В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...
Свернуть
X
-
Мудрая Дева20 часов назад
Ровно за 5 дней (22 Апреля 2021) до Апрельского Суперлуния 27 числа = был «протестный марш» евреев, так и теперь за 5 дней (21 Мая) до Майского Суперлуния 26 числа = произошёл «марш победы» арабов.21 Мая Израиль и Палестина сделали шаг к перемирию и прекратили военные обстрелы, что приближает «братьев» к тому чтобы сесть за стол и обсудить вопрос о заключении союза при котором люди будут говорить о «мире и безопасности» на долгосрочной основе путем сосуществования двух государств, что с позиции Библии является безусловным грехом и за это перемирие Израиль и мир будет ждать Божий Суд (пагуба).Два знаковых события случившиеся за 5 дней до двух Суперлуний: от 22 Апреля до 21 Мая, внимание = 29 дней (!) Это ещё раз подтверждает что истинный календарь Бога в 2021 году имеет эту разницу в 29 дней и Шавуот будет только 15 Июня. 📖 Напоминаю, что согласно Писания: Маслины это не 2 личности, а 144.000 евреев (2 колена + 10 колен): 2 пророка = 2 Маслины, что служат в силе помазания Моисея (Закон) и Илия (Пророк), то есть 2 Маслины это именно 144.000 ветхо-заветных праведника что ревнуют за чистоту жизни по Торе и никакого отношения к христианам не имеют: они пророчествуют также как и ветхо-заветные праведники, а иначе они были бы названы не Маслинами в силе Моисея и Илии (Закон и Пророки = Ветхий Завет, Израиль), а Маслинами в силе Петра и Павла (Новый Завет = Церковь) или же Маслинами в силе Илии и Петра (как некоторые учат что якобы 2 Маслины это смесь Евреев и Язычников, Израиля и Церкви).Но Писание прямо указывает на двух Ветхо-Заветных (!) пророков = Моисея и Илию, показывая что они будут нести своё служение конкретно для Израиля по Торе.То есть их помазание пророков ветхо-заветное, а не ново-заветное, потому что проповедь Евангелия это прерогатива и задача данная Богом = Церкви в период язычников, а не Маслинам в период иудеев (!)Иоанн Креститель был именно Ветхо-Заветным пророком что призывал Израиль к покаянию (на Мессию он указал лишь в самом конце своего служения, при этом так и не войдя в число Невесты, оставшись другом Жениха) и при том что он не сотворил ни единого чуда, Иисус всё-равно назвал его Илией.Давая Откровение Иоанну Господь прямо указал что 2 Маслины будут именно Иудеями (12 колен по 12 тысяч = 144.000, то есть это плод Жены = Младенец Израиля = 12 гл. Откр).Маслина = Дерево (Царство).2 Маслины = два дерева (северное и южное Царство: Израиль и Иуда) что состоит из веток (144.000 евреев: 2 колена и 10 колен).Младенец 12 глава Откровения = 2 Маслины = 144.000 евреев пророчествующих (то есть два Царства, а не 2 человека).Все 144.000 будут убиты (Младенец = Маслины), при Антиохе было 40.000 убито, а при антихристе будет 144.000.Также из Писания мы знаем что они будут предоставлять политическо-религиозное движение (цари и священники = политика и религия), то есть это евреи что будут принадлежать к конгломерату религии и политики отстаивая идеологию Торы что будет говорить в защиту Израиля. Ещё до того как они начали своё служение Господь через Писание (1) указал на то что они начнут именно у Северных ворот Иерусалима (Дамасские/Шхемские) и через Светила (2) на то что они начнут 22 Апреля 2021. 🔥 22 Апреля 2021 года Маслины начали своё 1260-дневное служение с протестного марша в Иерусалиме у тех самых ворот и по сей день они разжигают Пламя ревности твёрдо стоя на позициях Слова Бога отстаивая Святую Землю Израиля ещё больше: ✅ https://www.google.com/amp/s/news.isr...☑ https://www.google.com/amp/s/news.isr...✔ https://vk.com/wall-175763036_2833🔥 https://vk.com/wall-175763036_2830🚨 https://vk.com/wall-175763036_2829📖 https://vk.com/wall-175763036_2819⛔ https://vk.com/wall-175763036_2803🇹🇷 https://vk.com/wall-175763036_2788📌 https://vk.com/wall-175763036_2786📝 https://vk.com/wall-175763036_2771❤🔥 https://vk.com/wall-175763036_2760🔐 https://vk.com/wall-175763036_2762🕊 https://vk.com/wall-175763036_2810✅ Сами того не ведая они назвали своё движение «Лехава» (Пламя):«Если кто попытается повредить им, то ПЛАМЯ вырвется у них изо рта и испепелит их врагов. И потому, если кто попытается повредить им, то так он и погибнет.» (Откр. 11:5, WBTC) 🔥✅ Этих людей ненавидят даже в самом Израиле (я молчу про мусульманский мир, особенно арабов, желающих их смерти):«Жители земли радуются их гибели, устраивают праздники и посылают друг другу подарки, потому что присутствие этих пророков было мучительно для жителей земли.» (Откр. 11:10) ✅ И снова мы видим как история повторяется, неразумные девы как и тогда фарисеи слепы и не видят и мир продолжает спать:«но говорю вам, что Илия уже пришёл, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели.» (Мф. 17:12)✅ Слово Бога указывает нам и на Светила и на Моэды, но большинству Христиан, к сожалению до них нет никакого дела, а потому и 99% христианского мира, увы так и остаётся в неведении не разумея.«Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем» (Еккл. 1:9)✅ Благословения каждому на то чтобы быть в числе зрячих, ибо мы не сыны тьмы, но Света:«сердце мудрого знает и время и устав.» (Еккл. 8:5) 🔐 🔑 Аминь 🙏🏻Комментарий
-
Мудрая Дева20 часов назад
США (Пентагон) раскроет тайну НЛО в Июне 2021 года. Сенаторы США потребовали опубликовать все секретные данные об НЛО:✅ https://www.google.com/amp/s/russian....☑ https://www.google.com/amp/s/www.bfm....✔ https://www.google.com/amp/s/rg.ru/am...Друзья, запомните: «пропавшие безвести люди» о которых вам вскоре будут говорить по экранам ТВ это не забранные инопланетянами/пришельцами люди, но придуманная заранее причина для объяснения того куда делись люди на самом деле, то есть речь о забранных Господом праведниках на небеса (восхищение Церкви). Оставшиеся люди должны понимать что всё что им будут «убедительно показывать», указывая на летающие тарелки и прочее это целенаправленно сфабрикованный материал для того чтобы заставить поверить людей в их версию которая им выгодна (лишь бы люди не верили в Слово Божье Библию).Через голограммы можно спроецировать что угодно и сделать это реалистичным, но каждый заранее и наперёд оповещён ныне: Иисус Христос Истина, Он обещал укрыть верных Христиан от бедственного времени (7 лет) на небесах, поэтому сейчас, пока ещё есть время, если вы не верующий человек подумайте об этом как можно скорее. Новости как вы сами видите официальные, то есть «лапша» будет выглядеть абсолютно «реально» и в это сложно будет не поверить оставшимся на земле, но верить нужно не глазам (СМИ), а Божьему Слову Священному Писанию. Призовите Господа в молитве покаяния, взыщите Его сердцем и креститесь во имя Его и получите дар Святого Духа и спасётесь.Божьего благословения Вам и вашим родным. Господь ГрядётКомментарий
-
Мудрая Дева6 часов назад
☀ Через 3 дня Лето 🌞 Ну вот, друзья, и подходит к концу наш 9-месячный Исход: радуюсь что мы вместе, бок о бок смогли пройти этот отведённый Господом отрезок для последнего приготовления Невесты, своевременно получая пищу от Духа что давал нашему духу благое насыщение.Мы не сидели на чемоданах «каждую секундочку», считая что «Бога не возможно просчитать» (в то время когда Он сам оставил все ориентиры для мудрых дев, видящих и разумеющих), говоря что «нам не надо дат», плюя тем самым Богу в лицо на все Его Знамения, подобно неразумным, но избрали мудрую, разумную, благую и верную позицию Слова: верить Слову Бога о Светилах и Моэдах Господних и каждый из нас всё это время трудился как мог во славу Отца на благо Тела.Ещё в 2020 году до Исхода Господь указал через два небесных Знамения на дату: 20.09.2020 даровав впоследствии и разумение мудрым что это и есть начало Исхода в 9 мес. что оканчивается 20/09/2020 = 16 Июня 2021 года.Разумные, верящие Слову о Светилах вняли и приняли, а неразумные отвергли, увлекшись откровениями иного духа и баснями, брызжа слюной в адрес тех кто их вразумлял всё это время не желая слушать, когда им было всё возвещено и разжевано в доступной форме:24 мая 30 года Церковь родилась, следовательно 16 Июня 2021 церкви будет 2020 лет (по 360 дней = пророческой календарь Бога по лунам) и 20 дней, месяц = Сиван (Июнь): 9 месяц по календарю иудеев, поэтому 16.06.2021 = 20/09/2020.Покрытие Луной звезды Спика (Альфа Девы) будет 16 июня 2024, это означает что ровно через 3 года от Восхищения Дев будет знамение на небе для живущих на земле в подтверждение того что произошедшее 16 Июня 2021: Божье дело (взятие Дев на Небо).Это = 1096 дней.1096 : 33 = 33 точка 21212121 = указание на 2021 год.То есть от 16 Июня 2021 до 16 Июня 2024 выпадает число 33 и от 16 Июня 2021 до 31 Мая 2028 выпадает число 33 (33 периода по 77 дней). От 16 Июня до 31 Мая 2028 (конец седмины): 2541 день.2541 : 33 = 7777 периодов по 33 дня (33 периода по 77 дней) до возвращения Мессии 33 лет и установления 1000 Царства.Господь создал Светила для Знамений: не верить Светилам значит не верить Слову Божьему, что равносильно неверию Богу. Первое Пришествие Господа было дано увидеть звездочётам именно таким способом через наблюдение за небесными светилами, наш Господь вчера, сегодня и вовеки тотже, не изменяется и поэтому даёт видящим и разумеющим Его Знамения знать времена и сроки для того чтобы они пробуждали других, ибо Бог всегда прежде чем что-то сделать предупреждал праведников о Своих намерениях, а через них оповещал и мир дабы никто не сказал после что они не знали.Но псы поступили по верной пословице (Мф. 7:6) и отвергли Слово, а вместе с тем и разум, предпочтя остаться далеким от того что Отец давал уразуметь во благо Тела, а при их же обличении в неверии и искажении Слова ещё больше смешивали с грязью разумных собирая угли на свою голову так и не вразумившись: свой путь они избрали себе сами где мы все были свидетелями происходящего помрачения разума и ожесточения их сердец за то что не пожелали принять Любви Истины, возлюбив больше пустое баснословие и невежество, что всё дальше вело их в осуждения, вместо вразумления: таким образом, твёрдая пища для многих оказалась преткновением и этот последний исход вывел наружу сердечную суть нутра каждого человека на свет, показав их души как есть: уста неразумных всё больше исторгали гниль и яд, что и показало их печальное духовное состояние, чтобы потом никто не сказал, удивившись, почему они остались за дверью«Ибо огрубело сердце народа этого, уши их едва слышат, и глаза свои они закрыли. Иначе увидели бы глазами, услышали бы ушами, поняли бы сердцем» (Мф 13:15)На каждого Моисея найдётся свой Корей, на каждого Иосифа свои предающие братья: слепые ненавидят зрячих, когда те им указывают направление, предпочитая лучше упасть в яму, нежели признать что другие были разумнее и верно указывали маршрут: увы, гордыня ослепляет людей и не даёт их сердцам мира и покоя Божьего, оставляя наедине с их обидой, завистью и злобой что не даёт им прозрения и вразумления, от чего они бесятся с жиру ещё сильнее, понимая что больше им нечего предложить другим (каждый из своего сердца выносит то чем оно полно, свидетельствуя о том какого нутро их души по истине).Мы не имеем права сомневаться в том что Господь говорит нам через Своё Слово: будь то Писание, звёздное полотно или же сны, но должны верить Ему:Иак 1:6«потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой. Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа. Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих»Овцы знают Голос своего Пастыря получая личное масло от Него в тайной комнате уединения вечеряя с Ним.Другие же предпочли ложные откровения Фиатиры от иного духа Иезавели о чем Господь строго предупреждал (не мир, ведущий за иными богами или идолами, а именно: Христиан, что несут иное учение проповедуя другого Иисуса не Иисуса Писания) что за это они будут ввергнуты в скорбь, оставленными стоять за дверью.Но«они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши; то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши.» 1 Ин. 2:19Идёт исход и неутвержденная мякина слетает как шелуха.«и когда он сеял, иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали то; иное упало на места каменистые, где немного было земли, и скоро взошло, потому что земля была неглубока. Когда же взошло солнце, увяло, и, как не имело корня, засохло; иное упало в терние, и выросло терние и заглушило его» Неразумные за своё отвержение Слова, Светил, Моэдов и Снов, предпочтя Камню песок, вскоре услышат: Не знаю вас«так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною.» Ос 4:6Каждый сделал свой выбор, быть в стане Мудрых или Неразумных: и ныне пришло время подвести итог завершению нашего пути.1 Тим. 6:14«верно и безукоризненно исполняй то, что я тебе повелел, вплоть до явления нашего.»6 глава, 14 стих = 6 месяц, 14 день.Итак: С 14 Июня вещание прекращается: рыбалка 🎣 окончена, то есть 13 Июня, за 3 дня до Восхищения последний день когда мы можем быть полезными и послужить через распространение информации путём рекламы и если кто-то желает внести последние «две лепты» перед уходом, принеся финальный добрый плод и быть благословением кому ещё возможно (запрыгнувшим в последний вагон), пожалуйста: Сбербанк: 4276550068925133 (MAKSIM SHEVCHENKO) Яндекс кошелек: 410012126889305 PayPal: mrs.shev.official@yandex.ruЯ не знаю когда отключат интернет, именно с Восхищением повредятся сервера или же чуть ранее, но думаю что с 14 Июня уже вполне могут перекрыть доступ (под разными «случайными» предлогами: из-за «хакерских атак» и тд и тп).В любом случае я был рад послужить вам, тем кому смог, и быть полезным чем Отец давал всё это время. Благодарю Господа за тех кому мог стать добрым плодом в их жизни, всегда стараясь подходить взвешенно и только по Слову:Кому обличение обличение, что не принесли публичного покаяния не неся никакой ответственности за свои ложные Откровения от иного духа, пренебрегши Словом и возлюбив больше Басни, уводя овец, Мудрое стадо Божье в стан Неразумных Козлов и плевелов от Божьих ориентиров Слова, Светил и Моэдов; кому похвала похвала, радуясь вместе с вами тому что Господь давал видеть и разумея вмещать.От одних я получал за своё служение клевету, от других благодарность: но я радуюсь тому и другому, зная что и незаслуженные хуления это небесные благословения, и поэтому: от Сердца прощаю каждого человека кто разносил обо мне худую молву, пренебрегая тем служением что Господь вверил нести: Он судья каждому из нас и перед Ним мы дадим ответ за всякое слово.Одно знаю: 1 Кор. 4:3, 2 Тим. 4:6«Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди Ибо я уже становлюсь жертвою, и время моего отшествия настало. Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил; а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его.» 👑 Возлюбленная Невеста ожидает встречи на облаках со своим Небесным Женихом лицом к лицу. Благословляю вас и желаю Вам быть в числе тех, кто получит венцы и награды в Царстве Господа будучи в числе Невесты!📯 https://youtu.be/ZeEQAQwPu3A🙏🏻 Гряди Господь! Аминь 🕊Комментарий
-
Мудрая Дева18 часов назад (изменено)
✅ Какие были допущены ошибки 20.09.2020, которые мы не учли тогда:1. Времена язычников кончаются только с наступлением времени иудеев (Седмина), то есть: до 22 Апреля 2021 = Восхищения быть не могло (само время язычников с переходом времени для иудеев идёт до Шавуота, как и в 1 веке, когда Ветхий Завет кончился, а Новый вступил в силу лишь через 50 дней в Шавуот).Хочешь узнать каким будет Конец? Смотри в Начало: Церковь была рождена Духом в Шавуот, забрана будет когда? Когда и Енох в Шавуот, когда и Илия в Шавуот, когда и Давид в Шавуот: он родился в этот день и умер в этот день, по аналогии с Верной Церковью Филадельфийцев, которой Господь открывает как раз ключом Давидовым 🔑 2. Времена язычников окончательно кончаются с попиранием Иерусалима (при заключении мирного договора с Палестиной) когда и будут говорить «мир и безопасность», до этого договора Восхищения быть не могло.3. Восхищение должно быть не при трубе людей (Рош а-Шана и Йом-Кипур), не при трубе Ангелов, а при трубе Божьей: Труба Божья звучит в Писании лишь в Шавуот (19 гл. Исход), где описаны и гром, и молнии, и схождение облака то есть всё то что описывается при Восхищении, указывая очередной раз на Шавуот. Ни Песах (в который Иисус умер), ни Суккот (в который Иисус родился), а только в Шавуот это то что мы видим именно в Писании. Поэтому кто говорит про трубу Божью в любой другой день = уже строит веру не на Писании, а на своих домыслах (я же строю именно на Писании, зная что Труба Божья уже звучала и это было конкретно в Шавуот со всеми признаками восхищения, что ещё больше меня убеждает в моем уповании). ✅ По этим трём пунктам Восхищения быть не могло тогда.Почему мы его ожидали?1. Это был Трубный моэдим (Рош а-Шана), но здесь трубят люди, и этого мы не учли.2. 21 Сентября было заседание ООН, девиз их организации мир и безопасность: и мы думали что как раз логично перед этим было бы вознестись, но Писание говорит: восхищение будет именно по факту того когда эти Слова будут говорить (и именно в адрес Иерусалима), когда он перестанет попираться (что возможно лишь при перемирии Израиля и Палестины, чего мы ожидаем ныне).3. Мы знали что это последний праздник труб (Йом-Труа) во времена язычников, поэтому решили что последний Праздник Труб = Последняя Труба. К тому же сразу два Знамения указали на эту дату: 20.09.2020.✅ Сейчас нет ни единой причины чтобы нам сомневаться в 16 Июня. Мир и Безопасность вопрос считанных дней (уже весь мир прекрасно понимает что «братьев» если не помирить сейчас, то опять война будет).Кто-то скажет: нет Храма и Антихриста, но два Храма на земле быть не может (только с забиранием первого может быть второй), равно как и Антихрист проявить себя до взятия Удерживающего не может, максимум мы можем застать этого человека не экранах ТВ не в силе, как ныне маслин Божьих.Маслины ещё один аргумент: Только со взятием Илии сошло помазание на Елисея, только со взятием Иисуса сошло помазание на Церковь: и оба раза это было в Шавуот. Поэтому и сейчас чтобы Маслины получили своё помазание церковь должна быть взята (если первые два раза в Писании это было в Шавуот, когда и трубила Труба Божья когда же это будет теперь, если не в Шавуот?)Таким образом, у нас ныне нет абсолютно никаких причин чтобы не верить в тот ключ 🔑 что дал уразуметь Господь про Давида и понять Знамения Светил, почему они указывали на 20.09.2020, то есть что 20/09/2020 = 16.06.2021 и почему именно в эту дату было такое сильное пробуждение и столько снов по миру и тд.Срок беременности для формирования плода перед рождением как раз 9 месяцев (и от 20.09.2020 до 16.06.2021 = 9 мес.).Господь дал 3 волны пробуждения (14 год, 17 год, 20 год), теперь = 4-ый Моэд = Шавуот 🌾 Это Летний праздник (иногда Весной празднуют), в этом году он выпал на Лето. Также мне было дано 3 сна о Восхищении именно Летом (как и сотням других людей что видели солнечную погоду, зелёную траву, людей одетых легко и тд). Поэтому мою веру основанную на Писании подтверждают и Светила, и Праздники Господни и личные Откровения в виде снов.Писание (1), Светила (2), Моэды (3), Сны (4) вот четыре опоры что указывают на 4-ый Моэд (Шавуот).И поэтому у меня нет ни одной причины чтобы сомневаться. Колеблющиеся не благонадежны для Царства. Я знаю на чем я строю свою веру: и мое основное твёрдо.🎺 https://youtu.be/UQ4TmyR-C5o📯 Благословения Вам 🔑
Комментарий
-
Вот здесь О ЖИЗНИ... и О БУДУЩЕМ... уже показывал, что
никакого восхищения 16.06.21 не будет, как и не будет его несомненно ещё минимум 3,5 года.
posol
Важно смотреть в свою тарелку, а не в чужие! Будет восхищения, не будет... Тебя это сильно волнует? Оставайся там где остановился... Кто ты, чтобы судить чужих рабов?
-Посол, точно знаю, что никакого восхищения 16.06.21 не будет, как и не будет его несомненно ещё минимум 3,5 года.
Переживаю за вас, прикидывая, что(?) после очередного НЕвосхищения с вами произойдёт и как вы себя поведёте?
То ли вы «обидетесь» на Господа и начнёте судиться с Ним, выговаривая Ему, типа, да как так можно? Нам такого Бога не преподавали.
То ли вы придумаете что-то ещё.
Придумаете, как это было у вас 20.09.20 (а затем 27.09.20, а затем 05.10.20) - типа, операция «Мудрые девы забираются на Небо», или как потом было переложено на октябрь («Жених замедлил»), или как у вас придумано ныне (операция «Исход»).
-Посол, ты делаешь вид, что не понимаешь, почему я "заглядываю в чужую тарелку"?
Ибо о какой чужой терлке может быть речь среди христиан?
Вы же называете себя христианами, т.е., членами Тела Христова, в котором мы все, ради здоровья всего Тела и в переживании за братьев, призваны во Христе говорить правду друг другу (Еф.4.25)
Вы страшные люди - вы людей сооблазняете, а для установления Истины - через общение во Христе, через общение по Писанию, в здравомыслии, в рассудительности, в долготерпении и братолюбии - вы (вся ваша братия - Агафоновы, Шевченко, Владимир Миров, posol, Роман из Филадельфийского собрания, Наталья Губина ) вы закрыты (стучался в каждого здесь названного).
Вы не христиане, вы не имеете страха Божия, - вы, держащиеся тьмы (а не общения во свете) ведёте людей в смерть духовную и потому вам обещан жернов на шею и смерть в море (Мф.18.6).
И это ваш - закрытых для истины во свете, во Христе - выбор.
-Отче, во имя Иисуса, Ты же видишь, что на земле никто и никому (в т.ч., среди христиан) доказать не может,-
посему:
УМОЛЯЕМ Тебя, да придут наконец-то Твои 2 пророка Апокалипсиса (Откр. 11 гл) и да не замедлят, чтоб говорить - во имя Иисуса и во славу Его - правду Твою всей вселенной, - говорить к трезвлению всего человечества, в т.ч., к трезвлению ложного христианства, -
в т.ч, чтоб говорить должное этим - закрытым для Истины - людям, которые в духовном раже от лукавого сами себя назначили в "мудрые девы", и ничтоже сумняшеся сами себя назначали к восхищению "победителей".
-Боже, ей гряди и не медли.
И начнём с элементарного.
Во-1-х, есть непреложная Истина от Господа - ВСЁ, ЧТО ПРОТИВОРЕЧИТ ПИСАНИЮ - ЭТО ОТ ЛУКАВОГО.
Всем этим помянутым "юным героям веры", зацикленным на двусмыленных снах и гаданиях по небесным светилам, задавался один вопрос:
сны снами, а как же быть с Писанием(?),
с Писанием, которое говорит:
2Фес.2: 1-4:
-Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного,
будто уже наступает день Христов.
Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот (восхищение) не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
(2) нам должно у видеть начальное служение чел-ка греха в 3,5 года, как великого миротворца на земле
(3) потом нам должно увидеть чел-ка греха, который сядет в Иерусалимском Храме, как Бог;
(4) нам должно увидеть служение 2-х пророков Апокалипсиса из Откр. 11 гл, которые станут последними убитыми за Христа людьми (Откр.6:11)
которые окажутся в сонме умерших (за многие века) людей во Христе, воскрешёнными перед вознесением, чтоб вместе с Церковью (чтоб вместе с живыми на тот момент послушниками Христа) быть восхищенными на встречу с Господом на облаках (1Фес.4:13-18) ,
восхищенными при 7-й (последней) Трубе Божией, по гласу Архангела, на 3-й день после их (пророков) умерщвления (Откр.11:12 -15; 1Фес.4:15-17; 1.Кор.15.51).
Так вот, всеми ими (этими самозванными трусливыми "мудрыми девами") этот вопрос был проигнорирован и оставлен без ответа (оставлен без ответа и в августе-сентябре 2020, и потом в начале 2021, после объявленного им нового восхищения 16.06.21).-
и тогда новый вопрос:
-так какие при этом они есть христиане, если они не хотят верить Писанию, но отвергают его и боятся общения во Христе, общения прилюдного, общения во свете?
Как может быть христианином чел-к, который темнит (уходит от ясного ответа), -
который боится света, но комфортно чувствует себя во тьме, не выходя из неё?
Во Христе ведь как?- коль ты нечто заявил перед братьями, утверждая какие-то христианские вещи,- то ты пред Господа живым и во свете форумов согласно (1Пет.3.15; Деян.28.22) обязан пояснить твои заявления, спрашивающим тебя.
Либо далее спрашивать с тебя уже будут не братья, а Сам Господь, Который есть Свет и Правда,
Который есть Стоящий за торжество Правды Своей на земле.
Что ж, Посол, ты решил вступиться за самозванцев, тогда ты и ответь,- что делать с этим местом Писания (2Фес.2: 1-4)?
*
Ссылка в тему:
А вот здесь народ готовится к восхищению 19.09.20 на Рош-Ха-Шана - на осениий праздник, а теперь готовится на 16.06.21 - в искусственную (от Максима Щевченко) дату Шавуота (который в Израиле на самом деле уже прошел 17.05.21)."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Семь лет скорби начались? Начались! Сколько должен просуществовать Израиль? 80 лет.. Сколько недавно отмечали? 73 года. Сколько осталось? Семь лет скорби. Маслины два Божьих пророка 144000 евреев из организации «Пламя» появились? Появились, иначе антихристу некого будет убивать через три года и четыре месяца. Когда они объявили о начале служения? 22 апреля у Северных ворот, как и было предсказано . Какую силу от Бога они будут иметь, известно. Они должны действовать до появления антихриста или во время его правления? До его правления, до открытия сына погибели Когда должна быть забрана Церковь от земли? До великой скорби Исаия гл. 26, 20. Когда настигнет пагуба? Когда будут говорить «мир и безопасность» Есть это? Есть! В ООН, в Израиле и во всём мире говорят об этом. Смоковница (Израиль) расцвела? Да! Есть индикатор для всего мира? Есть! Сколько Бог выводил евреев из рабства? 40 лет, пока не погибли все противящиеся. Когда должны быть разделены мудрые девы от глупых? Когда был крик в ночи, замедлил ли Жених, на сколько? Иисус в Отце и Отец в Нём, и Иисус в нас. Если Отец знает, то знает и Иисус, и те в ком ОН! Мы сыны дня и не находимся во тьме (в незнании). Так что все даты известны тем, кто с Ним и в ком ОН! Нет тайны на земле. Евреи принявшие Иисуса Христа и изучившие вопрос не глупы! Кто на Господа надеется, тот не постыдится! Бог есть любовь, а любовь всему верит. Кого гнали, обзывали, били, убивали? Тех, кто действительно являются рабами Господина своего! Кто их послал? Господин! Как вы с ними поступили? Кто хочет и уверен, ждёт восхищения! А кто не знает, не уверен, тот жди дальше, пойди «на стойку» свою, жди антихриста и его приспешников всякого рангаКомментарий
-
Семь лет скорби начались? Начались! Сколько должен просуществовать Израиль? 80 лет.. Сколько недавно отмечали? 73 года. Сколько осталось? Семь лет скорби. Маслины два Божьих пророка 144000 евреев из организации «Пламя» появились? Появились, иначе антихристу некого будет убивать через три года и четыре месяца. Когда они объявили о начале служения? 22 апреля у Северных ворот, как и было предсказано . Какую силу от Бога они будут иметь, известно. Они должны действовать до появления антихриста или во время его правления? До его правления, до открытия сына погибели Когда должна быть забрана Церковь от земли? До великой скорби Исаия гл. 26, 20. Когда настигнет пагуба? Когда будут говорить «мир и безопасность» Есть это? Есть! В ООН, в Израиле и во всём мире говорят об этом. Смоковница (Израиль) расцвела? Да! Есть индикатор для всего мира? Есть! Сколько Бог выводил евреев из рабства? 40 лет, пока не погибли все противящиеся. Когда должны быть разделены мудрые девы от глупых? Когда был крик в ночи, замедлил ли Жених, на сколько? Иисус в Отце и Отец в Нём, и Иисус в нас. Если Отец знает, то знает и Иисус, и те в ком ОН! Мы сыны дня и не находимся во тьме (в незнании). Так что все даты известны тем, кто с Ним и в ком ОН! Нет тайны на земле. Евреи принявшие Иисуса Христа и изучившие вопрос не глупы! Кто на Господа надеется, тот не постыдится! Бог есть любовь, а любовь всему верит. Кого гнали, обзывали, били, убивали? Тех, кто действительно являются рабами Господина своего! Кто их послал? Господин! Как вы с ними поступили? Кто хочет и уверен, ждёт восхищения! А кто не знает, не уверен, тот жди дальше, пойди «на стойку» свою, жди антихриста и его приспешников всякого ранга
Жаль людей, поверивших этим юным соамозванцам,- переживаю за них, обольщённых лукавыми выскочками,- переживаю за простых людей, ждущих по наущению "мудрых" восхищения 16 июня 2021, но которого, как и в сентябре 2020, увы, согласно Писания, не будет ещё минимум 3,5 года (см. аргументы выше).
Устоят ли они в вере? не будут ли они судиться с Господом? Не надломятся ли они, так чтоб уже плюнуть на всё?
Страшно, что далее будет с ними? Что далее будет с их "верой"?
Трезвые во Христе да поймут наконец-то, что такое подлинное хождение во Христе, - да поймут, что такое(?) "Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе ибо у всего Тела одна Цель и одно Дело (1Кор.3.8) - избавление человечества от тьмы и лжи лукавого, по воцарению Господа на земле, среди всех народов. - см. Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе
Трезвые во Христе да поймут наконец-то, что такое(?) "Кровавое точило, которое христианам надо благословлять" http://www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263
-да поймут наконец-то, к чему призваны христиане (Христа ежедневные послушники) в Теле Христовом? - http://www.evangelie.ru/forum/t61464.html#post1800885
Трезвые во Христе да поймут наконец-то, что «Всё, что не нацелено в скорейшее Пришествие Господа и в воцарении Его на земле, среди всего человечества - это не христианство»,- http://www.evangelie.ru/forum/t76139.html#post2299976
Христианин, верен ли ты Господу? поставляешь ли ты молитвенный фимиам для небесного служения Иисуса (Отк.5.8; 8:3-7-)? http://www.evangelie.ru/forum/t165381.html#post6799282
Фимиам, без которого не будет ни событий Труб Апокалипсиса, ни восхищения Церкви.
Христианин, соработничествуешь ли ты Господу своему (Отк.5.8; 8:3-7-)?
Христанин ли ты?
Жаждешь ли ты скорейшего избавления человечества от лукавого и от изуверской державы смерти его, неотступно и до победного зовя для этого Господа на Царство?
Благословляешь ли ты всё то, что - по Писанию - предшествует воцарению Иисуса Христа, Господа и Бога на земле, в т.ч., благословляешь ли события Апокалипсиса?
В т.ч.,
благословляешь ли ты немедленное явление 2-х пророков из Откр. 11 гл, служение которых положит начало последней седьмины мира сего?
В т.ч.,
соглашаешься ли с волей Божией на всё и вся, и в, т.ч., на явление чел-ка греха (который вот-вот испытает веру христиан на подлинность, "действительно ли Христовы они?" - Рим.8.9)
-Отче, во имя Иисуса, да откроется наконец-то вселенной служение Твоих 2-х пророков Апокалипсиса (Откр. 11 гл),- да придёт наконец-то на землю Твоя Правда и Твои Суды, во спасение многих и многих,- да будешь Ты подлинно познан по судам Твоим,- познан и неверующими, и христианами, в т.ч.Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 30 May 2021, 11:42 AM."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Мудрая Дева10 часов назад
«Я написал эти послания для того, чтобы напоминанием призвать вас рассуждать здраво» (2 Пет. 3:1)Друзья, каждый мой пост был написан с целью назидания и нашего утверждения, дабы все мы строили свою веру на Слове, а не на баснях и ложных откровениях чего хватает и на других каналах неразумных дев.Мудрые Девы строят на Камне: твёрдом фундаменте Слова Бога.И на сегодняшний день здесь остались именно те люди, которые действительно возлюбили Слово Истины, которые верят Божьим Знамениям, которые имеют тайную комнату: и потому для таковых твёрдая пища вмещаема, перевариваема и усваиваема в их уме и сердцах, не являясь преткновением, как для тех кто ещё не окреп и не утвердился на столько в близком и личном познании живого Бога чтобы стоять твёрдо и не колебаться из стороны в сторону.Иисус не гонялся за количеством и когда отошли 70, Он спросил и у 12: Не хотите ли отойти и вы?Потому как Иисусу не нужны сомневающиеся Ему нужны верные, которые утверждены (а маловерных Он упрекал). Я благодарен Господу что свёл нас всех здесь и Его рука всё это время питала нас, даруя разумение и благое насыщение, утверждая с каждым разом всё более на твёрдом основании, чтобы мы крепко стояли на Камне, а не гонимые ветром колебались из стороны в сторону, утверждаясь на зыбкой почве песка и болота, что есть разного рода басни и ложные откровения.В Исходе были испытаны сердца, кто на каких основаниях строит свою веру и на чем стоит: каждый был взвешен на весах Господа.Я благодарен Отцу за духовное водительство и своевременную пищу что питала нас всё это время ведя на пути в Царство. Мы знаем что любящим Бога дано знание от Него и плоды говорят всегда громче слов: вера испытывается делом, Жизнью. Самые последние минуты ожидания самые томные, и именно в это время дьявол будет максимально бить по вере через свои духовные атаки стараясь посеять разного рода сомнения, вражду, вызвать в нас чувство недостойности и тому подобное будем тверды в нашем уповании, помня какой ценой мы искуплены, благодаря Господа. Некоторые здесь недавно, много вопросов что уже были освещены и таковым я бы рекомендовал полистать посты до самого низу: там их немного, около ~ 40 штук.Но найти там можно гораздо больше полезной информации и ответов на многие свои вопросы, пусть эта пища будет полезной для вашего духа.Божьего Вам благословения https://youtu.be/YWoMYhdrV3k«Братья мои, когда на вашу долю выпадают различные испытания, считайте это великой радостью. Ведь вы знаете, что испытания, которым подвергается ваша вера, вырабатывают у вас стойкость. А стойкость должна привести к достижению цели, к тому, чтобы вы стали зрелыми и совершенными и чтобы не было у вас никаких недостатков Блажен человек, который стойко переносит испытания, потому что он, выдержав их, получит венок жизни, обещанный Богом тем, кто Его любит» (Иаков. 1:2-4, 12)
Комментарий
-
В своем Поиске Духовного Знания земной человек совершает большую ошибку - ему хотелось бы устремиться вперед скачками вместо того, чтобы спокойно и уверенно продвигаться шаг за шагом. Едва успев воспринять внешний толчок, побуждающий его к Поиску Духовных Ценностей, он тут же задается вопросом о Высших Явлениях, Лежащих далеко за пределами способности человеческого духа к постижению.
Тем самым он заранее лишает себя возможности воспринимать что бы то ни было. Он сбивается с толку, у него опускаются руки, и вскоре он прекращает Поиск. А нередко в его душе еще и возникает раздражение, и он подвергает насмешкам и издевательствам других ищущих, хуже того - враждебно противостоит им. Но подлинная причина этой вражды - давящее чувство своей неспособности отыскать Ценности в Духовном. Такой человек становится врагом из сознания своей беспомощности, к которому примешивается зависть и недоброжелательность.
Насмешником движет ожесточение, а не чувство превосходства. Насмешки и издевательства - открытое признание собственной неполноценности, собственной слабости, беспомощности в предметах, недоступных ни постижению, ни пониманию насмешника. Бывает и так, что в нем говорит зависть - он завидует другому, который может постичь что-то такое, что остается непостижимым для него самого.
С другой стороны, по особому роду своему человеческий дух не станет ни насмехаться, ни издеваться там, где мнит себя более сведущим, чем другие. А где он по-настоящему убежден в своем Знании, у него нет ни малейшего повода ни к недоброжелательности, ни к вражде.
Один из основных источников ненависти, переполняющей человеческий дух - страх. Прежде всего это страх перед утратой престижа в глазах общественного мнения. Человеческий дух опасается, что окружающим станет известно о том, что его знаниям, которые он до сих пор с гордостью выставлял напоказ, нанесен удар, и притом с той стороны, куда не способен продвинуться он сам. А может быть, он не желает продвигаться в этом направлении, ибо иначе ему пришлось бы признать всю неполноценность, а то и ложность своего прежнего всезнайства.
Но именно в этом и состоит причина, побуждающая земной человеческий дух к самым яростным нападкам, насмешкам и издевательствам. Такой дух не останавливается и перед самыми отвратительными средствами борьбы - ложью и клеветой. Он способен даже на рукоприкладство, если успеха не удается добиться другим способом.
Так обстоит дело и в малом, и в Великом. Чем сильнее было влияние всезнайки на окружающих, чем в большей мере он слыл среди них за сведущего - тем энергичнее он будет отгораживаться от всякого Нового Знания, Источник Которого неподвластен ему, и тем отчаяннее он будет противодействовать Ему.
Многие земные люди охотно раскрылись бы навстречу Новому Знанию, невзирая на то, что Оно противостоит их прежнему всезнайству, основанному на ложных фантазиях - если бы только никто не знал об их старых воззрениях.
Но если окружающие уже знают о них, то тщеславие не позволяет человеческому духу присоединиться к Новому Знанию, не совпадающему с прежним. Ведь в таком случае ему пришлось бы признать ложность своего прежнего пути. Из-за этого он отказывается от Нового Знания, хотя зачастую это доставляет ему немало тяжелых минут, ибо идет вразрез с его собственной Внутренней Убежденностью!
Трусливый дух хватается за красивые слова, стремясь прикрыть ими свое тщеславие, а сообразительный рассудок приходит ему на помощь. После этого дух горделиво провозглашает, будто испытывает свою ответственность перед теми, кто следовал за ним на его прежних путях. Он-де отвергает Новое Знание из "любви" к ближнему, дабы не нарушать мир, царивший в душах его последователей благодаря их прежнему образу мыслей.
Так говорят лицемеры, достойные Проклятия, ибо их пресловутый мир есть не что иное, как сон, обволакивающий человеческий дух. Такой дух не может ни развиваться, ни проявлять Подвижность согласно Божественному Закону Движения. Дух, спящий мирным сном, никогда не увидит Сияющих Вершин, ибо для Полета нужны Крылья.
И все-таки многие люди охотно следуют за теми, кого согласно Божественному Закону надлежит счесть вредителями. Ведь проповедуемый ими комфорт так соблазнителен для ленивых человеческих духов! Путь комфорта и есть тот широкий путь, что ведет к Погибели, в область Распада. Сын Божий Иисус не случайно так часто указывал на Трудный, Каменистый, Узкий Путь к Вершине, предостерегая от широкого пути комфорта! Он слишком хорошо знал и ленивую вялость человеческих духов, и соблазны люциферовых приспешников, пользующихся этой слабостью!
Человек должен проявлять Подвижность, если хочет достичь Сияющих Вершин. Его ждет Рай, но Он не снизойдет Сам Собой к тому, кто не стремится к Нему. Для этого мало думать о Нем, умолять и выпрашивать - все это вы делаете сегодня. О нет, для того, чтобы попасть в Рай, нужно действовать, проявлять Подвижность!
Но люди только попрошайничают, да еще и мнят, что их вознесут Ввысь Те Самые Руки, Которые они, пылая ненавистью, пригвоздили ко Кресту во время оно! Всем вам, о лентяи, раз и навсегда указан Путь, но идти по Нему надлежит вам самим! При этом вам непременно придется потрудиться.
Христос неоднократно говорил именно это. И тем не менее вы верите, что грехи могут проститься всем просто так, в тот самый миг, как вы попросите об этом. Вы живете по своим желаниям и влечениям, да еще упрашиваете Бога оказать вам Помощь. Более того, вы ожидаете, что Эта Помощь придет в угодной вам форме, то есть осмеливаетесь ставить Богу условия.
Куда ни глянь - повсюду одна лишь леность и гордыня. Леность Духа проявляется и в том, что в самом начале Духовного Пробуждения вы уже спрашиваете о Высших Явлениях, то есть пытаетесь совершить скачок. Еще только собираясь вступить на Путь, вы уже хотите убедиться в том, стоит ли Он тех усилий, которые вам придется затратить. Вы и сами не знаете, как смехотворно выглядит человек, задающий подобные вопросы, перед Лицом Того, Кто может ответить на них. Ибо ответить на такие вопросы может только Тот, Кто явился Свыше, не лишившись Сознания, то есть Сам побывал среди Высших Явлений.
Но Тот, Кто явился Свыше, знает, что ни один человеческий дух не может соприкоснуться с Этими Явлениями даже в Предощущении, не говоря уже о том, чтобы воспринять Их сознательно!
Я принес вам То Послание, Которое нужно земным людям, если они хотят совершить Духовное Восхождение! Вглядитесь в Него как следует! Но вместо этого вы в лучшем случае находите Его прекрасным, и тут же спрашиваете о Явлениях, Которых вы ни в коем случае не сможете постичь. А посему ответы на эти вопросы не принесут вам никакой пользы.
Воспримите же по-настоящему все Послание, проживите и переживите в себе каждое Его слово, а затем воплотите его в деяния как нечто само собой разумеющееся в вашем бытии на Земле. И тогда Оно станет такой же неотъемлемой частью вас самих, как ваша плоть и кровь, необходимые вам для того, чтобы выполнить Задачу вашего земного странствия.
Поступайте так, и тогда вы больше не будете задавать ненужные вопросы, ибо вы станете сведущими - сведущими настолько, насколько это доступно человеческому Духу. Одновременно с этим исчезнут и все бессмысленные желания, ибо в Знании вы обретете Истинное Смирение, сложив с себя слабости вашего человеческого тщеславия, высокомерия, самомнения, всезнайства - одним словом, все те многочисленные пороки, которые присвоил себе человеческий Дух.
Итак, тот, кто задает эти и подобные им вопросы, все еще спит в лености своего Духа. Ни Духовная Подвижность, ни Могучий Порыв к Поиску по-прежнему не присущи такому человеку - все это существует только в его воображении. Он подобен ребенку, еще совсем не умеющему бегать, но уже рвущемуся наперегонки.
Кроме того, вы не вправе выбирать из Послания отдельные интересующие, то есть устраивающие вас места, ибо интерес - свойство рассудка, а для Духовной Учебы одного лишь интереса вовсе не достаточно. Дух требует большего.
Вы должны взять все - или совсем отказаться от Послания.
Разумеется, интерес может превратиться в Истинный Поиск, но это нелегко и бывает очень редко. Неумеренное рвение также не приносит ничего, кроме вреда, оно плохой советчик, ибо побуждает к скачкам, парализующим силы. Спокойно продвигайтесь вперед - слово за словом, фраза за фразой, не читайте и не изучайте, а стремитесь воспринять в образах все то, что дал вам я - так, как это происходит в жизни. Углубитесь в мои слова, и тогда, только тогда вы сможете предощутить, что держите в руках Слово Жизни, Живое Само по Себе, а не собранное из измышленного.
Итак, пробудитесь к жизни в Божественном Законе Гармонического Движения, и только тогда Слово оживет в вас, вознося вас к Сияющим Вершинам, где находится ваш Подлинный Отчий Дом. Но прежде всего разрушьте все стены, возведенные вокруг вас леностью вашего Духа и сцементированные тысячелетиями. Крылья вашего Духа недоразвиты, а сами вы привязаны к Земле настолько, что застывшая, мертвая догма не только устраивает вас, но даже кажется вам великой. Сегодня вы пытаетесь служить с помощью одних лишь пустых форм Тому Богу, Который Сам есть Жизнь!
И все-таки напоследок я описал вам То, Что вы называете Последним Пределом, хотя на самом деле Это Первый Предел. Теперь у вас больше не должно оставаться вопросов о Совокупном Бытии. Я дал вам это в Награду, ибо прежде, чем вы сможете разобраться в этих описаниях, вам придется потрудиться, воспринимая и оживляя в себе все Послание - слово за словом! Тот, кто пренебрегает этой работой, ни в коем случае не сможет понять меня, что бы он ни мнил о себе.
А посему избегайте каких бы то ни было скачков. Напротив, углубляйтесь в каждое из моих слов, в каждую фразу - с самого начала. Ни один человек здесь, на Земле, не может исчерпать Всю Ценность Послания, ибо Оно предназначено для всех частей Мироздания. Не пытайтесь извлечь из Послания первые попавшиеся детали. Оно - Единое Целое, Подобное Божественным Законам Этого Творения. Человеческий Дух не может поставить Послание под вопрос, а любая попытка искривить Его повредит только ему самому. Точно так же вы не можете внести в Него ни единой посторонней чуждой детали, какой бы приятной она ни казалась вам - невзирая на то, исходит ли эта деталь из уже известного вам учения или из вас самих.
Если вы хотите, чтобы мое Послание принесло вам Пользу, то примите Его в неизменном виде - от первого до последнего слова. Сначала вы должны пережить Его в себе, а затем придать пережитому внешнюю форму, строя жизнь по Посланию!
Поступая так, вы вступите на Правый Путь, и Сияющие Вершины откроются вашему Духу. Вы войдете в Высшее Царство Радостного Творчества Блаженных человеческих Духов, Именуемое вами Раем.
Там вы ощутите все то, что описал вам я - и Первозданное Духовное, и Энергию Божественного. Но вопросов у вас больше не будет, так как Полнота Счастья не оставит желать лучшего! Рассудок уже не будет мучить вас, ибо вы ощутите Все в Переживании.
Абд-ру-ШинКомментарий
-
Мудрая Дева7 часов назад
Есфирь, 9 глава:16. И прочие Иудеи, находившиеся в царских областях, собрались, чтобы стать на защиту жизни своей и быть покойными от врагов своих, и умертвили из неприятелей своих 75 тысяч, а на грабеж не простерли руки своей. 17. Это было в тринадцатый день месяца Адара; а в четырнадцатый день сего же месяца они успокоились и сделали его днем пиршества и веселья.✅ Мы видим что 75 тысяч было убито в 13 день, а в 14 день они праздновали.☑ Обратите внимание на 75 и 14 день празднования. 16 Июня = 177 день от соединения Сатурна и Юпитера, то есть: (!) 77. 14 Июня = 175 день от соединения Сатурна и Юпитера, то есть (!) 75 Как видим 75 и 14 снова пересекаются но это не всё. День ООН в 1944 = 14 Июня:✅ 1944 - 2021 = 77 (!) Официально же ООН празднует свой день с 24 Октября 1945 года, то есть 24 Октября 2021 года им будет 76 лет, а на нынешний день (и 14 Июня включительно) им все ещё будет 75 лет.Какой праздник может быть 14 Июня? Верно заключение договора Мир и Безопасность.ООН, ЕС, РФ, США, КНР весь мир будет праздновать это событие по перемирию Израиля и Палестины, таким образом и исполнится пророчество о «мире и безопасности», что приведёт к пагубе всего мира, так как весь мир является участником этого. Но и это ещё не всё. Когда Девы выйдут навстречу Жениху? Думаю, когда вышел и Авраам в 75 лет (Быт. 12:4).По нашему = 14 Июня = (!) 75. 14 Июня, видимо, и произойдёт тот самый крик «Жених идёт! Выходите навстречу Ему!», когда выйдут все 10 Дев, из который войдут 5 мудрых, остальные же 5 неразумных останутся за дверью. Таким образом становится понятно почему неразумные не успеют, так как у них будет всего 2 дня на Осознание происходящего, а в третий день Верная Церковь уже забирается. 14 Июня = 1 день 15 Июня = 2 день 16 Июня = 3 день. Посему будем опасаться, чтобы, когда ещё остается обетование войти в покой Его, не оказался кто из вас опоздавшим. Евр. 4:1Комментарий
-
"Врата Сиона - врата народов". Инструмент Свободы. Дыхание Небес. Сезон "Переливателей", 05.06.2021.
Комментарий
-
Мир вам!
Внимание!
А вне (вне рая) - псы и чародеи, и любодеи и убийцы, и идолослужители и всякий (независимо от нации) любящий и делающий неправду(Откровение гл.22, 11-15).
Ибо знайте, что всякий блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа (Царстве Премудрости) и Бога (Творца)(к Ефесянам гл.5,5).
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники. Ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия н-е н-а-с-л-е-д-у-ю-т (первое к Коринфянам гл.6, 9-10).
И пойдут сии в муку вечную (сказанно о вечности), а праведники в жизнь вечную (от Матфея гл.25, 46).
И изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делающие зло в воскресение осуждения (опять Господь говорит о вечности. Смерти нет)(от Иоанна гл.5, 29).
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов - участь в озере (недра планеты), горящем огнём и серою; это смерть вторая (Откровение гл.21, 8).
Слово Божие неизменно. И если Он сказал, что так будет, значит так и будет.
Открыта эта тема для тех - немногих избранных (много званных, а мало избранных) - которые в итоге получат спасение и получат право сесть рядом с Иисусом на Престоле славы. Да будет так.
Первый в рай вошел разбойник. Потому что не по делам, а по милости Его.
И мы молим о милости:
Вечери Твоея тайные днесь, Сыне Божий, причастника мя приими: не бо врагом Твоим тайну повем, ни лобзания Ти дам, яко Иуда, но яко разбойник исповедаю Тя: помяни мя, Господи, во царствии Твоем.Комментарий
-
Автор неизвестен!
1
Последнее Послание перед Пришествием. Дорогой брат или сестра! Если сейчас ты читаешь это Послание, то это значит, что кто-то из близких тебе людей очень сильно любит тебя и позаботился об этом, но это также и значит, что любит тебя и протягивает сейчас тебе Свою Руку Тот, Кто побудил меня направить тебе это Послание! Такие Послания, как правило, направляются КО ВРЕМЕНИ, когда События, определённые Богом задолго и заранее ещё до сотворения этого мира, должны уже очень скоро подойти ко своему завершению. И вот ты как раз и живёшь в такое время, когда в самое ближайшее время произойдет самый переломный момент за всю историю от сотворения мира! Это Послание основано на Пророчествах в Священном Писании (Библии), которая написана по Воле Бога Его Духом и открывается при прочтении в своём понимании и откровении любящим Бога Его детям, кому и открылись Пророчества ВО ВРЕМЕНАХ и ЗНАМЕНИЯХ. Послание призвано пробудить тебя и предупредить о скорых грядущих событиях и не только послужит тебе для твоего спасения, но и станет ключом для дальнейшего изучения и понимания Священного Писания при Его прочтении, поэтому вся написанная здесь информация будет подкреплена стихами и Пророчествами из Библии. Прошу тебя, отложи всё важное и срочное и сердцем своим прочитай это Послание, ибо ЦЕНА этого ОЧЕНЬ ВЫСОКА! Мало кто из людей даже догадывается, что наш мир, который СЕЙЧАС вокруг нас, есть ни что иное как часть Событий, определённых Богом Вседержителем и всё совершается по Воле Его. Всё это делается для того, чтобы мы с вами были спасены и вышли ЗА РАМКИ ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА в жизнь вечную - в мир Бога, и вместе с этим, чтобы мир Бога пришёл к нам, когда мы будем готовыми к этому. Сейчас этот мир, в котором мы живём, словно утроба матери, из которой мы вскоре выйдем и схватки уже начались (Библия - Исая 41:1-4, 1Фессалоникийцам 5:3). Наша с тобой цель номер 1 в этой жизни это ПРИМИРЕНИЕ с Богом через ПОКАЯНИЕ и обретение Его мира и, если не достичь этой цели, то всё что ты делал до этого НАПРАСНО и время, потрачено ВПУСТУЮ. К сожалению, вместо того, чтобы готовиться к встрече с Богом в Его мире, большинство людей впало в заблуждение того, что ПЛАНОМ Бога, как и Его миром можно пренебречь, главное обеспечить себе безоблачную и сытую жизнь жизнь короткую и в любом случае, в конце непродолжительного пути, обречённую на смерть. При этом, каждый день, у людей всё более и более ожесточается сердце, СЕРДЦЕ, КОТОРОЕ КРОМЕ ВЕЩЕЙ - машины, квартиры, дома и др., накопительства денег ради этих вещей, И СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ГОРДЫНИ стремление к личному успеху, власти, похвале и славе людей, высокого статуса в этом падшем мире УЖЕ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ВМЕСТИТЬ, и тем более, НЕ МОЖЕТ ВМЕСТИТЬ БОГА! Всё это привело к тому, что люди вместо Бога Отца, кто вдохнул в нас свою жизнь и напитал нас, поклонились духу этого мира и князю этого мира - сатане, отцу лжи, который ввёл всех в заблуждение и ведёт сейчас человечество в погибель! Этот падший мир во главе с падшим ангелом погряз во грехе и умирает, Земля загрязняется и растлевается, так как царит культ потребительства (поклонение вещам - идолопоклонство), а люди во грехе умирают духовно. Ранее можно было говорить хоть о какой-то нравственности, существовало понятие совести (искра Божья, от которой разгорается Божий огонь), но сейчас люди уже отказываются и от этого, мир погружается в мерзость и во мрак, уготованный нам с вами сатаной и его подельниками, которые вдруг решили, что Земля принадлежит им и царствовать они смогут здесь всегда, но ОНИ УЖЕ ОСУЖДЕНЫ (Библия - Иоанна 16:7-11) и время их сочтено!
2
За это время сатаной было сделано всё, чтобы мы не знали о временах и знамениях в цепочке Событий, определённых Богом, которые написаны в Пророчествах, находящихся в Священном Писании (в Библии) и всё это для того, чтобы мы шли по ложному пути, было также сделано всё, чтобы мы с вами читали какие-угодно книги (информационный мусор): книги по психологии, книги по успеху и зарабатывании денег, научные труды и т.д., всё что отвлекает нас с вами от Истины в Слове Божьем и достижении нашей самой главной цели в жизни стремление к Богу, было сделано всё, чтобы перепутать календари и реальное летоисчисление, чтобы мы не могли просчитать События. Так, например, врагом было сокрыто реальное летоисчисление 5993 г. по лунному календарю, а не 5781 г., как указывает календарь. Невозможно уничтожить Священные Писания, переписать их на свой лад, потому сатане и остаётся ничто иное, как ОТВЛЕКАТЬ нас с вами на суету этого мира и попутно очернять, извращать, принижать, дискредитировать и оболгать (хулить) Бога и Его Священные Писания (Его Слово) и путать нас во времени. Бог допускал это ДО ВРЕМЕНИ, пока окончательно не совершиться Его Священный План для нашего с тобой спасения! Люди, живущие по плоти в своем заблуждении ложью, блудом, прелюбодеянием, нечистотой, ненавистью и гневом, завистью, интригами и распрями, ссорами и враждой, идолослужением, колдовством и гаданием, убийством, пьянством и наркоманией, бесчинством и тому подобным (Библия Галатам 5:19-21), и как результат, совершающие зло, ПОДОШЛИ К КРАСНОЙ ЧЕРТЕ, когда ВЕСЬ ЭТОТ ЛЖИВЫЙ МИР со всей его системой БУДЕТ ОСУЖДЁН и РАЗРУШЕН Богом! Время, определённое Богом для нашей падшей цивилизации, а значит и нам с тобой, подходит к концу и уже практически ЗАКОНЧИЛОСЬ и это Послание призвано, в ТО МАЛОЕ ОСТАВШЕЕСЯ ВРЕМЯ, пробудить тех, кому суждено пробудиться в этом миру, где Богом ОДНИ будут ОСУЖДЕНЫ на вечное поругание (Библия Даниила 12:2-3), а ДРУГИЕ будут ОПРАВДАНЫ и спасены для царствия Бога на Земле, как и на Небе и царствовать спасённые уже будут с Богом в светлом мире, где будут в основании мироздания иные ценности и ВСЁ в мире будет определять Бог по правде, справедливости и милосердию, где не будет места лжи, где любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость и воздержание (Библия - Галатам 5:22-23) будут творить и созидать миры, где не найдётся места тьме и нечестивым людям и страданиям, которые они приносят. Мы с тобой уже стоим на пороге, когда Бог начнёт Свои Суды и уже очень скоро и ОКОНЧАТЕЛЬНО Бог разделит «тьму» от «света», ПРЕКРАТИВ ИХ СОВМЕСТНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ: - «тьма» со своими осознанными сторонниками и погрязшими во грехе людьми уйдет в огонь, а «свет» с Божьим народом продолжит свою жизнь и своё развитие в новом мире! И сейчас пришло время тебе сделать свой выбор, на чьей стороне ты окажешься! Чтобы тебе сделать свой окончательный выбор, тебе нужно открыть свои глаза, И РАСКАЯВШИСЬ, ПРИМИРИТЬСЯ С БОГОМ И ПРОБУДИТЬСЯ, дабы твой выбор был осознанным и ничего более не разделяло тебя как с Богом, так и с твоим выбором. Сердце разрывается, когда видишь, что огромное количество людей из-за недостатка ведения (знаний) идут в погибель (Библия Осия 4:6), так и не познав Бога и не раскаявшись в своих грехах, ведь Бог милостив и любит нас и прощает всякого сокрушённого сердцем и раскаявшегося не презрит (Библия - Псалом 50:19) и Бог сделал всё для того, чтобы ты смог спастись! Бог сейчас к тебе протягивает руку и всё что тебе осталось, так это принять эту возможность и Его Любовь к тебе! Это Послание открывает тайну ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ и ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ, которые вскоре вступят в свою силу и это твой шанс и краткая инструкция к твоему спасению, прошу тебя, наберись терпения и ДОЧИТАЙ ЕГО ДО КОНЦА!
3
Время, в котором мы живём, в Священном Писании называется последним временем, поэтому в этом Послании кратко будет раскрыто самое важное для тебя, живущего в последнее время и кратко, настолько, насколько это возможно и перед тем, как ты узнаешь о грядущих Событиях, тебе нужно ознакомиться с ПЛАНОМ БОГА. Кратко план Бога, настолько, насколько это возможно: 5993 лет без 7- ми лет 6000 лет назад, Бог за 6 дней сотворил Землю и человека. Многие скажут: - это невозможно, так как учёные определили, что эволюции нашей Земли миллионы лет при естественном развитии! Верно, но ЭТО ПРИ ЕСТЕСТВЕННОМ РАЗВИТИИ, но когда ТВОРИЛ БОГ, Он делал это в миллионы раз быстрее и Ему понадобилось для этого всего 6 дней (Библия: Бытие 1). И когда он творил Землю, Он создал небесные светила ДЛЯ ЗНАМЕНИЙ, И ВРЕМЁН, И ДНЕЙ, И ГОДОВ (Бытие 1:14), чтобы мы с вами могли ориентироваться ВО ВРЕМЕНИ и В ПОСЛАНИЯХ БОГА ДЛЯ НАС через небесные светила. Бог наделил человека волей и ПРАВОМ ВЫБОРА, так как человек создан по образу и подобию Бога (Бытие 1:27). Бог мог бы создать человека без воли с программой (прошивкой) угодной Ему, но Ему не нужны бездушные роботы, так как любовь Бога к Своим детям безгранична и невозможно познать Воли Бога Отца, не имея воли самому. Первым людям, которых создал сам Бог: - Адаму и Еве представился выбор: - ослушаться или не ослушаться Бога в познании добра и зла: И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла, не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь (Библия - Бытие 2:16-17). Но враг (сатана) искусил Еву и искушение пришло через неё и до Адама: И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. И сказал змей жене: нет, не умрёте, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что даёт знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. (Библия - Бытие 3:2-6) Человек ослушался Бога Отца, поставив Его авторитет под сомнение и познал добро и зло, но не осознал его и совершил тем самым свой выбор. СОГРЕШИВ перед Богом, человек УМЕР ДУХОВНО! (Библия - Римлянам 7:11) Имея до этого всё: - и Землю, которую создал Бог для человека в наследство и тесное общение с Богом и жизнь вечную в радости без болезней в полном достатке, человек после грехопадения получил жизнь смертную с болезнями и страданиями, воинами и лишениями и во власти и рабстве сатаны, так как зло есть ничто иное как грех, что отделяет нас от Бога и осуждает нас на смерть. Бог, будучи Праведен, отдалился и оставил человека, теперь уже нечистого человека, во власти сатаны (падший ангел, что обольстил человека на грех) и предоставил человеку возможность самому познать зло сполна! И человек настолько преуспел в познании зла, что злодеяния людей дошли до Небес! В результате чего, в третьем тысячелетии до нашей эры Бог навёл потоп на Землю, уничтожив нравственно разложившуюся цивилизацию, при этом сохранил только семью Ноя, поскольку Ной был праведный и непорочный перед Богом и сохранил Бог каждой твари по паре (Библия Бытие глава 6-8). Так и зародилась новая цивилизация и из рода Ноя родился Авраам, в котором и благословились все народы. И чтобы человек снова не впал в хаос и в нравственное падение и тем самымПоследний раз редактировалось posol; 06 June 2021, 05:56 AM.Комментарий
-
4
окончательно не уничтожил себя самого злом, которое он творил, Бог через своего Пророка Моисея издаёт даёт ЗАКОН: 10 заповедей (Библия - Исход 20:2-17): 1. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства, да не будет у тебя других богов пред лицом Моим. 2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. 3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. 4. Помни ДЕНЬ СУББОТНИЙ, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмой почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его. 5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе. 6. Не убивай 7. Не прелюбодействуй 8. Не кради. 9. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. 10.Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего. Вместе с заповедями Бог определяет Божьи Праздники 7 Божьих праздников (ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!), в которые собираются священные собрания (Библия - Левит 23): 1. Пасха (Песах) праздник свободы от рабства и греха, проводится в 14-ый день первого месяца ПО ЛУННОМУ календарю. По-нашему (солнечному) календарю приходиться чаще всего на март апрель месяц. 2. Праздник Опресноков проводиться на 15-ый день того же месяца и длиться 7 дней, празднуется вместе с Пасхой. Этот праздник символизирует чистоту и Истину. 3. Праздник Начатков (Праздник жатвы) На второй день Праздника Опресноков (в день после субботы, то есть, в первый день недели) совершалось вознесение снопа жатвы. После этого праздника начинался сбор урожая ячменя зерновой культуры, которая созревала первой. 4. Праздник Седмиц (Шавуот), или Пятидесятница (греч. "pente-cost" означает в переводе "пятьдесят"), праздновался по прошествии пятидесяти дней после пасхальной субботы. Этот праздник дарования торы (10 заповедей и повелений Бога) и праздник урожая. Народ благодарил Бога за начало жатвы пшеницы. В этот день 2000 лет назад произошло зарождение Церкви, когда Святой Дух сошёл на верующих в Мессию и Его воскресение (Иисуса Христа). По нашему календарю приходиться чаще всего на май июнь месяц. 5. Праздник Труб (Рош-Ха-Шана или глава года). В первый день 7-го месяца Звуки труб (Шофара) призывают верующих к собранию, которое кратко 5 означает «Господь грядёт вершить Свой Суд!» Этот праздник чаще всего приходиться на сентябрь месяц по нашему календарю. 6. День примирения (Йом-Кипур) проводиться в 9-ый день седьмого месяца, приходиться на сентябрь-октябрь месяц. Это день Суда, покаяния и искупления. В этот день верующие смиряют себя перед Богом и исповедают свои грехи, прося у Бога прощение. 7. Праздник Кущей (Суккот), что в переводе значит "шалаши", проводиться в пятнадцатый день 7-го месяца и чаще приходиться на октябрь месяц по- нашему (солнечному) календарю. 7 дней верующие живут в шалашах, что символизирует окончательный покой и последнюю жатву, когда Божий народ будет в безопасности во время Тысячелетнего Царства Бога на Земле. ВАЖНО! Перед тем как свершается Пророчество, указанное в Священном Писании, Бог заблаговременно оповещает через небесные светила Знамениями, которые, как правило, приходятся на один из Праздников! Небесные знамения могут быть в виде лунных и солнечных затмений, тетрады кровавых (красных) лун, парады планет. Также эти знамения могут быть за определённое количество дней до Праздника до Рош-Ха- Шана (например, 77 или 70 дней), что указывает на то, какое Событие в Пророчестве состоится на грядущие праздники или в дни и даты указанные или зашифрованные в Пророчествах Священного Писания. С момента явления Закона и Праздников Богом начинается разделение добра и зла, и осознание своих ошибок. Человек начинает ОСОЗНАННО понимать, что всё зло от греха и ведёт только к смерти и разрушению, начинается стремление к Богу и к праведности (Библия - Римлянам 7:17), но с появлением Закона не произошло освобождения от греха, так как Закон только ОСУЖДАЕТ, но НЕ ОСВОБОЖДАЕТ от греха (Библия Римлянам 3:20). Если раньше не было Закона, то и не было вообще понимания, что человек грешник и грех в связи с отсутствием Закона не имел власти над человеком. Нет Закона нет понимания, что человек равно грешник. Люди поступали в соответствии со своим жизненном опытом, и если нужно, например, украсть, так это не проблема, ведь нет Закона, запрещающего это, а значит и нет греха и осуждения (Библия Римлянам 5:13, 7:9). Вот почему Бог с введением Закона заповедовал создавать Храмы, в которых на праздники приносились жертвы за грех, ведь грех можно смыть только кровью, таков закон духовного мира (мира невидимого), о существовании которого большинство из нас даже не догадывается и в Храмах приносились жертвы овец, козлов и тельцов для искупления греха народов и Бог снимал эти грехи (Библия Левит глава 16). Вот почему исполнить Закон человеком практически невозможно, возможно только быть Законом осуждённым, печать греха на всю жизнь и это НЕ ОПРАВДАТЬ НИКАКИМИ ДОБРЫМИ ДЕЛАМИ. Человек от Закона не стал Духовно зрячим и раз за разом впадал в искушения и попадал в ловушку греха. Думаю, что ты уже видишь, что прожить безгрешную жизнь человеку, невозможно и грешный по своей природе человек во всём видит свою выгоду и в своём упрямстве перед Богом, согрешая каждый раз, надеется на жертвоприношение, которое снова и снова снимет с него этот грех, который он так любит и к которому всегда возвращается. Человек и дальше продолжил накапливать грехи, не освобождаясь от греха, оставаясь осуждённым на духовную смерть. Бог принимал наши жертвы до времени, пока не решил положить всему этому конец (когда пришло для этого время) и на этот раз это уже не потоп: Бог сам решил искупить человека из этого мира, подарив нам возможность окончательно примириться с Ним и ОСВОБОДИТЬСЯ от власти греха и Бог, облекаясь в кровь и плоть приносит Себя в Жертву во Искупление нас с тобой.
5
означает «Господь грядёт вершить Свой Суд!» Этот праздник чаще всего приходиться на сентябрь месяц по нашему календарю. 6. День примирения (Йом-Кипур) проводиться в 9-ый день седьмого месяца, приходиться на сентябрь-октябрь месяц. Это день Суда, покаяния и искупления. В этот день верующие смиряют себя перед Богом и исповедают свои грехи, прося у Бога прощение. 7. Праздник Кущей (Суккот), что в переводе значит "шалаши", проводиться в пятнадцатый день 7-го месяца и чаще приходиться на октябрь месяц по- нашему (солнечному) календарю. 7 дней верующие живут в шалашах что символизирует окончательный покой и последнюю жатву, когда Божий народ будет в безопасности во время Тысячелетнего Царства Бога на Земле. ВАЖНО! Перед тем как свершается Пророчество, указанное в Священном Писании, Бог заблаговременно оповещает через небесные светила Знамениями, которые, как правило, приходятся на один из Праздников! Небесные знамения могут быть в виде лунных и солнечных затмений, тетрады кровавых (красных) лун, парады планет. Также эти знамения могут быть за определённое количество дней до Праздника до Рош-Ха- Шана (например, 77 или 70 дней), что указывает на то, какое Событие в Пророчестве состоится на грядущие праздники или в дни и даты указанные или зашифрованные в Пророчествах Священного Писания. С момента явления Закона и Праздников Богом начинается разделение добра и зла, и осознание своих ошибок. Человек начинает ОСОЗНАННО понимать, что всё зло от греха и ведёт только к смерти и разрушению, начинается стремление к Богу и к праведности (Библия - Римлянам 7:17), но с появлением Закона не произошло освобождения от греха, так как Закон только ОСУЖДАЕТ, но НЕ ОСВОБОЖДАЕТ от греха (Библия Римлянам 3:20). Если раньше не было Закона, то и не было вообще понимания, что человек грешник и грех в связи с отсутствием Закона не имел власти над человеком. Нет Закона нет понимания, что человек равно грешник. Люди поступали в соответствии со своим жизненном опытом, и если нужно, например, украсть, так это не проблема, ведь нет Закона, запрещающего это, а значит и нет греха и осуждения (Библия Римлянам 5:13, 7:9). Вот почему Бог с введением Закона заповедовал создавать Храмы, в которых на праздники приносились жертвы за грех, ведь грех можно смыть только кровью, таков закон духовного мира (мира невидимого), о существовании которого большинство из нас даже не догадывается и в Храмах приносились жертвы овец, козлов и тельцов для искупления греха народов и Бог снимал эти грехи (Библия Левит глава 16). Вот почему исполнить Закон человеком практически невозможно, возможно только быть Законом осуждённым, печать греха на всю жизнь и это НЕ ОПРАВДАТЬ НИКАКИМИ ДОБРЫМИ ДЕЛАМИ. Человек от Закона не стал Духовно зрячим и раз за разом впадал в искушения и попадал в ловушку греха. Думаю, что ты уже видишь, что прожить безгрешную жизнь человеку, невозможно и грешный по своей природе человек во всём видит свою выгоду и в своём упрямстве перед Богом, согрешая каждый раз, надеется на жертвоприношение, которое снова и снова снимет с него этот грех, который он так любит и к которому всегда возвращается. Человек и дальше продолжил накапливать грехи, не освобождаясь от греха, оставаясь осуждённым на духовную смерть. Бог принимал наши жертвы до времени, пока не решил положить всему этому конец (когда пришло для этого время) и на этот раз это уже не потоп: Бог сам решил искупить человека из этого мира, подарив нам возможность окончательно примириться с Ним и ОСВОБОДИТЬСЯ от власти греха и Бог, облекаясь в кровь и плоть приносит Себя в Жертву во Искупление нас с тобой. Так от Святого Духа, в непорочном зачатии (Отцом был не человек, но Сам Бог) рождается Спаситель, Мессия, и Господь и Единородный Сын Бога (Библия Иоанна 1:18) Иисус Христос, единственный за всю Историю человечества, кто, прожив праведную и безгрешную жизнь и полностью исполнив Закон (что невозможно человеку, то возможно Богу), принёс Себя в Жертву для нашего с тобой искупления. Эта Жертва полностью освобождает нас с тобой от греха и власти Закона, в случае, если мы эту Жертву принимаем. (Библия Матфея 5:17, Евреям 9:15). Иисус Христос и стал тем самым Ангцем, который и был заклан за грехи всего мира (Библия Иоанна 1:29). Богом была заплачена ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ ЦЕНА для нашего тобой искупления, так как Бог всех нас ОЧЕНЬ СИЛЬНО любит. Его сердце разрывалось на части, когда Он видел, как разрывают и распинают Его Сына Иисуса Христа, Он мог в один миг всё это прекратить, но всё претерпел до конца для нашего с тобой Спасения! Иисус был казнён на Пасху через распятие на кресте и умер за наши с тобой грехи и забрал все наши с тобой проклятия и после своей смерти на третий день в Праздник Начатков воскрес и вознёсся на Небеса (в Мир Бога) для нашего с тобой оправдания и искупления перед Богом Отцом (Библия - Галатам 3:13, Деяние 5:30, Римлянам 4:25) Принимая эту Жертву и Любовь Бога Отца в лице Господа и Спасителя Иисуса Христа осознано и всем своим сердцем, человек заново РОЖДАЕТСЯ СВЫШЕ ДУХОВНО, становиться праведным и уже не осуждается на смерть (Библия Римлянам 8:1-2). С этого момента духовный Закон искупления ИСПОЛНЕН, а у человечества появилась НАДЕЖДА, что наша цивилизация вырвется из тьмы, и будучи токсичной, не будет уничтожена. Сразу, закономерно возникает вопрос: - «А почему жертвы других людей не могут покрыть грехи этого мира?» А все дело в том, что ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЛЮДИ ГРЕШНЫ (Библия Римлянам 5:12) и в духовном мире праведность намного выше греха, поэтому жертва грешника не то, что не может покрыть (искупить) грех, она даже не будет принята к рассмотрению, именно поэтому, когда выбирались животные для жертв в Храмах, то выбирались они чистыми и без пороков. Со дня воскресения Иисуса Христа на пятидесятый день в Праздник Шавуот, сошествием на верующих в Иисуса Христа Духа Святого, зарождается Церковь Иисуса Христа, где праведность и покаяние становиться основой для очищения и спасения. Больше никто не освобождает от греха и его власти, только Иисус, Бог не принимает больше жертвы на крови животных и иные жертвы, так как Искупление свершилось И ВСЁ ЧТО НУЖНО для освобождения от греха, так это ПРИНЯТЬ Жертву Бога через Иисуса Христа и ЧЕРЕЗ ПОКАЯНИЕ Богу стать ПРИЧАСТНЫМ к этой Жертве: Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (Библия Иоанна 14:6) Спасение теперь происходит по Благодати, так как Жертва Крови Бога (Иисуса Христа) списывает и смывает ЛЮБОЙ грех, но только для тех, кто осознанно не хотят грешить дальше и стремятся освободиться от власти греха (Библия 1Иоанна 1:7). Святой Дух сходит на Спасённого и открывает человеку духовные глаза, чтобы человек, уже будучи зрячим не впал снова в грех безвозвратно. Через Жертву Иисуса Христа мы становимся Причастны к Его Телу и через Его Тело спасаемся: - умирая во Христе ветхим человеком, воскресаем в Нём новым человеком, как и Он воскрес (Библия - Ефесянам 15:21). Власть Закона и греха сменяются на водительство Святого Духа Духа Бога, который возрождает мёртвый дух человека и ведёт, направляет человека и содействует тому, чтобы человек на попадал в ловушку греха. ВАЖНО понимать, что Церковь Иисуса Христа это не Храмы и Молитвенные Дома, это прежде всего люди (Спасённые грешники), которыеПоследний раз редактировалось posol; 06 June 2021, 05:56 AM.Комментарий
Комментарий