Ув. участники, зачем тратить время на гадания? Я о себе сказала на профиле, как на исповеди - все.
ПРОБУЖДЕНИЕ. Вопрос к пастырям: почему вы за разделение ХЦ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Уважаемый Степняк и Таня! Ф. Энгельс говорил: «В споре о духовных материях всегда ищи бутерброд».
Есть 2 главные причины разделения церквей:
1. Через церковь всегда спецслужбы внедряли своих людей для подрывной или разведывательной деятельности (Китай 19 век (английские торговцы под видом миссионеров), (В.Ощепков в Японии - основатель самбо) и т.д. Недавно слышал в лекции православного священника, как один его коллега из Якутии составил карту наиболее посещаемых городов протестантскими зарубежными миссионерами в его республике. Когда стал анализировать они все были привязаны к местам добычи полезных ископаемых. Св. Иеговы сами рассказывали как легко их братьям и сестрам перемещаться по всему миру везде всё есть жилье, место работы, друзья и т.д. Но ведь у них центр в Америке. А кто платит, тот и заказывает музыку. Под лицом миссионера может легко приехать агент ЦРУ, а его будут встречать как самого дорогого гостя. И у многих конфессий «папы» - американцы (Рик Реннер и т.д.), как будто у нас нет своих проповедников. В Библии сказано: "Не ручайся за кого-либо". А эти христиане за своих американских шефов готовы на Голгофу пойти.
2. Во многих конфессиях берут десятину. А в одной поднимался вопрос брать последнюю и с огородной продукции. При этом пастора зарегистрированы в налоговой службе как частные предприниматели. Они живут за счет церкви. (У этой конфессии «папа» - американец). Разве они оставят эту кормушку? Это Ваш пастор и работал, и служил. А эти не работают в другом месте. Мне даже рассказывали как пастор одной протестансткой церкви говорил: «Во вторник я еду в Москву, на билеты надо 25 тысяч (старыми деньгами). Кто сегодня не может сдать, в понедельник принести на молитву. Сбору пожертвований предшествует промывание мозгов молитва «да не оскудеет рука дающего» и другие убеждения, мол, сколько вы даете, столько и вам Бог даст. А многие прихожане тех церквей похожи на нищих. Контролируются все десятины с любых денежных операций продажа квартиры, взятие кредита в банке и т.д.Комментарий
-
Богу решать что и как, но оказывается вы решили, и решили на братьев надавить!
Ув. Михаил! Как давно я хотела услышать такие слова от брата,не могли бы Вы продолжить эту тему проповеди.
Я давно нахожусь на этом форуме, и все знают о чём я толкую.
Если в мире сем говорится о морали и нравственности, то именно и имеется в виду хождение "по совести". По идеалам добра и гуманности, а все они имеют христианские корни. Ведь не только календарь и день недели оставили апостолы в мире сем, но и изменение ценностей общества на общехристианские, уходящие корнями в Заповеди Христа. А совесть - есть голос Божий.
Глупость вы говорите;
Совесть то она у всех разная.
Добро и гуманность не имеют Христианских корней.
А Апостолов трактуют кто как хочет, на форуме можете убедиться.
Как раз таки забота о ближнем и ответственность за жизнь человека не дает мне еще погибнуть.
Да вы давно мертвы. У вас построено всё на мирском.
Кто истинно ищет Истину, тот придет к Истине.
Люцифер принимает вид Ангела света. От этого истина у всех разная.
Чтоб найти Христа (истину), много надо.
А свою..
Социальное, это и есть - дела от веры, это и есть Ваша повседневная жизнь среди людей.
Такие люди как вы, очень страшны, для тех кто не осознал Христа. Вы уловляете души на благодетели, увлекая в мирское, тем самым похищая души.
Вот они, к сожалению и занимаются, ПОКА, церквями.
Вот и пусть занимаются.
Моё дело Христиане, а не Блудница
У Дракона, Зверя, путь отличен от пути Христиан.
Вот такое получилось обвинение и исповедание.
А почему я не могу говорить на языке проповеди, и почему нет голоса проповеди братьев, это больше вопрос к братьям, о чем я и спрашиваю в теме.
Еслиб вы искали знания, понимания, это одно, но так как вы душевно хотите подначить братьев, это другое.
Вы поймите, вы пришли не в стадо лохов, что тут пришла одна, умный вид сделала, и все проснулись.
Вы, знаете в чём ваша проблема;
Чтоб вытащить Христиан, их надо оторвать от мирского, от всех благих дел, от всяких социалок и умствований.
Социалки расхищают.
Почему;
Когда человек во Христе, ему Христос укажет кому и как помочь, без ваших
Когда человек не во Христе, вы ему благим намерением дорогу в Ад вымащиваете, тоесть увлекаете. Человек думает что через вашу социалку ко Христу придёт,; увы..
Это дерево добра и зла.
Барахтаясь в нём, мы должны познать истину, но подобные вам, вовлекают в добро, другие во зло, искажая истину.
Вы как те два мента, один добрый, другой злой, которые разводят, человек покупается на доброго, и его уловляют чтоб посадить, а вы погубить.
«Михаил»
Комментарий
-
Сириус,
Вполне реально, политика и экономика это тоже инструменты, которые может использовать враг душ человеческих.
Хотя по поводу Якутии не думаю, что там можно найти город, непривязаный к местам добычи полезных ископаемых. И выбор мест образования городов в Сибири прежде всего обусловлено подобными предприятиями, т к это единственное, что может создать инфраструктуру и дать работу живущим там. Даже если это не полезные ископаемые, то мех, дерево, и пр. тоже являются золотой жилой России. Запад с завистью смотрит на наши богатства.
И самые изощренные агенты всегда получаются из тех, кто знает Слово, особенно из бывших христиан.
Даже на этом Форуме есть такие, они конечно мельче политических, но вполне могут представлять экономические интересы некоторых структур. Зная Слово, они могут довести до истерики наивную овечку, а потом ее же заставят в ногах с покаянием ползать. А перед кем кается? Перед флудливым псом, который вернулся к пьянству и разврату. Их цель создать как можно больше склочных ситуаций, представить форум, как большую помойку, чтоб у однажды зашедших сюда христиан не было не то что желания регистрироваться, но и заглядывать во второй раз. Таким образом форум рано или поздно закроют. И откроют в другом месте, но уже не будет такой свободы и внеконфессиональности.
Как с этим бороться? Разоблачать этих людей. Реагировать резко и не продолжать с ними никакого общения. Не создавать склок. Сообщать в Службу безопасности Форума, помогать модераторам.
Пастыря воры, это конечно крайности. К сожалению больше слепые вожди слепых, но и у них не мало средств из бюджета бедной вдовы улетают на ветер. Неважно вольно или невольно, ответ держать придется.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
«Михаил»
"Пока Христиане находятся в Конфессиях разделение не преодолеть.
Чтобы объединиться, нужно выйти, оставить бесов самих с собой.
Другого пути нет.
Это кардинально, как выходили из Египта, очень болезненно, и с большим противостоянием со стороны бесов и мира, но Христианам нужно пересмотреть своё положение и определиться.
Стать Народом, а не рассеянным населением"
1. Объясните, как ВЫ будете это делать?
И как Вы дошли до этого вывода?
Ведите, давно такого жду, а я спокойно займусь бомжами.
2. Приведите свое последнее сообщение, пожалуйста, в соответствие со Словом и правилами Форума, иначе я буду вынуждена просить соответствующую службу Форума удалить Ваше сообщение, а мне бы не хотелось, надо расставить точки над i.
Я с Вами общалась корректно.Последний раз редактировалось таня77; 08 April 2010, 02:16 PM.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Разве я где то обмолвился, что я буду делать?
И как Вы дошли до этого вывода?
Нужно прийти к истине, взять, и дать. Таланты.
Ведите, давно такого жду, а я спокойно займусь бомжами.
Но Бога вы не найдёте, вы только спрячетесь (закроетесь).
Приведите свое последнее сообщение, пожалуйста, в соответствие со Словом и правилами Форума, иначе я буду вынуждена просить соответствующую службу Форума удалить Ваше сообщение, а мне бы не хотелось, надо расставить точки над i.
Лучшеб вы со мной общались некорректно, чем соблазняли непонимающих!
«Михаил»Комментарий
-
15 И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.
16 Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей.
Вода это народы.
Земля,- мирские дела.
Тоесть, народы увлекающую церковь, поглотятся эемными делами.
Церковь на них не поведётся!
Замечаете что вы делаете?
Занимайтесь бомжами, а Христиан оставьте в покое!
«Михаил»Комментарий
-
«Михаил»
Другого пути нет.
Это кардинально, как выходили из Египта, очень болезненно, и с большим противостоянием со стороны бесов и мира, но Христианам нужно пересмотреть своё положение и определиться.
Хорошо, раз Вы не ведете, а только говорите, то сказанное хотя бы объясните, пожалуйста.
Куда выйти из конфессий Вы призываете, во что объедениться?
...Определиться с чем?
Что Вы имеете в виду под рассеяным населением?
Поймите, я веду тему и несу ответственность, чтобы было все понятно. Не забывайте о гостях, которые пока только смотрят, но не могут участвовать.
Не может быть, чтобы эти вопросы интересовали только меня. Ведь Вы же сумели сделать столь смелое заявление в пользу теме, а потом так резко вдруг против меня выступили, будьте добры объяснитесь, хотя бы ради участников. Бог с ней со мной, я такое слышала.
Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Михаил
"15 И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.
16 Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей.
Вода это народы.
Земля,- мирские дела.
Тоесть, народы увлекающую церковь, поглотятся эемными делами.
Церковь на них не поведётся!
Замечаете что вы делаете?
Занимайтесь бомжами, а Христиан оставьте в покое!"
Хорошо, согласна, давно этого жажду.
Занимайтесь верой, учением, проповедью о грехе разделения ХЦ, как и положено братьям.
А я - делами, как и положено сестрам в Церквях - проведовать страждущих.Последний раз редактировалось таня77; 09 April 2010, 12:50 AM.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
«Михаил»
Другого пути нет.
Хорошо, раз Вы не ведете, а только говорите, то сказанное хотя бы объясните, пожалуйста.
...Определиться с чем?
Поймите, я веду тему и несу ответственность, чтобы было все понятно. Не забывайте о гостях, которые пока только смотрят, но не могут участвовать.
Не может быть, чтобы эти вопросы интересовали только меня. Ведь Вы же сумели сделать столь смелое заявление в пользу теме, а потом так резко вдруг против меня выступили, будьте добры объяснитесь, хотя бы ради участников. Бог с ней со мной, я такое слышала.
Объединение, здесь подразумевается как:
По одному, по два, Христиане найдут своих, тоесть дух приведёт к своим.
Потихоньку, в пустыне будут образовываться группы.
На всё надо время!
...Определиться с чем?
У этого действия тое есть определённое время.
Они должны выйти в пустыню, тудаже выйдут и соблазнители земные.
Соблазнители должны отсеяться.
Остаток собраться.
В духе собраться, так как мал. Бог, сам питать будет.
2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни,
Песнь другая не то, что есть, другие не понимают, и поёт очень малое число.
Есть пророчество, оно должно исполниться, а исполниться может только по доверию Богу, без своих каких либо измышлений.
Пророчество исполнить могут те, кто понял.
«Михаил»Комментарий
-
прод. 6
Вот как затянулась тема социального служения ХЦ.
Хорошо, раз нет примеров, то я приведу сама.
В нашем городе есть деноминация, которая организовала прекрасную Христианскую среднюю школу, где дети разных конфессий получают среднее образование и изучают азы Слова. Их по-домашнему кормят и развозят по домам на автобусе. Недостаток один - в учителях и финансах.
Есть другая деноминация, где очень серьезно поставлено занятие с детьми в воскресной школе, где предусмотрена программа для самых маленьких, дошколят.
Они же проведовали больных в больницах.
В той или иной мере воскресные занятия пытаются проводить в разных конфессиях.
Еще две похожих между собой деноминации содержат реб. центры для наркозависимых.
Еще одна деноминация проведовала обитателей ночлежки, приносили обеды, одежду, помогали, чем могли, наряду с проповедью.
Вот самые простые примеры.
продолжу.Последний раз редактировалось таня77; 09 April 2010, 12:51 AM.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
ДАЁШЬ - НОВУЮ ХРИСТИАНСКУЮ КОНФЕССИЮ!!!
«Михаил»
Другого пути нет. ...
...
Берите на себя техническую часть - создайте сайт, регистрируйте членов, находите помощников... Можно создать конференцию, форум, чат и т.д. Создаём новую конфессию и все дела. Объявление дадите прямо на этом форуме.
В чём вероисповедание? Вот вкратце:
1. Закон Божий незыблем, учение о "спасении по благодати" ложно. Соблюдаем главные заповеди, кроме жертвоприношений животных - вместо них пострадал Христос.
2. Мы мыслим широко, и считаем Бога Богом всех людей, а не только евреев и христианских народов. Всевышний позаботился обо всех, и всем народам дал Своё наставление.
3. Мы - христиане-миротворцы, дружим с кришнаитами, буддистами, мусульманами. И так становимся совершенными, не видя ни в ком противников и относясь ко всем с любовью...
4. Единение всех людей - от Бога, а разделение - от Диавола, это следствие духовного невежества, не позволяющего людям увидеть своё единство со всеми живыми существами и с Богом...
5. Мы - за прекращение всех конфликтов и установление прочного мира на планете. Это возможно только благодаря объединению всех народов в одно государство, а религий - в одну религию.
Всё это - во исполнение слов Христа: «Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь» (Ин. 10: 16). Мне кажется именно такие взгляды приветствуются и Христом, и Господом Богом.
Вот вам - и новая конфессия. Причём - созданная в интернете! Что думаете по этому поводу?Последний раз редактировалось Geizer; 09 April 2010, 01:42 AM. Причина: нарушена последовательность изложения«Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).Комментарий
Комментарий