Разница между Господним восстановлением и христианством

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • msv1012
    Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
    • 3713

Сообщение от Сергей Б.з.и.
    Боже а я думал что динозавры это фантастика!
    Динозавры? Нет, не фантастика! Вот Ли и Ни- это точно фантастика. Один только плюс. Читается легко. Как входит, так скоропостижно и выходит. Беллетристика, одним словом...

Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).

Комментарий

• Сергей Б.з.и.
      Отключен

• 04 January 2010
      • 72

Сообщение от msv1012
      Я не понял, что , собственно, Вам не понятно? Какие ещё здесь нужны трактовки?
      Аксиомы православной и католической сект, что никогда не опровергались чистым пониманием Слова? Или данные сект неоспаримы как и Господь?

Комментарий

• Сергей Б.з.и.
        Отключен

• 04 January 2010
        • 72

Сообщение от msv1012
        Динозавры? Нет, не фантастика! Вот Ли и Ни- это точно фантастика. Один только плюс. Читается легко. Как входит, так скоропостижно и выходит. Беллетристика, одним словом...
        Ну в отличии от соплей "православных" и "католических" "отцов", и Вочмана Ни есть свет от Господа Иисуса Христа. Этот человек всей своей жизнью засвидетельствовал всему своему поколению и будущим также - что человеку нужен только Христос в чистом понимании, в таком которое Он Сам дал через писание. А где чистота Божьего слова в православии? Где пример христианской жизни? У Кирилла - давнего КГБшника, вообщем вас тут не поймут, ибо вы в глубоком заблуждении...

Комментарий

• msv1012
          Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
          • 3713

Аксиомы православной и католической сект, что никогда не опровергались чистым пониманием Слова? Или данные сект неоспаримы как и Господь?
          Почему же неоспОримы? Оспоримы. Оспаривают тут некоторые, со стороны, только никак оспорить не могут. Ещё со времён Апостолов, сколько спорщиков было, и потом, и сейчас? И где они все? Так, на задворках Христианства, смешат друг друга и Церковь новыми разнообразными религиозными теориями. А вселенская Церковь, как стояла, так и стоит, уже 2000 лет, действительно, как столп и утверждение истины(Книга 1-е Тимофею > Глава 3 > Стих 15.

Комментарий

• Сергей Б.з.и.
            Отключен

• 04 January 2010
            • 72

Сообщение от msv1012
            Ещё со времён Апостолов, сколько спорщиков было, и потом, и сейчас? И где они все? Так, на задворках Христианства, смешат друг друга и Церковь новыми разнообразными религиозными теориями. А вселенская Церковь, как стояла, так и стоит, уже 2000 лет, действительно, как столп и утверждение истины.
            Извините, я применил не много не то слово, не неоспорили, а именно опровергли. Где они? Если не в христианстве как вы говорите - это уже хорошо, а то что вы называете церковью по сути не является, а стоит этот религиозный Вавилон "христианство" много лет и возможно еще будет столько же стоять - но Бог там только на устах будет. Печально, но Бог отрекся от этого Вавилона и всего что с ним связано и повел Свой народ путем духа и истины.

Комментарий

• msv1012
              Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
              • 3713

Ну в отличии от соплей "православных" и "католических" "отцов",
              Благодаря соплям этих Отцов, ваш Ни имел возможность извращаться над тем, что они составили, я имею ввиду Библию. Так что не обольщайтесь. Он сеял на чужом поле и отрывал неукоренённых людей от единства веры, то есть делал прямопротивоположное деятельности Христа и Апостолов...
              Вочмана Ни есть свет от Господа Иисуса Христа. Этот человек всей своей жизнью засвидетельствовал всему своему поколению и будущим также - что человеку нужен только Христос в чистом понимании, в таком которое Он Сам дал через писание.
              Никаких "светов от Господа" в последние дни не предвиделось. А наоборот
              Цитата из Библии:
              Книга 2-е Петра > Глава 3 > Стих 3:
              Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
              И что Вы понимаете под чистым пониманием Христа? Религиозные бредни Ни и Ли на Библейские темы? Откуда они могут знать чистое понимание Писаний? Из своих фантазий? Кто они такие в истории Христианства? Очередные 00? ...
              Так что не обольщайтесь и в этот раз...

А где чистота Божьего слова в православии? Где пример христианской жизни? У Кирилла - давнего КГБшника, вообщем вас тут не поймут, ибо вы в глубоком заблуждении...
              Если чего не понимаете или не хотите понимать, то и не рассуждайте вовсе. Молчите лучше, себя убережёте от соблазна пустословия, а остальные, может быть, сочтут за умного...

Комментарий

• msv1012
                Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                • 3713

Извините, я применил не много не то слово, не неоспорили, а именно опровергли. Где они? Если не в христианстве как вы говорите - это уже хорошо, а то что вы называете церковью по сути не является, а стоит этот религиозный Вавилон "христианство" много лет и возможно еще будет столько же стоять - но Бог там только на устах будет. Печально, но Бог отрекся от этого Вавилона и всего что с ним связано и повел Свой народ путем духа и истины.
                А может , всё-таки не будете за Бога решать, от чего Он там отрёкся, а от чего нет! Или Вы очередной "сердцевидец", способный каждому Православному и Католику заглянуть в сердце? Что-то сильно я в этом сомневаюсь. Так, начитались двух китайских фантазёров, вот и показалось Вам, что открылись перед Вами великие истины... Повторюсь ещё раз-Церковь-вот столп и утверждение истины, а не религиозные фантазии на Библейские темы "внезапно прозревших" разнообразных индивидов, начитавшихся Православной (кстати) книги "Библия"...

Комментарий

• Сергей Б.з.и.
                  Отключен

• 04 January 2010
                  • 72

Сообщение от msv1012
                  Благодаря соплям этих Отцов, ваш Ни имел возможность извращаться над тем, что они составили, я имею ввиду Библию. Так что не обольщайтесь. Он сеял на чужом поле и отрывал неукоренённых людей от единства веры, то есть делал прямопротивоположное деятельности Христа и Апостолов... Никаких "светов от Господа" в последние дни не предвиделось. А наоборот
                  Цитата из Библии:
                  Книга 2-е Петра > Глава 3 > Стих 3:
                  Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
                  И что Вы понимаете под чистым пониманием Христа? Религиозные бредни Ни и Ли на Библейские темы? Откуда они могут знать чистое понимание Писаний? Из своих фантазий? Кто они такие в истории Христианства? Очередные 00? ...
                  Так что не обольщайтесь и в этот раз...

Если чего не понимаете или не хотите понимать, то и не рассуждайте вовсе. Молчите лучше, себя убережёте от соблазна пустословия, а остальные, может быть, сочтут за умного...
                  Начнем с того что Вочман Ни ну нигде не ссылался на " православный" и "католический" бред. Он ссылался в основном на писание. "Православная" секта везде пытается "приватизировать" то Иисуса Христа, то апостолов ... я этот бред устал слушать. Люди вы что там не понимаете Бог дал Свое слово человечеству а не вашей организации? И Христос умер за всех, а не за тех кого изберет "православная" секта.
                  Чистое понимание Христа это то откровение которое Он дал и в которое человек не привнес своей философии, например с "православным" уклоном о божественности матери Иисуса Христа, поклонению своим усопшим последователям, поклонению костям.
                  И еще если вы чего то не понимаете то поступите по совести - как мне того советовали.
                  Последний раз редактировалось Сергей Б.з.и.; 31 January 2011, 02:44 PM.

Комментарий

• Сергей Б.з.и.
                    Отключен

• 04 January 2010
                    • 72

Сообщение от msv1012
                    начитавшихся Православной (кстати) книги "Библия"...
                    Ну вот ... поменяйте рингтон на телефоне, тошнит.

Комментарий

• awdij
                      Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                      • 7678

Сообщение от Богочеловек
                      Ты что-то настолько умное сказал, что я и не понял, а как это вера и воля Божья могут быть не согласованы, если " Бог хочет чтобы все люди были спасены и пришли к полному знанию истины"....???
                      Почему не понял? Разве не общеизвестно, что верить можно и против воли Божией: в свою идею, в свои фантазии в свое толкование Библии. СИ тоже верят, и уверены, что именно так и будет, как они верят. Ты тоже думаешь, что будет по вере их?

Нет полной ясности в Тысячелетнем царстве и Новом Иерусалиме?
                      Есть. Только, возможно, моя "ясность" отличается от "ясности" толкований У. Ли.

Делюсь - все спасенные УЖЕ часть Нового Иерусалима как сумме вечной жизни
                      Да, выражение "сумма вечной жизни" вызывает улыбку. Согласен.

Да ничего нас не разделяет!!!
                      Но я ведь не в "востановлении", и не собираюсь туда. Я в христианстве.
                      ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Сергей Б.з.и.
                        Отключен

• 04 January 2010
                        • 72

Сообщение от awdij
                        Почему не понял? Разве не общеизвестно, что верить можно и против воли Божией: в свою идею, в свои фантазии в свое толкование Библии. СИ тоже верят, и уверены, что именно так и будет, как они верят. Ты тоже думаегт, что будет по вере их?

Есть. Только, возможно, моя "ясность" отличается от "ясности" толкований У. Ли.

Да, выражение "сумма вечной жизни" вызывает улыбку. Согласен.

Но я ведь не в "востановлении", и не собираюсь туда. Я в христианстве.
                        Господь за тебя умер, чтобы ты жил во Христе а не в "восстановлении" или в "христианстве".

Комментарий

• awdij
                          Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                          • 7678

Господь за тебя умер, чтобы ты жил во Христе а не в "восстановлении" или в "христианстве".
                          Ну так я и живу во Христе. Я христианин (принадлежащий Христу), а не "востановленец".
                          ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Сергей Б.з.и.
                            Отключен

• 04 January 2010
                            • 72

Сообщение от awdij
                            Ну так я и живу во Христе. Я христианин (принадлежащий Христу), а не "востановленец".
                            Если ты чувствуешь внутри мир с Богом и Его жизнь - тогда не обращай ни на кого внимание, а ищи Христа глубже не останавливайся в преследовании Христа ... мир тебе и благодать.

Комментарий

• msv1012
                              Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                              • 3713

Начнем с того что Вочман Ни ну нигде не ссылался на " православный" и "католический" бред. Он ссылался в основном на писание.
                              Писание, в том виде , в котором оно попало к Ни и Ли-это и есть именно Православно-Католический "бред". А они, всего лишь, попытались на основе этого "бреда", сочинить свой, действительно бред. И это у них, отчасти , получилось...
                              "Православная" секта везде пытается "приватизировать" то Иисуса Христа, то апостолов ... я этот бред устал слушать. Люди вы что там не понимаете Бог дал Свое слово человечеству а не вашей организации?
                              Вот все протестанты с неопротестантами утверждают нечто подобное. Но вот указать место и время, где и когда Бог дал людям сборник книг, под общим названием "Библия", никто из них не может. Может Вы знаете? Поведайте тогда...
                              Чистое понимание Христа это то откровение которое Он дал и в которое человек не привнес своей философии, например с "православным" уклоном о божественности матери Иисуса Христа, поклонению своим усопшим последователям, поклонению костям.
                              И еще если вы чего то не понимаете то поступите по совести - как мне того советовали.
                              Чистое понимание Христа возможно только там, где есть Апостольская преемственность, сохранявшая это понимание на протяжении 20-ти веков. А у Ни и Ли откуда эта преемственность и от кого? От самих себя? Увы, но сие не ново. Ещё Апостолы живы были, а уже и тогда подобные деятели появлялись... И насчёт понимания. Ни один Православный догмат не противоречит Писаниям. Хотите это опровергнуть? Попробуйте! А вот деятельность Ни и Ли-организация сект-противоречит, а их "великие труды", в виде неказистых брошюрок, и подавно...

Комментарий

• msv1012
                                Не мешаю жить другим...

• 10 July 2009
                                • 3713

Ну вот ... поменяйте рингтон на телефоне, тошнит.
                                Богатое воображение... Выздоравливайте...

Комментарий

Обработка...