ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Geizer
    миротворец

• 26 September 2009
    • 909

Сообщение от маклай
    Иисус говорил что Его овцы знают Его голос слушают Его и идут за Ним. Его стадо не разделилось. А вот те кто не слушает Его голос, отвергает Его господство, не сделал Его своим Царём, те и не Его. Они ходят за другими пастухами, Кришнами Мухамедами и прочими.
    Понятно же что они овцы других стад.
    Дорогой ты мой человек! Что ж тебя так буковки-то с толку сбивают? Сколько в мире народов? А языков сколько? Не будем заниматься статистикой, но ясно - сотни языков.
    А сколько Солнц светит над Землёй? Тоже сотни? То есть у нас одно, а в Америке другое - "сан" называется, так что ли? А в Германии ещё одно солнце - "зон", да? А в Италии ещё одно Солнце светит - "О Соле мио!"... Ну, будем ещё перечислять? Сколько вам имён назвать, обозначающих ОДНО и то же - СОЛНЦЕ? И вы будете думать, что и солнц также сто или больше, как и названий его на разных языках?

Неужели так трудно понять: АЛЛАХ, КРИШНА, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, ИЕГОВА - ОДНО И ТО ЖЕ ЛИЦО!!!
    Внемлите же тому, кому Бог открыл, если сами додуматься не можете.

И чего ж нам так нравится себя особенными считать?

Знание о Боге, о Высшем Разуме, Сущности и Причине всего открывается людям всех рас и континентов, независимо от того, читали они Библию или нет. Потому что все Божьи, а не только вы, так сильно собою любимый.

И даже престарелому воину племени Мумба Юмба может Христос открыться внутри. И он может с Ним общаться. Правда, вряд ли этот мумбаюмбовец будет называть Духа Божия именно Христом - как-нибудь по своему, по-мумбаюмбовски назовёт. НО ОТ ЭТОГО ГОСПОДЬ, ПРЕБЫВАЮЩИЙ В ЕГО СЕРДЦЕ, НЕ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ ГОСПОДОМ!
    Как ты Высший Дух в твоём сердце ни назови - хоть Христом, хоть Параматмой, хоть Трансцендентным Оком Татхагаты - Он от этого не перестанет быть тем же самым Духом Божьим.
    КАК ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ ТАКУЮ ПРОСТУЮ И ОЧЕВИДНУЮ ИСТИНУ ?

Как ты Творца вселенной ни назови, Он останется Творцом. А те, кто говорят: "они поклоняются другому богу" - это просто глупые люди. Они видимо считают также, что над Америкой светит другое солнце...

ВСЕ ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА ВЕЧНО СВЯЗАНЫ С БОГОМ.
    ПОЗНАНИЕ БОГА И СЛУЖЕНИЕ ЕМУ СВОЙСТВЕННО ВСЕМ НАРОДАМ!
    ИБО СЛУЖЕНИЕ ВСЕВЫШНЕМУ ЕСТЬ ИЗНАЧАЛЬНОЕ, НЕОТЪЕМЛЕМОЕ СВОЙСТВО КАЖДОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ДУШИ!

А для того, чтобы иметь право охаивать Кришну и Мухаммеда, нужно хотя бы раз внимательно прочитать Бхагавад-гиту и Коран. Вы, я уверен, не читали. А не боитесь ли быть осуждённым Богом за клевету?

Когда предстанете пред Богом лицом к лицу, там рядом не будет ваших "батюшек", от которых вы приняли на веру всякие глупости. И Бог вас спросит примерно следующее: "Скажи-ка мне, уважаемый, почему ты отвергал Мухаммеда и Кришну? Обоснуй. Разве не знаешь, что суд - дело Божие, и прежде чем что отвергать и очернять, нужно знать, что именно ты отвергаешь и по какой причине".

Остерегайтесь же впредь говорить о том, чего не знаете, ибо можете впасть в грех лжесвидетельства.

Всего вам доброго! и ПОБОЛЬШЕ РАЗМЫШЛЯТЬ, а не принимать на веру. Ибо для чего же вам Бог мозги-то дал?
    «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).

Комментарий

• balance
      Завсегдатай

• 10 November 2009
      • 667

Сообщение от Geizer
      Знание о Боге, о Высшем Разуме, Сущности и Причине всего открывается людям всех рас и континентов, независимо от того, читали они Библию или нет. Потому что все Божьи, а не только вы, так сильно собою любимый.

И даже престарелому воину племени Мумба Юмба может Христос открыться внутри. И он может с Ним общаться.
      Истины слова твои.

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Geizer
        Дорогой ты мой человек! Что ж тебя так буковки-то с толку сбивают? Сколько в мире народов? А языков сколько? Не будем заниматься статистикой, но ясно - сотни языков.
        А сколько Солнц светит над Землёй? Тоже сотни? То есть у нас одно, а в Америке другое - "сан" называется, так что ли? А в Германии ещё одно солнце - "зон", да? А в Италии ещё одно Солнце светит - "О Соле мио!"... Ну, будем ещё перечислять? Сколько вам имён назвать, обозначающих ОДНО и то же - СОЛНЦЕ? И вы будете думать, что и солнц также сто или больше, как и названий его на разных языках?
        Я вот здесь:
        Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ
        Вам вопрос задал, можете ответить? Мне про козлов и баранов интересно, у них разные пастухи или нет?
        Неужели так трудно понять: АЛЛАХ, КРИШНА, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, ИЕГОВА - ОДНО И ТО ЖЕ ЛИЦО!!!
        личико? Что открыл и кто? Зачем внимать человеку, он-то кто? Ещё одно солнышко? Солнц к стать на самом деле очень много, не все даже имеют названия, так их много на небе.

Я ж не знаю, порассуждайте с Melxisedek(ом) на досуге об этом. Может и поймёте что там Вас заставляет считать себя особенными.
        Со слов Melxisedek я понял что только он и любим. Всех нас он определил в стадо козлов и видимо отправит нас гореть в аду, за то что мы из тех кому не открылся. То есть он вот старается открыться, а мы его не принимаем. Потому мы в его понимании не Божьи.
        И даже престарелому воину племени Мумба Юмба может Христос открыться внутри. И он может с Ним общаться. Правда, вряд ли этот мумбаюмбовец будет называть Духа Божия именно Христом - как-нибудь по своему, по-мумбаюмбовски назовёт. НО ОТ ЭТОГО ГОСПОДЬ, ПРЕБЫВАЮЩИЙ В ЕГО СЕРДЦЕ, НЕ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ ГОСПОДОМ!
        Ну во, а Melxisedek нам тут всем объянсяет что мы не с Духом знакомы а с гунами какими-то. Только он один до Духа добрался. Объясните ему что он такой же как и все остальные.

Как ты Высший Дух в твоём сердце ни назови - хоть Христом, хоть Параматмой, хоть Трансцендентным Оком Татхагаты - Он от этого не перестанет быть тем же самым Духом Божьим.
        КАК ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ ТАКУЮ ПРОСТУЮ И ОЧЕВИДНУЮ ИСТИНУ ?
        И почему ж тогда этот Melxisedek всем о невежестве говорит, что оно, мол, в них а не Дух? Только он и добрался до Духа. Что с ним такое? Простудился может?
        Как ты Творца вселенной ни назови, Он останется Творцом.
        Давайте я Вас буду называть засранцем, фекальным гейзером, Вы ж от этого не перестанете быть тем кто Вы есть?

ИБО СЛУЖЕНИЕ ВСЕВЫШНЕМУ ЕСТЬ ИЗНАЧАЛЬНОЕ, НЕОТЪЕМЛЕМОЕ СВОЙСТВО КАЖДОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ДУШИ!

А для того, чтобы иметь право охаивать Кришну и Мухаммеда, нужно хотя бы раз внимательно прочитать Бхагавад-гиту и Коран. Вы, я уверен, не читали. А не боитесь ли быть осуждённым Богом за клевету?
        Так я ж изначально имею неотъемлемое свойство служить Всевышнему. Оно не отнимается. Значит я не могу охаить Всевышнего. А почему-то кришну могу, видимо он не всевышний, а испортившийся ангел, которого теперь называют сатаной. Я читал Гиту.

Когда предстанете пред Богом лицом к лицу, там рядом не будет ваших "батюшек", от которых вы приняли на веру всякие глупости. И Бог вас спросит примерно следующее: "Скажи-ка мне, уважаемый, почему ты отвергал Мухаммеда и Кришну?
        А Вас не спросит почему вы отвергли батюшек и далее длинный список имён?

Обоснуй. Разве не знаешь, что суд - дело Божие, и прежде чем что отвергать и очернять, нужно знать, что именно ты отвергаешь и по какой причине".
        И как же Вы обоснуете отвержение батюшек?

Остерегайтесь же впредь говорить о том, чего не знаете, ибо можете впасть в грех лжесвидетельства.
        Да Вы же вот не боитесь и про батюшек говорит, и про меня. Почему своего совета не придерживаетесь?

Всего вам доброго! и ПОБОЛЬШЕ РАЗМЫШЛЯТЬ, а не принимать на веру. Ибо для чего же вам Бог мозги-то дал?
        Да я и не собирался Вам верить, и Melxisedek(у), и кришне с магометом, мумбе с юмбы. Я Богу верю.

Комментарий

• метатрон
          Ветеран

• 13 November 2008
          • 5410

Сообщение от Geizer

Вы корову ещё впишите в список богов раз у вас все на одно лицо, ей в Индии поклоняются.
          Мой блог

Комментарий

• balance
            Завсегдатай

• 10 November 2009
            • 667

Сообщение от метатрон
            Вы корову ещё впишите в список богов раз у вас все на одно лицо, ей в Индии поклоняются.
            и она однажды станет человеком.

Комментарий

• СуламитаY
              Ветеран

• 03 April 2009
              • 2652

Сообщение от Melxisedek
              Друг, объединение всех религий в Единую и неделимую Славу Бога Живого - это, одно, а вот разделение на одних и других - это, другое - суть, плевелы и пшеница, они же, козлы и овцы, они же, демонические и божественные натуры!
              Доброе семя это сыны Царствия, а плевелы сыны лукавого...
              Посему-то и будут, одни, отделены от других.
              а вы что третьих там не видите?..написано..нами будет судим мир..

40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.

кому что они сделали..кто эти братья меньшие?

Комментарий

• СуламитаY
                Ветеран

• 03 April 2009
                • 2652

Сообщение от Melxisedek
                Друг мой, если честно, то на вас жалко смотреть!
                Для вас слова Павла - суть, вам Павел говорит: Ибо, сделалось мне известным, братия мои, что между вами есть споры. Я разумею то, что у вас говорят: "я Павлов", "я Аполлосов", "я Кифин", "а я Христов". Разве разделился Христос?" (1 Кор. 1:10 - 13).
                4 Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца. 5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его. 6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.

кто жена..как не церковь?..а родила она кого?...и почему то младенца Бог забрал на небо...а пасти Он кого будет жезлом железным..?
                так о каком объединении вы говорите?

Комментарий

• balance
                  Завсегдатай

• 10 November 2009
                  • 667

Сообщение от СуламитаY
                  40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.

кому что они сделали..кто эти братья меньшие?
                  все живые, которые живы на земле от травинки до человека.

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от СуламитаY
                    4 Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца. 5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его. 6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.

кто жена..как не церковь?..а родила она кого?...и почему то младенца Бог забрал на небо...а пасти Он кого будет жезлом железным..?
                    так о каком объединении вы говорите?
                    Да интересно,если Иисус и есть младенёц восхищённый к Богу,то как Его могла родить церковь,которая образовалась только после Него???
                    И что значит церковь питали тысячу двести шестьдесят дней???
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Сын Иисуса
                      Отключен

• 06 January 2010
                      • 46

Сообщение от Герман.К.
                      Да интересно,если Иисус и есть младенёц восхищённый к Богу,то как Его могла родить церковь,которая образовалась только после Него???
                      И что значит церковь питали тысячу двести шестьдесят дней???
                      • 14. И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени.

а не 1260 дней, вы не точны Герман

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от Сын Иисуса
                        • 14. И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени.
                        • 6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.

а не 1260 дней, вы не точны Герман
                        Скорее это Иоанн непоследователен...
                        Однако попробуйте ответить на мой первый вопрос...
                        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• bvz
                          Отключен

• 09 January 2010
                          • 127

Сообщение от Герман.К.
                          [*] 6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.[/LIST]

Скорее это Иоанн непоследователен...
                          Однако попробуйте ответить на мой первый вопрос...
                          Герман, ему невдомек, что Откровение скомпилировано из пророков, тех самых, что до Иоанна

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от bvz
                            Герман, ему невдомек, что Откровение скомпилировано из пророков, тех самых, что до Иоанна
                            Да уж,интересно,если "все пророки прорекли до Иоанна",то для чего прорекал Иоанн???
                            Он что не знал этого???

Комментарий

• Geizer
                              миротворец

• 26 September 2009
                              • 909

Сообщение от маклай
                              А Вас не спросит почему вы отвергли батюшек и далее длинный список имён?
                              И как же Вы обоснуете отвержение батюшек?
                              Да Вы же вот не боитесь и про батюшек говорит, и про меня. Почему своего совета не придерживаетесь?
                              А я Ему уже дал подробный ответ и обоснование отвержения "батюшек", написав вот эту книгу: "ПАДЕНИЕ ВАВИЛОНА" - новый взгляд на религию, историю и современность. Скачайте на досуге и насладитесь чётким обоснованием. А если что не так - пишите, буду рад отзывам и всякого рода критике. Только - конкретно: где и что не так.

Сообщение от маклай
                              Да я и не собирался Вам верить, и Melxisedek(у), и кришне с магометом, мумбе с юмбы. Я Богу верю.
                              Богу верите? Если бы верили Богу, то не верили бы "батюшкам". Потому что учение "батюшек" противоречит Слову Божьему - я там в книге всё подробно разъяснил.

Кришна учил, что служить нужно только Богу, Творцу вселенной. Что вас в этом учении не устраивает? Не хотите служить Богу? А разве не тому же самому учили и Христос и Мухаммед?

Желаю вам счастья и духовного просветления!
                              «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).

Комментарий

• bvz
                                Отключен

• 09 January 2010
                                • 127

Сообщение от Герман.К.
                                Да уж,интересно,если "все пророки прорекли до Иоанна",то для чего прорекал Иоанн???
                                Он что не знал этого???
                                Иоанном Иисус подвел черту пророкам, всё, были и все вышли, отныне (и далее по тексту)

Комментарий

Обработка...