Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Разве Мы об Именах говорим, или же, всё же, Мы говорим об Абсолютной природе Бога!?
Тебе же ясно сказала моя сестра, что имя Нашего Отца - Господь Бог Саваоф!
Господь никогда не говорил об абсолютной природе, это всё ложное учение, которое ты хочешь втиснуть в учения Господа.
Последний раз редактировалось М. Магдалина; 19 February 2010, 03:50 AM.
не так все просто, небо это не земля, земля это не небо, как разделено небо и земля так Иисус разделил нищих духом и кротких. Понятно, что без вашего ведома ваше наследство не определиться, нам надо определится, что мы хотим наследовать небо или землю и исходя из этого быть или нищим духом или кротким, вы определились?
Это в ресторане можно заказать "блюдо", а "нищий духом" или "кроткий" или ещё какой по заказу не получится. Это таким быть надо, а не притворяться таким из-за того, что что-то соблазнило. С Богом не торгуются, в смысле "давай, я буду кротким, а ты мне за это землю, как обещал". Не получится так, таким человек должен быть не по Писанию, а по природе своей.
что мы хотим наследовать небо или землю и исходя из этого быть или нищим духом или кротким, вы определилис
я не вижу противопостовления. прочтите оригинал: Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное. 4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся. 5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Царство Небесное это не есть Небо, это Царство.
Отвечай прямо, не крутись, как уж на сковородке. Ещё раз вопрос: Так ты хочешь отречься от своего отца - Кришны?
Твоей отец - не Кришна?
Вы не понимаете, что говорите об Кришне, отрекаясь, а принимаете Иисуса Христа... Потому что не знаете, что Кришна есть близнецовое пламя Иисуса Христа...
Не понимаете, что одного из Учителей Света называете дьяволом...
дьявола вообще не существует, это выдумки ветхого завета...
на самом деле дьявол это отрицательные качества в человеке, которые необходимо переполяризовать в положительные... превратить в Любовь...
гнев в Любовь, жадность в Щедрость, зависть в Сорадование, ревность в Смиренномудрие и т.п.
Учитель Света Кришна это близнецовое пламя Учителя Света Иисуса Христа!
Брат! я говорю: Царство Небесное это не есть Небо, это Царство
Царство - не Небо. Царство это не толко небо. Царство Небес - это правление Неба над землей. Царство - это власть. Царство Небес - это власть Небес.
Такая власть, при которй Царь(Христос) правит. Управляет Своими подданными.
Комментарий