В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от posol
    У меня есть абсолютная гарантия.
    ты знаешь Брат Христос Авраама вывел из Ада.

Комментарий

• posol
      Отключен

• 24 December 2009
      • 2187

Вопрос этой ветки форума какой-то не корректный.

В Израиле две группы ортодоксов: "харедим" именуемые ("ультраортодоксами") и "религиозные сионисты" ("вязаные кипы"). Обе эти группы одинаково религиозны, обе считают необходимым придерживаться в своей жизни законов Торы
      Сегодня две трети ортодоксов Израиля - это религиозные сионисты.
      Харедим во многом стремятся отгородиться от современной культуры (опять же, речь не идет обо всех харедим, но таково в основном их общее "центральное направление"). Религиозные сионисты, наоборот, стремятся активно участвовать в современной жизни, в культуре и науке. Харедим не поддерживали вначале сионистское движение но и тех и других есть мнение, что евреи со всего мира должны собраться в Израиле.
      Неясно, почему гражданином Израиля не может быть, например русский христианин или араб-мусульманин? Ведь это не отменяет прав евреев, само присутствие христиан или мусульман не запрещает евреям читать Талмуд и ходить в синагогу. Это признание не отменяет того, что Израиль это, в первую очередь, еврейское государство.

Многим не понравится, что скажу, но извините, правда не может сделаться ложью. Пишу для тех, кто должен спастись и кто ищет этого спасения.
      Путь спасения один единственный и учение Всемогущего Бога тоже одно.
      На одном еврейском сайте участники форума обсуждают вопрос, как познать Бога. Для того чтобы познать Творца необходимо использовать знания кабалы по мнению участника NEO. Нет, друзья! Нет и нет! Для того, чтобы познать Творца надо чтобы, Сам Творец поселился в душе. Как это? Очень просто! Не сказано что в простоте ИСТИНА? А что такое ИСТИНА? Истина и есть САМ Творец (Пророк Иеремия гл.10,10).
      2000 лет тому назад Истина воплотилась в таком же теле как наше (временном, созданном Богом из химических элементах) и открыла САМА СЕБЯ!!!
      Что требуется детям (то, что мы именно ЕГО дети, не признают только самые "последние иуды")? Послушать слово Отца. И узнав об Отце из Его слова, пригласить Отца в свою душу. Отдать добровольно и сознательно свою душу ЕМУ. Но как поверить в то, что именно этого ждёт от детей ОТЕЦ? Трудно, особенно тем, кто, обременены смертоносной буквой - ЗАКОНОМ (рабством).
      На одном видео один раввин, выпендривается из-зо всех сил, объясняя людям, почему Бог ввёл евреев в рабство. Большей глупости я не слышал до этого... Гордыня (сатана) тащит за собой в погибель, отдаляя от ИСТИНЫ...
      Разве вы не слышали, что слепые ведут слепых в яму? Будь он раввином, или другим "религиозным служителем".
      Не нуждается Господь Бог (ИСТИНА) в посредниках! Поэтому в Своём учении ОН и сказал: Кто не будет есть тело МОЁ и не будет пить крови Моей, не будет иметь жизни в себе (от Иоанна 6, 44-58).
      Тело Его есть слова Премудрости и кровь Его есть Святой ДУХ (машиах- мессия- помазанный - избранный) - вода живая (притчи Соломона 9,2; от Иоанна 7, 38)
      Закон рабства данный при Хориве и завет (обетование), который Господь Бог завещает после тех дней: Вложу законы Мои в сердца их и в мыслях их напишу их. САМ Господь БОГ (ИСТИНА) вселяется в душу человека. ОН ждёт от сыновей и дочерей, чтобы они отдали Ему свои души - добровольно и сознательно. Если дети так поступают, то в них вселяется ЗАКОН ВЕЧНОЙ СВОБОДЫ - Сам ГОСПОДЬ !
      Очень трудно понять это тем, кому дано было быть мудрее и кто должен был научить тех ( и никак не называть их гоями), кто родился на этой планете, в этом временном мире.
      Кому много дано, с того и спрос будет больший.
      А по поводу того, что у евреев ортодоксов "мнение", так это Господь сказал (Иеремия 16,16) , что евреев будут гонять (и совсем не добровольно вернутся в Израиль) охотники (национал - "патриоты" ) из всех ущелий...
      Последний раз редактировалось posol; 25 September 2010, 03:57 PM.

Комментарий

• Шурочка5
        Участник

• 13 August 2009
        • 311

Сообщение от posol
        Можешь не стараться! У меня есть абсолютная гарантия. Эта гарантия есть слово Всемогущего БОГА. ОН никогда не меняет Своего слова!!!
        У тебя этой гарантии нет! Если бы она у тебя была но не испытывал бы. Ходишь по краю пропасти каждую секунду и испытываешь терпение Творца. Очень опасная игра. Но ты вправе поступать как хочешь, чтобы не говорил в тот день, что тебе не дали право выбора.
        Интересно,вам дано право с выше давать гарантии,путь у всех один
        показал Христос,но есть у каждого своя ступень.Вы знаете есть терпение у творца или нет.

Комментарий

• posol
          Отключен

• 24 December 2009
          • 2187

Сообщение от Шурочка5
          Интересно,вам дано право с выше давать гарантии,путь у всех один
          показал Христос,но есть у каждого своя ступень.Вы знаете есть терпение у творца или нет.

Мне не интересно и нет желания общаться с теми, кто пишет неграмотно. У Бога абсолютный порядок. Кто мечтает венуться в отчий дом, тот должен стремиться к порядку во всём. У Бога нет мелочей.
          Что тебе интересно?
          Гарантией того, что я спасён, и не только я, но и все из моего дома (их может быть миллиарды из всех народов) есть слово Всемогущего Бога. Оно не меняется! Добавить к Его слову что-то, не может никто.
          То, что путь ведущий на престол рядом с Иисусом один, верно. Двух путей не существует!
          Христос - Сам Бог, показал этот путь. Этим путём является ОН САМ - Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу как только через Меня (от Иоанна гл.14, 6);
          Все люди желающие спасения должны идти по одному и тому же пути. Двух путей не бывает!
          Каждый человек живущий в этом временном мире, имеет свою программу (псалом 138, 16). Эта программа обновляется каждое утро (кто рано встаёт, тому Бог даёт)- плач Иеремии гл.3, 22-23. Есть люди родившиеся в этом мире. Есть и посланные в этот мир (Матфей гл.23, 34 и Лука 11,49). У всех разная работа в этом мире.

Что имел ввиду под выражением: У каждого своя ступень?

Терпения у Бога очень много, потому что Он знает всё и наперёд (Екклесиаст гл. 1, 9; гл.3, 15) Слово говорит: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердный, долготерпеливый и многомилостивый и истинный (Исход гл.34, 6 ; псалом 85, 15; псалом 102,8; Неемия гл.9,17).

Комментарий

• posol
            Отключен

• 24 December 2009
            • 2187

Сообщение от antipa21
            Вот давайте святые, все спасённые дети Божьи представим, что мы пришли на суд Христов, диалог ведь межконфессиональный. За что нас будет судить Бог? По каким критериям он будет оценивать нашу земную жизнь? Потому что не говорили людям о Его имени "Иегова" и мало раздали журналов "Сторожевая башня"? По тому, что мы не соблюдали субботу и ели свинину? А может Он осудит нас за то, что мы не приняли крещение Духом Святым со знамением говорения на иных языках? А может за то что мы не поклонялись чудодейственным иконам и святым мощам? За то что не поклонялись Деве Марии? Или по колличеству совершённых нами грехов? Может за то, что мало благовествовали и через нас никто не спася?
            На форуме мы все доказываем свою правоту считая, что знаем Бога и много о Боге, значит и в этом вопросе у нас должна быть определённая ясность. Можем пообщаться об этом.

Мир всем!
            Я отвечу на этот вопрос так, как научил меня САМ Господь !
            Я никогда не старался доказывать свою правоту. Её нет. Есть правота Самого Бога! Итак идите, научите все народы, уча их соблюдать всё, что Я повелел (приказал) вам. И вот, Я с вами во все дни до скончания века. Кто не понял, тому и не надо!
            Он обращаясь к евреям сказал: Вы народ жестоковыйный, если Я пойду среди вас, то в одну минуту истреблю вас (Исход гл.33,3-5). Если Господь Бог сказал такие слова Своему избранному народу, то что бы сказал язычникам? Если Господь создал этот мир и людей в этом мире, то с целью. Уничтожение не является целью для НЕГО и поэтому терпит долго, всех. Находясь в мире познания добра и зла люди совершают множество ошибок. Бог сказал, что накажет за ошибки и ненаказанным не оставит. Если Бог так сказал, а Он не изменяет СВОЕМУ слову, тогда надеюсь, многим будет понятно за что наказывает людей.
            Чтобы не быть наказанным надо почитать ( слушать) отца и мать (Исход 20,12; 21,17; Второзаконие 5,16; притчи 23,22; Матфей 15,4; Марк 7,10; к Колоссянам 3,20). Если родители на земле желают своим детям добра, то тем более Отец Небесный.
            "Сын мой! не пренебрегай наказания Господня и не унывай, когда Он обличает тебя. Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьёт же всякого сына, которого принимает" (к Евреям 12,5-11; Иов 5,17; псалом 93,12; притчи 3,12; Откровение 3,19).
            Господь Бог не будет судить тех, кто отдал свою душу Христу (СВЯТОМУ ДУХУ), (потому что ОН прощает все ошибки), и кто исполнил ЕГО заповеди (от Иоанна 5,24).
            Суду подлежат все люди не исполнившие Его заповеди, не признавшие своих ошибок перед Богом (не примирились с Богом, не покаялись живя в этом мире - после перехода из этого временного мира нет покаяния), служившие этому миру (самому себе, семье, партии, клану, народу... - сатане).
            Сказано: Возлюби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими. И ЕМУ одному служи!
            Любящий душу свою погубит её; а ненавидящий душу свою в мире сём сохранит её в жизнь вечную (Марк 8,35-38;....). Кто МНЕ служит, МНЕ да последует, и где Я, там и слуга МОЙ будет; и кто МНЕ служит, того почтит ОТЕЦ МОЙ (от Иоанна12,25-26).
            На суд Христов если и придём, то с другой целью. А это другой вопрос.

Комментарий

• FREESURVIVER
              Ветеран

• 23 January 2010
              • 2490

Немногие избранные-правильно.
              Потомучто некоторые захотят попасть в Ад!
              А затем-в Серное озеро!

Как сказал Maurerfreude "серные ванны иногда полезны".
              Dark is gone
              To meet the morning...

Комментарий

• posol
                Отключен

• 24 December 2009
                • 2187

FREESURVIVER;

Как сказал Maurerfreude "серные ванны иногда полезны".

Для глупцов...

Комментарий

• posol
                  Отключен

• 24 December 2009
                  • 2187

Цитата участника метатрон:
                  Финансисты вовсю сейчас пузырь надувают и не только долларовый но и другие валюты. Колапс может случиться очень легко. Может специально так делают чтобы мировое господство получить.
                  В чипе вроде литий содержится а он, я слышал , может оказаться ядовитым для организма человека.

Сатана (власть-комитет 300 - банда Рокфеллеров, Ротшильдов и Компания) должен отметить своих рабов (люди зомби). Радиоидентификационный чип придуман для этой цели. Чип содержит всю информацию о конкретном человеке и электронные деньги которые придут на смену всем наличным. С другой стороны "эта крутизна" должна захватить власть во всём мире и абсолютный контроль над каждым человеком в отдельности. Люди Бога не пойдут на эту сделку с сатаной.
                  "Властелины" этого временного мира поставили цель уничтожить физически пять с половиной миллиардов людей (а процесс идёт уже сорок лет...). В радиоидентификационном чипе есть вирус болезни (седьмая казнь (наказание) над Египетским фараоном и египтянами). Люди согласившиеся на вживление чипа потеряют душу свою (тело будущего).

Комментарий

• posol
                    Отключен

• 24 December 2009
                    • 2187

Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие (Благую весть) всей твари.
                    Кто будет веровать и креститься, спасён будет; а кто не будет веровать, осуждён будет.
                    Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов, будут говорить новыми языками;
                    Будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Вы уверовавшие, есть в этом мире???

Комментарий

• posol
                      Отключен

• 24 December 2009
                      • 2187

ahmed ermonov;
                      Есть два варианта веры
                      1 Вера в истину
                      2 Вера в ложь
                      Обе веры имеют плоды- осуществление ожидаемого.
                      и держится в уверенности.
                      Соответственно все правы со своей стороны, но Бог есть и все получат по вере своей.
                      Мир!

---Живой---:
                      Давайте поговорим о вере , что это такое, как она работает и зачем она нужна человеку?
                      Почему некоторые верят по разному в ТОГО СЕГО В ЭТО ТО а не которые не верят а не которые верят в себя,
                      и что она вообще эта разные веры даёт человеку в жизни?

Вера у всех - одна. Это только "предмет" веры - разный. И если вера без дел - мертва, то и применять её надо в деле.

В одной теме я писал о том, что такое ВЕРА.
                      Каждый, кто высказывался о вере, проверь себя, сравнив своё высказывания со словом Божием...

Слово Божие говорит, что вера одна: Один Господь, одна вера, одно крещение,
                      Один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас (к Ефесянам гл.4,5-6).
                      Иисус же сказал им в ответ: истинно говорю вам: если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что сделано со смоковницею, но, если и горе сей скажете: "поднимись и ввергнись в море", - будет; (от Матфея гл.21, 19-22).
                      Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное (по величине) и сказали смоковнице сей : "исторгнись и пересадись в море", то она послушалась бы вас (Лука 17,6).
                      Иисус сказал им: истино говорю вам: если будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда" и она перейдёт; и ничего не будет невозможного для вас (от Матфея 17,20).
                      Во время плавания их Он заснул. На озере поднялся бурный ветер, и заливало их волнами, и они были в опасности. И подошедши разбудили Его и сказали: Наставник! Наставник! погибаем. Но ОН встав запретил ветру и волнению воды; и перестали, и сделалась тишина. Тогда ОН сказал им: Где вера ваша?

Имейте веру Божию. Ибо истинно говорю вам: если кто скажет горе сей: "поднимись и ввергнись в море", и не усумнится в сердце своём...(Марк 11, 23-24).
                      Словом Господа сотворены небеса, и духом уст Его - всё воинство их.
                      Всё чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. Ибо Он сказал, - и сделалось; Он повелел, - и явилось.
                      Твои небеса и Твоя земля; вселенную, и что наполняет её, Ты основал. Верою Своею сотворил Он землю.

Какая сила была в Иисусе??? Ответ: Пославший есть со Мною!
                      Кто имеет, тому дано будет и приумножится; а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
                      И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие; а иначе молодое вино прорвёт мехи, и само вытечет, и мехи пропадут; Но молодое вино должно вливать в мехи новые; тогда сбережётся и то и другое.
                      Есть тела небесные и тела земные: но иная слава небесных, иная земных. Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
                      Истинно, истинно говорю вам: Верующий в Меня, дела которые творю Я, и он сотворит; и больше сих сотворит;
                      Побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
                      Так, что же такое вера?

Комментарий

• posol
                        Отключен

• 24 December 2009
                        • 2187

Побеждающему дам ...

Мир вам!
                        Мне очень трудно понять людей считающиеся грамотными и самым наглым образом противоречащие слову Всемогущего Бога: Называя себя мудрыми обезумели. И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку... Они заменили истину (а Истина есть Господь (Иеремия 10,10), ибо Господь есть Бог правды; блаженны все уповающие на Него! (Исаия 30,18) Божию ложьюи поклонялись
                        и служили твари (творению) вместо Творца (Римлянам 1, 21-25).
                        Бог есть дух (слово) и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. Истинные поклонники будут поклоняться ОТЦУ в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе (от Иоанна 4, 21-24).
                        Многие захотят войти в Царствие Божие но не смогут. Не смогут потому, что бог мира сего (дух заблуждения) ослепил их умы... Они оказываются слабее даже этого духа лжи. А Иисус сказал: Кто победит этот мир... Побеждающий не потерпит урон от второй смерти... Побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия. Побеждающему дам вкушать сокровенную манну... и белый камень... Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего... Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моём...
                        Немногие смогут победить своё "Я" - этого духа заблуждения.
                        А Господь предупредил: он очень умён и хитёр. И превратится в служителя правды, дабы обмануть, если возможно и ИЗБРАННЫХ...
                        Очень печально, что и те, кто считают себя избранными (имею ввиду евреев), кого Господь послал в этот мир, и на кого Господь возложил миссию обучать язычников, не могут победить сатану - "Я"...

Комментарий

• Avis
                          Ветеран

• 05 October 2010
                          • 6489

Сообщение от posol
                          Можешь не стараться! У меня есть абсолютная гарантия. Эта гарантия есть слово Всемогущего БОГА. ОН никогда не меняет Своего слова!!!
                          У тебя этой гарантии нет! Если бы она у тебя была но не испытывал бы. Ходишь по краю пропасти каждую секунду и испытываешь терпение Творца. Очень опасная игра. Но ты вправе поступать как хочешь, чтобы не говорил в тот день, что тебе не дали право выбора.
                          Можно конкретнее, что за гарантия?

И почему у "tabo" или ещё кого её нет?

Комментарий

• posol
                            Отключен

• 24 December 2009
                            • 2187

Сообщение от Avis

Чтобы получить ответ, расскажи о себе. Зачем тебе нужны эти знания?
                            Не советую врать! Ибо все мысли человека записываются в пространстве, в самом Боге. И за каждую мысль придётся давать отчёт перед Богом. Не говоря о словах и о действиях. Не искушай Господа!

Комментарий

• posol
                              Отключен

• 24 December 2009
                              • 2187

Сообщение от Avis

Не слышал ли ты, что все боящиеся в Царствие Божие не войдут???

Комментарий

• posol
                                Отключен

• 24 December 2009
                                • 2187

ahmed ermonov;

Есть два варианта веры
                                1 Вера в истину
                                2 Вера в ложь
                                Обе веры имеют плоды- осуществление ожидаемого.
                                и держится в уверенности.
                                Соответственно все правы со своей стороны, но Бог есть и все получат по вере своей.
                                Мир!

---Живой---:
                                Давайте поговорим о вере , что это такое, как она работает и зачем она нужна человеку?
                                Почему некоторые верят по разному в ТОГО СЕГО В ЭТО ТО а не которые не верят а не которые верят в себя,
                                и что она вообще эта разные веры даёт человеку в жизни?

Вера у всех - одна. Это только "предмет" веры - разный. И если вера без дел - мертва, то и применять её надо в деле.

В одной теме я писал о том, что такое ВЕРА.
                                Каждый, кто высказывался о вере, проверь себя, сравнив своё высказывания со словом Божием...

Слово Божие говорит, что вера одна: Один Господь, одна вера, одно крещение,
                                Один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас (к Ефесянам гл.4,5-6).
                                Иисус же сказал им в ответ: истинно говорю вам: если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что сделано со смоковницею, но, если и горе сей скажете: "поднимись и ввергнись в море", - будет; (от Матфея гл.21, 19-22).
                                Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное (по величине) и сказали смоковнице сей : "исторгнись и пересадись в море", то она послушалась бы вас (Лука 17,6).
                                Иисус сказал им: истино говорю вам: если будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда" и она перейдёт; и ничего не будет невозможного для вас (от Матфея 17,20).
                                Во время плавания их Он заснул. На озере поднялся бурный ветер, и заливало их волнами, и они были в опасности. И подошедши разбудили Его и сказали: Наставник! Наставник! погибаем. Но ОН встав запретил ветру и волнению воды; и перестали, и сделалась тишина. Тогда ОН сказал им: Где вера ваша?

Имейте веру Божию. Ибо истинно говорю вам: если кто скажет горе сей: "поднимись и ввергнись в море", и не усумнится в сердце своём...(Марк 11, 23-24).
                                Словом Господа сотворены небеса, и духом уст Его - всё воинство их.
                                Всё чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. Ибо Он сказал, - и сделалось; Он повелел, - и явилось.
                                Твои небеса и Твоя земля; вселенную, и что наполняет её, Ты основал. Верою Своею сотворил Он землю.

Какая сила была в Иисусе??? Ответ: Пославший есть со Мною!
                                Кто имеет, тому дано будет и приумножится; а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
                                И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие; а иначе молодое вино прорвёт мехи, и само вытечет, и мехи пропадут; Но молодое вино должно вливать в мехи новые; тогда сбережётся и то и другое.
                                Есть тела небесные и тела земные: но иная слава небесных, иная земных. Но не духовное прежде, а душевное, потом духовное.
                                Истинно, истинно говорю вам: Верующий в Меня, дела которые творю Я, и он сотворит; и больше сих сотворит;
                                Побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
                                Так, что же такое вера?

Nickoyan, так что такое ВЕРА???

Комментарий

Обработка...