и есть Дух Святый,чтобы и они имели спасение от смерти.

Встреча Корнилия и Петра состоялась благодаря Духовным видениям, а не буквенным переговорам.

Встреча эта состоялась по воле Божьей,и во во время вскармливания Словом Божьим о Духе Святом, сотник и домочадцы получили обетованного Духа Святого.

Павел весьма печалился по поводу одобрительных писем ибо Чада Божии сами по себе, сердцем своим уж есть письмо Божие.

Павел печалился о неверии людей ,которые видели и слышали о делах его и сотоварищей в служении Духу Святому, потому что всех приводили к крещению ,то есть спасеню от смерти.

И Иоанн кривизну письменной буквы не особо-то чтил, а надеялся, что Дух Святый устроит встречу лицом к лицу с теми кому Духу Святому угодно (а не человеческому уму) и общение с таковыми устами к устам.

Устами к устам не для светской беседы ,а чтобы по возложении рук апостольских спасаемые могли получить спасение -Духа Святого.Чего не могло сделать послание на бумаге,но оно давало людям назидание ,увещание и готовность принять Духа Святого.

Свобода в Духе Святом не означает, что можно болтать и делать что попало, а означает, что больше не надо думать, не надо мозги напрягать, люди должны быть без забот и говорить и делать то, что Бог напрямую детям своим говорит - говорить и делать или вообще ничего не говорить и не делать (посмотрите на птиц Небесных - не сеют и не жнут, а Отец Небесный питает их и траву в одежды одевает).

Свобода в Духе Святом -это не беспечность,а постоянная готовность благовествовать крещение Духом Свтым всякому.
        Свобода эта есть полное отсутствие плена заблуждения и обладания дьяволом и гарантия того,что не будешь вновь пленен,если пребудешь в свободе ,которую даровал нам Иисус,Бог наш.

Если из БезЗаботного Рая пришли, то через БезЗаботный Рай и возвращаться должны.

Беззаботность в раю,не означает беззаботности на земле,потому что на земле идет война ,за спасение и освобождение погибающих,аж до до скончания века.

Дух Святый он сперва действует и говорит в усыновленных чадах как Ангел Божий (Хранитель) и лишь по достижении Чадом Божиим Совершеннолетнего Духовного Возраста открывается как Бог Отец.
        Ну здесь такое сморозили.Лучше расчленить на буквы.

И пока Христос и Отец Небесный самолично не Явятся избранным, то таким избранным лучше молча внимать словам Духа Святаго ибо таковые избранные ещё есть суть Духовные младенцы и в них весьма силен свой собственный дух человеческого себялюбия, поэтому и диавол (имеющий державу смерти) разного рода соблазнами всё ещё властвует над ними.

Избранным в крещении уже явился Иисус,Отец наш и Бог наш.Придет еще во второй раз ,чтобы забрать избранных,которые к приходу Его будут на земле. А придет со всеми остальными избранными,но умершими до Его пришествия.
        Как говорится ,у вас чем дальше в лес ,тем больше дров. Вот так и появляются секты,когда выдумавают человеческое ,против уже установленного Богом.

Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия" /Еф. 5:13-17/

Вот и поступайте согласно приведенным цитатам. А то вначале обозвали их буквами.
        Последний раз редактировалось антар; 08 July 2010, 03:55 AM. Причина: орфография

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Сообщение от SVA
          Как вы крепко стоите, видать падение ваше будет весьма громкое,.
          Перестаньте кликушествовать и причитать.Плачьте о себе ,пока еще есть время. И это совет .
          Даже в футболе выигрывает тот ,кто забивает гол, а не тот кто больше по воротам ударит.
          Последний раз редактировалось антар; 08 July 2010, 04:54 AM.

Комментарий

• Areg
            Ветеран

• 22 June 2007
            • 1342

Сообщение от Юрий Павловский
            Одни Системы вполне могут существовать параллельно другим системам, да вот только не каждому дано увидеть иные системы (иные миры, паранормальность) и дается право входить в них (суть врата-входы в невидимый для посторонних ПодНебесно-Земной Иерусалим с Садом Эдемским внутри).
            Видимое временно, а невидимое вечно и Павел видел Свет, которого никто кроме Него из рядом находящихся не видел.
            Цитата из Библии:
            8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
            9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

Сообщение от Юрий Павловский
            Система - это порядок и у Бога в Семье - ПОРЯДОК (СИСТЕМА), но ПОРЯДОК ДУХОВНЫЙ, упорядоченный (систематизированный) Духом Святым (когда не надо никакой болтовни - Дух сказал и делай, а иначе вон из Сада Эдемского к прочим слепозомбирующим рассудителям, в т.ч. зазывающих во "внесистемность", как безсистемность)!
            Если в семья ПОРЯДКА (СИСТЕМЫ) нет, то это уже не семья, а сборище сатанинское (ХАОС).
            Сами хорошо заметили что слово система не есть слово систематизированный и не надо путать их.
            Если у вас (в семье или в церкви или где-либо) действует СИСТЕМА, то вам не завидую. Кирпич на кирпич, кирпич на кирпич.
            Цитата из Библии:
            Бытие 11:3 И сказали друг другу: наделаем кирпичей и обожжем огнем. И стали у них кирпичи вместо камней, а земляная смола вместо извести.
            Исход 20:25 если же будешь делать Мне жертвенник из камней, то не сооружай его из тесаных, ибо, как скоро наложишь на них тесло твое, то осквернишь их;

Комментарий

• SVA
              Ветеран

• 05 October 2009
              • 1298

[QUOTE=антар;2187111]
              Сообщение от SVA
              Не стоит забывать Того кто дал славу Иисусу.
              Сообщение от антар
              Иисусу никто славу не давал и дать не может,поскольку Он сам есть Дающий и слава Его Он Сам,Дух Святый,которого Он дает всякому ,просящему у Него.
              Слова, приведенные мной в подтверждение написанного мной вас не впечатляют.
              Цитата из Библии:

Иоан.17:5
              И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
              Иоан.17:24
              Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.

Значит и эти слова сказанные Иисусом тоже вам не указ видимо ведь у вас перевод, в котором Сын не нужен получается, конечно ведь ваш перевод самый правильный.
              Цитата из Библии:
              Иоан.3:35,36
              Отец любит Сына и все дал в руку Его. 36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
              Иоан.5:20
              Ибо Отец любит Сына и показывает Ему все, что творит Сам; и покажет Ему дела больше сих, так что вы удивитесь.
              Иоан.5:22
              Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
              Матф.11:27
              Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.

Что уж тогда можно говорить о других местах Писания, они тоже все переведены не правильно, так, по вашему мнению, получается.
              Цитата из Библии:
              1Пет.1:17-20
              И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего, зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов, но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца, предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас, уверовавших чрез Него в Бога, Который воскресил Его из мертвых и дал Ему славу, чтобы вы имели веру и упование на Бога.
              Деян.2:36
              Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
              Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

[quote=SVA;2187192][quote=антар;2187111]
                Слова, приведенные мной в подтверждение написанного мной вас не впечатляют.
                [bquote]

Читайте тему. Вы же пришли на тему !
                То что вы приводите,их вариации я видел и читал на 14 языках.Ну что вы мне все про переписку Каутского с Энгельсом.

Комментарий

• Areg
                  Ветеран

• 22 June 2007
                  • 1342

Сообщение от SVA
                  Цитата из Библии:
                  И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего, зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов, но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца, предназначенного еще прежде создания мира, но явившегося в последние времена для вас, уверовавших чрез Него в Бога, Который воскресил Его из мертвых и дал Ему славу, чтобы вы имели веру и упование на Бога.
                  от Иоанна 2:19 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.

Вот прочитайте 1297 может поможет

Комментарий

• Браток
                    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                    • 5025

Сообщение от антар
                    Иисусу никто славу не давал и дать не может,поскольку Он сам есть Дающий и слава Его Он Сам,Дух Святый,которого Он дает всякому ,просящему у Него.
                    Иоан.8:54 Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш.

Иоан.17:20-24 Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их, да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, да уверует мир, что Ты послал Меня. И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино. Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня. Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне[, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.
                    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Areg
                      Ветеран

• 22 June 2007
                      • 1342

Слава Духу Святому!!! Аллилуия, аллилуия, аллилуия !!!

Цитата из Библии:
                      39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
                      40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.

Что за Писания? В наши дни они называются книги Ветхого Завета!!!
                      Так исследуйте о Ком они свидетельствут??? Конечно же о Йегове!!!

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от Areg
                        Цитата из Библии:
                        39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
                        40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.

К Евреям 3 (перевод и редакция оригинальные)
                        1 Итак, братия дома Израилева,званные в гражданство Царства Небесного, уразумейте Царя и Первосвященника исповедания нашего, Иисуса и Христа( Машиах) Его.

2 Ибо Он достоин тем большей славы пред Моисеем,
                        3 чем большую славу имеет в сравнении со служителем в доме Тот, Кто устроил дом,
                        4 ибо всякий дом устрояется кем-либо; а устроивший все есть Бог.
                        5 А Моисей верен во всем доме Его, как служитель, для засвидетельствования того, что надлежало возвестить;
                        6 а Христос(,Машиах )- Ковчег Завета в доме Его; дом же Его - мы, если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним дотоле,когда вера перейдет в видение и надежда в обладание Духом Святым.
                        7 Потому и говорит Дух: приидите, поклонитесь и припадите, преклоните колени пред лицем Йеговы, Творца вашего; ибо Он есть Бог ваш, и вы - народ паствы Его и овцы руки Его. И, если вы ныне слышите о нем,если услышали глас Его:
                        8 "не ожесточите сердца вашего, как в Мериве, как в день искушения в пустыне,
                        9 где искушали Меня отцы ваши, испытывали Меня, и видели дело Мое.
                        10 Сорок лет Я был раздражаем родом сим, и сказал: это народ, заблуждающийся сердцем; они не познали путей Моих,
                        11 и потому Я поклялся во гневе Моем, что они не войдут в покой Мой".
                        12 Как возвестил Йегова через Йезекииля: как Я судился с отцами вашими в пустыне земли Египетской, так буду судиться с вами, говорит Йегова Бог. Смотрите, братия,чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного,дабы вам не отпасть от Бога живого.
                        13 Наставляйте и сушайте наставления об Иисусе, Йегове Боге нашем. Прислушайтесь к Исайе и увидите ,что Иисус претерпел те же страдания и унижения,что и дом Израилев от Авраама до ныне и вознес тело свое на знамя,как и Моисей змия в пустыне. И сие исполнилось для того,чтобы вы снова ожесточились в своем противлении к Богу?
                        14 И мы, тоже иудеи по плоти , и сделались причастниками Христу, потому что удостоверились в крещении Духом , что сие есть Машиах(Помазание) Йеговы Бога нашего.
                        15 Как сказано: и узнаете, что Я Йегова, когда буду поступать с вами ради имени Моего, не по злым вашим путям и вашим делам развратным.
                        16 И еще: но жив Я, и всегда живет имя Мое, и славы Господней полна вся земля: все, которые видели славу Мою и знамения Мои, сделанные Мною в Египте и в пустыне, и искушали Меня уже десять раз, и не слушали гласа Моего, не увидят земли, которую Я с клятвою обещал отцам их.
                        17 На кого же негодовал Он сорок лет? Не на согрешивших ли, которых кости пали в пустыне?
                        18 Против кого же клялся, что не войдут в покой Его, как не против непокорных? 19 Итак видим, что они не могли войти за неверие свое.Так каково же семя вашего упорства в противлении Иисусу и Духу Его? Разве Авраамово?

Комментарий

• ent4jes
                          Воанаргес

• 19 January 2009
                          • 2371

Сообщение от Areg
                          от Иоанна 2:19 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.

Вот прочитайте 1297 может поможет
                          Все это говорит о том, что Иисус равен Богу, но Иисус воскрес силой Бога, Он прошел этот путь не как Бог, а как Сын Человеческий, как Раб Божий, приняв образ Раба, на земле же Он это не афишировал т.к. не искал славы Себе, а Отцу.
                          "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
                          (Евр.13:8)

Комментарий

• Areg
                            Ветеран

• 22 June 2007
                            • 1342

Сообщение от ent4jes
                            Все это говорит о том, что Иисус равен Богу, но Иисус воскрес силой Бога, Он прошел этот путь не как Бог, а как Сын Человеческий, как Раб Божий, приняв образ Раба, на земле же Он это не афишировал т.к. не искал славы Себе, а Отцу.
                            Един Господь и нет равных Ему.
                            26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них.
                            Что это за Имя открыл Иисус??? Разве Иудеи не знали Имени Вседержителя? И как это Иисус должен быть в них???

Комментарий

• Браток
                              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                              • 5025

[QUOTE=Areg;2187236]
                              Да я и не спорю - Ветхий Завет.
                              А мне кажется, что Иисус говорил о приходе Миссии, а не о Яхве-Иегове. Вот инфа для размышления:

Исаия 9:6 Ибо младенец родился нам Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.

Исаия 7:14
                              Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил.

2Цартв 7:12 Я восставлю после тебя(Давида) семя твое, которое произойдет из чресл твоих, и упрочу царство его.

Псалом 109:1 Сказал Господь(Отец) Господу (Сыну) моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих

Псалом 67:19Ты восшел на высоту, пленил плен, принял дары для человеков, так чтоб и из противящихся могли обитать у Господа Бога.

Псалом 15:10 ибо Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тление

Исаия 53:9 Ему назначали гроб со злодеями, но Он погребен у богатого, потому что не сделал греха, и не было лжи в устах Его.

Псалом 21:19делят ризы мои между собою и об одежде моей бросают жребий

Исаия 53:12предал душу Свою на смерть,и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем

Псалом 117:22 Камень, который отвергли строители, соделался главою угла

Исаия 35:4-6 Он придет и спасет вас.
                              Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
                              Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь;

Псалом 21:17 Ибо псы окружили меня, скопище злых обступило меня, пронзили руки мои и ноги мои.

Исаия 40:3 Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему

Исаия 11:2 отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его;и почиет на нем Дух Господень

Исаия 61:1 Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня

Михея 5:2И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
                              Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Areg
                                Ветеран

• 22 June 2007
                                • 1342

Сообщение от Браток
                                Исаия 9:6 Ибо младенец родился нам Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
                                Аминь на все стихи, но отвечу только на этот стих, т.к. во всех стихах говорится о Вседержителе, а в иных о пророках Его.
                                Разве может Исаия называть Богом не Вседержителя??? КОНЕЧНО НЕТ!!!
                                А я буду славить Спасителя моего, Иисуса, Отца моего, Духа Святого, Вседержителя, Йегову. Аллилуия, аллилуия, аллилуия!

Комментарий

Обработка...