продолжать утверждать, что "плодитесь и размножайтесь" является волей Божией, да ещё и в Новом Завете, то тогда запишите и Апостола Павла и Варнаву и Иоанна Крестителя, Апостола Иоанна и многих других в непокорных этой самой воле Божией в Вашем искаженном понимании. |
Я помню, что епископ управляя семьей показывает дееспособность управления церковью.
Я помню также, что Апостолы бросив Семьи для Христа до распятия , водили их потом с собой.
Я помню также, что "КТО О ДОМАШНИХ НЕ ПЕЧЕТСЯ _ ТОТ ХУЖЕ НЕВЕРНОГО"
то Вы хотели сказать этой цитатой? Она в наше время ведь актуальна точно также, как и две тысячилет назад, и сказанное в ней остается истинным для каждого настоящего времени. |
Говорится буквально, чтобы на земле жили всё равно, а не были взяты сразу на Небо. |
1-е Коринфянам 5 10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего.
11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вме-сте.
Ну что я могу сказать. Бесовские, чувственные, самолюбивые видения не в первой у католиков и протестантов. У них и молитвы-то душевные, а не духовные. Типичное состояние прелести. |
Комментарий