2Петра 3:10 - земля сгорит?
Свернуть
X
-
Святои Дух это Отец Христа или Его духовная Кровь Каторая даеть Жизнь Слову и Его никто не видел и не слышал и ОН приходить к нам Первым чтобы привести ко Христу сушность Каторого Слово Божие и ОН просто Дух и ХРИСТА мы принемаем Словом нащего избрания каторое ОН нам Сам сказал и толко затем принятыи нами Крестиль погружаеть нас в полноту Духа Святого как ОДНО И ЕДИННО слито вместе : ,, Святои Дух в Слове и на Слове " или Дух Святои ,даже местами нельзя переставит слова ! , поэтому толко через Христа мы приходим Отцу нашему о ОБЕТОВАНИЕ полноты Духа Святого даеться НЕ!!!! миру а тем кто на Пасху вышел из Садома и Египта . Святым Духом дано придти к Слову а потом Слово погружаеть в Отца нашего в Духа СВятого .НЕУЖТО вы все это не смогли за эти многие годы вычитать ?Комментарий
-
Обещание сроков незнает никто-ни земные ни духовные, потому что не слышали об этом Слове Христа, смотрите как сказал Пётр:
3 это сначала знающие, что придут в последние дни в глумлении глумители по собственным желаниям их идущие
4 и говорящие, ГДЕ ЕСТЬ ОБЕЩАНИЕ пришествия Его? От которого ведь отцы почили, всё так остаётся от нача́ла создания.
5 СКРЫВАЕТСЯ ведь ОТ них ЭТО ХОТЯЩИХ... (2Пет 3:3-5)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Обещание сроков незнает никто-ни земные ни духовные, потому что не слышали об этом Слове Христа, смотрите как сказал Пётр:
3 это сначала знающие, что придут в последние дни в глумлении глумители по собственным желаниям их идущие
4 и говорящие, ГДЕ ЕСТЬ ОБЕЩАНИЕ пришествия Его? От которого ведь отцы почили, всё так остаётся от нача́ла создания.
5 СКРЫВАЕТСЯ ведь ОТ них ЭТО ХОТЯЩИХ... (2Пет 3:3-5)Комментарий
-
Святои Дух это Отец Христа или Его духовная Кровь Каторая даеть Жизнь Слову и Его никто не видел и не слышал и ОН приходить к нам Первым чтобы привести ко Христу сушность Каторого Слово Божие и ОН просто Дух и ХРИСТА мы принемаем Словом нащего избрания каторое ОН нам Сам сказал и толко затем принятыи нами Крестиль погружаеть нас в полноту Духа Святого как ОДНО И ЕДИННО слито вместе : ,, Святои Дух в Слове и на Слове " или Дух Святои ,даже местами нельзя переставит слова ! , поэтому толко через Христа мы приходим Отцу нашему о ОБЕТОВАНИЕ полноты Духа Святого даеться НЕ!!!! миру а тем кто на Пасху вышел из Садома и Египта . Святым Духом дано придти к Слову а потом Слово погружаеть в Отца нашего в Духа СВятого .НЕУЖТО вы все это не смогли за эти многие годы вычитать ?
Меньше суда, а лучше всмотритесь четче, что вам показывают:
22 И это сказавший Он вдунул и говорит им, Прими́те Духа Святого... (Ин 20:22)
49 И вот Я посылаю обещание Отца Моего на вас... (Лук 24:49)
Теперь видно вам, что есть Дух Святой?
- - - Добавлено - - -
НЕ 50 -ца вначале а Пасха а 50-ца это НЕ ПЕРВОЕ погружение в Дух Святои а принятие СИЛЫ Божеи для служения и ОНА исходить при БЛАГОДАТИ на Благодать
- - - Добавлено - - -
Во время нашего рождения СВЫШЕ от Слова Истину является нам Сам Христос и ГОВОРИТЬ нам ЭТО Слово Истины или у вас библия УМЕРЛА и ВОСКРЕСЛА ? А к кому ПРИШЕЛ Христос тому ВСЕРАВНО когда ОН придеть еше раз .
- - - Добавлено - - -
НЕ 50 -ца вначале а Пасха а 50-ца это НЕ ПЕРВОЕ погружение в Дух Святои а принятие СИЛЫ Божеи для служения и ОНА исходить при БЛАГОДАТИ на Благодать
- - - Добавлено - - -
Во время нашего рождения СВЫШЕ от Слова Истину является нам Сам Христос и ГОВОРИТЬ нам ЭТО Слово Истины или у вас библия УМЕРЛА и ВОСКРЕСЛА ? А к кому ПРИШЕЛ Христос тому ВСЕРАВНО когда ОН придеть еше раз .
49 И вот Я посылаю обещание Отца Моего на вас... (Лук 24:49)Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
И чем вы, считающие себя христианами, лучше мусульман?
Мусульмане избрали ложный путь. И вы здесь на форуме ни в какую не хотите, чтобы Царство Божье пришло на землю живых (Пс 26:13), как верил в это и пророк царь Давид, и как учил призывать Царство Божье на землю и Господь Иисус Христос: "Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
10 Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе".
Всё учение Господа Иисуса Христа извратили!
И вы ещё будете смешивать этого аллаха, который опровергает Божественность Иисуса Христа с истинным Богом? Ни будущего не знает, сомневается, будут ли прощены или нет те, которые последуют его советам, грехи отпускает за деньги, наказать готов тех, кто Иисуса Христа считает Богом. Думаете вы прочитали коран, наговорите кучу своих ересей и всё, другие не прочитают, не проверят, что там на самом деле написано? Запомните раз и навсегда, Есть Отец, Сын и Дух Святой и сии три суть едино. Никакому аллаху, который продаёт праведность за деньги, хитрит, отвергает Божественность Христа и т.д. здесь нет места.
И Господь, зная что так будет, предупредил вас притчей о судье неправедном и вдове (Лк 18:1-8), что если окажетесь хуже судьи неправедного, то Господь, возвратившись, не найдёт веры на земле. И тогда Он вынужден будет истребить всё живое на ней (Лк 17:26-33) со всеми такими лукавыми "верующими".
Во мне вам Господь предоставил прообраз той вдовы, просьбу которой всё же неправедный судья исполнил. Мою же просьбу, в которой молю вас уже девять лет помочь мне объявить Царство Божье на земле, чтобы все войны на ней прекратились навсегда, вы ни в какую не хотите внять!
Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: «вот, оно здесь», или: «вот, там». Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. Луки 17:20-21
Чувствуете разницу того, что сказал Господь и то, что толкуете вы? Не скажут: «вот, оно здесь», или: «вот, там». Ни здесь и не там, а внутри:
Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их. Матфея 23:26
И ещё набрались наглости объявить себя той, через которую якобы Господь предоставил прообраз вдовы из притчи. Никакой притчей не прикроете свою лживую ересь в попытках втихаря подсунуть людям идеи, изложенные коране, в котором отвергается Божественность Иисуса Христа под страхом наказания аллахом, а также многое другое.
Мало того, Господь 23 года назад указал наяву чудным образом на Псалом 97, в котором сообщается, что Он идет судить землю, и люди должны быть готовы встречать Его в великом радостном ликовании. И вы тоже ни в какую не хотите ничего об этом знать!
Так когда, по-вашему, пророчество этого Псалма должно исполниться?
Почему, когда слово Божье просит вас искать добро, вы только зло для всей земли и всего человечества избираете? О какой любви к Богу и к людям с вашей стороны можно говорить?Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Отец Христа Давид есть и Христос не Дух есть, но имеющий Дух.
Меньше суда, а лучше всмотритесь четче, что вам показывают:
22 И это сказавший Он вдунул и говорит им, Прими́те Духа Святого... (Ин 20:22)
49 И вот Я посылаю обещание Отца Моего на вас... (Лук 24:49)
Теперь видно вам, что есть Дух Святой?
- - - Добавлено - - -
Слова антихриста, но так и должно быть в последнее время гордыни...
- - - Добавлено - - -
Прежде Иисус говорит Слово, а после приходит ОБЕЩАНИЕ
49 И вот Я посылаю обещание Отца Моего на вас... (Лук 24:49)Комментарий
-
Без обид-я не сам от себя сказал, что это слова антихриста, смотрите здесь :
8 И тогда откроется беззаконный, которого Господь Иисус уничтожит дыханием уст Его и упразднит явлением пришествия Его... (2Фес 2:8)
Дыхание уст есть Слово ОБ обещании, которое вы читали выше,а после сего упраздняется беззаконный явлением пришествия Его, явление пришествия есть открытие...Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Вот ИМЕНО вначале приходить Слово к Каторому нам данно придти Его Кровью ( Святои Дух ) а потом Он и побешаеть но никак не раньше Слова на нашу Пасху . А обетование полноты Духа Святого Христос обешал не МИРУ а тем в ком Он уже был Словом Божим каторое ОН им передал от Отца Своего и тем в которых Он уже вдыхнул Духа Святого а мы КТО такие ?
- - - Добавлено - - -
Ну так и слушайте, что вам говорятОтветил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
Без обид-я не сам от себя сказал, что это слова антихриста, смотрите здесь :
8 И тогда откроется беззаконный, которого Господь Иисус уничтожит дыханием уст Его и упразднит явлением пришествия Его... (2Фес 2:8)
Дыхание уст есть Слово ОБ обещании, которое вы читали выше,а после сего упраздняется беззаконный явлением пришествия Его, явление пришествия есть открытие...Комментарий
-
Хорошо, а пророки приняли Христа Словом Божиим?-и явился ли им Христос?Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
НЕСОМНЕНО так как Слово Божиее и есть Лицо Господне
- - - Добавлено - - -
А Кому нам идти ! ибо ТОЛКО! у Тебя ГЛАГОЛЫ вечнои Жизни. Чтотакое ГЛАГОЛ Божии вы должны знать .
- - - Добавлено - - -
НЕСОМНЕНО так как Слово Божиее и есть Лицо ГосподнеКомментарий
-
А у неё свой Коран.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
А Кому нам идти ! ибо ТОЛКО! у Тебя ГЛАГОЛЫ вечнои Жизни. Чтотакое ГЛАГОЛ Божии вы должны знать .
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А Кому нам идти ! ибо ТОЛКО! у Тебя ГЛАГОЛЫ вечнои Жизни. Чтотакое ГЛАГОЛ Божии вы должны знать .Комментарий
Комментарий