ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • побеждающий 11
    Отключен

• 05 January 2010
    • 230

Сообщение от Абсолют
    Так потому-то и нельзя наставить на путь Божий словом всех тех, кто возлюбил тьму, более нежели свет, ведь к этому и слова для вас: Свет пришёл в мир, но люди, более возлюбили тьму, не же ли свет...
    Иисус пришел чтобы принести меч, но не мир, а скоро Я этим мечем, что из уст выходит, начну крамсать тьму, без войны не обойтись, теленок. Тебе уже кровь пустил, частичка тьмы.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от alexoise
      Так можно "слепить" образ кого захочется,а вот непосредственно им быть это самое главное,вот и получается,что все вокруг говорят о том,что должно быть ,а не о том ,что есть...
      Ну, может и надо познавать то, что есть? А по образу надо из самого себя "лепить", чтобы ему уподобиться, а не фантазировать о себе и не мечтать.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
        В интернете

• 18 March 2008
        • 739

Сообщение от побеждающий 11
        Я над мелком А как мне униженым стать, если Я прав и иду в гору первым, надо Мной только Небеса, а они за Меня, точно Знаю. Никому в мире Меня не победить, слишком уж Я далеко залез, так что думайте сами, кто Я?!?!?!
        Абсолют???Гопаешь,всё гопаешь...
        Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• М. Магдалина
          Отключен

• 11 November 2008
          • 2042

Сообщение от Абсолют
          Так потому-то и нельзя наставить на путь Божий словом всех тех, кто возлюбил тьму, более нежели свет, ведь к этому и слова для вас: Свет пришёл в мир, но люди, более возлюбили тьму, не же ли свет...
          Мел- Абсолют, а ты разве не знаешь, что Господь выводит из тьмы только тех, кого избрал. Он их и освещает. (Ин.17:9) Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои. Ясно же сказано. или до тебя не доходит, что не всех спасает.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от М. Магдалина
            То что у меня ещё выходит не чистое, так я буду стараться исправить, ведь на своих ошибках и учатся. А вы всё Мела защищаете Разве он говорит по истине? Господь как говорил:ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится.
            И кто тут над кем превозносится?
            Просто я догадываюсь, что Абсолют имеет ввиду, говоря "Я". Это "Я" находится в каждом из нас, и если Вы в себе это "Я" найдёте. то будете говорить то же самое, что и Абсолют говорит, т.к., это "Я" - Едино, и Оно везде и повсюду.

Комментарий

• побеждающий 11
              Отключен

• 05 January 2010
              • 230

Сообщение от Ринат Сулиманов
              Абсолют???Гопаешь,всё гопаешь...
              Какой Я тебе Абсолют, правильно писать абсалют, потому что есть слово салют, и пишем как говорим, а говорим абсалют, доходчиво объяснил.

Комментарий

• Ринат Сулиманов
                В интернете

• 18 March 2008
                • 739

Во,начинаются трактовки Абсолютной писанины.
                Кто встал на наклонную плоскость,тот катится

Комментарий

• М. Магдалина
                  Отключен

• 11 November 2008
                  • 2042

Сообщение от Абсолют
                  Во второй раз, явится для ожидающих Его во спасение...
                  И как раз с Моим приходом, Они - суть, Апостолы и сядут на двенадцать престолов судить двенадцать колен Израилевых!
                  Ведь к этому и сами слова для вас Иисуса: Когда Сын Человеческий явится, то и Вы, сядете на двенадцать престолов судить двенадцать колен Израилевых...
                  Ого куда губу раскатал, с твоим ли? Назад закатай. То, что было обещано Апостолам, они уже давно получили.
                  А первое твоё пришествие, когда было?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Какой Я тебе Абсолют, правильно писать абсалют, потому что есть слово салют, и пишем как говорим, а говорим абсалют, доходчиво объяснил.
                    А может салют с абсолютом не имеют ничего общего, от того и пишется "о", а не "а"?

Комментарий

• побеждающий 11
                      Отключен

• 05 January 2010
                      • 230

Сообщение от М. Магдалина
                      Мел- Абсолют, а ты разве не знаешь, что Господь выводит из тьмы только тех, кого избрал. Он их и освещает. (Ин.17:9) Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои. Ясно же сказано. или до тебя не доходит, что не всех спасает.
                      За 1000лет древо жизни принесет только 144.000 плодов, считайте сами, сколько получат жизнь вечную во плоти за 1000лет. Но мир превратим в рай, и в конечном итоге все спасутся и будут счастливы, просто население планеты не стоит поднимать выше 7.000.000.000 людей, души все очистятся.

Комментарий

• побеждающий 11
                        Отключен

• 05 January 2010
                        • 230

Сообщение от Viktor.o
                        А может салют с абсолютом не имеют ничего общего, от того и пишется "о", а не "а"?
                        У тебя, а может, а у Меня доводы, что сильнее, или русоведы знают Истину.

Комментарий

• balance
                          Завсегдатай

• 10 November 2009
                          • 667

уважаемые администраторы - удалите уже тему эту куда нибудь, ну или хотябы парочку индивидов, которым удивительным образом получается портить любую тему.

Комментарий

• побеждающий 11
                            Отключен

• 05 January 2010
                            • 230

Сообщение от Абсолют

Иисус свидетельствует, говоря: Когда Сын Человеческий явится, то и Вы, сядете на двенадцать престолов судить двенадцать колен Израилевых...
                            А как они смогут судить, если в мире сейчас стерта грань меджу добром и злом, все очень тесно переплетается, кто расставит все по местам, и проведет черту, чтобы отделить праведников, от грешников, уж не ты ли.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

У тебя, а может, а у Меня доводы, что сильнее, или русоведы знают Истину.
                              Если так считать, то почему бы не "сулют" вместо "салют", если "сулют" проверяется словом "сулико"?

Комментарий

• побеждающий 11
                                Отключен

• 05 January 2010
                                • 230

Сообщение от balance
                                уважаемые администраторы - удалите уже тему эту куда нибудь, ну или хотябы парочку индивидов, которым удивительным образом получается портить любую тему.
                                Че ябида, сам слов для нас найти не можешь???

Комментарий

Обработка...