ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СуламитаY
    Ветеран

• 03 April 2009
    • 2652

Сообщение от Viktor.o
    А может такое быть, что у Него спрашиваете, но делаете по-своему?
    может..и получаешь по шее...мы же дети..и не всегда послушны..а Бог Отец..Он точно не оставит без наказания..но и не оставит и без назидания..второй раз туда не полезешь..Он умеет понятно объяснять..))
    что бы заработали полушария..нужно стимулировать полужопия...народная мудрость..я детям своим рассказывала раньше...такую сказку ремешком..

Комментарий

• СуламитаY
      Ветеран

• 03 April 2009
      • 2652

Сообщение от Viktor.o
      А что тут думать? Ведь, если по плоти судить, то кажется, что тот, кто "Я" говорит, себя имеет ввиду, а не того, который в каждом из нас. Ведь, Дух - Един.
      нет..их два..

1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим, 2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,

16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, 17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.

Комментарий

• нота
        Ветеран

• 05 October 2008
        • 3114

Сообщение от СуламитаY
        если только ты себя считаешь бабой..я так не считаю...дорогая..
        я себя тоже такой не считаю.
        потому что вот такое мне даже в голову не придет:
        что бы заработали полушария..нужно стимулировать полужопия...
        Вобщем сказать такое на весь форум может только такая "леди" как ты.
        и я опустилась до уровня бабья , именно потому что вступаю с тобой в общение
        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

А что тут думать? Ведь, если по плоти судить, то кажется, что тот, кто "Я" говорит, себя имеет ввиду, а не того, который в каждом из нас. Ведь, Дух - Един.
          А он не при плоти?
          Какой смысл в его "Я" если:
          ...1Кор.2:2 ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого,...

...Деян.4:12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись...

Он не приводит к Христу и не указывает на спасение в Нем, но возвышает себя и "блещет мудростью" своей. О Христе от него услышать - редкость. Только "я"...
          ..Матф.24:5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят...
          ...Матф.24:24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и
          чудеса
          , чтобы прельстить, если возможно, и избранных....

*Ангел

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от СуламитаY
            нет..их два..

1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим, 2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,

16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, 17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
            И по какому месту из этих цитат судить, в ком из нас Дух Истины, а в ком дух заблуждения? Кого из нас принимают, а кого отключают? Так и сатана может - всё время цитаты выставлять на показ. Только сатана льстит ещё вдобавок и его с большим удовольствием принимают. А кто делает наоборот, кому такой нужен?

Комментарий

• СуламитаY
              Ветеран

• 03 April 2009
              • 2652

Сообщение от нота
              я себя тоже такой не считаю.
              потому что вот такое мне даже в голову не придет: Вобщем сказать такое на весь форум может только такая "леди" как ты.
              за то честно..и главное понятно..
              и я опустилась до уровня бабья , именно потому что вступаю с тобой в общение
              так я не знаю за чем ты опускаешься..поднимайся..на любой уровень..ты решаешь что делать...

Комментарий

• нота
                Ветеран

• 05 October 2008
                • 3114

Сообщение от СуламитаY
                так я не знаю за чем ты опускаешься..поднимайся..на любой уровень..ты решаешь что делать...
                ну.... и не говори. Но иногда полезно для разнообразия.
                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• СуламитаY
                  Ветеран

• 03 April 2009
                  • 2652

Сообщение от Viktor.o
                  И по какому месту из этих цитат судить, в ком из нас Дух Истины, а в ком дух заблуждения? Кого из нас принимают, а кого отключают? Так и сатана может - всё время цитаты выставлять на показ. Только сатана льстит ещё вдобавок и его с большим удовольствием принимают. А кто делает наоборот, кому такой нужен?
                  так вы внимательно читайте..видно же разницу..дух мира..тот что снаружи..это ему нужно все что в мире..похоть очей..похоть плоти..и гордость житейская..
                  а Дух Божий..ему все что и нужно..это Иисус..это и есть Дух Иисуса..Ему нужен Бог..и Он во всем ищет Божие проявление..при рассмотрении творения..Творец становится видимым..

Комментарий

• СуламитаY
                    Ветеран

• 03 April 2009
                    • 2652

Сообщение от alexoise
                    Евреев убивал не Б-г,а люди называющие себя христианами,у которых на ременных какардах было написано-Got mit uns-Б-г с нами...
                    и что..нас там не было..так же как и вас..и родителей тоже не было..иначе здесь бы не писали..
                    так что ..уважаемый..вам не к нам..к Богу..мы люди..

Комментарий

• СуламитаY
                      Ветеран

• 03 April 2009
                      • 2652

Сообщение от нота
                      ну.... и не говори. Но иногда полезно для разнообразия.
                      ну..наверно..тебе видней..
                      может в не официальной обстановке пообщаемся..заходи если хочешь..

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от СуламитаY
                        так вы внимательно читайте..видно же разницу..дух мира..тот что снаружи..это ему нужно все что в мире..похоть очей..похоть плоти..и гордость житейская..
                        а Дух Божий..ему все что и нужно..это Иисус..это и есть Дух Иисуса..Ему нужен Бог..и Он во всем ищет Божие проявление..при рассмотрении творения..Творец становится видимым..
                        А как Вы думаете, во времена Иисуса Вы признали бы Его за Бога? Ведь, Он говорил "Я и Отец мой - Одно", "Я был до сотворения мира", "Путь к Богу только через Меня". Вы приняли бы Его слова? Ведь, телом Он ничем от других не отличался. А кто по телу судит, тот не знает, о чём говорил Иисус, и тоже думали, что о себе, как выскочка и богохульник ведёт себя. От того и распяли.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                          В интернете

• 18 March 2008
                          • 739

Сообщение от Viktor.o
                          А как Вы думаете, во времена Иисуса Вы признали бы Его за Бога? Ведь, Он говорил "Я и Отец мой - Одно", "Я был до сотворения мира", "Путь к Богу только через Меня". Вы приняли бы Его слова? Ведь, телом Он ничем от других не отличался. А кто по телу судит, тот не знает, о чём говорил Иисус, и тоже думали, что о себе, как выскочка и богохульник ведёт себя. От того и распяли.
                          Каждому на слово не наверишься....или........
                          Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Ринат Сулиманов
                            Каждому на слово не наверишься....или........
                            Правильно, что не наверишься. Может, от того и Иисуса распяли? А вот переместите себя в то время: вы живёте себе, верите в Бога, и к Вам подошёл не знакомый человек и сказал, что Он и Его Отец - Одно, что путь к Богу через Него и т.д., куда бы Вы Его послали за такие слова?

Комментарий

• нота
                              Ветеран

• 05 October 2008
                              • 3114

Сообщение от Viktor.o
                              А вот переместите себя в то время: вы живёте себе, верите в Бога, и к Вам подошёл не знакомый человек и сказал, что Он и Его Отец - Одно, что путь к Богу через Него и т.д., куда бы Вы Его послали за такие слова?
                              не поверю.
                              но...
                              только если Он не пришел на "землю", которая внутри меня. Тогда я имею внутренне свидетельство, что Он истина и путь. хотя, думаю, что пойму это только после того, как распну Его.
                              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от нота
                                не поверю.
                                но...
                                только если Он не пришел на "землю", которая внутри меня. Тогда я имею внутренне свидетельство, что Он истина и путь. хотя, думаю, что пойму это только после того, как распну Его.
                                Ну, Он и говорил, что внутри нас. Но чтобы Ему это сказать, Ему к Вам снаружи прийти надо.

Комментарий

Обработка...