Прикрываясь "любовью Бога" очень многие, так называемые служители, и есть волки одетые в овечую шкуру. Они нашли "тепленькие местечка" в разных конфессиях и оттуда "мудрствуют в простоте"... Они не терпят когда их обличают (по делам) и любят, чтобы их приветствовали в собраниях... старушки и многие, кто приходят к Богу в надежде получить спасение от гибнущего мира (со всем сопровождающем ). В итоге получают, прикрытое любовью Бога, лицемерие, путь в ад , несколько кг. крупы... и разную "гуманитарную помощь" запада... И получаются не верующие в Иисуса Христа, а люди-зомби (овечки нужные сатане - золотой миллиард) под американо-европейскими стандартами...
Своим последователям (истинные Христиане) Иисус сказал: И будут бить вас в синагогах ваших, и гнать из города в город.
Если мир вас ненавидит, то знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
Если бы вы были от мира, то мир (люди) любил бы своё; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
Помните слово, которое сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Моё слово соблюдали, будут соблюдать и ваше;
Наша брань (невидимая война) не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего ( масонская группировка - комитет 300 ротшильдов, рокфеллеров... и их "любвиобильных" служителей), против духов злобы поднебесных...
К одним будьте милостивы, с расмотрением; А других страхом спасайте, исторгая из огня...
Итак отдавайте всякому должное: кому подать, подать; кому оброк, оброк; кому страх, страх; кому честь, честь.
Восстанут дети на родителей и умертвят их...
Бог производит в нас и хотение и действие по Своему благоволению.
В Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них ещё не было (псалом 138).
Так, что госпожа "овечка", прежде чем бросить камень в мой огород, проверь себя: соответствуют какие-либо твои действия (поступки) сказанному самим Иисусом Христом!
Служишь ли ты Ему? Исповедываешь ли ты Его перед родом сим упрямом и прелюбодейном?
И ты кто, если судишь чужого раба. Перед своим Богом стоит или падает... "Переживать" не надо!
А Иисус Христос для меня лично, является моим Господом! Мой Господь слова не менят: Не оставлю тебя и не покину тебя!
И ещё ОН сказал через Своих служителей: Веруй в Господа Иисуса Христа, и спасёшься ты и весь дом твой.
Комментарий