В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • posol
    Отключен

• 24 December 2009
    • 2187

Сообщение от ВалентинаРадуга
    Суть человека обнаруживается по его реакции на негатив, который ему причиняет другой человек или обстоятельства. Волк от овечки отличается тем, что когда ему сделают больно, он всегда показывает зубы. Овечка на агрессию, направленную против неё, никогда не буде показывать зубов, даже если её будут убивать.

Иногда дух, в котором ведётся разговор, важнее самой мысли, которую защищают стороны, потому что там, где нет взаимного уважения, любви и желания помочь, там не Истины, там нет Бога.

Единственный отличительный признак Детей Божьих, на который указал Иисус, это любовь: «По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою». (Иоан.13:35). Дух любви это главное качество присущее Богу и Его царству. И ничего нечистого (имеющие дух осуждения) в Его Царство не попадёт.

Прикрываясь "любовью Бога" очень многие, так называемые служители, и есть волки одетые в овечую шкуру. Они нашли "тепленькие местечка" в разных конфессиях и оттуда "мудрствуют в простоте"... Они не терпят когда их обличают (по делам) и любят, чтобы их приветствовали в собраниях... старушки и многие, кто приходят к Богу в надежде получить спасение от гибнущего мира (со всем сопровождающем ). В итоге получают, прикрытое любовью Бога, лицемерие, путь в ад , несколько кг. крупы... и разную "гуманитарную помощь" запада... И получаются не верующие в Иисуса Христа, а люди-зомби (овечки нужные сатане - золотой миллиард) под американо-европейскими стандартами...

Своим последователям (истинные Христиане) Иисус сказал: И будут бить вас в синагогах ваших, и гнать из города в город.
    Если мир вас ненавидит, то знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
    Если бы вы были от мира, то мир (люди) любил бы своё; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
    Помните слово, которое сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Моё слово соблюдали, будут соблюдать и ваше;
    Наша брань (невидимая война) не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего ( масонская группировка - комитет 300 ротшильдов, рокфеллеров... и их "любвиобильных" служителей), против духов злобы поднебесных...
    К одним будьте милостивы, с расмотрением; А других страхом спасайте, исторгая из огня...
    Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.
    Восстанут дети на родителей и умертвят их...
    Бог производит в нас и хотение и действие по Своему благоволению.
    В Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них ещё не было (псалом 138).

Так, что госпожа "овечка", прежде чем бросить камень в мой огород, проверь себя: соответствуют какие-либо твои действия (поступки) сказанному самим Иисусом Христом!
    Служишь ли ты Ему? Исповедываешь ли ты Его перед родом сим упрямом и прелюбодейном?
    И ты кто, если судишь чужого раба. Перед своим Богом стоит или падает... "Переживать" не надо!
    А Иисус Христос для меня лично, является моим Господом! Мой Господь слова не менят: Не оставлю тебя и не покину тебя!
    И ещё ОН сказал через Своих служителей: Веруй в Господа Иисуса Христа, и спасёшься ты и весь дом твой.

Комментарий

• Шурочка5
      Участник

• 13 August 2009
      • 311

Сообщение от posol
      Мне не интересно и нет желания общаться с теми, кто пишет неграмотно. У Бога абсолютный порядок. Кто мечтает венуться в отчий дом, тот должен стремиться к порядку во всём. У Бога нет мелочей.
      Что тебе интересно?
      Гарантией того, что я спасён, и не только я, но и все из моего дома (их может быть миллиарды из всех народов) есть слово Всемогущего Бога. Оно не меняется! Добавить к Его слову что-то, не может никто.
      То, что путь ведущий на престол рядом с Иисусом один, верно. Двух путей не существует!
      Христос - Сам Бог, показал этот путь. Этим путём является ОН САМ - Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу как только через Меня (от Иоанна гл.14, 6);
      Все люди желающие спасения должны идти по одному и тому же пути. Двух путей не бывает!
      Каждый человек живущий в этом временном мире, имеет свою программу (псалом 138, 16). Эта программа обновляется каждое утро (кто рано встаёт, тому Бог даёт)- плач Иеремии гл.3, 22-23. Есть люди родившиеся в этом мире. Есть и посланные в этот мир (Матфей гл.23, 34 и Лука 11,49). У всех разная работа в этом мире.

Что имел ввиду под выражением: У каждого своя ступень?

Терпения у Бога очень много, потому что Он знает всё и наперёд (Екклесиаст гл. 1, 9; гл.3, 15) Слово говорит: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердный, долготерпеливый и многомилостивый и истинный (Исход гл.34, 6 ; псалом 85, 15; псалом 102,8; Неемия гл.9,17).
      А знаете грамотей вы мой для Бога не важно пишите вы с ошибками или
      нет.Да вы аккуратно переписываете из евангелия, грамматике молодец
      стараетесь без ошибок.А Я вот безграмотная чуть чуть Слова составляю.Апостолы Христа,были пастухи ,рыбаки,почему вы стараетесь называться их именами.Я прощаю вас, вы несчастный
      и на вас обижаться нельзя.с уважением к вам .Шурочка5

Комментарий

• Шурочка5
        Участник

• 13 August 2009
        • 311

Сообщение от ВалентинаРадуга
        Суть человека обнаруживается по его реакции на негатив, который ему причиняет другой человек или обстоятельства. Волк от овечки отличается тем, что когда ему сделают больно, он всегда показывает зубы. Овечка на агрессию, направленную против неё, никогда не буде показывать зубов, даже если её будут убивать.

Иногда дух, в котором ведётся разговор, важнее самой мысли, которую защищают стороны, потому что там, где нет взаимного уважения, любви и желания помочь, там не Истины, там нет Бога.

Единственный отличительный признак Детей Божьих, на который указал Иисус, это любовь: «По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою». (Иоан.13:35). Дух любви это главное качество присущее Богу и Его царству. И ничего нечистого (имеющие дух осуждения) в Его Царство не попадёт.
        Да радость моя, я счастлива за Вас, знание и понимание вами обретаемое в правильном направлении,старайтесь сохранить его.
        с уважением Шурочка5

Комментарий

• posol
          Отключен

• 24 December 2009
          • 2187

Сообщение от Шурочка5
          А знаете грамотей вы мой для Бога не важно пишите вы с ошибками или
          нет.Да вы аккуратно переписываете из евангелия, грамматике молодец
          стараетесь без ошибок.А Я вот безграмотная чуть чуть Слова составляю.Апостолы Христа,были пастухи ,рыбаки,почему вы стараетесь называться их именами.Я прощаю вас, вы несчастный
          и на вас обижаться нельзя.с уважением к вам .Шурочка5

Терпеть ИСТИНУ не может никто из людей , если они не являются ЕЁ частью. Твои оскорбления до меня не доходят! А сдачу получишь сполна потому, что бумеранг возвращается. И нет действия без ответа. Ваши (имею ввиду всех испытателей) испытания, вернуться на вашу голову...
          Ты бросил(а) вызов не мне, а САМОМУ БОГУ (и не первый раз).
          У Бога абсолютный порядок и Он хочет научить Своих последователей именно порядку! Ты же противишься..., потому, что не можешь изгнать из себя духа заблуждения (сатану). И "уважать" меня, не надо! Лучше подумай как спасти свою душу!

ОН сказал следущее: Ибо касающийся вас, касается зеницы ока ЕГО.
          Я очень счастлив, потому что знаю кто я, откуда, и зачем нахожусь на земле!!! Мой финиш прекрасен!!!
          Я открыто сказал, кто я: Один из слуг Иисуса Христа. И послал меня Господь, показать дорогу к НЕМУ, тем, немногим избранным!!!

Ты же с упрямством продолжаешь свои действия. Вызываешь огонь на свою голову! Хочешь испытать ЕГО силу.
          Если через это Господь хочет спасти тебя из этого гибнущего мира, то я не могу противиться Его воле и говорю следущее:

Господи! ТЫ Всемогущий Бог. Ты знаешь всё. Все наши дни, для нас назначенные, перед Тобой. Воздай должное врагам Твоим, и если кто-то предопределён Тобой ко спасению, спаси его! Во имя Иисуса Христа! Аминь.
          Последний раз редактировалось posol; 18 October 2010, 03:38 PM.

Комментарий

• posol
            Отключен

• 24 December 2009
            • 2187

Последние дни...

Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.

Вот, наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
            И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его.

Мир на бешенной скорости катится к своему финишу. Большинство людей продолжают политические , религиозные, экономические ... игры, не обращая никакого внимания на предупреждения Господа.
            Не нужны Богу люди, которые с упорством, продолжают идти против Его воли... Называя себя мудрыми , обезумели... Выбирают миг и жертвуют вечностью!
            Беспечность людей обернётся к ним жестоким ударом!

Комментарий

• Шурочка5
              Участник

• 13 August 2009
              • 311

Сообщение от posol
              Терпеть ИСТИНУ не может никто из людей , если они не являются ЕЁ частью. Твои оскорбления до меня не доходят! А сдачу получишь сполна потому, что бумеранг возвращается. И нет действия без ответа. Ваши (имею ввиду всех испытателей) испытания, вернуться на вашу голову...
              Ты бросил(а) вызов не мне, а САМОМУ БОГУ (и не первый раз).
              У Бога абсолютный порядок и Он хочет научить Своих последователей именно порядку! Ты же противишься..., потому, что не можешь изгнать из себя духа заблуждения (сатану). И "уважать" меня, не надо! Лучше подумай как спасти свою душу!

ОН сказал следущее: Ибо касающийся вас, касается зеницы ока ЕГО.
              Я очень счастлив, потому что знаю кто я, откуда, и зачем нахожусь на земле!!! Мой финиш прекрасен!!!
              Я открыто сказал, кто я: Один из слуг Иисуса Христа. И послал меня Господь, показать дорогу к НЕМУ, тем, немногим избранным!!!

Ты же с упрямством продолжаешь свои действия. Вызываешь огонь на свою голову! Хочешь испытать ЕГО силу.
              Если через это Господь хочет спасти тебя из этого гибнущего мира, то я не могу противиться Его воле и говорю следущее:

Господи! ТЫ Всемогущий Бог. Ты знаешь всё. Все наши дни, для нас назначенные, перед Тобой. Воздай должное врагам Твоим, и если кто-то предопределён Тобой ко спасению, спаси его! Во имя Иисуса Христа! Аминь.
              Извините: у меня, даже в мыслях не было ВАС оскорблять.
              На оборот я хотела вам помочь.
              Вы считаете себя верующим,но где же ваше смирение и покой.
              Не берите всё так близко к сердцу,здоровье нам всем ещё очень пригодится,растите душу и дух свой учитесь уважать и любить себя.
              А превыше всего Бога.

Комментарий

• posol
                Отключен

• 24 December 2009
                • 2187

Сообщение от Шурочка5
                Извините: у меня, даже в мыслях не было ВАС оскорблять.
                На оборот я хотела вам помочь.
                Вы считаете себя верующим,но где же ваше смирение и покой.
                Не берите всё так близко к сердцу,здоровье нам всем ещё очень пригодится,растите душу и дух свой учитесь уважать и любить себя.
                А превыше всего Бога.

Не советую брать на себя роль "учителя"! Вскоре можешь пожалеть об этом...

Моим Советником является Тот, Кто послал меня!
                Не тратьте время зря на всякие ненужные прения. Ваша жизнь на земле может закончиться в любую секунду, а на сегодняшний день очень многие из вас далеки от спасения....
                Христу не нужна мёртвая церковь! А членами этой мёртвой церкви являются очень и очень многие люди (из всех народов) желающие спасения...
                Последний раз редактировалось posol; 20 October 2010, 02:01 PM.

Комментарий

• Avis
                  Ветеран

• 05 October 2010
                  • 6489

В рай попадут чистые, любящие сердца...

Книга К Римлянам > Глава 13 > Стих 10:
                  Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.

Комментарий

• posol
                    Отключен

• 24 December 2009
                    • 2187

Сообщение от Avis

После многоточия должно следовать что-то. Продолжай развивать мысль.
                    Любящие ЧТО?
                    Разврат, разруху, голодных детей, людей выброшенных на улицу, фабрики "звёзд", разбитые дороги, экономические форумы, съезды партий, масонские группировки, разжигание войн, продажу оружия, зомбирование масс, физическое уничтожение землян любыми способами, обман, воровство, пьянство, всякие непотребства...
                    Любящие Бога на словах???
                    Где дела??? Вера без дел мертва. А без веры, угодить Богу, нельзя!

Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие (Благую весть) всей твари.
                    Кто будет веровать и креститься, спасён будет; а кто не будет веровать, осуждён будет.
                    Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов, будут говорить новыми языками;
                    Будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Вы уверовавшие, есть в этом мире???

Может быть только уверовавшие попадут в Царствие Божие???

Комментарий

• posol
                      Отключен

• 24 December 2009
                      • 2187

http://www.you tube

Имплантирование ждёт всех
                      (7/7)InformationShield

Комментарий

• vit7
                        Временно отключен

• 17 March 2010
                        • 7337

Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие

Комментарий

• posol
                          Отключен

• 24 December 2009
                          • 2187

Сообщение от vit7
                          Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие

InformationShield
                          Канал пользователя InformationShield
                          Третья мировая война

Комментарий

• vit7
                            Временно отключен

• 17 March 2010
                            • 7337

По мне, больше в точку попал фильм "Кольцо власти" №23
                            За ссылку спасибо .
                            Кстати там и ссылку на книгу Артура Кестлер. Тринадцатое колено. Крушение империи хазар и ее наследие услышал.

Комментарий

• Avis
                              Ветеран

• 05 October 2010
                              • 6489

Сообщение от posol
                              После многоточия должно следовать что-то. Продолжай развивать мысль.
                              Любящие ЧТО?
                              Книга 1-е Иоанна > Глава 4 > Стих 8:
                              Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.

Книга 1-е Иоанна > Глава 4 > Стих 17:
                              Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.

Книга 1-е Иоанна > Глава 4 > Стих 18:
                              В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.

Книга 1-е Коринфянам > Глава 13 > Стих 4:
                              Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,

Книга 1-е Коринфянам > Глава 13 > Стих 8:
                              Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Комментарий

• posol
                                Отключен

• 24 December 2009
                                • 2187

Сообщение от Avis

Книга 1-е Иоанна > Глава 4 > Стих 8:
                                Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.

Книга 1-е Иоанна > Глава 4 > Стих 17:
                                Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.

Книга 1-е Иоанна > Глава 4 > Стих 18:
                                В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.

Книга 1-е Коринфянам > Глава 13 > Стих 4:
                                Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,

Книга 1-е Коринфянам > Глава 13 > Стих 8:
                                Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Против слова Божьего я не имею, что сказать! Да и не хочу.
                                Кто любит своих детей, тот наказывает их. А кто нет, тот спрятался в зарослях и кричит: Дайте "свободу", демократию, что хочу, то и делаю.... (на планете "дует ветер" любви, свободы, демократии... из США и ближнего востока...)

Что скажешь ты, в ответ на ЕГО слово?

Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против
                                козней диавольских;
                                Потому, что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.
                                Они тоже любят: Разврат, разруху, голодных детей, людей выброшенных на улицу, фабрики "звёзд", разбитые дороги, экономические форумы, съезды партий, масонские группировки, разжигание войн, продажу оружия, зомбирование масс, физическое уничтожение землян любыми способами, обман, воровство, пьянство, всякие непотребства..., доллары и мировое господство, оранжевые и "голубые" революции, всякие "стандарты" (связанные и с генной инжинерией...), собираться раз в девять месяцев и решать судьбы всех, говорить одно, а делать другое: Их лицемерие "течёт через край", бурными потоками. Они очень "сильно любят"... всех! Даже своих, которых отдавали в концентранционных лагерях...
                                Кто те, кто им служат???

Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь;
                                Седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих, в подножие ног Твоих (любовью на словах?).
                                Пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие ( притворной любовью?).
                                И кто не несёт креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником.
                                Если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя и возьми крест свой и следуй за Мной (в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные..).
                                Любящий душу свою погубит её; а ненавидящий душу свою в мире сём сохранит её в жизнь вечную.
                                Кто Мне служит, Мне да последует, и где Я, там и слуга Мой будет.
                                Кого сатана (человеки масоны) "загнал в рамки" ( в "любящих церквах"...), тот не годен для Иисуса! А Иисус есть Царь царей и Господь господствующих.
                                Ибо Сын Человеческий пришёл взыскать и спасти погибшее.
                                Но чтобы вы знали, что Сын Человеческий имеет власть на земле прощать грехи. Не Самого ли Себя послал Он в пророках и Апостолах, которых, одних убьют,, а других изгонят?

Но как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого.

Комментарий

Обработка...