Разница между Господним восстановлением и христианством

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maxim
    Ветеран

• 20 June 2010
    • 4927

Сообщение от Богочеловек
    Максим, задумайся - "малая закваска заквашивает ВСЕ тесто.." Существует четкая разделяющая черта между Восстановлением и Христианством! Внимательно, молитвенно прочитай тот план, который привел в начале Антипа и Господь даст тебе свет! Нужно четко и ясно представлять себе разницу между верой и религией!!! В глазах Бога религия - смерть и мерзость!
    Ни в коем случае не думай, что когда мы говорим о "христианстве" мы говорим о христианах!!! Обличая систему христианства как систему Сатаны ( по аналогии с "синагогой Сатаны" в Евангелиях) мы во всеуслышанье говорим, что даже "папа" Римский и "патриарх" Кирилл, (как и все уважаемые форумчане-христиане вне зависимости от деноминационной принадлежности) - наши дорогие братья через веру в Иисуса Христа, хоть и возглавляют сегодняшний религиозный Вавилон. Это должны четко понимать все участники форума, чтобы в нашем лице на хулилось Имя и Восстановление нашего Господа!!!
    христианством я считаю всё то что связано со Христом,это всё верное,библейское,имеющее основание в учении апостолов.А Вавилон я не собираюсь называть христианством.

Комментарий

• Christian711
      Участник

• 24 January 2011
      • 213

Вы знаете, то, что Ли далёк от Ни, это правда, в книге "Провидец..." написано, что Вочман Ни сам написал деноминации письмо. в котором попросил:"прошу вычеркнуть вас из своей книги жизни", тем самым иронично относясь к практике исключения из церкви, Уитнесс Ли же без зазрения совести велел старейшинам практикоовать так называемый "карантин". Слышали о пресловутом ислючении из церкви в деноминация, так вот: так вот - "карантин" - это то же самое, только вид сбоку. В карантин попадают верующие, которые имеют и открыто высказывают свою точку зрения. Кто это решает? Конечно же старейшины. Какой критерий - конечно же "истина" Уитнесса Ли, короче, если твой взгляд расходится с оным Уитнесса Ли ни в коем случае не говори об этом, жди, когда "духовно созреешь", чтоб понять эту "истину". Если же ты всё-таки продолжаешь не соглашаться с чем-то, тебя помещают в карантин, говоря о тебе гадости, ну на пример, что ты - человек смерти, что ты отравился и т.п.

Так было со Стивом Иситтом, старейшиной поместной церкви, который возмутился лицемерию "святых", приближённых к Уитнессу Ли, в результате один сильно почитаемый брат в восстановлении заявил привселюдно, что Стив Иситт - человек, несущий смерть.
      А ну ка, восстановленцы, спросите Рона, чему возмутился Стив Иситт. Он наверняка помнит, но не скажет, а скажет, что, мол, Стив отравился и даст парочку общих фраз о человеческой плоти, а правду так и не узнают.

Считайте меня кем хотите, уважаемые восстановленцы, но вы обязаны знать правду. Всё тайное рано или поздно становится явным.
      Славы я не ищу, а хочу, чтобы как меньше истинно ищущих попало в ловкие сети лжесвидетельства.

Стойте на свободе, которую даровал нам Христос!
      Последний раз редактировалось Christian711; 29 January 2011, 10:33 AM.

Комментарий

• Богочеловек
        С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
        • 3509

[QUOTE=awdij;2571839]
        Сообщение от Богочеловек
        Это же самое я могу сказать и о Вас. Это всего лишь точка зрения. Имеет место быть...
        Ну, что же, на этом нам стоит раскланяться. Думаю, мы не малые дети, чтобы надеяться, что "духовное" можно постичь "душевным".
        Вы объяснили себя в момент принятия В.Ни и отвержения У.Ли, поскольку я знаю, на чем основывается убежденность в их несоответствии - это целиком и полностью плотское понимание трудов В.Ни. Все, что Господь открыл Ни стало основой, базой для раскрытия Богом предписанного пути в работах Ли.
        И если Сатана допускает понимание некоторых моментов в трудах Ни посредством падшего разума, то движение вперед с Ли требует усиленного упражнение духа, ибо вершина откровения Бога есть конец царству Сатаны на земле и есть торжество Христа в поместных церквях.
        Если вы не видите этого я не собираюсь вступать с вами в плотские споры - оставайтесь там где находитесь и постарайтесь не потерять то, что имеете! Господнее восстановление не имеет цель привести всех к пониманию, НО к жизни в Христе Иисусе. Не знаете (отвергаете) практику, не хотите искать свет, намерены стоять в своем - стойте, а я пойду дальше с поместными церквями, с братьями, верными Господу и Его движению по земле для созидания Божьего жилища.
        И воздержитесь от обвинений и оскорблений.... - дубина - последний аргумент "пролетария" , "... познайте истину и истина освободит вас.." от зла, смерти, ропота и возмущений. С любовью в Христе к вам, богочеловек ( и толька так!).

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
          • 3509

Сообщение от максимушка
          я удивляюсь тому что ты здесь пишешь! "папа" твой брат????? Ты думаешь что он рождён свыше при всей той мерзости что творится в католицизме??? Что тогда для тебя вообще означает спасение? Словесное произношение "Иисус Господь"? Откуда знаешь есть ли в том же патриархе Кирилле вера живая во Христа? Как ты определяешь понятие "брат по вере"????
          Ты не внимателен и горяч, Максим. Я сказал, что они братья через веру в Христа Иисуса, при этом есть ли у них вера судить не мне и не тебе!!!
          Любого, исповедуещего Иисуса своим Господом, мы не имеем отделять от Тела Христова - это практика христианства решать (судить) кто достоен, а кто нет. И Кирилл и "папа" предстанут перед Господом, но кто дал право судить нам?? У тебя есть аргументированные доказательства, что они не исповедают Христа своим Спасителем???, что в них нет веры???? И пусть они "слепые" и "заблудшие" в той мерзости, что творится вокруг них - это не повод отрекаться от них! Они - такие же члены Тела Христова что и я, и ты, и миллионы спасенных христиан по всей земле, как бы они себя не называли!!! Слава Господу!

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
            • 3509

Сообщение от максимушка
            христианством я считаю всё то что связано со Христом,это всё верное,библейское,имеющее основание в учении апостолов.А Вавилон я не собираюсь называть христианством.
            Зато религиозный Вавилон называет себя христианством, и я не собираюсь оспаривать их право и желание быть системой с "чашей, полной мерзостей и блуда". Ты уж реши, Максимушка, с Господом ты или с христианством, как сложившейся системе самодостаточных и независимых сект ( разделений). Не дай врагу запутать себя!

Комментарий

• Christian711
              Участник

• 24 January 2011
              • 213

[QUOTE=Богочеловек;2571953]
              Сообщение от awdij

Ну, что же, на этом нам стоит раскланяться. Думаю, мы не малые дети, чтобы надеяться, что "духовное" можно постичь "душевным".
              Вы объяснили себя в момент принятия В.Ни и отвержения У.Ли, поскольку я знаю, на чем основывается убежденность в их несоответствии - это целиком и полностью плотское понимание трудов В.Ни. Все, что Господь открыл Ни стало основой, базой для раскрытия Богом предписанного пути в работах Ли.
              И если Сатана допускает понимание некоторых моментов в трудах Ни посредством падшего разума, то движение вперед с Ли требует усиленного упражнение духа, ибо вершина откровения Бога есть конец царству Сатаны на земле и есть торжество Христа в поместных церквях.
              Если вы не видите этого я не собираюсь вступать с вами в плотские споры - оставайтесь там где находитесь и постарайтесь не потерять то, что имеете! Господнее восстановление не имеет цель привести всех к пониманию, НО к жизни в Христе Иисусе. Не знаете (отвергаете) практику, не хотите искать свет, намерены стоять в своем - стойте, а я пойду дальше с поместными церквями, с братьями, верными Господу и Его движению по земле для созидания Божьего жилища.
              И воздержитесь от обвинений и оскорблений.... - дубина - последний аргумент "пролетария" , "... познайте истину и истина освободит вас.." от зла, смерти, ропота и возмущений. С любовью в Христе к вам, богочеловек ( и толька так!).
              Только не надо здесь говорить, чтобы другие оставались на своём уровне. Вы что, сильно продвинулись с поместными церквями, что смотрите на других как на маленьких неразумеых людей? У awdijя я не заметил гонора и высокомерия, у вас же этого хоть отбавляй.

"Кто хочет возвыситься, тот смирен пусть будет", вы же показываете, как вы богаты, вспомните послание к цекви в Лаодикие:"ты думаешь, что богата...", это же о вас,о восстановлении, неужели вы не видите? Ну да ладно. гордитесь дальше, всё равно я буду молиться за вас.

Комментарий

• Maxim
                Ветеран

• 20 June 2010
                • 4927

Сообщение от Богочеловек
                Ты не внимателен и горяч, Максим. Я сказал, что они братья через веру в Христа Иисуса, при этом есть ли у них вера судить не мне и не тебе!!!
                Любого, исповедуещего Иисуса своим Господом, мы не имеем отделять от Тела Христова - это практика христианства решать (судить) кто достоен, а кто нет. И Кирилл и "папа" предстанут перед Господом, но кто дал право судить нам?? У тебя есть аргументированные доказательства, что они не исповедают Христа своим Спасителем???, что в них нет веры???? И пусть они "слепые" и "заблудшие" в той мерзости, что творится вокруг них - это не повод отрекаться от них! Они - такие же члены Тела Христова что и я, и ты, и миллионы спасенных христиан по всей земле, как бы они себя не называли!!! Слава Господу!
                а я отрекаюсь от такого "братства".Ты не ответил на вопросы.Получается для тебя любой кто скажет "Иисус Господь" твой брат,это так глупо и так наивно.....вот ты и соединяешь себя с вавилоном называя всех в вавилоне "братья" потому что они все на словах исповедуют Христа.Я считаю братьями только тех в ком сам лично вижу своими глазами сердца ЖИЗНЬ Божью,возрождённый дух.Если я не вижу жизни,то я и называть не стану братом.Я должен узнавать жизнь,а не внешние доктринальные исповедания.

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                  • 3509

[QUOTE=Christian711;2572003]
                  Сообщение от Богочеловек

Ну да ладно. гордитесь дальше, всё равно я буду молиться за вас.
                  Мне даже благодарить вас за это противно - принесшего столько грязи на форум!! Даже не спасенный грешник стесняется выносить на народ свое грязное бельё, но как же вы смакуете свою осведомленность в тех проблемах, о которых мы знаем и понимаем, что это и есть образец привнесения плоти в церковь, в движение Господа! А ты все знаешь авторитетно и тебе отдан суд??? Мне мерзко писать вам, но я обязан упрекнуть вас в том, что во многих церквях, деноминациях возникают проблемы в человеческих взаимоотношениях, НО НИКТО не адресует это церкви, но тем личностям, замешанных в этом! Тебя же понесло (от слова понос!) на восстановление Господа, на поместные церкви.... безумец. После этого ты хочешь молится, лицемер??? Кому???? И где ты сейчас??, в каком общении???, в какой церкви??? Как выброшенный на берег труп смердишь здесь и требуешь к себе внимания и уважения.... Мерзость!!!

Комментарий

• Maxim
                    Ветеран

• 20 June 2010
                    • 4927

Сообщение от Богочеловек
                    Зато религиозный Вавилон называет себя христианством, и я не собираюсь оспаривать их право и желание быть системой с "чашей, полной мерзостей и блуда". Ты уж реши, Максимушка, с Господом ты или с христианством, как сложившейся системе самодостаточных и независимых сект ( разделений). Не дай врагу запутать себя!
                    кто то себя и Христом называет и что теперь мне отказаться от Христа? по твоей логике так можно подумать.Мне неважно то что вавилон себя считает христианством....Бог так не считает и я не буду считать.....Христианство связано со Христом и я не собираюсь сквернить имя Господа называя вавилон христианством.

Комментарий

• awdij
                      Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                      • 7678

Сообщение от Богочеловек
                      Ну, что же, на этом нам стоит раскланяться.
                      Это понятно. Ведь для вас (мн.ч) есть смысл говорить только с теми, кто во всём с вами согласен. Как мне это знакомо...

Думаю, мы не малые дети, чтобы надеяться, что "духовное" можно постичь "душевным".
                      "Духовное", конечно же, у вас?

Вы объяснили себя в момент принятия В.Ни и отвержения У.Ли, поскольку я знаю, на чем основывается убежденность в их несоответствии - это целиком и полностью плотское понимание трудов В.Ни.
                      Я понял все, кто не так понимает Вочмана Ни, как У. Ни, тот мыслит по плоти.

Все, что Господь открыл Ни стало основой, базой для раскрытия Богом предписанного пути в работах Ли.
                      Ну что ж, если это действительно так, то тем самым только умаляются труды В. Ни.
                      И если Сатана допускает...
                      Что-то Вы опять делаете много чести сатане. Кто он такой, чтобы допускать или не допускать? Не Бог ли управляет вселенной?

Если вы не видите этого я не собираюсь вступать с вами в плотские споры - оставайтесь там где находитесь и постарайтесь не потерять то, что имеете!
                      Понятное дело: Вы же сюда пришли учить, а не учиться, так как уверены, что ушли далеко вперед.

Господнее восстановление не имеет цель привести всех к пониманию, НО к жизни в Христе Иисусе.
                      Понятно. У вас жизнь, а у тех, кто не с вами смерть. И ваша деятельность не что иное, как спасение погибающего христианства.

Не знаете (отвергаете) практику, не хотите искать свет, намерены стоять в своем - стойте, а я пойду дальше с поместными церквями, с братьями, верными Господу и Его движению по земле для созидания Божьего жилища.
                      Ну вот, только и слышу: "не ищете свет", "не имеете жизни", "плотской" и т.д.

И воздержитесь от обвинений и оскорблений....

С любовью в Христе к вам, богочеловек ( и толька так!).
                      Вашу любовь (во Христе) я принимаю. А вот что касается "богочеловека" нет. Это ересь (и только так!).
                      Вы не Иисус Христос.
                      ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Maxim
                        Ветеран

• 20 June 2010
                        • 4927

[QUOTE=Богочеловек;2572041]
                        Сообщение от Christian711

Мне даже благодарить вас за это противно - принесшего столько грязи на форум!! Даже не спасенный грешник стесняется выносить на народ свое грязное бельё, но как же вы смакуете свою осведомленность в тех проблемах, о которых мы знаем и понимаем, что это и есть образец привнесения плоти в церковь, в движение Господа! А ты все знаешь авторитетно и тебе отдан суд??? Мне мерзко писать вам, но я обязан упрекнуть вас в том, что во многих церквях, деноминациях возникают проблемы в человеческих взаимоотношениях, НО НИКТО не адресует это церкви, но тем личностям, замешанных в этом! Тебя же понесло (от слова понос!) на восстановление Господа, на поместные церкви.... безумец. После этого ты хочешь молится, лицемер??? Кому???? И где ты сейчас??, в каком общении???, в какой церкви??? Как выброшенный на берег труп смердишь здесь и требуешь к себе внимания и уважения.... Мерзость!!!
                        вот ты называешь всех братьями и того кому это сообщение? А как же слова Христа 22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
                        (Матф.5:22)
                        может не стоит так говорить?

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                          • 3509

[QUOTE=максимушка;2572031]
                          а я отрекаюсь от такого "братства".Ты не ответил на вопросы.Получается для тебя любой кто скажет "Иисус Господь" твой брат,это так глупо и так наивно.....вот ты и соединяешь себя с вавилоном называя всех в вавилоне "братья" потому что они все на словах исповедуют Христа.
                          Максим, в последнй раз увещеваю тебя в смирении, успокойся, смотри :
                          Рим.10:13 " Ибо " ВСЯКИЙ, кто призовет имя Господа, будет спасен".
                          Не отрекайся от бртства, потому что в нем и я и ты и Иисус и .... Глупо отрекаться от того, чем уже являешься. И не суди никого - не наша доля плевелы выбирать!!! Да не будешь ты уличен в грехе разделения Тела, это очень серьезно!!

Я считаю братьями только тех в ком сам лично вижу своими глазами сердца ЖИЗНЬ Божью,возрождённый дух.Если я не вижу жизни,то я и называть не стану братом.Я должен узнавать жизнь,а не внешние доктринальные исповедания.
                          В церкви в моем городе 50 человек... ты тоже не назовешь их своими братьями и сестрами???? Ты же не видишь их... Ой, Максим... сначала СИЛЬНО думай и молись, а потом только говори - не уподобляйся "балаболам" на форуме - ведь за свои слова нам придется дать отчет....

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                            • 3509

[QUOTE=awdij;2572060]

Вашу любовь (во Христе) я принимаю. А вот что касается "богочеловека" нет. Это ересь (и только так!).
                            Вы не Иисус Христос.
                            И будет нам по вере нашей!!!
                            Да! Я не Иисус Христос!!! НО Христос живет во мне, навеки став мне жизнью и природой!!!
                            До встречи в Новом Иерусалиме!!! У нас там будет много времени, чтобы посмеяться над собой, вспомнив этот диалог: "..как мы на форуме тогда..." и вечность пребыть в блаженном единстве с Христом и друг другом !!! Ведь тот, кто нас разделяет - Сатана - обманщик и клеветник уже канет в озеро.... И все станет явным! Благодать да пребудет с тобой!!!

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                              • 3509

[QUOTE=максимушка;2572081]
                              Сообщение от Богочеловек
                              вот ты называешь всех братьями и того кому это сообщение? А как же слова Христа 22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной.
                              (Матф.5:22)
                              может не стоит так говорить?
                              Запомни, Максим, на будущее - мы,лично - никто и должны сносить любую грязь и ложь в наш адрес!!! Но когда затрагивается честь церкви - Невесты Христа, восстановления Господа - здесь мы не имеем права быть толерантными и лицемерными. И мерзость обязаны назвать мерзостью, тем более производимую нашими братьями!!! Это конкретно и важно!!! Наша позиция - позиция Господа!!!

Комментарий

• awdij
                                Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                                • 7678

Сообщение от Богочеловек
                                И будет нам по вере нашей!!!
                                Если наша вера соответствует воле Божией то будет! А если нет то хоть заверься.

Да! Я не Иисус Христос!!! НО Христос живет во мне, навеки став мне жизнью и природой!!!
                                Аминь! Его Жизнь и Его Дух в каждом, кто принял Его и пребывает в Нем.

До встречи в Новом Иерусалиме!!! У нас там будет много времени, чтобы посмеяться над собой, вспомнив этот диалог: "..как мы на форуме тогда..." и вечность пребыть в блаженном единстве с Христом и друг другом !!!
                                Дай Бог. Но до того времени еще много чего надо пройти. И не упасть... и не свернуть в сторону... и не отвлечься от главного. Короче, претерпеть до конца.

Ведь тот, кто нас разделяет - Сатана - обманщик и клеветник уже канет в озеро....
                                Никто нас не может отделить от любви Божией во Христе Иисусе! Никто! И сатана тоже.
                                А разделяет нас, кстати, система. Ты я по братски думаешь, что моя. А я вот думаю твоя.
                                Но Бог силен убрать и эту преграду...

Благодать да пребудет с тобой!!!
                                Взаимно!
                                ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

Обработка...