Церковь Божья.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Сообщение от таня77
    Где талию делать будем???!!!
    Горячее солнце. Горячий песок
    Горячие губы - воды бы глоток
    В горячей пустыне не видно следа
    Скажи, караванщик: "Когда же вода?"

Учкудук три колодца
    Защити, защити нас от солнца
    Ты в пустыне - спасательный круг
    Учкудук

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

[quote=Рафаэль;2165428]

Когда есть Бог Живый ,который крестит САМ Духом Своим,зачем снова возвращаться к Иоанну, которому с позволения отсекли голову.? Зачем от Вечно Живого возвращаться к мертвому?

А фокус с платками проще простого : слово ВЛАСТЬ заменили на слово ПОКРЫВАЛО. И повязывают платки ,вместо того ,чтобы иметь власть мужа над головой,а У КОТОРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ ВЛАСТЬ ДУХА СВЯТОГ НАД ГЛАВОЮ.

Теперь ясно,почему такая война против Иисуа, который по воскресении снова стал Духом ,каким был до воплощения ! Потому Павел и говорит,что если знали Иисуса во плоти ,ТО ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЕМ, ПОТОМУ КАК ЗНАЕМ ЕГО ПРОСЛАВЛЕНОГО ,КАК ДУХА СВЯТОГО. ЕСЛИ КОНЕЧНО КРЕЩЕНЫ ИМ ДУХОМ ЕГО .
      ВИДИШЬ ,ОТЧЕГО ВОЙНА ? ЛЮБИТЕ ИИСУСА -НО К ДУХУ НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ ! ЭТО КОГДА ИИСУС ЕСТЬ ДУХ СВЯТЫЙ И КРЕСТИТ ДУХОМ СВЯТЫМ И ДАЕТ ТЕБЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ,КОТОРОЕ ПО ЕГО ВОЛЕ, РОДЫ ЯЗЫКОВ ИЗ ЧРЕВА ТВОЕГО ,КОТОРЫЕ ТЫ НИКОГДА НЕ ИЗУЧАЛ !

ТЕПЕРЬ ,КОГДА ПО ЦЕПОЧКЕ ВЕРНЕШЬСЯ ОБРАТНО ,ТО ПОЙМЕШЬ ОТЧЕГО ТАКАЯ БЕШЕННАЯ ВОЙНА ПРОТИВ ЗНАМЕНИЯ ИНЫХ ЯЗЫКОВ СО СТОРОНЫ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ВЕРУЮЩИХ !
      Последний раз редактировалось антар; 23 June 2010, 07:09 PM.

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от таня77
        [/color]
        .............АМИНЬ!
        11 Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?
        12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
        13 Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него.
        (ЛУКА 11)

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Сообщение от таня77
          Где талию делать будем???!!!
          Почему аборигены съели Кука ?

Не хватайтесь за чужие талии,

Вырвавшись из рук своих подруг.
          Вспомните,как к берегам Австралии,
          Подплывал покойный ныне Кук.

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от таня77
            Брат, когда у меня только появилась мысль о колдовстве в этом обряде, я ужаснулась...и наука даже ведь фиксирует превращение в человеческую кровь...дальше развивать мне эту "криминальную" мысль просто по-настоящему страшно...уж простите мой немощный сосуд. Первый раз так страшно писать...

Я обращаю сбивчивую речь
            К Тебе, Господь, не в суетности праздной,
            А чтоб в огне отчаяния сжечь
            Овладевающие мной соблазны.
            Пусть дым кадильницы души моей,
            Сколь я ни грешен, духом сколь ни беден,
            Тебе угодней будет и милей,
            Чем воскуренья праздничных обеден.
            (Григор Нарекаци. 1002 й год)

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от таня77
              [/color]
              .............АМИНЬ!
              Я в первый раз прочитал Новый Завет за 3.5 года. Тяжело читал. Не знал в какую дыру спрятаться-слово било меня. Но была Сила ,которая не давала бросить чтение. Пока не прочитаю,не давала спать,а утром-выйти из дому. А ,когда дошел до Деяний, было откровение АПОСТОЛЫ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ ,КАК И Я ,ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ КРЕСТИТЬСЯ ДУХОМ. БЫЛО ЭТО В ЛЕНИНГРАДЕ ,В МАЕ 1993 ГОДА В ДЕНЬ ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ. И С ТОГО ДНЯ ,ГДЕ БЫ Я НИ БЫЛ ,в какой ситуации не находился ,молился и просил ИИСУС ! ТЫ МОЙ БОГ И ОТЕЦ,КРЕСТИ МЕНЯ ДУХОМ СВЯТЫМ.
              И спустя месяцы, 6 го августа 1993 года,дома во время молитвы прорвало,я почуствовал полное освобождение и из чрева полились языки ЦЕЛЫЙ ЧАС . Я НЕ МОГ ОСТАНОВИТЬСЯ...
              Я не считал сколько раз читал.Такого вопроса не существует для меня. Я просто не могу без Его слова и молитвы Духом Святым.
              Два раза я говорил: хватит Отец ! Не вмещу я столько.
              Нельзя Богу говорить такое....
              За день до моего крещения он встал передо мной ,как тот СВЕТ перед Павлом , и показал всю жизнь в мгновенье,я закрыл глаза и рыдал и не мог успокоиться.До колен был в слезах.
              Он говорил со мной голосом,а я жаловался : где ты был до сих пор ? зачем позволил жить мне как СКОТИНА....

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Сообщение от Альтаир
                ...Наблюдая долгое время, как проходит хлебопреломление я постепенно пришел к выводу, что в этом виде она не что иное, как смесь мистики, кем-то установленных традиций и суеверного страха (а ну как "недостойно" примешь, так и заболеть, а то и помереть можно...).

Возьми каравай хлеба.Преломляя его ,раздай всем присутствующим. Что этим делаешь? Ты даешь всем присутствующим вкусить от ОДНОГО хлеба во чрево свое. Вот также Иисус ,прославленный и вознесенный, преломляет от тела своего -Духа Святого-и дает каждому в дух его Себя Самого в докзательство причастия каждого Жизни вечной. И это происходит в крещении Духом Святым ,с удостоверением от Него ЗНАМЕНИЕМ ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ,ЧТО ЭТО С ТОБОЙ ПРОИЗОШЛО, а ты внутри себя имеешь ОТКРОВЕНИЕ,ЧТО ОН В ТЕБЕ, и никто и ничто тебя от этого не разлучит,если будешь верным до конца !
                Потому и сказано ,что легче корабельному канату пройти в игольное ушко, чем богатому деноминационными знаниями войти в Царство Небесное.
                Нас ждет впереди еще много откровений для нищих духом (имеющих всего одного Духа ) ,а богатым духами надо продать свое богатство и идти к Иисусу ,благо далеко ходить не надо, потому как Он стоит у сердца твоего с протянутым куском хлеба -Духа Своего. Бери и ешь плоть Его ! И пей кровь Его,которая и есть тот же Дух Святый ! Благо источник нескончаемый и вечный,который и будет наставлять тебя на ВСЯКУЮ ИСТИНУ !
                Последний раз редактировалось Рафаэль; 24 June 2010, 01:01 AM. Причина: тэги цитат

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Сообщение от Рафаэль
                  я , брат, родом из одного славного южного города
                  так, вот, то, о чем Вы здесь говорите, не раз и не два видел своими глазами..
                  изумительное зрелище, надо сказать

.
                  ...дух человека обрезается от тела при крещении Духом (а когда дух отделяется от тела наступает смерть тела) и прилепляется к Духу Святому,становясь с ним одним Духом ( с ним мы и совоскресли..) Поэтому тело уже мертво и греху(противление воле Божьей) служить не может,так воля Божья уже исполенена и мы живем в благодати и праведности ,которая от Бога !
                  И еще ,мы совершаем Пасху истинную -дух наш отделяется от тела (страна рабства и греха Египет) и входит в землю обетованную (Дух Святый )
                  Последний раз редактировалось Рафаэль; 24 June 2010, 01:02 AM. Причина: цитирование

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от таня77
                    Так же извиняюсь, так как многое хочется повторить и напомнить, настолько благословенные посты! Поняла причину, что это технически отягощает тему.
                    Когда женишься ,то тело твое принадлежит жене,а ее тело тебе. А если сочетание твое с женщиной происходит вне брака , то вы пользуетесь друг другом. В браке -сочетание с женой -это дать ей . А вне брака -взять от женщины.Что можно делать и без женщины !

ЖЕНОЙ МУЖЧИНА В ЖИЗНИ НАЗЫВАЕТ ТОЛЬКО ОДНУ ,ПО ОТКРОВЕНИЮ ВНУТРИ СЕБЯ ,ЕСЛИ МОЖЕТ СЛУШАТЬ ОТКРОВЕНИЯ ОТ БОГА . ЭТО БОЖЬЕ ,КАК И ЕДИНСТВЕННОСТЬ ЦЕРКВИ БОЖЬЕЙ !
                    ИМЕТЬ МНОГО ЖЕНЩИН , МНОГО ЖЕН - ЭТО ОБРАЗ ПРЕЛЮБОДЕЯНИЯ В ВЕРЕ И СПАСЕНИИ ИСТИННОМУ МУЖУ И СПАСИТЕЛЮ ИИСУСУ, КОГДА ИЩЕШЬ УТЕШЕНИЯ ОТ НЕГО ГДЕ УГОДНО И В ЧЕМ УГОДНО,КРОМЕ КАК В ДУХЕ СВЯТОМ. ТО ЖЕ САМОЕ КАСАЕТСЯ ЖЕНЩИН.
                    Так что мы пришли с тобой к вопросу веры и неверия. Потому как отношения между мужем и женой -это тайна,открытая Богом Павлу,и переданная нам. ЭТО ЕСТЬ ОТНОШЕНИЕ ХРИСТА (ДУХА СВЯТОГО) И ВСЯКОГО ВЕРУЮЩЕГО .
                    Так что , спать с женщинами или не дай Бог не только с ними , к Богу человека приблизить не могут , а сочетавшись с Иисусом в крещении Духом Святым ,ты примешь Пастыря внутри себя ,который и упасет тебя в этом мире !

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

[quote=антар;2165453][quote=Рафаэль;2165428] Решил общаться с тобой так ,потому что фокус какой-то у меня с твоими постами.

Павел пишет : сочетающийся с женой -есть одна плоть с ней.А сочетающийся с Духом Святым духом своим есть один Дух. Н у ,конечно, только суперверующий,прошедший все библейские школы и исполненный бесчисленных проповедей суперпасторов воспримет это как ( ....) (сами поставьте пропущенное слово) . Это возможно только потому,что не разумеют писание,что отношение между мужем и женой -ЭТО ОБРАЗ ОТНОШЕНИЙ ИИСУСА И ЦЕРКВИ ЕГО. ЧТО ОН ЕСТЬ МУЖ ВЕРНЫЙ И ИСТИННЫЙ. А КАЖДЫЙ ВЕРУЮЩИЙ ,ПРИНЯВШИЙ ДУХА СВЯТОГО В КРЕЩЕНИИ,ЕСТЬ ЖЕНА ЕГО ,ЧЛЕН ЕГО ЦЕРКВИ,ТЕЛА ЕГО ! Потому для того ,чтобы стать женой мужа нужен единовременный акт, дева и верность до конца жизни. То же самое крещение Духом -акт единовременный ,нужно желание верующего ,совершается один раз и до конца веков и жизни вечной. Потому как и здесь верность наиглавнейшая. А поскольку Муж наш НАИВЕРНЕЙШИЙ,то и нам надлежит быть верными и не изменять Ему с мохаммедамибуддамикришнами,с суперпасторами с их блудословием,итд итп.

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

[quote=антар;2165466][quote=антар;2165453][quote=Рафаэль;2165428] Решил общаться с тобой так ,потому что фокус какой-то у меня с твоими постами.

Ионна 21.

12-14. Чудесный улов рыбы предуказывал ученикам на тот успех, какой они будут иметь в деле привлечения к Иисусу душ человеческих, если только во всем будут следовать указаниям Его. Обед, к которому пригласил их Иисус , обозначал, во-первых, восстановление тесных дружеских отношений между ними и Иисусом.(это важный этап в еврейской градации отношений человека с Богом) 15 Иисус спрашивает Петра: любит ли он Его больше чем другие? Ответ Петра показывает, насколько он смирился: он уже не говорит о своей беззаветной преданности Иисусу, а только дает утвердительный ответ на вопрос Его. Мало того, он смиренно заявляет, что его любовь ко Иисусу не такая, какую Иисус желал бы видеть с его стороны. Иисус спрашивает его, любит ли он Его любовью, которая основана на убеждении в высоких достоинствах любимого лица, которая есть дело воли человека (такой смысл имеет употребляемый здесь Иисусом глагол agapan). Петр же в своем ответе говорит только о дружеском сердечном расположении своем к Иисусу (в таком смысле употребляется им глагол philein ). Однако Иисус принимает это исповедание Петра и поручает ему пасти Своих агнцев. Этим Петру не дается каких-либо особых полномочий, которые выделяли бы его из числа прочих апостолов. Нет, он здесь только восстанавливается в своем достоинстве, которое он утратил вместе со своим отречением. Иисус и ему, как прочим апостолам, поручает заботы о верующих. Заметить нужно, что верующих Иисус называет здесь агнцами или ягнятами, для того чтобы показать, как они нуждаются в уходе за собою со стороны апостолов, а самый уход этот обозначает как кормление, питание (boske arnia moy). 16. Иисус, несколько времени спустя, снова обращается к Петру с тем же вопросом, опуская только выражение "больше нежели они". Он как бы хочет спросить Петра: имеет ли он по крайней мере ту любовь, какую должны иметь ко Иисусу все ученики Его? (здесь опять употреблен глагол agapan). Но Петр не придал значения истинному смыслу вопроса Христа и дает ответ совершенно в тех же выражениях, как и в первом случае. Иисус опять ничего не говорит Петру по поводу некоторой недостаточности его ответа, и теперь поручает ему уже управлять Своими овцами, т.е. всем стадом Божьим , без различия возраста и силы животных, составляющих стадо (poimaine ta probata moy). 17. А вот спрашивая Петра в третий раз, Иисус употребил для обозначения понятия любви тот же глагол, какой употреблял Петр (philein). Этим Господь поставил под сомнение и то дружеское расположение, какое имел, по его собственному признанию, Петр. Это очень огорчило Петра, и огорчение его выразилось в том, что он придал другую форму своему ответу. Он опускает частицу утверждения "так" и не говорит уже о своей любви, как о деле совершенно ясном, о котором Иисус должен знать, а высказывает только уверенность в том, что Иисус, как Бог всеведущий, проникает в его сердце и находит там не одни слабости, а в тоже время и искреннюю любовь к Нему. Иисус после этого скорбного и смиренного исповедания Петра в третий раз поручает ему заботиться о прокормлении Своих овец или точнее овечек (boske probatia), под которыми Он разумеет слабых характером верующих. Петр сам почувствовал, насколько тяжело положение слабых характером - не верою, потому что в отречении своем Петр проявил не слабость веры, а именно недостаточную твердость характера - и поэтому Иисус поручает укреплять и утешать тех людей, на которых он сам прежде походил, приняв Силу Божью ,которая есть Дух Святый. И в день пятидесятницы Иисус прославил апостолов своих,отделил их (истинное фарисейство) , и уже от слова прославленного Петра в тот день ,охотно принявшие слово, были крещены Духом Святым, то есть Иисус приложил спасаемых к церкви . Ничто и никому не мешает быть как Петр, не делайте ему памятника и из него кумира, а исполняйте то ,что поручил ему Иисус...

Комментарий

• Искупленный
                          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                          • 7921

Сообщение от антар
                          Можете прнять мое свидетельство , что Танечка не лишена всех этих добродетелей,но этот стих не про нее,она по возрасту не подходит

9 Вдовица должна быть избираема не менее, как шестидесятилетняя, бывшая женою одного мужа, (1 Тим.5)
                          этот стих вставлен из-за слов омыла ноги. вообще то делая такие заявления надо основывать их на слове а не просить помощи у вас.
                          это типа я скажу что верю в 20-ти ликого бога не привев ни одного места из писания просто скажу мне так открыто (у меня вера)
                          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                          христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Сообщение от Искупленный
                            этот стих вставлен из-за слов омыла ноги. вообще то делая такие заявления надо основывать их на слове а не просить помощи у вас.
                            это типа я скажу что верю в 20-ти ликого бога не привев ни одного места из писания просто скажу мне так открыто (у меня вера)
                            Искренность ,я думаю выше бравады,тем более ,что прекрасно осознает себя сосудом немощным. Я не для красного словца называю ее сестрой,ни разу не видев в жизни. Спасибо вам.

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от антар
                              28Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.

28 Когда же мы видим ,что и смерть покорена человеку за веру в Того, кто дал ему эту влась, Тогда ясно ,что человек покорился Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
                              спасибо.
                              а не могли бы Вы дать вариант армянского перевода?
                              почему делаю акцент на этом стихе?
                              да потому что в синодальном , о покорности Богу Того, Кто будучи послушен, был послушен до смерти, притом смерти крестной, говорится в будущем времени

...тогда и Сам Сын покорится Покорившему...
                              а как в армянском ?
                              там тоже " сын покорится в будущем" ?

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от антар
                                А фокус с платками проще простого : слово ВЛАСТЬ заменили на слово ПОКРЫВАЛО. И повязывают платки ,вместо того ,чтобы иметь власть мужа над головой,а У КОТОРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ ВЛАСТЬ ДУХА СВЯТОГ НАД ГЛАВОЮ.
                                брат, про то, что речь идет именно о власти , а не о платках или о волосах, не скрыто и в синодальном переводе
                                на форуме я не раз говорил об этом, здесь были целые темы, если поискать, можно найти..
                                как и об одеждах, мужских и женских, как и об образах мужа и образах жены...
                                да, в этом много лицемерия и непонимания..
                                потому, как жена, командующая мужем и не снимающая платок со своей головы ..есть лицемерие покрывания своей главы..
                                как и муж, молящийся (если не в помещении) в 20 градусный мороз без шапки, потому как , должен не покрываться и имеющий над собою другую власть, кроме власти Иисуса...

Комментарий

Обработка...