В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • posol
    Отключен

• 24 December 2009
    • 2187

В каком направлении ведёт их путь ?

Попадут ли в рай члены масонской банды, которые правят миром чужими руками, посредством денег, и поставили перед собой цель уничтожить физически пять с половиной миллиардов людей посредством голода, нищеты, алкоголя, наркотиков, разврата???
    Попадут ли в рай эти бандиты, которые хотят взять контроль над каждым человеком в отдельности посредством радиоидентификационных чипов ???
    Попадут ли в рай холуи, которые кричат о демократии, а на деле совершают обратное: разбомбили Югославию бомбами начинёнными радиоактивными компонентами, пролили кровь иракцев и афганцев "защищая свои жизненноважные интересы" ???
    Попадут ли в рай те, кто сознательно, ради наживы, уничтожают природу планеты, травят пищу, производят синтетические продукты и разные товары вредящие здоровью людей???
    Попадут ли в рай те, кто используя достижения науки, зомбируют людей, развращают молодёжь направляя их на путь гибели???
    Попадут ли в рай Хитлер, Ленин, Сталин, Берия,....Брежнев, Горбачёв, Ельцин,...все "князьки" всякого рода ???
    Попадут ли в рай Ротшильды, Рокфеллеры, Бушы и "братва"???
    И т.д.......

Может кто-то ответить или моя хата с краю? Мне не нужны любые ответы.
    Ответы нужны тем душам, которые ищут Бога Спасителя.

Комментарий

• posol
      Отключен

• 24 December 2009
      • 2187

Сообщение от meningod 2
      В аду человек пребывает уже будучи на земле ,после смерти он вступает в него по удовольствию ко злу в себе.Ад и Рай это два состояния в духе у человека.Ад это не место куда ввергает Бог по наказанию,Господь всех любит и никого не наказывает и жаждет спасения всем.Человек сам ввергается в ад,добровольно по удовольствию ко злу.ЗЛО ЖЕ ШЕСТВУЕТ СО СВОЕЙ КАРОЙ.
      Во какой "специалист"! И ад и рай в человеке - и инь и ян...
      и немного кабалы о разных сферах...
      Зло есть твой дух заблуждения!!! Делающий всё возможное чтобы отвратить людей от ИСТИНЫ. "Запел" точно как колос.
      Давай адвокат, растолкуй вместо колоса Божие слово: И связавши ему ноги и руки бросьте во тьму внешнюю. Что это за место? Там будет плач и скрежет зубов. И следущее слово Божие: И хулили Бога Небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих. "символист" не в состоянии ответить. Ты "взявший шефство" над моей темой, тот кто не последователен в своих высказываниях, сделавшийся адвокатом невежеству, растолкуй эти слова Божии. НЕ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ, А СИМВОЛИЧЕСКИ... И если выступаешь в роли учителя растолкуй всем людям следущее слово Бога: И соберут перед Ним все народы: и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
      И поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую.
      Тогда скажет Царь тем,которые по праую сторону Его: " приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира;
      Тогда скажет и тем, которые по левую сторону:"идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованый диаволу и ангелам его;
      И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.

ГОСПОДЬ воинствующий возвращается на землю...
      Можешь не прикрываться ЕГО любовью, это не поможет.

Сам сатана принимает облик ангела света для того чтобы совратить если возможно даже избранных...

Комментарий

• Проповедник_1
        Ветеран

• 23 October 2004
        • 3981

Сообщение от posol
        В каком направлении ведёт их путь ?

Попадут ли в рай члены масонской банды, которые правят миром чужими руками, посредством денег, и поставили перед собой цель уничтожить физически пять с половиной миллиардов людей посредством голода, нищеты, алкоголя, наркотиков, разврата???
        Попадут ли в рай эти бандиты, которые хотят взять контроль над каждым человеком в отдельности посредством радиоидентификационных чипов ???
        Попадут ли в рай холуи, которые кричат о демократии, а на деле совершают обратное: разбомбили Югославию бомбами начинёнными радиоактивными компонентами, пролили кровь иракцев и афганцев "защищая свои жизненноважные интересы" ???
        Попадут ли в рай те, кто сознательно, ради наживы, уничтожают природу планеты, травят пищу, производят синтетические продукты и разные товары вредящие здоровью людей???
        Попадут ли в рай те, кто используя достижения науки, зомбируют людей, развращают молодёжь направляя их на путь гибели???
        Попадут ли в рай Хитлер, Ленин, Сталин, Берия,....Брежнев, Горбачёв, Ельцин,...все "князьки" всякого рода ???
        Попадут ли в рай Ротшильды, Рокфеллеры, Бушы и "братва"???
        И т.д.......
        Для всей этой братии будет смерть:
        4 Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет. (Иез.18:4)

Но об этом процессе: не оживет, если не умрет в контексте писания как я вижу, Вы ничего не знаете:
        36 Безрассудный! то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет.
        (1Кор.15:36)

Комментарий

• meningod 2
          Рядовой

• 25 May 2010
          • 4996

Сообщение от posol
          Во какой "специалист"! И ад и рай в человеке - и инь и ян...
          и немного кабалы о разных сферах...
          Зло есть твой дух заблуждения!!! Делающий всё возможное чтобы отвратить людей от ИСТИНЫ. "Запел" точно как колос.
          Давай адвокат, растолкуй вместо колоса Божие слово: И связавши ему ноги и руки бросьте во тьму внешнюю. Что это за место? Там будет плач и скрежет зубов. И следущее слово Божие: И хулили Бога Небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих. "символист" не в состоянии ответить. Ты "взявший шефство" над моей темой, тот кто не последователен в своих высказываниях, сделавшийся адвокатом невежеству, растолкуй эти слова Божии. НЕ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ, А СИМВОЛИЧЕСКИ... И если выступаешь в роли учителя растолкуй всем людям следущее слово Бога: И соберут перед Ним все народы: и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
          И поставит овец по правую Свою сторону, а козлов по левую.
          Тогда скажет Царь тем,которые по праую сторону Его: " приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира;
          Тогда скажет и тем, которые по левую сторону:"идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованый диаволу и ангелам его;
          И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.

ГОСПОДЬ воинствующий возвращается на землю...
          Можешь не прикрываться ЕГО любовью, это не поможет.

Сам сатана принимает облик ангела света для того чтобы совратить если возможно даже избранных...
          Посол ,если пишеш подобные мерзости то как раз ты и носиш в себе ад.Обрати внимание я везде исповедаю Господа и призываю исполнять заповеди и бороться со злом в себе,по каким плодам судиш?Что касается мудрствования, то разве ты способен что нибудь понять из того что я пишу.Тебе лично я не буду ничего расстолковывать,к чему тебе умирать?Ведь ты все поливаеш ненавистью и грязью,какой ты христианин ,ты людей распихиваеш по адам а себя мниш избранным и спасенным,горе тебе лицемер,ни разу не читал у тебя что нибудь доброе,призывающее к добру и т п,одна ненависть,осуждение ,гордыня и грязь.

Комментарий

• posol
            Отключен

• 24 December 2009
            • 2187

Сообщение от Проповедник_1
            Для всей этой братии будет смерть:
            4 Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет. (Иез.18:4)

Но об этом процессе: не оживет, если не умрет в контексте писания как я вижу, Вы ничего не знаете:
            36 Безрассудный! то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет.
            (1Кор.15:36)
            КТО Не знает опять большой вопрос.
            Мёртвые во Христе оживут нетленными ( неумирающими), а мы живые оставшиеся до прихода Господа преобразимся... Не все, друг .

Колос хвалился в своей теме, что ты его понял. Сделался и ты адвокатом невежеству??? Твоё православное толкование очень далеко от Истины.

Ответь ты на поставленные вопросы, за колоса, за менингода...
            Вы "милосердные"," символически" и "логически" толкующие слово Божие, показывающие путь ко Христу, ответьте на поставленные вопросы

Комментарий

• posol
              Отключен

• 24 December 2009
              • 2187

Сообщение от meningod 2
              Посол ,если пишеш подобные мерзости то как раз ты и носиш в себе ад.Обрати внимание я везде исповедаю Господа и призываю исполнять заповеди и бороться со злом в себе,по каким плодам судиш?Что касается мудрствования, то разве ты способен что нибудь понять из того что я пишу.Тебе лично я не буду ничего расстолковывать,к чему тебе умирать?Ведь ты все поливаеш ненавистью и грязью,какой ты христианин ,ты людей распихиваеш по адам а себя мниш избранным и спасенным,горе тебе лицемер,ни разу не читал у тебя что нибудь доброе,призывающее к добру и т п,одна ненависть,осуждение ,гордыня и грязь.

Не показывай свою срамоту перед людьми!!! Ответь на вопросы!
              Или как змея увиливаешь от ответа.
              Заданные вопросы это мерзости?

Комментарий

• Александр Орлов
                Временно отключен

• 11 August 2010
                • 47

Сообщение от posol
                Мир вам!
                Не хочу вас огорчить но сказанно зараннее: И будет уныние в народах. Почему?
                В конечном итоге все люди земли узнают правду о планете земля и о смысле жизни на земле, и о том, что их ожидает в скором будущем.
                Так как в то время люди не смогут изменить ничего абсолютно, то и будут находиться в жесточайшем унынии.
                На форуме, участником "колос", давно открыта тема "В конечном итоге в рай попадут все". В названии темы скрыта ложь. Тот кто утверждает, что в рай попадут все в конечном итоге является Лжецом, и те кто находятся за его спиной являются такими же ЛЖЕЦАМИ.
                Почему? Потому, что они представляют лжецом самого Творца, который через слово Своё сказал следущее:
                Не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
                Неправедный пусть ещё делает неправду; нечистый пусть ещё сквернится; праведный да творит правду ещё, и святый да освящается ещё.
                Се, гряду скоро, и возмездие Моё со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                Я есмь Алфа и Омега, начало и конец, первый и последний.
                Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                Внимание!
                А вне (вне рая) - псы и чародеи, и любодеи и убийцы, и идолослужители и всякий (независимо от нации) любящий и делающий неправду(Откровение гл.22, 11-15).

Ибо знайте, что всякий блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа (Царстве Премудрости) и Бога (Творца)(к Ефесянам гл.5,5).

Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники. Ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия н-е н-а-с-л-е-д-у-ю-т (первое к Коринфянам гл.6, 9-10).

И пойдут сии в муку вечную (сказанно о вечности), а праведники в жизнь вечную (от Матфея гл.25, 46).

И изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делающие зло в воскресение осуждения (опять Господь говорит о вечности. Смерти нет)(от Иоанна гл.5, 29).

Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов - участь в озере (недра планеты), горящем огнём и серою; это смерть вторая (Откровение гл.21, 8).

Слово Божие неизменно. И если Он сказал, что так будет, значит так и будет.
                Открыта эта тема для тех - немногих избранных (много званных, а мало избранных) - которые в итоге получат спасение и получат право сесть рядом с Иисусом на Престоле славы. Да будет так.
                На земле все в раю,кроме человека и тех кому он его обгадил

Комментарий

• nickoyan
                  раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                  • 4082

По вашей просьбе, брат Posol, разместил сии фото, комментарий за вами...

Комментарий

• balance
                    Завсегдатай

• 10 November 2009
                    • 667

Сообщение от Ясон
                    Несомненно ты будешь там где колос. Слева от Господа
                    На всё Его воля.

Комментарий

• posol
                      Отключен

• 24 December 2009
                      • 2187

Сообщение от nickoyan

По вашей просьбе, брат Posol, разместил сии фото, комментарий за вами...
                      Спасибо Брат! Да благословит тебя Господь! Аминь.

Меня обвиняют колос и менингод, и кумпания во зле и т.д. Я такой злой, да ещё ничего не знаю, да получается что полный профан, в то время когда Иисус является моим Господом и Спасителем!
                      Они же "истинные служители" Бога, "милосердные", "заботливые о душах людей" (толкая их в преисподнюю), "символически и логически" толкуя слово Божие, борющиеся со злом в себе днём и ночью (спать не могут), "исповедуют Иисуса перед людьми, показывая им один единственный правильный путь ко спасению", не могут ответить на простые вопросы.

Хочу увидеть , да и многие посетители этого сайта желают наверное, услышать комментарии "истинных служителей Бога," относительно господ с фотографий: Эти и другие масоны наследуют Царство Небесное? Попадут ли в рай ( Новый Иерусалим) эти господа ( это очень незначительная верхушка айсберга)???
                      Последний раз редактировалось posol; 11 August 2010, 03:00 PM.

Комментарий

• валерий докудин
                        Ветеран

• 23 December 2007
                        • 3552

Сообщение от колос
                        Докудин. Если я говорю, что в конечном итоге в рай поподут все - это не значит, что я утверждаю, что в промежутках дескать исключена всякая беда. Поэтому не высасывай мою несуществующую вину из пальца.
                        Ты говори,что угодно.Ты как-то заикался.что можешь толковать Слово Божие,которое якобы написано не прямо,а на символическом языке.Так я тебя и прошу,уже третий раз,растолковать мне Иер.23 :17-22.

Комментарий

• Проповедник_1
                          Ветеран

• 23 October 2004
                          • 3981

Сообщение от posol
                          Хочу увидеть , да и многие посетители этого сайта желают наверное, услышать комментарии "истинных служителей Бога," относительно господ с фотографий: Эти и другие масоны наследуют Царство Небесное? Попадут ли в рай ( Новый Иерусалим) эти господа ( это очень незначительная верхушка айсберга)???
                          Вы хотите узнать какой с них будет спрос? Вот какой:
                          48 а который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше. И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.
                          (Лук.12:48)

Вы не раз утверждали, что Вам много дано, вот и ждите взыскание по вашим словам.

41 Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
                          42 Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
                          (Лук.6:41,42)

Комментарий

• posol
                            Отключен

• 24 December 2009
                            • 2187

Сообщение от Проповедник_1
                            Вы хотите узнать какой с них будет спрос? Вот какой:
                            48 а который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше. И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.
                            (Лук.12:48)

Вы не раз утверждали, что Вам много дано, вот и ждите взыскание по вашим словам.

41 Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
                            42 Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
                            (Лук.6:41,42)
                            Твоё православное толкование далеко от истины! Господин адвокат!
                            Цитаты из Библии и школьник может написать... Возрадовался что "нашёл" ответ... Ответ всем посетителям... не думать...
                            Ты не ответил на вопросы на которые не могут ответить твои "клиенты"... У вас у "милосердных", символически думающих, логически трактующие Библию, "заботливые о душах" людей, ТАК ПРИНЯТО???

Этих всех "друзей", если они не признают свои ошибки перед Богом, и не станут служить Ему (А ОНИ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЮТ!!! НЕКОТОРЫЕ УЖЕ ОПОЗДАЛИ...) ждёт вечная тюрьма. Бог предупредил неоднократно: И СВЯЗАВШИ ЕМУ РУКИ И НОГИ БРОСЬТЕ ЕГО ( духа заблуждения и всех его служителей - их очень много...) ВО ТЬМУ ВНЕШНЮЮ, ТАМ БУДЕТ ПЛАЧ И СКРЕЖЕТ ЗУБОВ.
                            И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от валерий докудин
                              Ты говори,что угодно.Ты как-то заикался.что можешь толковать Слово Божие,которое якобы написано не прямо,а на символическом языке.Так я тебя и прошу,уже третий раз,растолковать мне Иер.23 :17-22.
                              Даже на основании, упомяутых тобою, библейских стихов (Иер.23:17-22), согласно слов Божьих, наказание Господне не будет бесконечным. "Гнев Господа не отвратится,доколе Он не совершит и доколе не выполнит намерений сердца Своего..." (Иер. 23:20). Обрати внимание, что это доколе свидетельствует именно о временности, а не о бесконечности гнева Господнего. А это значит, что и в аду будет временное, а не бесконечное наказание.
                              Но я так понял, что ты намекал, что мол я лжепророк. Но ложь тех, кто верит в бесконечные адские муки, где материальный огонь, очевидна. Верящие в такие бесконечные муки явно неадекватны в своих суждених. Ибо адекватность это соответствие параметрам. У тех кто верят в такие бесконечные адские муки нет соответствия параметрам в их рассуждения.
                              Бог есть любовь (1 Ин.4:8)( т.е. такой параметр свойств Бога как любовь) и явно несовместимы с любовью бесконечные адские муки материального огня(нет соответствия параметрам).
                              Во вторых. Инквизиторы сжигали людей на кострах, фашисты в своих газовых печах. И если якобы Бог будет бесконечно жечь материальным огнем грешников в аду то тогда Он превзойдёт по садизму и мучительству не только всех вместе взятых фашистов, инквизиторов, но и прочих мучителей. А это явно не может быть т.к. не соответствует таким параметрам свойств Бога как любовь, справедливость (явно не справедливо бесконечно мучать тех кио не бесконечно грешил).
                              Но если в загробном аду временные муки и не в виде материального огня, а в виде настоящих мук совести, которые, образно говоря, жгучие огненные то тогда это соответствует параметрам Бога т.к. Бог СОВЕСТЛИВАЯ ЛИЧНОСТЬ и воспитывает нас воздействуя на нашу совесть т.к. мы образ и подобие Бога.
                              Так вот, Докудин. Я не называл себя пророком. Но если кто и лжепророки то скорее те кто верят в бесконечные адские муки. Почему, я объяснил в этом сообщении выше.

Комментарий

• Проповедник_1
                                Ветеран

• 23 October 2004
                                • 3981

Сообщение от posol
                                Твоё православное толкование далеко от истины! Господин адвокат!
                                С чего Вы взяли, что я православный?
                                Сообщение от posol
                                И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
                                Да будут противники Божьи брошены в озеро огненное, где нет времени и познают они вечность. Но Господь в Своё время и там посетит их:
                                8 Взойду ли на небо - Ты там; сойду ли в преисподнюю - и там Ты.
                                (Пс.138:8)

А Вы чему учите? Что Бог не имеет власти и над озером и над вечностью. Умер грешный человек, и нет нигде Бога? И почему Вы так пытаетесь протолкнуть своё учение?
                                Вы имеете представление, что останется от грешного человека после очистительного огня?

Комментарий

Обработка...