ЦАРСТВО бОЖЬЕ ВНУТРЬ ВАС ЕСТЬ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Попутчик
    Отключен

• 12 September 2008
    • 2020

-----------------------

Комментарий

• Попутчик
      Отключен

• 12 September 2008
      • 2020

Сообщение от Melxisedek
      Исчерпывающий ответ на ваш ответ, есть в Сообщение № 208
      А что же самих слов, да или нет, так вам бы прежде нужно бы осознать, к чему именно говорится да или же нет - суть, по отношению к чему говорить нужно, да или же нет!
      Так что в перёд на осознание.
      Ты так просто не уйдешь
      И меня не проведешь
      Там лукавый дан ответ
      Нету там, ни Да, ни Нет

Что ты скажешь мне тогда
      Ты лукавый сатана
      И лукавством отвечаешь
      Другом, меня так же все считаешь?

Комментарий

• нота
        Ветеран

• 05 October 2008
        • 3114

Сообщение от СуламитаY
        это был Иисус с Невестой..а Невеста состоит из нас..из звездочек..а звездочки это пары..соединенные в любви..между собой и друг другом...
        Слушай, я вот всё думаю..............а если нескольких в течении жизни любишь? Два , три мужа было. И всех любишь сильно. Как в пары им всем соединиься? по очереди? А если никого не было в мужьях, а любишь детей из детского дома, в котором работаешь, причем всех, то как в таких случаях быть? как пары составлять А Апостол Павел с кем в паре будет танцевать? Он же любил всех Любовью Христа.
        Думаю, что твои видения отображают твои желания. Просто так хочется видеть тебе лично, вот ты и видишь.
        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Попутчик
          К Свету, ведет Бога Сын
          Разве ты еще не с Ним?
          Или ты уже в Святом
          Духе Божьем, Дорогом?

Если ты уже весь в Духе
          То Его ты голос слушай
          Ведь от Духа, слышен голос
          Тот, кто с Ним, не пропадет и волос.
          А если написано, что все мы - боги и сыны Всевышнего, и тело наше, это храм живущего в нас Святого Духа, то получается, что каждый сам себя ведёт, согласно того, что Дух Святой подсказывает, который в каждом? Если так, то согласен.

Комментарий

• alexoise
            Ветеран

• 19 January 2009
            • 6211

Сообщение от Viktor.o
            А если написано, что все мы - боги и сыны Всевышнего, и тело наше, это храм живущего в нас Святого Духа, то получается, что каждый сам себя ведёт, согласно того, что Дух Святой подсказывает, который в каждом? Если так, то согласен.
            Если бы это было так,то мы жили бы в идеальном мире,без слез ,без войн,без страданий...

Комментарий

• нота
              Ветеран

• 05 October 2008
              • 3114

Сообщение от маклай
              Вы не внимательно читаете. Мы будем царствовать на земле. Не внутри. В нас Царство для Него. Тот кто отдал внутреннее Цаство Богу, становится царём на земле. Потому Он Царь царей. Царствовать на земле могут только подданные Его Величества Царя Царей.
              Во мне построил тот кто построил меня самого. Внутри конечно же над внутренним миром.
              приехали. Не нужно знать Бога что бы царствовать на земле. Сегодня вон некоторые живут как в раю на земле.
              Я не понимаю, про какую землю идет речь? ту которая сгорит со всеми делами? Или Он построит нам новый земной шарик? И опять будем душиться в этой плоти?
              МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от alexoise
                Если бы это было так,то мы жили бы в идеальном мире,без слез ,без войн,без страданий...
                Это будет так, кто найдёт в себе этот Дух и будет жить по Духу. То, что Он в нас, этого ещё мало, надо Его ещё найти. А пока если мы по плоти живём, то от того и войны, т.к. плоть не ведает, что творит.

Комментарий

• alexoise
                  Ветеран

• 19 January 2009
                  • 6211

Сообщение от Melxisedek
                  Так потому-то и живёте так, что во тьме пребываете - суть, заключившие союз с преисподнею!
                  Зачем же говорить того чего нет,ктоже заключал союз с преисподней и в чем он выражается?

Комментарий

• alexoise
                    Ветеран

• 19 January 2009
                    • 6211

Сообщение от Melxisedek
                    Я вам ещё вчера предлагал открыть глаза, и ими - суть, открытыми глазами посмотреть в мир, но вы, увы, и этого увидеть не можете - суть, не можете увидеть того, что находится перед вашими же глазами, якобы, открытыми, однако, вы слеп, да это и неудивительно...
                    Я прекрасно понял о чем вы хотели мне сказать и увидел,то,что вы мне показали и прекратите называть меня слепым ибо сами то в таком же мире и живете и ничего поменять не можете...

Комментарий

• alexoise
                      Ветеран

• 19 January 2009
                      • 6211

Сообщение от Melxisedek
                      Царство Моё, не от мира сего!

Это плагиат!!!Слова Господа Христа!!!Постеснялись бы...

Комментарий

• alexoise
                        Ветеран

• 19 January 2009
                        • 6211

Нет - это опора на то, как есть оно!
                        Опора на то как оно есть это ПРАВДА,которая вам глаза колит...

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от alexoise
                          Это плагиат!!!Слова Господа Христа!!!Постеснялись бы...
                          Иисус, это - Святой Дух, который в каждом, и кто Его в себе находит, тот Святым Духом говорит:

Не знаете ли, что тела вашив вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?(1Кор.6:19)В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Ин.14:20) Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.1Кор.12:3

Получается, что Для живущих по плоти Иисус - Господь, а для живущих по Духу Иисус - Дух Святой.

Иисус, это - Единородный Сын, в смысле, что Он - весь Род Божий.

Комментарий

• alexoise
                            Ветеран

• 19 January 2009
                            • 6211

Сообщение от Melxisedek
                            Да нет, Друг мой любезный, как раз кому и колит, так это, увы, непосредственно вам!
                            Колит мне лишь только то,что вы без права святыми именами себя называете...

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Viktor.o
                              Иисус, это - Единородный Сын, в смысле, что Он - весь Род Божий.
                              Все, кто по Духу живёт, все они - Единородный Сын.

Комментарий

• alexoise
                                Ветеран

• 19 January 2009
                                • 6211

Потому, что ваши дела исходят из тьмы, посему-то, дела ваши, и мешают вам приблизиться, как к Иисусу, так ровно и к Богу!
                                Не вам знать и судить обо мне,одного судью имею себе-Бога,Он то и скажет мне то,что я должен буду знать и делать...

Комментарий

Обработка...