Разница между Господним восстановлением и христианством
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы знаете, то, что Ли далёк от Ни, это правда, в книге "Провидец..." написано, что Вочман Ни сам написал деноминации письмо. в котором попросил:"прошу вычеркнуть вас из своей книги жизни", тем самым иронично относясь к практике исключения из церкви, Уитнесс Ли же без зазрения совести велел старейшинам практикоовать так называемый "карантин". Слышали о пресловутом ислючении из церкви в деноминация, так вот: так вот - "карантин" - это то же самое, только вид сбоку. В карантин попадают верующие, которые имеют и открыто высказывают свою точку зрения. Кто это решает? Конечно же старейшины. Какой критерий - конечно же "истина" Уитнесса Ли, короче, если твой взгляд расходится с оным Уитнесса Ли ни в коем случае не говори об этом, жди, когда "духовно созреешь", чтоб понять эту "истину". Если же ты всё-таки продолжаешь не соглашаться с чем-то, тебя помещают в карантин, говоря о тебе гадости, ну на пример, что ты - человек смерти, что ты отравился и т.п.
Так было со Стивом Иситтом, старейшиной поместной церкви, который возмутился лицемерию "святых", приближённых к Уитнессу Ли, в результате один сильно почитаемый брат в восстановлении заявил привселюдно, что Стив Иситт - человек, несущий смерть.
А ну ка, восстановленцы, спросите Рона, чему возмутился Стив Иситт. Он наверняка помнит, но не скажет, а скажет, что, мол, Стив отравился и даст парочку общих фраз о человеческой плоти, а правду так и не узнают.
Считайте меня кем хотите, уважаемые восстановленцы, но вы обязаны знать правду. Всё тайное рано или поздно становится явным.
Славы я не ищу, а хочу, чтобы как меньше истинно ищущих попало в ловкие сети лжесвидетельства.
Стойте на свободе, которую даровал нам Христос!Последний раз редактировалось Christian711; 29 January 2011, 10:33 AM.Комментарий
-
[QUOTE=awdij;2571839]
Вы объяснили себя в момент принятия В.Ни и отвержения У.Ли, поскольку я знаю, на чем основывается убежденность в их несоответствии - это целиком и полностью плотское понимание трудов В.Ни. Все, что Господь открыл Ни стало основой, базой для раскрытия Богом предписанного пути в работах Ли.
И если Сатана допускает понимание некоторых моментов в трудах Ни посредством падшего разума, то движение вперед с Ли требует усиленного упражнение духа, ибо вершина откровения Бога есть конец царству Сатаны на земле и есть торжество Христа в поместных церквях.
Если вы не видите этого я не собираюсь вступать с вами в плотские споры - оставайтесь там где находитесь и постарайтесь не потерять то, что имеете! Господнее восстановление не имеет цель привести всех к пониманию, НО к жизни в Христе Иисусе. Не знаете (отвергаете) практику, не хотите искать свет, намерены стоять в своем - стойте, а я пойду дальше с поместными церквями, с братьями, верными Господу и Его движению по земле для созидания Божьего жилища.
И воздержитесь от обвинений и оскорблений.... - дубина - последний аргумент "пролетария", "... познайте истину и истина освободит вас.." от зла, смерти, ропота и возмущений. С любовью в Христе к вам, богочеловек ( и толька так!).
Комментарий
-
я удивляюсь тому что ты здесь пишешь! "папа" твой брат????? Ты думаешь что он рождён свыше при всей той мерзости что творится в католицизме??? Что тогда для тебя вообще означает спасение? Словесное произношение "Иисус Господь"? Откуда знаешь есть ли в том же патриархе Кирилле вера живая во Христа? Как ты определяешь понятие "брат по вере"????
Любого, исповедуещего Иисуса своим Господом, мы не имеем отделять от Тела Христова - это практика христианства решать (судить) кто достоен, а кто нет. И Кирилл и "папа" предстанут перед Господом, но кто дал право судить нам?? У тебя есть аргументированные доказательства, что они не исповедают Христа своим Спасителем???, что в них нет веры???? И пусть они "слепые" и "заблудшие" в той мерзости, что творится вокруг них - это не повод отрекаться от них! Они - такие же члены Тела Христова что и я, и ты, и миллионы спасенных христиан по всей земле, как бы они себя не называли!!! Слава Господу!Комментарий
-
Зато религиозный Вавилон называет себя христианством, и я не собираюсь оспаривать их право и желание быть системой с "чашей, полной мерзостей и блуда". Ты уж реши, Максимушка, с Господом ты или с христианством, как сложившейся системе самодостаточных и независимых сект ( разделений). Не дай врагу запутать себя!Комментарий
-
[QUOTE=Богочеловек;2571953]
Ну, что же, на этом нам стоит раскланяться. Думаю, мы не малые дети, чтобы надеяться, что "духовное" можно постичь "душевным".
Вы объяснили себя в момент принятия В.Ни и отвержения У.Ли, поскольку я знаю, на чем основывается убежденность в их несоответствии - это целиком и полностью плотское понимание трудов В.Ни. Все, что Господь открыл Ни стало основой, базой для раскрытия Богом предписанного пути в работах Ли.
И если Сатана допускает понимание некоторых моментов в трудах Ни посредством падшего разума, то движение вперед с Ли требует усиленного упражнение духа, ибо вершина откровения Бога есть конец царству Сатаны на земле и есть торжество Христа в поместных церквях.
Если вы не видите этого я не собираюсь вступать с вами в плотские споры - оставайтесь там где находитесь и постарайтесь не потерять то, что имеете! Господнее восстановление не имеет цель привести всех к пониманию, НО к жизни в Христе Иисусе. Не знаете (отвергаете) практику, не хотите искать свет, намерены стоять в своем - стойте, а я пойду дальше с поместными церквями, с братьями, верными Господу и Его движению по земле для созидания Божьего жилища.
И воздержитесь от обвинений и оскорблений.... - дубина - последний аргумент "пролетария", "... познайте истину и истина освободит вас.." от зла, смерти, ропота и возмущений. С любовью в Христе к вам, богочеловек ( и толька так!).
"Кто хочет возвыситься, тот смирен пусть будет", вы же показываете, как вы богаты, вспомните послание к цекви в Лаодикие:"ты думаешь, что богата...", это же о вас,о восстановлении, неужели вы не видите? Ну да ладно. гордитесь дальше, всё равно я буду молиться за вас.Комментарий
-
Ты не внимателен и горяч, Максим. Я сказал, что они братья через веру в Христа Иисуса, при этом есть ли у них вера судить не мне и не тебе!!!
Любого, исповедуещего Иисуса своим Господом, мы не имеем отделять от Тела Христова - это практика христианства решать (судить) кто достоен, а кто нет. И Кирилл и "папа" предстанут перед Господом, но кто дал право судить нам?? У тебя есть аргументированные доказательства, что они не исповедают Христа своим Спасителем???, что в них нет веры???? И пусть они "слепые" и "заблудшие" в той мерзости, что творится вокруг них - это не повод отрекаться от них! Они - такие же члены Тела Христова что и я, и ты, и миллионы спасенных христиан по всей земле, как бы они себя не называли!!! Слава Господу!Комментарий
-
[QUOTE=Christian711;2572003]Мне даже благодарить вас за это противно - принесшего столько грязи на форум!! Даже не спасенный грешник стесняется выносить на народ свое грязное бельё, но как же вы смакуете свою осведомленность в тех проблемах, о которых мы знаем и понимаем, что это и есть образец привнесения плоти в церковь, в движение Господа! А ты все знаешь авторитетно и тебе отдан суд??? Мне мерзко писать вам, но я обязан упрекнуть вас в том, что во многих церквях, деноминациях возникают проблемы в человеческих взаимоотношениях, НО НИКТО не адресует это церкви, но тем личностям, замешанных в этом! Тебя же понесло (от слова понос!) на восстановление Господа, на поместные церкви.... безумец. После этого ты хочешь молится, лицемер??? Кому???? И где ты сейчас??, в каком общении???, в какой церкви??? Как выброшенный на берег труп смердишь здесь и требуешь к себе внимания и уважения.... Мерзость!!!Комментарий
-
Зато религиозный Вавилон называет себя христианством, и я не собираюсь оспаривать их право и желание быть системой с "чашей, полной мерзостей и блуда". Ты уж реши, Максимушка, с Господом ты или с христианством, как сложившейся системе самодостаточных и независимых сект ( разделений). Не дай врагу запутать себя!Комментарий
-
Это понятно. Ведь для вас (мн.ч) есть смысл говорить только с теми, кто во всём с вами согласен. Как мне это знакомо...
Думаю, мы не малые дети, чтобы надеяться, что "духовное" можно постичь "душевным".
Вы объяснили себя в момент принятия В.Ни и отвержения У.Ли, поскольку я знаю, на чем основывается убежденность в их несоответствии - это целиком и полностью плотское понимание трудов В.Ни.
Все, что Господь открыл Ни стало основой, базой для раскрытия Богом предписанного пути в работах Ли.
И если Сатана допускает...
Если вы не видите этого я не собираюсь вступать с вами в плотские споры - оставайтесь там где находитесь и постарайтесь не потерять то, что имеете!
Господнее восстановление не имеет цель привести всех к пониманию, НО к жизни в Христе Иисусе.
Не знаете (отвергаете) практику, не хотите искать свет, намерены стоять в своем - стойте, а я пойду дальше с поместными церквями, с братьями, верными Господу и Его движению по земле для созидания Божьего жилища.
И воздержитесь от обвинений и оскорблений....
С любовью в Христе к вам, богочеловек ( и толька так!).
Вы не Иисус Христос....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
[QUOTE=Богочеловек;2572041]
Мне даже благодарить вас за это противно - принесшего столько грязи на форум!! Даже не спасенный грешник стесняется выносить на народ свое грязное бельё, но как же вы смакуете свою осведомленность в тех проблемах, о которых мы знаем и понимаем, что это и есть образец привнесения плоти в церковь, в движение Господа! А ты все знаешь авторитетно и тебе отдан суд??? Мне мерзко писать вам, но я обязан упрекнуть вас в том, что во многих церквях, деноминациях возникают проблемы в человеческих взаимоотношениях, НО НИКТО не адресует это церкви, но тем личностям, замешанных в этом! Тебя же понесло (от слова понос!) на восстановление Господа, на поместные церкви.... безумец. После этого ты хочешь молится, лицемер??? Кому???? И где ты сейчас??, в каком общении???, в какой церкви??? Как выброшенный на берег труп смердишь здесь и требуешь к себе внимания и уважения.... Мерзость!!!
(Матф.5:22) может не стоит так говорить?Комментарий
-
[QUOTE=максимушка;2572031]а я отрекаюсь от такого "братства".Ты не ответил на вопросы.Получается для тебя любой кто скажет "Иисус Господь" твой брат,это так глупо и так наивно.....вот ты и соединяешь себя с вавилоном называя всех в вавилоне "братья" потому что они все на словах исповедуют Христа.
Рим.10:13 " Ибо " ВСЯКИЙ, кто призовет имя Господа, будет спасен".
Не отрекайся от бртства, потому что в нем и я и ты и Иисус и .... Глупо отрекаться от того, чем уже являешься. И не суди никого - не наша доля плевелы выбирать!!! Да не будешь ты уличен в грехе разделения Тела, это очень серьезно!!
Я считаю братьями только тех в ком сам лично вижу своими глазами сердца ЖИЗНЬ Божью,возрождённый дух.Если я не вижу жизни,то я и называть не стану братом.Я должен узнавать жизнь,а не внешние доктринальные исповедания.Комментарий
-
[QUOTE=awdij;2572060]
Вашу любовь (во Христе) я принимаю. А вот что касается "богочеловека" нет. Это ересь (и только так!).
Вы не Иисус Христос.
Да! Я не Иисус Христос!!! НО Христос живет во мне, навеки став мне жизнью и природой!!!
До встречи в Новом Иерусалиме!!! У нас там будет много времени, чтобы посмеяться над собой, вспомнив этот диалог: "..как мы на форуме тогда..." и вечность пребыть в блаженном единстве с Христом и друг другом !!! Ведь тот, кто нас разделяет - Сатана - обманщик и клеветник уже канет в озеро.... И все станет явным! Благодать да пребудет с тобой!!!
Комментарий
-
[QUOTE=максимушка;2572081]вот ты называешь всех братьями и того кому это сообщение? А как же слова Христа 22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
(Матф.5:22) может не стоит так говорить?Комментарий
-
Если наша вера соответствует воле Божией то будет! А если нет то хоть заверься.
Да! Я не Иисус Христос!!! НО Христос живет во мне, навеки став мне жизнью и природой!!!
До встречи в Новом Иерусалиме!!! У нас там будет много времени, чтобы посмеяться над собой, вспомнив этот диалог: "..как мы на форуме тогда..." и вечность пребыть в блаженном единстве с Христом и друг другом !!!
Ведь тот, кто нас разделяет - Сатана - обманщик и клеветник уже канет в озеро....
А разделяет нас, кстати, система. Ты я по братски думаешь, что моя. А я вот думаю твоя.
Но Бог силен убрать и эту преграду...
Благодать да пребудет с тобой!!!...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
Комментарий