Да я многократно объяснял, что не грешники попадут в рай, а БЫВШИЕ грешники.Именно в своём греховном состоянии они в рай, естественно, не попадут, но после искренного и настоящего покаяния, когда они превратятся в праведных личностей, они попадут в рай и наследуют Царствие Небесное.
В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...
Свернуть
X
-
Да я многократно объяснял, что не грешники попадут в рай, а БЫВШИЕ грешники.Именно в своём греховном состоянии они в рай, естественно, не попадут, но после искренного и настоящего покаяния, когда они превратятся в праведных личностей, они попадут в рай и наследуют Царствие Небесное.
Вот возьми Посла например ,смотри сколько яда и злобы в нем, как он стремится к наказанию и мучению грешников,это и есть нечто иное как удовольствие к злу,он не понимает своего состояния и брызжет ненавистью ко всем кто пытается показать ему его безумие.Если хочеш я могу выслать тебе кое что об аде,поразмышляеш.Дай мне свой емаил,вышли его мне в личке.Комментарий
-
Колос ,что касается Посола,то он просто злобный и глупый фарисей,но ты вроде не таков ибо не поддаешся на зло,но пойми наконец что у демонов нет расскаяния и совести ибо сии предметы от Господа суть,они еще до сошествия в ад опустошаються от всякой истины и блага , и пребывают в адском удовольствии от которого ужасно страдают ,как телесно так и внутренно.Эти удовольствия ко злу и есть то что в Слове называется адским огнем.Никто никого не жгет вечно,но поверь ихнии страдания не легче.
Вот возьми Посла например ,смотри сколько яда и злобы в нем, как он стремится к наказанию и мучению грешников,это и есть нечто иное как удовольствие к злу,он не понимает своего состояния и брызжет ненавистью ко всем кто пытается показать ему его безумие.Если хочеш я могу выслать тебе кое что об аде,поразмышляеш.Дай мне свой емаил,вышли его мне в личке.Комментарий
-
Причем тут это? Вопервых все ангелы и демоны это бывшие люди жившие на земле.И каждый становится после смерти тем или иным.Комментарий
-
Комментарий
-
Но у ставших демонами нет совести,поймите это наконец,у тех у кого она есть они давно на небесахКомментарий
-
Она т.е. совесть есть. Совесть невозможно уничтожить. Её можно временно затормозить, временно связать, временно"вырубить", временно вставить еёй кляп в рот, что бы молчала. Но совесть снова и снова приходит в сознание, выплёвывает кляп, развязывается от верёвок и продолжает мучать и обличать грешника. Из за того, что совести не дают действовать она есть, но как бы тайно, незаметно для других. Но Христос сказал, что всё тайное(и в том числе как бы тайная совесть) станет явным. А это значит, что совесть когда то станет явно обличать грешника и тогда он по настоящему покается.Комментарий
-
-
Даже на основании, упомяутых тобою, библейских стихов (Иер.23:17-22), согласно слов Божьих, наказание Господне не будет бесконечным. "Гнев Господа не отвратится,доколе Он не совершит и доколе не выполнит намерений сердца Своего..." (Иер. 23:20). Обрати внимание, что это доколе свидетельствует именно о временности, а не о бесконечности гнева Господнего. А это значит, что и в аду будет временное, а не бесконечное наказание.
Но я так понял, что ты намекал, что мол я лжепророк. Но ложь тех, кто верит в бесконечные адские муки, где материальный огонь, очевидна. Верящие в такие бесконечные муки явно неадекватны в своих суждених. Ибо адекватность это соответствие параметрам. У тех кто верят в такие бесконечные адские муки нет соответствия параметрам в их рассуждения.
Бог есть любовь (1 Ин.4:8)( т.е. такой параметр свойств Бога как любовь) и явно несовместимы с любовью бесконечные адские муки материального огня(нет соответствия параметрам).
Во вторых. Инквизиторы сжигали людей на кострах, фашисты в своих газовых печах. И если якобы Бог будет бесконечно жечь материальным огнем грешников в аду то тогда Он превзойдёт по садизму и мучительству не только всех вместе взятых фашистов, инквизиторов, но и прочих мучителей. А это явно не может быть т.к. не соответствует таким параметрам свойств Бога как любовь, справедливость (явно не справедливо бесконечно мучать тех кио не бесконечно грешил).
Но если в загробном аду временные муки и не в виде материального огня, а в виде настоящих мук совести, которые, образно говоря, жгучие огненные то тогда это соответствует параметрам Бога т.к. Бог СОВЕСТЛИВАЯ ЛИЧНОСТЬ и воспитывает нас воздействуя на нашу совесть т.к. мы образ и подобие Бога.
Так вот, Докудин. Я не называл себя пророком. Но если кто и лжепророки то скорее те кто верят в бесконечные адские муки. Почему, я объяснил в этом сообщении выше.Комментарий
-
Но у тебя натура такая обливать грязью тех кто победил тебя в споре.Комментарий
-
Глупый ты человек говоря: Победил в споре! Я же тебе сказал: мысль засевшая в тебе, не даёт тебе покоя, что сможеть одолеть кого-то в глупой перепалке. Хочешь быть победителем сбрось с трона собственное "я".Комментарий
-
Можешь ещё миллион раз повторить свою... Ты не ответил на вопросы: Где прочитал, в каком источнике и кто тебе это открыл???
В очередной раз твоё объяснение идёт против слова БОЖИЯ...Комментарий
-
Брат! Его задача зомбировать людей и не дать им прийти ко Христу. То что он служитель масонов нет сомнения.
Он не ответил на вопросы: Как "символически понять" слово Божие: И связавши ему руки и ноги бросьте во тьму внешнюю. Там будет плач и скрежет зубов. Также: и хулили Бога Небесного от страданий своих и язв своих и не расскаялись в грехах своих. Он запрограммирован украсть, убить и погубить. Но ему удастся потащить в яму за собой только тех, кто не записан в книге жизни. Слово Божие говорит: И зверь и лжепророк и кто небыл записан в книге жизни были брошены в озеро огненное.
И не ври что, дескать моя задача зомбировать людей. Наоборот моя задача сделать так, что бы они не были зомбированы.
А тебя зомбировать нет ни какого смысла. Ты и так зазомбирован.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий