[QUOTE=antipa21;2560530]
P.S.
Антипа, брат, спасибо за доверие и предложение, но мне сложно сделать это вот почему... Выкладывая тему, как делаете вы с Володей, нельзя оставлять её без присмотра, и хоть уйма времени уходит на разгребания мусора, это нужно делать, чтобы хоть один ищущий Истину смог увидеть хоть искорку жизни в Слове. Я, к сожалению, не располагаю таким временем, простите меня, но я могу быть на форуме лишь время от времени и единственно только могу поддержать вас молитвой и "постом"
Пусть Господь обильно благословит вас с Володей быть светильниками и Его свидетелями на этом форуме, и пусть ведет вас в темах согласно Его нужды ! Я верю, что у вас все получится и слава Господа явлена на этих страницах!!! С любовью в Христе к вам, братья, Вадим.
P.S.
Знаешь брат, давно у меня было побуждение рассказать о "младенце мужского пола", но слишком много тем я открыл, которые ещё не закончил, чтобы брать на себя ответственность и за эту тему. Если чувствуешь побуждение от Господа, то раскрой эту тему по-подробней, а я в стороне не останусь.
Пусть Господь обильно благословит вас с Володей быть светильниками и Его свидетелями на этом форуме, и пусть ведет вас в темах согласно Его нужды ! Я верю, что у вас все получится и слава Господа явлена на этих страницах!!! С любовью в Христе к вам, братья, Вадим.

).
.
Комментарий