Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Именно сектанство и есть проповедь собственной праведности ,а не праведности ,которая Даруется Богом в крещении Духом Святым.

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от антар
      В точно такой же Духовный возраст,который дается и всякому ,рожденному во плоти. Мы же не вырастаем ростом в 3 м и тому подобное.
      Только разница лишь в том ,что плотский человек наш с возрастом истлевает,а внутренный ,Духовный ,возрастает. То же же ,что говорю сйчас ,было во мне и 17 лет назад. Но то было росток. Тогда я не мог бы сказать столько. Но сейчас говорю и радуюсь тому ,что будет еще через 17 лет. Даже ,если не буду во плоти ,буду у Отца в Царстве Его.
      итак
      Иисус был рожден
      Цитата из Библии:
      35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
      (Лук.1:35)

потом Он

Цитата из Библии:
      40 Младенец же возрастал и укреплялся духом, исполняясь премудрости, и благодать Божия была на Нем.
      (Лук.2:40)

потом пришел в возраст и

Цитата из Библии:
      33 Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым.
      (Иоан.1:33)

и
      Павел пишет уже к тем, кто имел рождение от Духа Святого

Цитата из Библии:
      18 И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом,
      (Еф.5:18)

вопрос
      что есть исполнение Духом для тех, кто рожден от Духа?

спасибо..

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

[QUOTE=антар;2169166][quote=Рафаэль;2168968]согласен , и акцентирую на том, что подчеркнул у Вас
        quote]
        ПОСТУ ТВОЕМУ АМИНЬ !
        Хочу добавить, что СЛОВО БОЖЬЕ МЕЧ ОБОЮДООСТРЫЙ !
        УБЬЕТ СЛОВОМ УСТ СВОИХ. УБИЙСТВО МАЛОПРИЯТНАЯ ПРОЦЕДУРА.НО ЗДЕСЬ УБИВАЕТСЯ СЛОВОМ ,ЧТОБЫ ДУХ ЖИЛ ДЛЯ ПРАВЕДНОСТИ,УЗНАВ ИСТИНУ.
        да, но мы воюем не с человеком..а за человека с духом заблуждения и с семенем этого духа , где бы он не пытался спрятаться, чтобы нести плод
        на форуме была тема

я там об " этих убийствах" говорил немного подробнее..

этот дух "кукушка ещё та"

"и птенцов голубя" мы не должны погубить вместе "с птенцами кукушки"

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

[quote=Рафаэль;2169180][quote=антар;2169166]
          Сообщение от Рафаэль
          согласен , и акцентирую на том, что подчеркнул у Вас
          quote]

да, но мы воюем не с человеком..а за человека с духом заблуждения и с семенем этого духа , где бы он не пытался спрятаться, чтобы нести плод
          на форуме была тема

я там об " этих убийствах" говорил немного подробнее..

этот дух "кукушка ещё та"

"и птенцов голубя" мы не должны погубить вместе "с птенцами кукушки"
          Ну ,конечно же наша брань не против человека ,а за него И мы наказываем всякое непослушание,когда ,наконец после перестрелки,его послушание исполнится. Наша бомбардировка идет словом Божьим пустого семени,духов злобы и должна закончится крещением Духом Святым. Вот в последнем случае и проявляется дефект текстового сообщения. А то при личном общении ,давным -давно мои оппоненты крестились бы Духом Святым и славили бы истинного Бога,а не философскую систему !

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от антар
            УБЬЕТ СЛОВОМ УСТ СВОИХ. УБИЙСТВО МАЛОПРИЯТНАЯ ПРОЦЕДУРА.НО ЗДЕСЬ УБИВАЕТСЯ СЛОВОМ ,ЧТОБЫ ДУХ ЖИЛ ДЛЯ ПРАВЕДНОСТИ,УЗНАВ ИСТИНУ.
            Цитата из Библии:
            1 В тот день поразит Господь мечом Своим тяжелым, и большим и крепким, левиафана, змея прямо бегущего, и левиафана, змея изгибающегося, и убьет чудовище морское.
            2 В тот день воспойте о нем - о возлюбленном винограднике:
            (Ис.27:1,2)

прямо бегущего тут уже во всех Господь поразил..
            очередь извивающегося

Цитата из Библии:
            2 И будет в тот день, говорит Господь Саваоф, Я истреблю имена идолов с этой земли, и они не будут более упоминаемы, равно как лжепророков и нечистого духа удалю с земли.
            (Зах.13:2)

и тогда будет песнь Церкви Божьей!
            Цитата из Библии:

2 В тот день воспойте о нем - о возлюбленном винограднике:
            (Ис.27:2)

Цитата из Библии:
            3 возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его.
            (Ис.61:3)

Комментарий

• Адам 2
              Отключен

• 04 April 2010
              • 1256

Сообщение от антар
              Я ГОВОРЮ ЭТО, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИСТИНА. ИИСУС ЭТО ЙЕГОВА ,ПРИШЕДШИЙ ВО ПЛОТИ И НЕТ ИНОГО БОГА И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
              Знали бы Вы, как глубоко Ваше заблуждение!
              Бог-Дух уже не может воплощаться в тела человеческие, как и мы, после вхождение в Царство Небесное, больше никогда не станем человеками, поскольку у развития нет обратного хода.
              Так что исполняйтесь духом до достижения способности отличать Бога-духа от Христа-Духа.

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Сообщение от Рафаэль
                итак
                Иисус был рожден
                Да ,но рождние Его ,как явление росы. При определенных условиях и температуре ,как невидимая влага воздуха становится видимой,так и Дух Святый невидимый,стал видимым во плоти.

35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
                и рождаемое святое наречется Эмануилом.
                потом Он

40 Младенец же возрастал и укреплялся духом, исполняясь премудрости, и благодать Божия была на Нем.

возрастал.

потом пришел в возраст и
                по закону священническое служение начинается в 30 лет

33 Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым.
                То есть Йегова Бог,Дух Святый,который проникает в дух человека и становится с ним единым,обрезав его от плоти. Никто не может направлять Дух куда -нибудь ,кроме самого Духа.

и
                Павел пишет уже к тем, кто имел рождение от Духа Святого

18 И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом,
                но упивайтесь молитвой Духом Святым.

вопрос
                что есть исполнение Духом для тех, кто рожден от Духа?
                упивание Духом есть :

19 назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу( Йегове),

18 И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но упивайтесь молитвой Духом Святым, 19 показывая друг другу псалмы и славословия и песнопения Духа. 20 Благодарите всегда за все Бога и Отца нашего Иисуса.(оригинальный первод )
                Последний раз редактировалось Рафаэль; 26 June 2010, 09:28 AM. Причина: тэги

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Сообщение от Адам 2
                  Знали бы Вы, как глубоко Ваше заблуждение!
                  Бог-Дух уже не может воплощаться в тела человеческие, как и мы, после вхождение в Царство Небесное, больше никогда не станем человеками, поскольку у развития нет обратного хода.
                  Так что исполняйтесь духом до достижения способности отличать Бога-духа от Христа-Духа.
                  Уже отличил потому и написал про куклы и кукловода !

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

[quote=Адам 2;2169200]Знали бы Вы, как глубоко Ваше заблуждение!
                    А знали бы вы какое у вас заблуждение !!!
                    Бог-Дух уже не может воплощаться в тела человеческие,
                    Он никогда и не воплощался в тела человеческие,а один раз пришел во плоти под имнем Иисус

как и мы, после вхождение в Царство Небесное, больше никогда не станем человеками
                    Мы человеки всегда духом своим и останемся такими и в Царстве Небесном. Если ,конечно, попадем туда,но не вашими познаниями,а крещением Духом Святым.

, поскольку у развития нет обратного хода.
                    Не знаю про такое в Боге. У него ход во все стороны одновременно.
                    Сейчас пойду на заправку Лукойла и исполюсь. Давно не исполнялся. Свежего ,так сказать. А чьим духом исполниться ? Мне бы подешевле.

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

по нашей теме из Пророка

Цитата из Библии:
                      1 Потом привел он меня обратно к дверям храма, и вот, из-под порога храма течет вода на восток, ибо храм стоял лицом на восток, и вода текла из-под правого бока храма, по южную сторону жертвенника.
                      2 И вывел меня северными воротами, и внешним путем обвел меня к внешним воротам, путем, обращенным к востоку; и вот, вода течет по правую сторону.
                      3 Когда тот муж пошел на восток, то в руке держал шнур, и отмерил тысячу локтей, и повел меня по воде; воды было по лодыжку.
                      4 И [еще] отмерил тысячу, и повел меня по воде; воды было по колено. И еще отмерил тысячу, и повел меня; воды было по поясницу.
                      5 И еще отмерил тысячу, и уже тут был такой поток, через который я не мог идти, потому что вода была так высока, что надлежало плыть, а переходить нельзя было этот поток.
                      6 И сказал мне: "видел, сын человеческий?" и повел меня обратно к берегу этого потока.
                      7 И когда я пришел назад, и вот, на берегах потока много было дерев по ту и другую сторону.
                      8 И сказал мне: эта вода течет в восточную сторону земли, сойдет на равнину и войдет в море; и воды его сделаются здоровыми.
                      9 И всякое живущее существо, пресмыкающееся там, где войдут две струи, будет живо; и рыбы будет весьма много, потому что войдет туда эта вода, и воды [в море] сделаются здоровыми, и, куда войдет этот поток, все будет живо там.
                      10 И будут стоять подле него рыболовы от Ен-Гадди до Эглаима, будут закидывать сети. Рыба будет в своем виде и, как в большом море, рыбы будет весьма много.
                      11 Болота его и лужи его, которые не сделаются здоровыми, будут оставлены для соли.
                      12 У потока по берегам его, с той и другой стороны, будут расти всякие дерева, доставляющие пищу: листья их не будут увядать, и плоды на них не будут истощаться; каждый месяц будут созревать новые, потому что вода для них течет из святилища; плоды их будут употребляемы в пищу, а листья на врачевание.
                      (Иез.47:1-12)

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от Рафаэль
                        прямо бегущего тут уже во всех Господь поразил..
                        очередь извивающегося
                        Амэн !Ты приводишь места о Духе Святом,Йегове Боге нашем .Благословенны очи твои !
                        Последний раз редактировалось Рафаэль; 26 June 2010, 10:05 AM. Причина: правило цитирования

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Сообщение от Рафаэль
                          по нашей теме из Пророка

И воду ,которую Я дам ,сделается во чреве рекою ,текущую в Жизнь Вечную !
                          Последний раз редактировалось Рафаэль; 26 June 2010, 10:06 AM. Причина: тэги

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                            Завсегдатай

• 17 September 2008
                            • 841

Сообщение от таня77
                            Так будет и сейчас - те, кто будет в Ковчеге Духа Святого, спасутся на Небесах.
                            Как это понять, в ковчеге Духа Святого?
                            Ковчег - это символ Церкви Божьей.
                            Лишь ради избранных сынов Израиля, ради обетования Авраму, придут два свидетеля и будут проповедовать.
                            Два свидетеля - это Ветхий и Новый завет!Какие свидетели вам еще нужны?
                            Последний раз редактировалось Рафаэль; 26 June 2010, 10:10 AM. Причина: тэги
                            Будьте внимательны к мыслям,
                            Они - начало поступков!

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

и по теме видно, как это время близко

Цитата из Библии:
                              5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
                              6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
                              (Мал.4:5,6)

Комментарий

• Жанна Д"Арк
                                Завсегдатай

• 17 September 2008
                                • 841

Сообщение от beta
                                Для меня пока вопрос, а как же так собраться во Имя Христа, чтобы Святой Дух Премудрости научал нас, а не каждый сам из себя выносил то, что ему ближе, или то, что в него когда-то втолкнули, а он и не заметил.
                                Ис.8:20 [Обращайтесь] к закону и
                                откровению. Если они не говорят, как
                                это слово, то нет в них света.

Если люди не говорят так, так говорит Господь , а самое главное не поступают, то нет в них света и истины.
                                Будьте внимательны к мыслям,
                                Они - начало поступков!

Комментарий

Обработка...