Разница между Господним восстановлением и христианством
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Ну в отличии от соплей "православных" и "католических" "отцов", и Вочмана Ни есть свет от Господа Иисуса Христа. Этот человек всей своей жизнью засвидетельствовал всему своему поколению и будущим также - что человеку нужен только Христос в чистом понимании, в таком которое Он Сам дал через писание. А где чистота Божьего слова в православии? Где пример христианской жизни? У Кирилла - давнего КГБшника, вообщем вас тут не поймут, ибо вы в глубоком заблуждении...Комментарий
-
.
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Ещё со времён Апостолов, сколько спорщиков было, и потом, и сейчас? И где они все? Так, на задворках Христианства, смешат друг друга и Церковь новыми разнообразными религиозными теориями. А вселенская Церковь, как стояла, так и стоит, уже 2000 лет, действительно, как столп и утверждение истины.Комментарий
-
Благодаря соплям этих Отцов, ваш Ни имел возможность извращаться над тем, что они составили, я имею ввиду Библию. Так что не обольщайтесь. Он сеял на чужом поле и отрывал неукоренённых людей от единства веры, то есть делал прямопротивоположное деятельности Христа и Апостолов...
Цитата из Библии:Книга 2-е Петра > Глава 3 > Стих 3:
Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
Так что не обольщайтесь и в этот раз...
Если чего не понимаете или не хотите понимать, то и не рассуждайте вовсе. Молчите лучше, себя убережёте от соблазна пустословия, а остальные, может быть, сочтут за умного...
Самая ужасная тюрьма это запертое наглухо сердце.(Кароль Йозеф Войтыла).Комментарий
-
Извините, я применил не много не то слово, не неоспорили, а именно опровергли. Где они? Если не в христианстве как вы говорите - это уже хорошо, а то что вы называете церковью по сути не является, а стоит этот религиозный Вавилон "христианство" много лет и возможно еще будет столько же стоять - но Бог там только на устах будет. Печально, но Бог отрекся от этого Вавилона и всего что с ним связано и повел Свой народ путем духа и истины.
-
Благодаря соплям этих Отцов, ваш Ни имел возможность извращаться над тем, что они составили, я имею ввиду Библию. Так что не обольщайтесь. Он сеял на чужом поле и отрывал неукоренённых людей от единства веры, то есть делал прямопротивоположное деятельности Христа и Апостолов... Никаких "светов от Господа" в последние дни не предвиделось. А наоборот
Цитата из Библии:Книга 2-е Петра > Глава 3 > Стих 3:
Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
Так что не обольщайтесь и в этот раз...
Если чего не понимаете или не хотите понимать, то и не рассуждайте вовсе. Молчите лучше, себя убережёте от соблазна пустословия, а остальные, может быть, сочтут за умного...
Чистое понимание Христа это то откровение которое Он дал и в которое человек не привнес своей философии, например с "православным" уклоном о божественности матери Иисуса Христа, поклонению своим усопшим последователям, поклонению костям.
И еще если вы чего то не понимаете то поступите по совести - как мне того советовали.Последний раз редактировалось Сергей Б.з.и.; 31 January 2011, 02:44 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет полной ясности в Тысячелетнем царстве и Новом Иерусалиме?
Делюсь - все спасенные УЖЕ часть Нового Иерусалима как сумме вечной жизни
Да ничего нас не разделяет!!!...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Почему не понял? Разве не общеизвестно, что верить можно и против воли Божией: в свою идею, в свои фантазии в свое толкование Библии. СИ тоже верят, и уверены, что именно так и будет, как они верят. Ты тоже думаегт, что будет по вере их?
Есть. Только, возможно, моя "ясность" отличается от "ясности" толкований У. Ли.
Да, выражение "сумма вечной жизни" вызывает улыбку. Согласен.
Но я ведь не в "востановлении", и не собираюсь туда. Я в христианстве.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Чистое понимание Христа это то откровение которое Он дал и в которое человек не привнес своей философии, например с "православным" уклоном о божественности матери Иисуса Христа, поклонению своим усопшим последователям, поклонению костям.
И еще если вы чего то не понимаете то поступите по совести - как мне того советовали.
Комментарий