Может ли гневаться Бог?
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
[QUOTE=Вовчик;2200192]Ты проясни своё "ключевое" слово "плавало", а затем я тебе отвечу по существу.А для того, чтобы железо плавало в воде нужно ещё что-то сделать или нет?
А что это по сути меняет?Про невесомость люди давно узнали?Да это только ленивый не знает - при отсутствии гравитационного поля.А ты сам знаешь, при каких условиях бывает невесомость?

Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Браток
То есть на высоте 200-300 км отсутствует гравитационное поле Земли?А что это по сути меняет?Да это только ленивый не знает - при отсутствии гравитационного поля.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Бог не нарушает Законы Природы...Бог просто знает такие законы, которые превосходят известные нам...типа того, как мы свободным падением типа устранем гравитацию.
-
Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
-
Угу, говори-говори от того, что по сути сказать тебе и нечего. Занимайся суесловием, твой материальный божок это за грех не считает.
Что, Вовчик, "приземлили" тебя немного?
-
Если ты простых вещей не догоняешь, как ты поймешь, если я начну говорить о более сложном? И разберись со своим духом...сам прокололся на пустяке, а других виноватыми хочет сделать...
Силёнок у тебя не хватит, чтобы меня заземлить...
-
Вовчик, опомнись, о чём вещаешь ты? О каком "более сложном" можешь говорить, если у тебя БОГ - материя? Мне этого уже достаточно, чтобы говорить с тобою лишь для разрядки оперативной памяти мозга.
-
Ты с гравитацией сначала разберись...сам себя определил - Да это только ленивый не знает...
О Боге рассуждать оно конечно легче...но и таблицу умножения не мешало бы знать..
Будь здоров...
-
А ты, вместо того, чтобы ляпать языком попусту, обоснуй свои слова, как и положено. В чём конкретно я не прав и прав ты?
-
А кто в материальном мире покрывает души невежеством?Греховен поступок, не соответствующий истинной природе души. Заповеди Бога составлены в сответствии с этой природой. Поэтому, когда отступаешь от своей природы, совершаешь грех. Природа же души есть любовь к другим душам и послушание Богу. Но в материальном мире души в той или иной степени покрыты невежеством и забывают о своей истинной природе. Поэтому они совершает греховные поступки.Комментарий

Лукавый дух в этот момент правил тобой...Будешь изгонять или будешь слушаться его и дальше?

Комментарий