В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • posol
    Отключен

• 24 December 2009
    • 2187

[QUOTE=люминал;2820145]Хорошо быть добрым, когда радиатор на ногу не роняешь. Если бы все не работали, не было бы повода ссориться, делить было бы нечего.

Лучше когда "сбрасываешь рога" и включаешь свой ЭВМ на полную мощность, ибо очень скоро многие пожалеют о том, что этого не сделали.
    Всё! Этой цивилизации приходит конец, как бы не извивались Путины, Обамы с королевами, "наймудрешими" и "найсветлешими", с теми кто сидят на золотых унитазах и тысячами разновидностями разных лодырей строя "светлое" будущее.

Комментарий

• posol
      Отключен

• 24 December 2009
      • 2187

Натренировались аж на восемь страниц занимаясь переливанием пустого из порожнего и ничего важного для спасения из этого временного мира.
      Забывайте! БОГ поругаем не бывает!
      Делали в своей жизни огромное количество ошибок и продолжайте их умножать забывая, что рано или поздно будете давать отчёт перед Творцом за все мысли, слова и тем более за дела. И если Бог согрешивших Ангелов
      держит связаннами чтобы судить и наказать, то что вас людей ожидает???
      Проявляя упрямство вводите в заблуждении многих и показываете им дурной пример.

Комментарий

• posol
        Отключен

• 24 December 2009
        • 2187

Сообщение от Альберт Вишня
        Рай это просто хорошее общество. Вы общество своей персоны считаете таковым? Если я окажусь рядом с вами и мы начнем общаться, я окажусь в раю? Если нет, то как вы сами надеетесь оказаться в хорошем обществе приятных во всех отношениях людей? Петр по этому поводу как-то сказал : сотворим три кущи, а то уж очень хорошее общество здесь собралось (цитата не точная, но смысл, надеюсь передал без искажений). Будьте реалистом. Унизители, оскорбители и любители на форуме размазывать оппонентов по стенке в раю не окажутся. Чужое самолюбие для вас должно быть дороже и важнее какой угодно вашей правоты. Чужое самолюбие не должно страдать - это первая и главная заповедь Христа.

Насколько я понимаю, ты считаешь себя христианином??? А сейчас подумай, за что убили ИИСУСА ХРИСТА???
        Какое зло увидел в моих словах??? Запомни! Истина не меняется, не продаётся, и не покупается! РАЙ - место обитания ТВОРЦА. Все, кто с НИМ, будут обитать вечно с НИМ. Живёт Его ДУХ в тебе???
        А меня не существует! Я лишь ЕГО слуга выполняющий всё запрограммированное Им до сотворения этого мира. Есть Он. Всё во всём.
        У Христа не было цели "размазывать опонентов по стенкам". Он сказал: Не здоровые имеют нужду во враче, а больные. Больные это упрямые и глупые не желающие покоряться ИСТИНЕ.
        Нет моей персоны, друг. Есть ОН живущий во мне ( в теле сотворенным ИМ). ОН во мне и я в НЁМ. Сегодня, завтра и вечно. Ибо ОН дал мне слово: Не оставлю тебя и не покину тебя. И больным предлагает то же. А противникам Своим сказал: Кто не со Мной, тот против Меня. Кто споткнётся обо Мне (ПРЕМУДРОСТЬ БОЖИЯ), тот упадёт, а на кого Я упаду, того раздавлю. ОН (ПРЕМУДРОСТЬ БОЖИЯ - ДУХ СВЯТОЙ - САМ БОГ) есть Царь царей и ГОСПОДЬ господствующих.
        Вот такие дела друг...
        Последний раз редактировалось posol; 26 July 2011, 09:04 PM.

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Сообщение от Avis
          люминал, вам самой не противно сидеть в зловонной яме своего сознания

не забывайте, ад начинается здесь на земле, он в сердце и сознании...
          Что Вы глупости говорите.
          Я художник, творец, мой мир - Рай, меня окружают добрые, успешные, счастливые люди, которым все по силам.

Комментарий

• люминал
            Ветеран

• 24 April 2010
            • 6833

Сообщение от Avis
            люминал, вам самой не противно сидеть в зловонной яме своего сознания

Вы не хотите признать очевидного, а ведь черным по белому.
            Человек - и образ, то есть внешность и подобие, то есть духовность божье. "Стал как один из Нас".
            Мы такие же. Я подобие Бога и Вы тоже. Это в Библии написано, не я придумала.
            Надо читать Библию, а не слушать интерпретированный пересказ.

Комментарий

• люминал
              Ветеран

• 24 April 2010
              • 6833

Сообщение от Антонина67
              Пишите: - Вы через 2000 лет считаете, что знаете его лучше, чем очевидцы.---Ответ, а вы через 2000 лет собираете очевидцев, которые свидетельствуют против Христа? И потому знаете Его лучше?? Опоздали, однако. По предсказанию пророка, имя Бога стало известно до краев земли. И через кого же стало известно имя Бога живого? - Через Христа конечно. Не через евреев ортодоксов же! Евреи пасли самих себя и спасение не предоставили народам. Христос предоставил спасение, как и предсказано.
              Я не знаю лучше, я верю фактам. А отрицать, что его распяли Вы не станете. Вопрос: За что? За то что лечил? За то что кормил?
              Боялись его люди. В Библии после каждого его чуда "... испугались люди..." Они и Лазаря воскресшего хотели опять убить, представьте, что покойник встал и рядом ходит. Сейчас бы сделали то же самое, разве что вместо креста в психушку забрали.
              А что Лазарь за него не вступился, ему что терять, хоть бы слово сказал в защиту. Кроме Пилата никто не вступился, накормленные, исцеленные, обученные. Чему он учил, что даже ученики предали, отреклись. Зато теперь Иуда у вас апостол, и Петр, и все прочие уважаемые люди, святые. Если они святые, то Вы просто ангел.
              Каковы святые, такова и вера. Скажи мне кто твой друг...

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Еще вопрос:
                Вы от кого спасаетесь?
                Вот Вы говорите, что мир становится все хуже, надо спасаться. А почему хуже.
                Христиан сейчас 33% и становится все больше. Согласны?
                Тогда почему если христиан все больше, а мир все хуже?
                Вас треть всего населения. Почему же мир так плох?

Комментарий

• люминал
                  Ветеран

• 24 April 2010
                  • 6833

[QUOTE=posol;2934989]
                  Сообщение от люминал
                  Хорошо быть добрым, когда радиатор на ногу не роняешь. Если бы все не работали, не было бы повода ссориться, делить было бы нечего.

Лучше когда "сбрасываешь рога" и включаешь свой ЭВМ на полную мощность, ибо очень скоро многие пожалеют о том, что этого не сделали.
                  Всё! Этой цивилизации приходит конец, как бы не извивались Путины, Обамы с королевами, "наймудрешими" и "найсветлешими", с теми кто сидят на золотых унитазах и тысячами разновидностями разных лодырей строя "светлое" будущее.
                  Повторю еще специально для Вас.
                  Христиан становится все больше, уже треть населения планеты. Почему тогда приходит конец?
                  Напрашивается вывод: чем больше верующих, там ближе конец света.

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

[QUOTE=posol;2934989]
                    Сообщение от люминал

Путины, Обамы с королевами, "наймудрешими" и "найсветлешими", с теми кто сидят на золотых унитазах и тысячами разновидностями разных лодырей строя "светлое" будущее.
                    Это зависть.
                    Вы этого же хотите - возлегать на ложе с Авраамом и бухать молодое вино.
                    Кто-то умеет и на земле радоваться жизни.

Комментарий

• Avis
                      Ветеран

• 05 October 2010
                      • 6489

Сообщение от люминал
                      Цитата участника Avis: люминал, вам самой не противно сидеть в зловонной яме своего сознания

Сообщение от люминал
                      Что Вы глупости говорите.
                      Я художник, творец, мой мир - Рай, меня окружают добрые, успешные, счастливые люди, которым все по силам.
                      люминал, вы опять лукавите...
                      добрым, успешным, счастливым людям нет нужды самоутверждаться злословя то, что они не понимают или не признают...

человек в раю радуется и благодарит Бога за каждый прожитый день...

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от posol
                        А сейчас подумай, за что убили ИИСУСА ХРИСТА???
                        Я подумала. И все же за что? Люди, которые его видели, слушали, все хором кричали:Распять! и радовались когда это свершилось.
                        Ни один
                        , ни воскресший Лазарь, ни излеченные, ни накормленные, видевшие его деяния не вступились.
                        Самые близкие ученики предали, отреклись и разбежались.
                        Вывод: Надо верить очевидцам!
                        Теперь эти гавнюки у вас святые апостолы.
                        Какие святые, такая и религия.
                        Признайте очевидное.

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

[QUOTE=posol;2935012]
                          РАЙ - место обитания ТВОРЦА. Все, кто с НИМ, будут обитать вечно с НИМ.

/QUOTE]
                          Вы хоть прочитайте, для чего из Рая выгнал.
                          "чтобы не стал жить вечно"
                          Бог против вечной жизни. Это очевидно, черным по белому, если верить Библии.

Комментарий

• Avis
                            Ветеран

• 05 October 2010
                            • 6489

Сообщение от люминал
                            Вы не хотите признать очевидного, а ведь черным по белому.
                            Человек - и образ, то есть внешность и подобие, то есть духовность божье. "Стал как один из Нас".
                            Мы такие же. Я подобие Бога и Вы тоже. Это в Библии написано, не я придумала.
                            Надо читать Библию, а не слушать интерпретированный пересказ.
                            "Я подобие Бога и Вы тоже" - только в том случае если в нас те же чувствования, что и во Христе...
                            любовь, милосердие, прощение...

(в любом другом случае мы находимся во тьме своих домыслов и отрицаний...)

Бог есть Свет
                            Бог есть Любовь
                            Бог есть Дух

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Сообщение от Avis
                              люминал, вы опять лукавите...
                              добрым, успешным, счастливым людям нет нужды самоутверждаться злословя то, что они не понимают или не признают...

человек в раю радуется и благодарит Бога за каждый прожитый день...
                              А я здесь радуюсь и благодарю.
                              К тому же я не злословлю, а читаю Библию и там черным по белому, почему Вы это не видите? Вы не читаете, только слушаете интерпретации.

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Я образ Бога и подобие Бога.
                                Вы тоже.

Комментарий

Обработка...