ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ
Свернуть
X
-
-
Ну, может и надо познавать то, что есть? А по образу надо из самого себя "лепить", чтобы ему уподобиться, а не фантазировать о себе и не мечтать.Комментарий
-
Кто встал на наклонную плоскость,тот катитсяКомментарий
-
Комментарий
-
То что у меня ещё выходит не чистое, так я буду стараться исправить, ведь на своих ошибках и учатся. А вы всё Мела защищаете Разве он говорит по истине? Господь как говорил:ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится.
И кто тут над кем превозносится?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Во второй раз, явится для ожидающих Его во спасение...
И как раз с Моим приходом, Они - суть, Апостолы и сядут на двенадцать престолов судить двенадцать колен Израилевых!
Ведь к этому и сами слова для вас Иисуса: Когда Сын Человеческий явится, то и Вы, сядете на двенадцать престолов судить двенадцать колен Израилевых...
А первое твоё пришествие, когда было?Комментарий
-
Комментарий
-
За 1000лет древо жизни принесет только 144.000 плодов, считайте сами, сколько получат жизнь вечную во плоти за 1000лет. Но мир превратим в рай, и в конечном итоге все спасутся и будут счастливы, просто население планеты не стоит поднимать выше 7.000.000.000 людей, души все очистятся.Комментарий
-
Комментарий
-
А как они смогут судить, если в мире сейчас стерта грань меджу добром и злом, все очень тесно переплетается, кто расставит все по местам, и проведет черту, чтобы отделить праведников, от грешников, уж не ты ли.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий