2Петра 3:10 - земля сгорит?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • leading
    Ветеран

• 06 February 2009
    • 8372

Сообщение от Алексей Ивин
    Ну вот наконец то,верные слова о земле,сгорят только дела человеческие.
    Нет, неверные слова, они противоречат Писанию, которое говорит, что нынешние небо и земля погибнут:

10 И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
    11 они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
    (Евр.1:10,11)

Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце Ис.65:17.

18 Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнем ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли. (Соф.1:18)

35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.

11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. (Откр.20:11)

когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно (2Кор.4:18).

5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
    6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
    7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
    8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
    9 Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
    10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
    11 Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
    12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
    13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда. (2Пет.3:3-13)

1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
    (Откр.21:1)

ВОЗРАЖЕНИЯ ПО ЭТИМ ТЕКСТАМ БУДУТ?

Комментарий

• Алексей Ивин
      Ветеран

• 17 August 2007
      • 5114

Сообщение от leading
      Нет, неверные слова, они противоречат Писанию, которое говорит, что нынешние небо и земля погибнут:

Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце Ис.65:17.

18 Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнем ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли. (Соф.1:18)

11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места. (Откр.20:11)

когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно (2Кор.4:18).

5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
      7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
      8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
      9 Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
      10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
      11 Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
      12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
      13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда. (2Пет.3:3-13)

1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.

Неужели современному человеку непонятны эти стихи? Пророчества откровения нужно не просто читать и понимать буквально,их нужно понимать исходя из знаний современной науки. А вы понимаете,как ветхий человек всё буквально. Новая земля это не уничтоженная земля и вновь мгновенно созданная. Новая земля это земля без воды,растительности и Атмосферы. Людям в новых Духовных телах всё это будет не нужно.Дух дышит где хочет. А мы как сказал Христос после воскресения будем как Ангелы.(Мф.22:29,30). Но до вас это никак не доходит ДВОЕЧНИК вы наш,как можно быть таким непонятливым? Уцепиться за эти стихи,а другие не видеть,это же ТУПО. В природе действуют Божии законы,даже комар и то создаётся несколько месяцев,а вы Планету Земля собираетесь мгновенно создать,где же будут люди находиться в это время если планету уничтожить,совершенно не думаете-стыдно за вас.

Комментарий

• leading
        Ветеран

• 06 February 2009
        • 8372

Неужели современному человеку непонятны эти стихи?
        Мне, как современному человеку, очень и очень даже понятны эти стихи.
        Поэтому предлагаю вам, возможно более современному в отличии от меня, опровергнуть все тексты, которые говорят о гибели земли, только Писанием, а не наукой, которая утверждает, что вселенная, включая и землю, произошла от какого-то непонятного взрыва, а не сотворена Богом.

Поехали:

Жду ваших опровержений этих текстов, только не наукой, а самим ПИСАНИЕМ, если вы верите ему.
        А если не верите, то и не напрягайтесь, атеизм пока ни кто не отменял.

Комментарий

• Алексей Ивин
          Ветеран

• 17 August 2007
          • 5114

Сообщение от leading
          Мне, как современному человеку, очень и очень даже понятны эти стихи.
          Поэтому предлагаю вам, возможно более современному в отличии от меня, опровергнуть все тексты, которые говорят о гибели земли, только Писанием, а не наукой, которая утверждает, что вселенная, включая и землю, произошла от какого-то непонятного взрыва, а не сотворена Богом.

Поехали:

Жду ваших опровержений этих текстов, только не наукой, а самим ПИСАНИЕМ, если вы верите ему.
          А если не верите, то и не напрягайтесь, атеизм пока ни кто не отменял.
          Я уже 1000 раз вам объяснял эти стихи,но видать вам Бог почему то не даёт их понять,мне жалко вас. Не понимаете значить оставьте эти стихи в покое,придёт время поймёте. Постоянно повторять одно и тоже,это глупо.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71341

Я уже 1000 раз вам объяснял эти стихи,но видать вам Бог почему то не даёт их понять,мне жалко вас. Не понимаете значить оставьте эти стихи в покое,придёт время поймёте. Постоянно повторять одно и тоже,это глупо.
            ???

Почему же в Библии постоянно повторяется одно и тоже?
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Алексей Ивин
              Ветеран

• 17 August 2007
              • 5114

Сообщение от Vladilen
              ???

Почему же в Библии постоянно повторяется одно и тоже?
              В Библии только один раз повторяется о том,что земля сгорит,а один свидетель для этого мало. Кроме того грамотному человеку,сразу становится понятно,что земля как планета не может сгореть и чтобы создать Новую землю нужны млн.лет. Кроме того никто из приводящих этот пример,не знает,что будет дальше,если земля сгорит,где будут обитать люди,пока Бог будет творить новую землю? Привожу вам подобные примеры: Бог разговаривает с Моисеем на Синае,а написано,что Бога не видел никто и никогда. (где-ИСТИНА). Или Иосиф,кормил весь МИР хлебом. Не всё в Библии сказано открыто,нужно самому думать,для этого и написаны тайны в Притчах.Сам Христос говорит об этом,(Мф.13:9-17). Тайны Божии сказаны в Притчах,а как спастись для всех открыто. Когда вы современные люди это поймёте? Не могут Тайны последних дней сказаны Открыто,по причине паники для людей. Учёные же не дураки,изучают и наблюдают за планетами и звёздами уже очень давно,кое что знают. Ну а всё что есть во Вселенной созданы Богом и все законы Его незыблемы. Человек сидит в утробе 9 месяцев,слонёнок почти два года,цыплёнок три недели и т.д.,это же не учёные придумали,а Бог,так и планету не создашь мгновенно,мы видим сколько спутников планет около Юпитера,Сатурна,два спутника есть у Марса,и все они почти не изменились за тот срок пока мы живём,а тут планета Земля сгорела и мгновенно построилась,думать хоть немного нужно наблюдая за природой. Год на земле 12 месяцев,разве что либо изменилось от рождения наших родителей до нас,зима весна,лето,осень? Неужели не надоело грамотным людям задавать одни и те же вопросы.

Комментарий

• Галиночка
                Ветеран

• 08 January 2011
                • 2011

Алексей,
                я согласна с вами,
                только в Откр.21 говориться
                о ТРЕТЬЕМ Пришествии Христа уже после 1000 летнего
                периода на небе, где будет происходить НЕБЕСНЫЙ СУД
                святыми по памятным книгам над нечестивыми.

Тогда, при 3-м Пришествии будут второе воскресение всех
                нечестивых, чтобы вынести им ПРИГОВОР к вечной погибели.

Вот тогда и сойдет с Неба от Бога этот НЕБЕСНЫЙ Иерусалим
                вместе с теми спасенными при 2-м Пришествии святыми.

Откр.20 глава повествует, как нечестивые во главе с сатаной
                еще попытаются захватить этот Новый Иерусалим штурмом,
                но от Бога с неба сойдет огонь, который и пожрет их.
                А святые в этом городе будут спасены от огня Христом, как
                некогда 3-е юношей в печи по Дан.3.

И вот тогда на очищенной огнем нашей земле и будет
                "новое небо и новая земля, где обитает правда" (2Пет.3:13)

Комментарий

• Алексей Ивин
                  Ветеран

• 17 August 2007
                  • 5114

Сообщение от Галиночка

Алексей,
                  я согласна с вами,
                  только в Откр.21 говориться
                  о ТРЕТЬЕМ Пришествии Христа уже после 1000 летнего
                  периода на небе, где будет происходить НЕБЕСНЫЙ СУД
                  святыми по памятным книгам над нечестивыми.

Тогда, при 3-м Пришествии будут второе воскресение всех
                  нечестивых, чтобы вынести им ПРИГОВОР к вечной погибели.

Вот тогда и сойдет с Неба от Бога этот НЕБЕСНЫЙ Иерусалим
                  вместе с теми спасенными при 2-м Пришествии святыми.

Откр.20 глава повествует, как нечестивые во главе с сатаной
                  еще попытаются захватить этот Новый Иерусалим штурмом,
                  но от Бога с неба сойдет огонь, который и пожрет их.
                  А святые в этом городе будут спасены от огня Христом, как
                  некогда 3-е юношей в печи по Дан.3.

И вот тогда на очищенной огнем нашей земле и будет
                  "новое небо и новая земля, где обитает правда" (2Пет.3:13)
                  Уважаемая Галиночка,где это вы прочитали о третьем пришествии Христа,так можно дойти и до десятого?

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71341

В Библии только один раз повторяется о том,что земля сгорит,а один свидетель для этого мало.
                    Не могу согласиться, брат.
                    В новозаветное время о наказании мира огнём говорят:

Христос (Мт.13:38-42), Иоанн Креститель (3:10-12), апостол Пётр (2Пет.3:7-10), апостол Павел (2Фес.1:7, 8). Эсхатологические видения земли, пожираемой огнём, открыты Иоанну (Отк.8:5-7, 9:18, 17:16).

В день молотьбы да жатвы, будто плевелы в огненной печи (Мт.13:38-42) сгорят зелёные покровы нашей планеты, словно в погребальном костре.

Как в видении, открытом Иоанну, "третья часть дерев сгорела, и вся трава зелёная сгорела" (Отк.8:7).

В огненных вихрях да огненных штормах-бурях "сгорит" земля, так как температура её поверхности возрастёт до 300 ºС. Оттого написано "будет земля его горящей смолою (серой)" (Ис.34:9), "земля и все дела на ней сгорят" (2Пет.3:10).

Горы сгорят словно кусты (Ис.64:1, пер. [Л.33]), города сожжёт великий огонь Господень (Отк.18:8, 18); именно для него трудились их жители. Горит не только земля, но и небо (2Пет.3:7, 12), точнее воздух над сушей, под небом.

Загорится также вода (!), поразит огонь даже Мировой океан из-за выхода наружу горючих газов. Их подожжёт огненный дождь из падающих продуктов импактов. Как написано в одном древнем христианском произведении начала II века от Р.Х., широко известном в ранней Церкви, вошедшем в т.н. "Канон Муратори".

"И будет в день суда ... воды обратятся в пылающие угли, и всё на земле будет гореть, и море станет огнём, и под небом будет пламя жестокое ..." (Откровение Петра, 5:1-5).

Похожее откровение, намного раньше (в VIII веке до Р.Х.) получил ветхозаветный пророк Амос.

"Такое видение открыл (показал) мне Господь Бог: вот, Господь Бог произвёл (призывает) для суда огонь (огненный дождь),- и он пожрал великую пучину (загорелась великая пучина, часть сгорела), пожрал и часть земли" (Ам.7:4; в скобках, текст из [Л.36]).

В зоне поражения вода в реках станет горячей, густой, чёрной как смола. "И превратятся реки его в смолу" (Ис.34:9), засыпанные золой, сажей, пемзой, вулканическим пеплом, минеральной пылью.

Более подробно об этом можно прочесть здесь: Гог из земли Магог: конец мира сего
                    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Галиночка
                      Ветеран

• 08 January 2011
                      • 2011

Уважаемая Галиночка,где это вы прочитали о третьем пришествии Христа,так можно дойти и до десятого?
                      А вы порассуждайте, если 1000 лет на небе будут спасенные,
                      судить по памятным книгам дела нечестивых и все?????
                      А дальше?
                      Должен же быть ОГЛАШЕН ПРИГОВОР Небесного суда
                      Откр.20:11-12. Матф.25:44-45.

1Кор.6:2 "Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами
                      будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные [дела]?
                      3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более
                      [дела] житейские?
                      "

ВТОРОЕ Пришествие Христа
                      предсказано будет на облаках
                      небесных со тьмою Ангелов Небесных, которые и соберут
                      святых, и будет встреча - сретение со Христом на воздухе.
                      1Фес.4:16-17. Матф.24:27-31.
                      На Землю нашу ОН ногами при 2-м Пришествии НЕ ступит.

А вот у Захарии 14:4. сказано, что "ноги Христа станут
                      в тот день на горе Елеонской, и РАЗДВОИТЬСЯ гора
                      от востока к западу весьма большою долиною"

Вот на это плоскогорье и спуститься с неба Город
                      Небесный Иерусалим сходящий от Бога. Откр.21:2.

Или вы думаете, что Святой Небесный Иерусалим от Бога
                      сойдет с неба на оскверненную грехом землю?
                      Земля будет гореть... сами утверждали.
                      А город на Елеонском плоскогорье будет под защитой Христа.

Ваше дело, придерживайтесь общих взглядов большинства,
                      и общего "удобного" толкования.

Комментарий

• Алексей Ивин
                        Ветеран

• 17 August 2007
                        • 5114

Сообщение от Vladilen
                        Не могу согласиться, брат.
                        В новозаветное время о наказании мира огнём говорят:

Христос (Мт.13:38-42), Иоанн Креститель (3:10-12), апостол Пётр (2Пет.3:7-10), апостол Павел (2Фес.1:7, 8). Эсхатологические видения земли, пожираемой огнём, открыты Иоанну (Отк.8:5-7, 9:18, 17:16).

В день молотьбы да жатвы, будто плевелы в огненной печи (Мт.13:38-42) сгорят зелёные покровы нашей планеты, словно в погребальном костре.

Как в видении, открытом Иоанну, "третья часть дерев сгорела, и вся трава зелёная сгорела" (Отк.8:7).

В огненных вихрях да огненных штормах-бурях "сгорит" земля, так как температура её поверхности возрастёт до 300 ºС. Оттого написано "будет земля его горящей смолою (серой)" (Ис.34:9), "земля и все дела на ней сгорят" (2Пет.3:10).

Горы сгорят словно кусты (Ис.64:1, пер. [Л.33]), города сожжёт великий огонь Господень (Отк.18:8, 18); именно для него трудились их жители. Горит не только земля, но и небо (2Пет.3:7, 12), точнее воздух над сушей, под небом.

Загорится также вода (!), поразит огонь даже Мировой океан из-за выхода наружу горючих газов. Их подожжёт огненный дождь из падающих продуктов импактов. Как написано в одном древнем христианском произведении начала II века от Р.Х., широко известном в ранней Церкви, вошедшем в т.н. "Канон Муратори".

"И будет в день суда ... воды обратятся в пылающие угли, и всё на земле будет гореть, и море станет огнём, и под небом будет пламя жестокое ..." (Откровение Петра, 5:1-5).

Похожее откровение, намного раньше (в VIII веке до Р.Х.) получил ветхозаветный пророк Амос.

"Такое видение открыл (показал) мне Господь Бог: вот, Господь Бог произвёл (призывает) для суда огонь (огненный дождь),- и он пожрал великую пучину (загорелась великая пучина, часть сгорела), пожрал и часть земли" (Ам.7:4; в скобках, текст из [Л.36]).

В зоне поражения вода в реках станет горячей, густой, чёрной как смола. "И превратятся реки его в смолу" (Ис.34:9), засыпанные золой, сажей, пемзой, вулканическим пеплом, минеральной пылью.

Более подробно об этом можно прочесть здесь: Гог из земли Магог: конец мира сего
                        Владилен! Всё это относится не к самой земле-планете,а к тому что находится на земле, в океане,атмосфере. В Откр. хорошо об этом сказано. Падение огромных астероидов,комет,метеоритов и т.д. На землю уже не раз падали огромные метеориты,погубившие много живых существ. Но планета будет цела. Живое во плоти всё погибнет.

Комментарий

• leading
                          Ветеран

• 06 February 2009
                          • 8372

Я уже 1000 раз вам объяснял эти стихи,но видать вам Бог почему то не даёт их понять,мне жалко вас.
                          Вы мне объясняли эти стихи с точки зрения АТЕИСТИЧЕСКОЙ НАУКИ, а я просил вас опровергнуть эти стихи Божьим Писанием, а не САТАНИНСКОЙ НАУКОЙ. Вы улавливаете разницу?

И так, жду ваших опровержений этих текстов, только не сатанинской наукой, которая говорит, что вселенную создал не Бог, а взрыв, а самим ПИСАНИЕМ, если вы верите ему.

Ссылка: 2Петра 3:10 - земля сгорит?

В Библии только один раз повторяется о том,что земля сгорит,а один свидетель для этого мало.
                          Во-первых, в Библии не один раз говорится, что земля сгорит.
                          Во-вторых, в Библии есть и другие термины, которые говорят о ГИБЕЛИ нынешнего неба и земли.
                          Вот здесь их краткое содержание:

и огнем ревности Его пожрана будет вся эта земля

они погибнут

прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце

небо и земля прейдут

от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места

ибо видимое временно, а невидимое вечно

А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда

небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят

И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали

13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.

Комментарий

• Алексей Ивин
                            Ветеран

• 17 August 2007
                            • 5114

Сообщение от leading
                            Вы мне объясняли эти стихи с точки зрения АТЕИСТИЧЕСКОЙ НАУКИ, а я просил вас опровергнуть эти стихи Божьим Писанием, а не САТАНИНСКОЙ НАУКОЙ. Вы улавливаете разницу?

И так, жду ваших опровержений этих текстов, только не сатанинской наукой, которая говорит, что вселенную создал не Бог, а взрыв, а самим ПИСАНИЕМ, если вы верите ему.

Ссылка: 2Петра 3:10 - земля сгорит?

Во-первых, в Библии не один раз говорится, что земля сгорит.
                            Во-вторых, в Библии есть и другие термины, которые говорят о ГИБЕЛИ нынешнего неба и земли.
                            Вот здесь их краткое содержание:

и огнем ревности Его пожрана будет вся эта земля

они погибнут

прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце

небо и земля прейдут

от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места

ибо видимое временно, а невидимое вечно

А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда

небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят

И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали

13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
                            Вы настолько мыслите по ветхому,что жуть. Библия написана для всех людей от начала,но если ветхий человек ещё не овладел знаниями,то современные уже летают на другие планеты и мыслить как безграмотный человек стыдно.

Комментарий

• Алексей Ивин
                              Ветеран

• 17 August 2007
                              • 5114

Сообщение от Галиночка
                              А вы порассуждайте, если 1000 лет на небе будут спасенные,
                              судить по памятным книгам дела нечестивых и все?????
                              А дальше?
                              Должен же быть ОГЛАШЕН ПРИГОВОР Небесного суда
                              Откр.20:11-12. Матф.25:44-45.

1Кор.6:2 "Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами
                              будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные [дела]?
                              3 Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более
                              [дела] житейские?
                              "

ВТОРОЕ Пришествие Христа
                              предсказано будет на облаках
                              небесных со тьмою Ангелов Небесных, которые и соберут
                              святых, и будет встреча - сретение со Христом на воздухе.
                              1Фес.4:16-17. Матф.24:27-31.
                              На Землю нашу ОН ногами при 2-м Пришествии НЕ ступит.

А вот у Захарии 14:4. сказано, что "ноги Христа станут
                              в тот день на горе Елеонской, и РАЗДВОИТЬСЯ гора
                              от востока к западу весьма большою долиною"

Вот на это плоскогорье и спуститься с неба Город
                              Небесный Иерусалим сходящий от Бога. Откр.21:2.

Или вы думаете, что Святой Небесный Иерусалим от Бога
                              сойдет с неба на оскверненную грехом землю?
                              Земля будет гореть... сами утверждали.
                              А город на Елеонском плоскогорье будет под защитой Христа.

Ваше дело, придерживайтесь общих взглядов большинства,
                              и общего "удобного" толкования.
                              Из каких вы лесов ребята,когда будете понимать ИСТИНУ Писания. Первое пришествие Христа,(Христос родился на земле,учил людей и учеников,воскрес и вознёсся в Ц.Н. Воскресил души обезглавленные и вознёсся с ними в Ц.Н.,там и царствовал с ними 1000 лет и до сих пор-это Первое Воскресение.Второе пришествие Христа с Ангелами и Святыми будет на облаках небесных,после Кончины века-нашего мира во плоти и воскресения в Духовный мир. После Кончины плотского мира,будет как в молитве Отче наш,воля Бога и Христа,как на земле,так и на небе. Поэтому люди будучи в Духовных Ангельских телах, встретят Христа на ОБЛАКАХ НЕБЕСНЫХ.После этого будет суд и всё. Читайте,(Мф.22:29,30),какие тела у нас будут после воскресения,-как у Ангелов,слова Христа. О том,что у человека есть сразу два тела-плоть-душевное и духовное,которое отделяется после смерти человека сказано,(1Кор.15:44-46). О том что такое первое воскресение и 1000 летнее царство Христа сказано в (Откр.гл.20),там же сказано о втором пришествии Христа на землю и после суд. Зачем ещё третье пришествие и где об этом написано? Нужно знать ОСНОВЫ ПИСАНИЯ,чтобы не блуждать по Библейским стихам и применять их не в тех местах,как это делают многие. Бог ничего лишнего не делают,ОН не человек,Он слишком умный,зачем ЕМУ нужны МЕРТВЕЦЫ,Он Бог живых,а не мёртвых,пора бы это уже давно знать современным людям.

Комментарий

• Галиночка
                                Ветеран

• 08 January 2011
                                • 2011

Из каких вы лесов ребята,когда будете понимать ИСТИНУ Писания. Первое пришествие Христа,(Христос родился на земле,учил людей и учеников,воскрес и вознёсся в Ц.Н. Воскресил души обезглавленные и вознёсся с ними в Ц.Н.,там и царствовал с ними 1000 лет и до сих пор-это Первое Воскресение
                                О, вижу дебри ваших лесов.
                                Зачем тогда зря живем, если уже ВЫБРАНЫ святые для
                                Царства Божьего на 1000 лет.
                                Извините, за беспокойство.

Комментарий

Обработка...