Именно сектанство и есть проповедь собственной праведности ,а не праведности ,которая Даруется Богом в крещении Духом Святым.
Церковь Божья.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В точно такой же Духовный возраст,который дается и всякому ,рожденному во плоти. Мы же не вырастаем ростом в 3 м и тому подобное.
Только разница лишь в том ,что плотский человек наш с возрастом истлевает,а внутренный ,Духовный ,возрастает. То же же ,что говорю сйчас ,было во мне и 17 лет назад. Но то было росток. Тогда я не мог бы сказать столько. Но сейчас говорю и радуюсь тому ,что будет еще через 17 лет. Даже ,если не буду во плоти ,буду у Отца в Царстве Его.
Иисус был рожден
Цитата из Библии:35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
(Лук.1:35)
потом Он
Цитата из Библии:40 Младенец же возрастал и укреплялся духом, исполняясь премудрости, и благодать Божия была на Нем.
(Лук.2:40)
потом пришел в возраст и
Цитата из Библии:33 Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым.
(Иоан.1:33)
и
Павел пишет уже к тем, кто имел рождение от Духа Святого
Цитата из Библии:18 И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом,
(Еф.5:18)
вопрос
что есть исполнение Духом для тех, кто рожден от Духа?
спасибо..Комментарий
-
[QUOTE=антар;2169166][quote=Рафаэль;2168968]согласен , и акцентирую на том, что подчеркнул у Вас
quote]
ПОСТУ ТВОЕМУ АМИНЬ !
Хочу добавить, что СЛОВО БОЖЬЕ МЕЧ ОБОЮДООСТРЫЙ !УБЬЕТ СЛОВОМ УСТ СВОИХ. УБИЙСТВО МАЛОПРИЯТНАЯ ПРОЦЕДУРА.НО ЗДЕСЬ УБИВАЕТСЯ СЛОВОМ ,ЧТОБЫ ДУХ ЖИЛ ДЛЯ ПРАВЕДНОСТИ,УЗНАВ ИСТИНУ.
на форуме была тема
я там об " этих убийствах" говорил немного подробнее..
этот дух "кукушка ещё та"
"и птенцов голубя" мы не должны погубить вместе "с птенцами кукушки"Комментарий
-
[quote=Рафаэль;2169180][quote=антар;2169166]согласен , и акцентирую на том, что подчеркнул у Вас
quote]
да, но мы воюем не с человеком..а за человека с духом заблуждения и с семенем этого духа , где бы он не пытался спрятаться, чтобы нести плод
на форуме была тема
я там об " этих убийствах" говорил немного подробнее..
этот дух "кукушка ещё та"
"и птенцов голубя" мы не должны погубить вместе "с птенцами кукушки"Комментарий
-
Цитата из Библии:1 В тот день поразит Господь мечом Своим тяжелым, и большим и крепким, левиафана, змея прямо бегущего, и левиафана, змея изгибающегося, и убьет чудовище морское.
2 В тот день воспойте о нем - о возлюбленном винограднике:
(Ис.27:1,2)
прямо бегущего тут уже во всех Господь поразил..
очередь извивающегося
Цитата из Библии:2 И будет в тот день, говорит Господь Саваоф, Я истреблю имена идолов с этой земли, и они не будут более упоминаемы, равно как лжепророков и нечистого духа удалю с земли.
(Зах.13:2)
и тогда будет песнь Церкви Божьей!
Цитата из Библии:
2 В тот день воспойте о нем - о возлюбленном винограднике:
(Ис.27:2)
Цитата из Библии:3 возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его.
(Ис.61:3)Комментарий
-
Бог-Дух уже не может воплощаться в тела человеческие, как и мы, после вхождение в Царство Небесное, больше никогда не станем человеками, поскольку у развития нет обратного хода.
Так что исполняйтесь духом до достижения способности отличать Бога-духа от Христа-Духа.Комментарий
-
Да ,но рождние Его ,как явление росы. При определенных условиях и температуре ,как невидимая влага воздуха становится видимой,так и Дух Святый невидимый,стал видимым во плоти.
35 Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
потом Он
40 Младенец же возрастал и укреплялся духом, исполняясь премудрости, и благодать Божия была на Нем.
возрастал.
потом пришел в возраст и
33 Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым.
и
Павел пишет уже к тем, кто имел рождение от Духа Святого
18 И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом,
вопрос
что есть исполнение Духом для тех, кто рожден от Духа?
19 назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу( Йегове),
18 И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но упивайтесь молитвой Духом Святым, 19 показывая друг другу псалмы и славословия и песнопения Духа. 20 Благодарите всегда за все Бога и Отца нашего Иисуса.(оригинальный первод )Комментарий
-
Знали бы Вы, как глубоко Ваше заблуждение!
Бог-Дух уже не может воплощаться в тела человеческие, как и мы, после вхождение в Царство Небесное, больше никогда не станем человеками, поскольку у развития нет обратного хода.
Так что исполняйтесь духом до достижения способности отличать Бога-духа от Христа-Духа.Комментарий
-
[quote=Адам 2;2169200]Знали бы Вы, как глубоко Ваше заблуждение!
А знали бы вы какое у вас заблуждение !!!
Бог-Дух уже не может воплощаться в тела человеческие,
Он никогда и не воплощался в тела человеческие,а один раз пришел во плоти под имнем Иисус
как и мы, после вхождение в Царство Небесное, больше никогда не станем человеками
Мы человеки всегда духом своим и останемся такими и в Царстве Небесном. Если ,конечно, попадем туда,но не вашими познаниями,а крещением Духом Святым.
, поскольку у развития нет обратного хода.
Не знаю про такое в Боге. У него ход во все стороны одновременно.
Так что исполняйтесь духом до достижения способности отличать Бога-духа от Христа-Духа.
Сейчас пойду на заправку Лукойла и исполюсь. Давно не исполнялся. Свежего ,так сказать. А чьим духом исполниться ? Мне бы подешевле.Комментарий
-
по нашей теме из Пророка
Цитата из Библии:1 Потом привел он меня обратно к дверям храма, и вот, из-под порога храма течет вода на восток, ибо храм стоял лицом на восток, и вода текла из-под правого бока храма, по южную сторону жертвенника.
2 И вывел меня северными воротами, и внешним путем обвел меня к внешним воротам, путем, обращенным к востоку; и вот, вода течет по правую сторону.
3 Когда тот муж пошел на восток, то в руке держал шнур, и отмерил тысячу локтей, и повел меня по воде; воды было по лодыжку.
4 И [еще] отмерил тысячу, и повел меня по воде; воды было по колено. И еще отмерил тысячу, и повел меня; воды было по поясницу.
5 И еще отмерил тысячу, и уже тут был такой поток, через который я не мог идти, потому что вода была так высока, что надлежало плыть, а переходить нельзя было этот поток.
6 И сказал мне: "видел, сын человеческий?" и повел меня обратно к берегу этого потока.
7 И когда я пришел назад, и вот, на берегах потока много было дерев по ту и другую сторону.
8 И сказал мне: эта вода течет в восточную сторону земли, сойдет на равнину и войдет в море; и воды его сделаются здоровыми.
9 И всякое живущее существо, пресмыкающееся там, где войдут две струи, будет живо; и рыбы будет весьма много, потому что войдет туда эта вода, и воды [в море] сделаются здоровыми, и, куда войдет этот поток, все будет живо там.
10 И будут стоять подле него рыболовы от Ен-Гадди до Эглаима, будут закидывать сети. Рыба будет в своем виде и, как в большом море, рыбы будет весьма много.
11 Болота его и лужи его, которые не сделаются здоровыми, будут оставлены для соли.
12 У потока по берегам его, с той и другой стороны, будут расти всякие дерева, доставляющие пищу: листья их не будут увядать, и плоды на них не будут истощаться; каждый месяц будут созревать новые, потому что вода для них течет из святилища; плоды их будут употребляемы в пищу, а листья на врачевание.
(Иез.47:1-12)Комментарий
-
-
Как это понять, в ковчеге Духа Святого?
Ковчег - это символ Церкви Божьей.Лишь ради избранных сынов Израиля, ради обетования Авраму, придут два свидетеля и будут проповедовать.Будьте внимательны к мыслям,
Они - начало поступков!Комментарий
-
и по теме видно, как это время близко
Цитата из Библии:5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.
6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.
(Мал.4:5,6)Комментарий
-
откровению. Если они не говорят, как
это слово, то нет в них света.
Если люди не говорят так, так говорит Господь , а самое главное не поступают, то нет в них света и истины.Будьте внимательны к мыслям,
Они - начало поступков!Комментарий
Комментарий