В конечном итоге в рай попадут немногие избранные...
Свернуть
X
-
Церковь Божья создана Богом для того, что бы нести и увеличивать любовь, а не ненависть. А какая тут любовь когда столько истерик от доказательств того, что в конечном итоге в рай попадут все?Последний раз редактировалось колос; 20 June 2010, 11:51 PM.Комментарий
-
Праведный по делам не грешит только внешне, но не внутренне. Праведный же по вере не грешит не внешне не внутренне. Состояние жизни вечной - это когда ни внешне ни внутренне не грешишь т.к. грех разрушает жизнь и ведет к духовной смерти. Если нет этого разрушения то тогда есть состояние вечной жизни.
Так вот. Воскреснут (не в прямом, а духовном смысле) праведные по делам, что бы стать праведными по вере, что бы они не только внешне не грешили, но и внутренне не грешили. Вот, что означает воскрешение делающих добро.
Ну а воскрешение осуждения - это осуждение совести т.е. настоящее и искренное покаяние, о чём я писал в 97 сообщении.Комментарий
-
Во мне живёт Дух Божий, а в тебе дух антихриста. И служишь ты ему. И получишь по заслугам в своё время, если не покаешься.
А так как я отдал тебя в руки Господа, то ОН и воздаст тебе должное.Комментарий
-
Да! Завтра может не наступить! И опоздавший будет сокрушаться, что не использовал единственный шанс предоставленный ему ВЕЧНОСТЬЮ. Что останется делать???
Горько плакать и скрежетать зубами. Но это уже не поможет...Комментарий
-
(Матф.23:12)
Сообщение от posolЗа то, что вводишь в заблуждении людей, хотя тебя неоднократно предупреждали, отдаю тебя в руки Господа. Он так и сказал: Отдайте врагов ваших в Мои руки! Что я и делаю сейчас. Аминь.
(Матф.5:44)Комментарий
-
Если бы через Вас действительно действовал Дух Божий то Вы бы не написали такой бы глупости.
А подобные угозы (что вы отдали меня Господу и Господь меня накажет) уже были и ничего. Потому, что незаслуженное проклятье не действует на того кто этого проклятья не заслужил.Комментарий
-
твёрдый орешек.
И, хотя я не разделяю вашего убеждения, я рада, что вас вернули на форум. Через ваше общение с форумчанами явно обнажается истинная суть некоторых, так называемых християн.Там, где нет любви, там нет ИСТИНЫ.Комментарий
-
По поводу этого Вашего 113 сообщения этой темы мне хочется ответить Вам следующее. Вера в несуществующую бесконечность адских мук, где якобы материальный огонь способствует тому, что у христиан разрушается психика и праведная нравственность. Подробнее об этом я написал в своей теме "За адекватное христианство". Ссылка ниже.
Поэтому христианам просто необходимо верить в то, что в конечном итоге в рай попадут все!
Читали ли Вы эту мою тему? Каково Ваше мнение?Комментарий
-
Спасибо, за поддержку, будущая жительница рая!
По поводу этого Вашего 113 сообщения этой темы мне хочется ответить Вам следующее. Вера в несуществующую бесконечность адских мук, где якобы материальный огонь способствует тому, что у христиан разрушается психика и праведная нравственность. Подробнее об этом я написал в своей теме "За адекватное христианство". Ссылка ниже.
Поэтому христианам просто необходимо верить в то, что в конечном итоге в рай попадут все!
Читали ли Вы эту мою тему? Каково Ваше мнение?
"христиане", слушайте "колоса" и он вас в ад поведёт.
Интересно, сколько этому иуде платят за его глупость???Комментарий
-
Это в Старом Завете или в Новом Завете, в слове Божием, этот лжец нашёл слова сказанные Богом, что в конечном итоге все попадут в рай?
А может у кого-то из пророков?
Когда слова этого человека противоречат слову Божиему, то не является ли он лжецом?Комментарий
-
Комментарий
-
Очень интересно! Как лжец, может "обнажить истинную суть" некоторых христиан?
Это в Старом Завете или в Новом Завете, в слове Божием, этот лжец нашёл слова сказанные Богом, что в конечном итоге все попадут в рай?
А может у кого-то из пророков?
Когда слова этого человека противоречат слову Божиему, то не является ли он лжецом?
Иногда дух, в котором ведётся разговор, важнее самой мысли, которую защищают стороны, потому что там, где нет взаимного уважения, любви и желания помочь, там не Истины, там нет Бога.
Единственный отличительный признак Детей Божьих, на который указал Иисус, это любовь: «По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою». (Иоан.13:35). Дух любви это главное качество присущее Богу и Его царству. И ничего нечистого (имеющие дух осуждения) в Его Царство не попадёт.Там, где нет любви, там нет ИСТИНЫ.Комментарий
-
Во вторых. Вы понятия не имеете, что такое ад. Ад - это и одновременно и реальное место где мучаются грешники после телесной смерти и одновременно символ мук совести (Ис.6:1-7 и конкретно Ис.6:6-7). В аду нет буквального материального огня, но там есть настоящие муки совести, которые символизирует огонь ада. Когда совесть по настоящему мучает то она, образно говоря, жгёт своим огнём переживаний за грехи. Поэтому в аду не буквальный а символический огонь настоящих мук совести. В загробном аду совесть сделают максимально работающей и тогда настоящее покаяние неизбежно.
Совесть, которую символизирует ад, гневом своим облечит грешника в его грехах и грешник покается. От гнева совести не убежать. Она обязательно догонит или на этом или на том свете. Вот почему Иоанн Креститель учил, что глупо бежать от будущего гнева (он имел в виду этот будущий гнев обличающей совести).
Так вот. От ада (где ад как настоящие муки совести) бежать не нужно и спасаться от него не нужно. Но нужно пройти эти настоящие муки совести(которые и есть ад), что бы стать праведником. Не нужно делать то, что предупреждал не делать Иоанн Креститель(бежать от будущего гнева совести). Она всё равно догонет.Комментарий
-
Спасибо, за поддержку, будущая жительница рая!
Читали ли Вы эту мою тему? Каково Ваше мнение?
Дело в том, что, как не прискорбно это писать, но в христианской религии очень много неадекватностей. Это факт т.к. очень много представителей христианских деноминаций попадает в психиатрические клиники после посещения собраний богослужений деноминаций, после пребывания в этих деноминациях, после той "воспитательно-оздоровительной" работы, которая в этих деноминациях проводится.
Правильно, люди страдают от того, что принимают учения нерадивых учителей, которые не знают Того, Кто дал нам жизнь, которые учат религии, а не тесному общению с живым любящим Отцом.
И ещё хочу сказать, что тот, кто вкусил, как благ Господь, никогда не будет бояться ничего: ни ада, ни пекла, потому, что он чувствуют руку Господа, и знают, что эта рука всегда поддержит его.Там, где нет любви, там нет ИСТИНЫ.Комментарий
Комментарий