В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • posol
    Отключен

• 24 December 2009
    • 2187

16. Исламские войны

16. Исламские войны - YouTube

Комментарий

• posol
      Отключен

• 24 December 2009
      • 2187

1973 год Десять экономических зон мира Конец папства

20 Женщина На Звере

Комментарий

• posol
        Отключен

• 24 December 2009
        • 2187

Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.
        В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
        И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
        А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.

Кто способен растолковать эти слова?

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от posol
          В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
          И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.

Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою!
          (Ис.5:21)

Комментарий

• posol
            Отключен

• 24 December 2009
            • 2187

Любовь-это поток(в буквальном смысле) который поддерживает ЛЮБУЮ жизнь. Но Любовь это ещё и СПРАВЕДЛИВЫЙ поток и уничтожает любое зло. Так что та любовь мелкотравчатая, о которой пускают пузыри, к подлинной Любви имеет отношение как голова к сковородке.
            Любовь к врагам заключается в требовательном и справедливом к ним отношении т.к. поглаживание их по голове попускает их творить зло и дальше, а попустительство это соучастие.
            Людям пора бы уже разобраться что смирение перед принудительным поеданием на арене-это не есть Любовь к врагам-это смирение перед ситуацией. Если враг зарвался и Вы в силах, то надо дать ему адекватный ответ. В народе это звучит так:- "Вашим салом-Вам по мусалам". Вот это и есть Любовь к врагу-воспитать его, чтобы неповадно было. Но это не имеет отношение к мести-месть это умышленное преступление в отношении себя, т.к. основана на собственном хитром расчёте, который порождает связи с тем же злом и в результате тот, кто замышляет месть становится ничем не лучше того, кому он собирается мстить. И получается что человек попадает в качели-т.е. ситуация многократно повторяется-враги не скончаемы.
            Похоже? Так что либо ответь сразу-либо смирись и прости.
            Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.

Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас,
            28 благословляйте проклинающих вас и молитесь за обижающих вас.
            29 Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.
            30 Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад.
            31 И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.
            32 И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят.
            33 И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? ибо и грешники то же делают.
            34 И если взаймы даете тем, от которых надеетесь получить обратно, какая вам за то благодарность? ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же.
            35 Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
            36 Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд.
            37 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;
            38 давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.

Кто 25 лет не испытал все гадости, которые использовала «цепь» состоящая из наркоманов, алкоголиков (со всей сопутствующей их, деятельностью) всех прошедших «университет» тюрьмы, их «подруг», разных испытателей, торговцев разной травкой, крышующих полицейских всех рангов, их покровителей в лице «избранных» народа и заканчивая премьер-министром и «главным избранным» (всех тех, кто потерял, а найти, вернуть потерянное не хотят, ибо жестоко обмануты.. ), тот никогда не поймёт, как тяжело отдать то, что является вечной Жизнью, своим врагам. С ожесточением твердящие: нет! нет! не хотим!...

Комментарий

• posol
              Отключен

• 24 December 2009
              • 2187

Скоро «рептилоиды»(комитет триста), захватившие власть на планете, доведут её до катастрофы. Сами не будут жить и другим не дадут.

Трансгенизация - генетическая бомба

Трансгенизация - генетическая бомба - YouTube
              Последний раз редактировалось posol; 03 August 2012, 12:39 PM.

Комментарий

• posol
                Отключен

• 24 December 2009
                • 2187

Ответов нет. Лучше промолчать

Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
                Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас,
                и поведут вас к правителям и царям за Меня, для свидетельства перед ними и язычниками.
                Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать,
                ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас.
                Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их;
                и будете ненавидимы всеми за имя Мое;

А кто способен растолковать эти?

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Сообщение от posol
                  Ответов нет. Лучше промолчать

Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
                  Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас,
                  и поведут вас к правителям и царям за Меня, для свидетельства перед ними и язычниками.
                  Когда же будут предавать вас, не заботьтесь, как или что сказать; ибо в тот час дано будет вам, что сказать,
                  ибо не вы будете говорить, но Дух Отца вашего будет говорить в вас.
                  Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их;
                  и будете ненавидимы всеми за имя Мое;

А кто способен растолковать эти?
                  Ты в малом неверен, что тебе о большем говорить. Да и как у тебя дом разделится, когда ты его уже сам спас.
                  Поведут тебя к правителям, но не за Христа, а за твое неразумие и упорство.
                  Ты не умер по плоти чтобы жить по духу, вот причина по которой ты остановился в положении рождающихся, отсюда все твои противоречия Живому и Верному Слову Божьему, Которое оживляет только того, кто повинуется Ему.

Муки родильницы постигнут его; он - сын неразумный, иначе не стоял бы долго в положении рождающихся детей.

(Ос.13:13)

Комментарий

• posol
                    Отключен

• 24 December 2009
                    • 2187

Слаб ты чтобы судить и не тебе дано! Твоя деятельность (без пользы) на форуме тому доказательство И если это и есть твои комментарии Божиих слов, то всё понятно в очередной раз

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Сообщение от posol
                      Слаб ты чтобы судить и не тебе дано! Твоя деятельность (без пользы) на форуме тому доказательство И если это и есть твои комментарии Божиих слов, то всё понятно в очередной раз
                      В огне все откроется, а тот кто противоречит понятному Слову Божьему, тот сам и потерпит.

Комментарий

• posol
                        Отключен

• 24 December 2009
                        • 2187

Сообщение от Serg5456
                        В огне все откроется, а тот кто противоречит понятному Слову Божьему, тот сам и потерпит.
                        Тогда уже не будешь извиваться Не будет никаких путей отступления.
                        Сегодня очень далёк от того пути, о котором сказал Христос и ты, и все кто разделяют твои взгляды Если не успеете исправиться, то вас ожидает то, что сказал Господь Бог в четвёртой главе, через пророка Малахия.

Комментарий

• posol
                          Отключен

• 24 December 2009
                          • 2187

1961 год. Суд над верующими.

1961 год. Суд над верующими. http://andy-777.livejournal.com - YouTube

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Сообщение от posol
                            Тогда уже не будешь извиваться Не будет никаких путей отступления.
                            Сегодня очень далёк от того пути, о котором сказал Христос и ты, и все кто разделяют твои взгляды Если не успеете исправиться, то вас ожидает то, что сказал Господь Бог в четвёртой главе, через пророка Малахия.

Ты противишься Слову Божьему, ты не готов к мукам рождения, да и не знаешь что это...,жди ветров, которые унесут тебя вместе с твоей самоуверенностью.

Комментарий

• posol
                              Отключен

• 24 December 2009
                              • 2187

Сообщение от Serg5456
                              Ты противишься Слову Божьему, ты не готов к мукам рождения, да и не знаешь что это...,жди ветров, которые унесут тебя вместе с твоей самоуверенностью.

Вижу ты уже «родился» Кто же с тобой может сравниться? С башней вавилонской?
                              Не надейся интернет-провокатор, что ты сможешь спрятаться где-то в бесконечности от возмеждия!!! Напоминаю если не доходит: Не было, нет и не будет никогда действия человека без ответа. Все мысли, слова и дела человека записываются в книге жизни. Ответ придётся давать! Ты «крутой специалист» сеять дезинформацию. Можешь продолжать Немногим избранным всё равно не помешаешь узнать правду!
                              И не тебе дано право избирать!
                              Сказано в слове Бога: Что вы выберете на земле, то будет выбрано на небе. Что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. Кому простите, тому простится, на ком оставите, на том останется Над этим задумайся.
                              И ещё сказано: Возненавидят вас люди за имя Моё.
                              Моя «самоуверенность» есть мой Господь! И это есть моя ВЕРА! А ВЕРА есть САМ ГОСПОДЬ!!! Царь царей и Господь господствующих, дал, мне лично, слово СВОЁ, не оставлю тебя и не покину тебя. Так, что не утруждай себя временный человек! Не изменишь то, что предопределенно Всемогущим Богом!
                              «Ветер» придёт один!!! Для таких как ты служащим временной дьявольской власти. Берегись, чтобы не унёс тебя в озеро огненное навечно. И тебя, и всех твоих «шефов».
                              Лучше исправься, ищи путь возвращения домой, другим покажи его. Ибо за хаос, который развёл на этом сайте, не видать тебе счастья

Комментарий

• Serg5456
                                Отключен

• 18 February 2012
                                • 3930

posol
                                Вижу ты уже «родился» Кто же с тобой может сравниться? С башней вавилонской?
                                Не надейся интернет-провокатор, что ты сможешь спрятаться где-то в бесконечности от возмеждия!!! Напоминаю если не доходит: Не было, нет и не будет никогда действия человека без ответа. Все мысли, слова и дела человека записываются в книге жизни. Ответ придётся давать! Ты «крутой специалист» сеять дезинформацию. Можешь продолжать Немногим избранным всё равно не помешаешь узнать правду!
                                И не тебе дано право избирать!
                                Сказано в слове Бога: Что вы выберете на земле, то будет выбрано на небе. Что разрешите на земле, то будет разрешено на небе. Кому простите, тому простится, на ком оставите, на том останется Над этим задумайся.
                                И ещё сказано: Возненавидят вас люди за имя Моё.
                                Моя «самоуверенность» есть мой Господь! И это есть моя ВЕРА! А ВЕРА есть САМ ГОСПОДЬ!!! Царь царей и Господь господствующих, дал, мне лично, слово СВОЁ, не оставлю тебя и не покину тебя. Так, что не утруждай себя временный человек! Не изменишь то, что предопределенно Всемогущим Богом!
                                «Ветер» придёт один!!! Для таких как ты служащим временной дьявольской власти. Берегись, чтобы не унёс тебя в озеро огненное навечно. И тебя, и всех твоих «шефов».
                                Лучше исправься, ищи путь возвращения домой, другим покажи его. Ибо за хаос, который развёл на этом сайте, не видать тебе счастья
                                Клеветники Царства Небесного не наследуют. Прибавляй дальше грех ко греху.
                                Ты больше похож на революционера, подбивающего людей против властей и Путина, чем на человека во Христе.
                                Ты противоречишь ясному Слову Божьему.

Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом.

(Лук.16:10)

Комментарий

Обработка...