-----------------------
ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ
Свернуть
X
-
Исчерпывающий ответ на ваш ответ, есть в Сообщение № 208
А что же самих слов, да или нет, так вам бы прежде нужно бы осознать, к чему именно говорится да или же нет - суть, по отношению к чему говорить нужно, да или же нет!
Так что в перёд на осознание.
И меня не проведешь
Там лукавый дан ответ
Нету там, ни Да, ни Нет
Что ты скажешь мне тогда
Ты лукавый сатана
И лукавством отвечаешь
Другом, меня так же все считаешь?Комментарий
-
А если никого не было в мужьях, а любишь детей из детского дома, в котором работаешь, причем всех, то как в таких случаях быть? как пары составлять
А Апостол Павел с кем в паре будет танцевать? Он же любил всех Любовью Христа.
Думаю, что твои видения отображают твои желания. Просто так хочется видеть тебе лично, вот ты и видишь.Комментарий
-
А если написано, что все мы - боги и сыны Всевышнего, и тело наше, это храм живущего в нас Святого Духа, то получается, что каждый сам себя ведёт, согласно того, что Дух Святой подсказывает, который в каждом? Если так, то согласен.Комментарий
-
Если бы это было так,то мы жили бы в идеальном мире,без слез ,без войн,без страданий...Комментарий
-
Вы не внимательно читаете. Мы будем царствовать на земле. Не внутри. В нас Царство для Него. Тот кто отдал внутреннее Цаство Богу, становится царём на земле. Потому Он Царь царей. Царствовать на земле могут только подданные Его Величества Царя Царей.
Во мне построил тот кто построил меня самого. Внутри конечно же над внутренним миром.
Я не понимаю, про какую землю идет речь? ту которая сгорит со всеми делами? Или Он построит нам новый земной шарик? И опять будем душиться в этой плоти?Комментарий
-
Это будет так, кто найдёт в себе этот Дух и будет жить по Духу. То, что Он в нас, этого ещё мало, надо Его ещё найти. А пока если мы по плоти живём, то от того и войны, т.к. плоть не ведает, что творит.Комментарий
-
Я прекрасно понял о чем вы хотели мне сказать и увидел,то,что вы мне показали и прекратите называть меня слепым ибо сами то в таком же мире и живете и ничего поменять не можете...Комментарий
-
Иисус, это - Святой Дух, который в каждом, и кто Его в себе находит, тот Святым Духом говорит:
Не знаете ли, что тела вашив вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?(1Кор.6:19)В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Ин.14:20) Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.1Кор.12:3
Получается, что Для живущих по плоти Иисус - Господь, а для живущих по Духу Иисус - Дух Святой.
Иисус, это - Единородный Сын, в смысле, что Он - весь Род Божий.Комментарий
-
Потому, что ваши дела исходят из тьмы, посему-то, дела ваши, и мешают вам приблизиться, как к Иисусу, так ровно и к Богу!Комментарий
Комментарий