Сумасшествие на форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • побеждающий 11
    Отключен

• 05 January 2010
    • 230

Сообщение от Andytime
    ну а ком же еще, конечно о себе любимом)))) а вы сомневаетесь.
    классная тема.
    К Себе скорей чувство уважения испытываю, есть на основании чего..., а Люблю Я свою вторую половинку.

Комментарий

• paveletsky
      the млянин

• 20 May 2002
      • 4533

Сообщение от побеждающий 11
      Я уже раз 5 объяснял почему имею на это ПРАВО, если ты только это увидел, это вовсе не значит что Я не прав.
      Еще раз не потрудитесь объяснить лично мне, как автору темы. А потом я вам объясню, что вам нужно делать дальше и по возможности срочно.
      мой ЖЖ
      http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Andytime
        Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
        • 3755

К Себе скорей чувство уважения испытываю, есть на основании чего..., а Люблю Я свою вторую половинку.

рада за вас, уважаемый.
        ни лесть, ни секс, ни отраженье
        ни толстый кошелек на дне сумы,
        нам не дадут соображенье:
        с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
        в противовес огульной лжи,
        в нас теплиться еще отрада
        как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• побеждающий 11
          Отключен

• 05 January 2010
          • 230

Сообщение от paveletsky
          Нужно собрать всех таких граждан в одну тему и до тех пор, пока они не выдвинут единого кандидата в истинные пророки, не выпускать оттуда.
          Собирались уже, всех победил что претендовали...

Комментарий

• paveletsky
            the млянин

• 20 May 2002
            • 4533

Собирались уже, всех победил что претендовали...
            Стало быть, Вы "последний из могикан"....
            мой ЖЖ
            http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
              • 3755

Сообщение от paveletsky

да нет, тут их еще масса всяких, под именем Исуса бродит.

Комментарий

• побеждающий 11
                Отключен

• 05 January 2010
                • 230

Сообщение от paveletsky
                Еще раз не потрудитесь объяснить лично мне, как автору темы. А потом я вам объясню, что вам нужно делать дальше и по возможности срочно.
                Агнец в Откр. пишут с большой буквы, если вы читали конечно, но врядли знаете, что Агнец и побеждающий одно и тоже лицо, Мой ник здесь не просто так, а как в Откр с большой, то и здесь с большой, Я ж выше любого из вас, ну это объективная реальность в соответствии с Истиной, которой вы пока знать не можете.

Комментарий

• побеждающий 11
                  Отключен

• 05 January 2010
                  • 230

Сообщение от paveletsky
                  Стало быть Я первый из землян.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                    • 3755

Агнец в Откр. пишут с большой буквы, если вы читали конечно, но врядли знаете, что Агнец и побеждающий одно и тоже лицо, Мой ник здесь не просто так, а как в Откр с большой, то и здесь с большой, Я ж выше любого из вас, ну это объективная реальность в соответствии с Истиной, которой вы пока знать не можете.

супер, перлы просто ошеломляют.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                      • 3755

Павелецкий, ну что вам еще что то нужно ? или вы уже убедились?

Комментарий

• побеждающий 11
                        Отключен

• 05 January 2010
                        • 230

Сообщение от Andytime
                        супер, перлы просто ошеломляют.
                        Может хочешь доказать, что Я не прав???

Сообщение от Andytime
                        Ну и что, разговор был про Истину, а если тебе ее не дано знать, то и мнение твое впринципе пустое, относительно Меня.

Сообщение от Andytime
                        Найди хоть одно Мое сообщение, в котором Я противоречу Писанию, о чем бы Я не писал, тогда разоблачишь Меня в миг, ты ж хочешь этого

Сообщение от Andytime
                        или вы уже убедились?
                        Тема Совершенный Завет, в Межконфессиональном диалоге, там на первой странице, изложено немалое кол-во Истины, ну можете там найти ошибку и представить, если Я в чем либо ошибся, победа ваша, принимаете предложение, или у вас есть более важные дела, чем пообщаться с побеждающим???
                        Последний раз редактировалось Игорь; 26 March 2010, 12:39 PM. Причина: слито 4 сообщения

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                          • 3755

Найди хоть одно Мое сообщение, в котором Я противоречу Писанию, о чем бы Я не писал, тогда разоблачишь Меня в миг, ты ж хочешь этого
                          вы уверенны, что я именно этого хочу?
                          Вы уже сами все написали, кому надо, то все понял.

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Сообщение от paveletsky
                            Вообще все упирается в формат форума - я так понимаю, что с ним полной ясности нет. Если это просто место общения, скажем так, по-христиански вежливого, но где может участвовать любой, кто не грубит и не оскорбляет чувств других, это одно. Но если форум - это площадка для межконфессионального христианского общения, созданная в первую очередь для общения верующих разных, но все-таки христианских конфессий, которые признают друг друга, и во вторую - для неверующих, но искренне интересующихся вопросами веры (а не ищущих оскорбить чужие чувства), тогда и действовать нужно иначе.

Поскольку для меня форум изначально был скорее вторым, чем первым, то и меры я предлагаю соответствующие, а именно, контроль за теми идеями, которые распространяются участниками. Если же для кого-то форум - это просто место общения всех и вся на разные темы, и тем он для них прекрасен, тогда можно вообще забыть о правилах и убрать слово "межконфессиональный христианский" из названия форума.
                            Уважаемый друг, позволю себе предположить, что евангелизация находиться где то на стыке первого и второго, т.е. там где первое соприкасается со вторым.

Комментарий

• Elvis Presley
                              Юстициарий

• 09 January 2007
                              • 694

Во первых грехи искупаются добрыми делами и Любовью, побеждающий как человек тоже грешил, (список грехов перечислен в Откр.), но искупив грехи и получив знание от Господа, должен победить лжепророка, зверя и их войско, а если победит, как то Ему будет дано сесть на престоле, а из этого выходит, что зря вы стока написали, ибо Истины не знаете, т.к побеждающий имеет Право первенства над всеми, ибо только Ему будет дано сесть на престоле.

14 Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?
                              15 Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания,
                              16 а кто-нибудь из вас скажет им: "идите с миром, грейтесь и питайтесь", но не даст им потребного для тела: что пользы?
                              17 Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.
                              18 Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих.
                              19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
                              20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
                              21 Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего?
                              22 Видишь ли, что вера содействовала делам его, и делами вера достигла совершенства?
                              23 И исполнилось слово Писания: "веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим".
                              24 Видите ли, что человек оправдывается делами, а не верою только?
                              25 Подобно и Раав блудница не делами ли оправдалась, приняв соглядатаев и отпустив их другим путем?
                              26 Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.
                              (Иак.2:14-26)

6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.
                              (Евр.11:6)

Я думаю, что вначале всего идет вера в Иисуса Христа и тем самым и в Бога, и следом за ней дела (Иак.2:24) при первоначальном содействии веры ( т.е. вера идет сперва пред делами, но всему предшествует любовь (1Кор.13:13), которая соединяет их во едино) в Иисуса Христа, тем самым и в Бога, и они неделимы друг от друга, ибо никакая плоть не оправдается только делами пред Богом, так как без веры угодить Богу невозможно (Евр.11:6), и эти два качества не делимы друг от друга, ибо если только делами оправдываемся, то умаляем жертву во Христа Иисуса, делая праведным себя и оправдывая делами себя не признавая греха за собой, а если просто верой без дел, то она подобна засохшей смоковницы, не приносящей плода, по сути являющейся бесплодной - это как две половинки сердец образующие целое сердце при соединении во едино.
                              Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
                              Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
                              Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Elvis Presley
                                Юстициарий

• 09 January 2007
                                • 694

Мне прекрасно показали эту грань, так что вполне уверен.
                                О себе, я такого сказать не могу, ибо грань, может быть легко пересечена при разного рода возникающих обстоятелствах, ибо
                                Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено; кто узнает его? (Иер.17:9), то с увереностью сказать, что не перешел эту грань нельзя при разного рода возникающих обстоятельствах.
                                Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
                                Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
                                Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

Обработка...