В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...
Свернуть
X
-
-
-
posol
С миром Божьим
Церковь ещё на Земле, а это означает что труд для Господа и служение ближним не окончено.
Верные Ему продолжают неотступно и верить, и ожидать, и служить не зависимо от дат, осознавая что не дата, а сам Бог во Христе Иисусе умер вместо них за их грехи и Божья Любовь никак не зависит от времен и сроков, поэтому для верных нет преткновения, а для неверных это был шанс ещё раз пересмотреть свои взгляды на жизнь и спросить себя: готов ли я к Вечности и встрече с Творцом.
...
[COLOR=var(--gray_400)]Понравилось Вам, Максиму, Владимиру и ещё 225 людям-Увы, Максим без зазрения совести, и без страха пред Господа и людьми, вновь жонглирует словами, вновь играет смыслами, - чтоб вновь без подлинного покаяния - выйти сухим из воды, - чтоб вновь остаться на плаву и в авторитете у тех, кто не укреплён в вере, - у тех, кто идёт за такими словесными колдунами, как Шевченко, - у тех, кто идут, загипнотизированные дудочкой Шевченко, чтоб упасть дружной "мудрой" толпой в пропасть лукавого.
Увы и увы, Максим Шевченко так и не вышел во свет он говорит что-то якобы покаянное, при этом пребывая скрытым во тьме (ведь его нельзя достичь вопросами). - Он как бы кается из-за угла,-
он как бы ... кается.
Он не открыт для того, чтобы услышать слова правды о себе, заранее называя их (слово правды) камнями.
Увы, он не понимает того, что, не выходя во свет, он никак не может быть в Теле Христовом просто никак.
Он сам для себя закрыл общение во Христе, ибо он может (склонен, ему так удобнее) только назидать,
он может только водить стадо, он может быть только спонсором, - но он не способен быть назидаемым, -, увы, он не открыт для связей Тела Христова (Еф.4.25), - он сам выбросил себя из Тела.
Он не хочет (и не может) доброхотно и в подлинной открытости пред Господа и людьми отвечать на вопросы к нему.
Увы, он полагает, что в целом по вере у него всё нормально, и, мол, не его (Максима) другим учить. - Он не видит себя вне научения (от себя мудрого) следующего за ним стада.
Увы, он не способен возвратиться к тому, чтоб разобраться в элементарных вещах во Христе, чтоб вновь переоприходывать свою веру пред Господом и братьями во Христе,- и потому он пролетит мимо Цели.
Пролетит, если не успеет подлино покаяться т.е., признать, что в не том пребывал и не тем был занят во Христе и много мнил о себе.
Пролетит, если не успеет подлинно прийти под водительство Господнее для прямого соработничества Ему.
А надо чётко сознавать, что время очень и очень коротко, и последняя седьмина мира сего может начаться в любую секунду,- и там, в Скорбях, в невероятных Ужасах, когда пойдёт бесконечный навал кровавых (по плоти) событий, очень и очень тяжело будет соображать, определяясь в вопросах смерти и жизни, определяясь в должном во Христе.
И потому, увы, там начнутся суды пред Господа («за что это мне? Эти Скорби, и боли и страдания? И где этот Бог-Любовь, которого нам преподавали?»). Так будут суды с Господом, а не нынешнее, создаваемое пока ещё в комфотрных условиях, «совершенное назидательное для других, искуснейшее из искуснейших покаяние (якобы)».
Сразу скажу о себе я не знаю, как я себя поведу в тех страшнейших Экзаменах. Вот никак не хочу оказаться в предателях Господа, но всегда боюсь что-либо малейшее мнить о себе. Увы, не герой я, - и нет праведного среди нас ни одного. И дай нам Бог, дойти с Ним и для Него до конца, изо всех сил уповая не Него, а не на нечто мудрое и сильное в херойское в себе.
за ваши утверждения, что вы люди Божии, которых ваш бох, должен был восхитить 16.06.21?
ваш бох, который вам всё такое "важное"" говорил и готовил к "торжеству восхищаемых первенцев", и вот вы ("мудрая дева") вновь среди тех ("немудрые девы"), кого вы так презирали за неприготовленное ими масло и гтовили им инструкции, как им жить после вашего восхищения...
Ну как? не придумали себе за эти прошедшие (после невосхищения вашего 16.06.21) два месяца новую себе дату и нового себе божка, который вновь завалит вас "вещими" снами?
Уж не Константин ли из "Врат Сиона..." - теперь ваш новый человеческий лидер, за полу которого вы решили теперь цепляться?"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
-
-
-
Каков план скрытой биологической войны или в чём главная цель Пандемии? (Былина для прозрения)- Клаус Шваб, проект "пандемия" готов! Что прикажете делать?- Конечно же, начинать последнюю стадию войны! Мой отец и Адольф Гитлер во время 2-й мировой войны допустили ошибку. Они хотели захватить мир с помощью пушек, танков, кораблей и самолётов. Но в этом была их ошибка. Такой примитивный способ ведения войны легко обнаружить и начать ему сопротивляться. А нам нужно застать всех людей врасплох под видом заботы о них! Никто не должен знать, что началась война! Ни один человек не должен догадаться об этом! Я придумал самый гениальный план ведения скрытой войны под видом борьбы с вирусом! Я придумал, как захватить все страны и поработить людей с помощью лжи! Мои друзья из Фонда Рокфеллеров, создавшие ВОЗ в 1948 году и всю Фарм-мафию, уже смоделировали компьютерную модель "вируса". Мы напугаем людей как трусливых мышек этой моделью и заставим всех делать тесты, якобы для тестирования на вирус. Но мы добавим наночастицы в тесты на вирус и заразим большую часть человечества. А через вакцины мы введём гидрогель на основе оксида графена. В разные вакцины мы добавим разные компоненты. Непокорные народы мира мы полностью истребим с лица земли. А других превратим в покорных рабов. Воздействуя через спутники и 5G можно будет полностью управлять людьми и одной только кнопкой уничтожать иммунитет непослушных особей! Конечной целью является полный контроль над мозгами и телами людей.- Ваш план очень коварен, Клаус! Но, что делать если кто-то из людей начнёт искать правду о вас и узнает, что ваш план по захвату мира и "Великой перезагрузке" с подключением мозгов людей к искусственному интеллекту через гидрогель, план отъёма всех денег и имущества у людей - это правда?- Я уже позаботился о том, чтобы всем журналистам и ведущим ТВ-каналов был отдан приказ подчиняться всем нашим указаниям. А любой ведущий, который посмеет заикнуться о правде, будет уволен навсегда! Я приказал, чтобы любая правда называлась фейками, или дезинформацией, или пропагандой агентов другой страны. Эти люди так тупы, что не знают, что все страны после окончания 2-й мировой войны стали корпоративными государствами и они давно находятся под нашей ногой, под контролем миллиардеров. Президенты выполняют роль менеджеров корпораций, временных лиц для критики и отвлечения внимания от настоящих хозяев планеты.- Но ведь кто-то догадается о нашем плане, когда люди начнут массово умирать после вакцинации!- Нет, я думаю, что никто не догадается, потому что все смерти от тестов и вакцин мы прикажем считать смертями от вируса. А любителей правды назовём сумасшедшими конспирологами и будем их осмеивать. Всем СМИ мы запретим публикацию истинных причин смертей. Ты сам посмотри на это глупое стадо! Люди трусливы и наивны как послушные мыши. Их мозгом можно легко управлять с помощью гипноза-повтора. Достаточно с утра и до вечера повторять людям ложь о новых умерших якобы от "ковид" и они как миленькие начнут от страха бежать за вакцинами как за спасением! Они не будут знать причины смертей, поэтому они поверят в наши вакцины!Мы запретили людям дышать (без маски), и многие послушались! Мы запретили людям ходить на работу и заставили сидеть дома, и многие снова послушались! Мы запретили людям покупать продукты (без теста и QR-кода), мы запретили им думать своей головой! Люди больше не могут мыслить независимо от СМИ! Они верят и подчиняются тому, что чаще слышат!Многие как овцы подчиняются потомкам фашистов, потому что они плохо учили историю и не помнят прошлого. А кто не помнит прошлое и предал своих предков, тот заслуживает смерти. Всё справедливо. Умирают только предатели, самые глупые и трусливые "мыши", которые думают только о своём личном комфорте и путешествиях за границу. (Клаус Шваб, былина о реальности)Передайте всем, кто ещё не понял, что творится и почему от нас во всех странах мира скрывают всю статистику и причины смертей.
Комментарий
-
-
-
-
-
-
алекс баженов:
Мир Божий всем! У меня к тебе серьезный вопрос! О том что Иисус сказал Я и Отец Одно и на горе преображения,ну и так далее,я все об этом знаю.Конкретно мне ответь Иисус Бог или нет? Или только Сын Божий. Почему то мне кажется тебе можно доверится в этом вопросе.
El Emuna:
Шалом Алекс. Думаю, что это не совсем корректный вопрос, хотя думаю, что понимаю, что ты имеешь ввиду. На самом деле богов в мире много и многие боги - это отнюдь не "демонические боги", но сыны Всевышнего - бней Элохим на иврите - они также названы богами в Псалме 82. И потому наш небесный Отец - Всевышний - Он не просто "Бог" или Элохим в оригинале. но Он - Бог богов. А это совсе иной статус. "Бог" или "элохим" - это "сильная духовная личность". что может быть применима ко многим духовным созданиям.И вопрос здесь в другом, что касается именно Йешуа. У Всевышнего - Творца и нашего Небесного Отца есть именно Его собственное Имя. которое чаще всего упоминается в Писании - ЙХВХ и никто иной из других богов не имеет права на него. Но что касается Йешуа, то с Ним другая история. Согласно Писания и не просто Нового Завета. а также на основании Танаха - Йешуа не просто "бог", хотя это несомненно тоже. но для Него это "слишком мелко", если так можно выразиться. Йешуа разделяет природу Отца и именно Ему Отец дал возможность иметь самому в Себе и т.п. и потому Йешуа также принадлежит Имя ЙХВХ и это не просто быть "богом" независимо с какой буквы: в оригинале все это пишется одинаково но только переводчики это расставили по своему усмотрению.
Слушающие да услышат!:
Интересный разбор Слова.Так все таки Бог или не Бог?Может быть еще кто то подключится к этому вопросу?Ответ должен быть однозначный .Да или нет.
El Emuna:
Вопрос часто в терминологии и еще чаще в плоскости мышления: кого ты подразумеваешь под "Богом" с учетом того, что в оригинале Писаний все буквы одинаковы, и что значит "да или нет"? Считаешь ли ты, что в состоянии понять сейчас то, что может быть открыто во всей полноте торлько тогда, когда Мессия вернется?
алекс баженов:
El emuna..Пожалуй с этим можно согласиться. И к слову для размышления, в Израиле есть такой пророк Иосиф Шмуэль,он утверждает что Иисус не Бог.Вообще думаю с этим нужно быть по осторожнее!В одном пока уверен что до воплощения Своего Он был Богом так как сотворил все видимое и не видимое!Да поможет нам Сам Господь разобраться в этом,ибо это все очень серьезно!Кстати Иосиф если не ошибаюсь христианин.Известен ли он тебе?
Svetlana Lin:
Приветствую, Алекс! Во всех евреях, и в Израиле также, очень глубоко укоренилась заповедь о Едином Боге. С древних дней они нарушали её, отходили от неё, уходили в идолопоклонство, были наказуемы Богом за это, снова возвращались, и укреплялись в ней. Они кого то, кроме Бога, Создателя даже не рассматривают. Мне попалась маленькая хасидская газета Восхождение за 16 Тамуза 5778 года (29.06.18), вот цитата из неё: "Мы должны понимать, что наше благополучие зависит от приверженности Торе и её заповедям. "Я Бог, Всесильный твой...да не будет у тебя других богов" Каждый из нас должен ПОСТОЯННО помнить: Бог единственный властелин земли и неба, лишь Он посылает нам благополучие, когда мы того заслуживаем". Так у них и сегодня, и вчера, и в апостольские времена также было. И даже апостолы, ученики Иешуа, которые были евреями, соблюдающими заповеди, не могли этого уразуметь, и поэтому Иешуа, видя насквозь их сердца, их мысли и сомнения, сказал им: "Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога и в Меня веруйте." И если мы верим, что Иешуа есть истинный Мессия, Спаситель, то мы должны верить и Его словам:"И в Меня веруйте". Филипп, его ученик говорил Ему:"Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас", а Иешуа сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь:"покажи нам Отца"? То, что разъяснял им Иешуа, для них была, своего рода, революция, для их умов, и я думаю, что до смерти Иешуа они не до конца уразумели, КТО Он. Но после Его воскресения и явления им, вознесения Его на Небо, они уже даже и не сомневались, что Иешуа есть Бог, показавшийся им здесь, на земле, на короткий срок, и который вознёсшись, "воссел одесную Отца" Я, лично верю, что Иешуа, Он Сын Божий, и поэтому Он и есть Бог. Благословений!
- [*=left]
Последний раз редактировалось 121; 28 October 2021, 10:01 PM.Комментарий
- [*=left]
-
Комментарий