2Петра 3:10 - земля сгорит?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71293

Сообщение от Step2
    Любовь Праведна,
    Не нужно придумывать ничего нового, когда Второго Нового Завета нет.
    А если очень хочется?

Если Праведной женщине нечего сказать,
    это не означает, что она будет молчать.

Сообщение от Step2
    Коран это просто произвольный плагиат,с целью перевода внимания с Моисея и Христа на Мухаммеда.
    Согласен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elios
    Любовь Праведна,
    Я думаю, вы в восторге от такого мусульманского мессии, потому и смакуете вот уже как 20 лет эту чушь. Это ваш мессия, с ним вы и проведёте вечность.
    Надеюсь,
    она покается в своих ЕРЕСЯХ и будет пребывать в вечности с Сыном Божьим и Господом Иисусом Христом.

Сообщение от elios
    Согласно Корана Он не умер и не был даже распят ...
    А у неё свой Коран.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от elios
      Мусульмане ждут пророка Ису, когда он спустится на землю с небес, на минарет мечети Омейядов в Дамаске. Говорится, что он женится, совершит намаз, разобьет крест и убьет свинью, проживет сорок лет и будет распространять ислам.
      Я думаю, вы в восторге от такого мусульманского мессии, потому и смакуете вот уже как 20 лет эту чушь. Это ваш мессия, с ним вы и проведёте вечность.

Вот именно, что по плоти, но ни плоть ни кровь не наследуют Царства Божьего.

Жаль, что вы не услышали тогда Далай-ламу и тогда загорелось бы у вас убеждение, что будда и есть ваш бог. Кстати, аллах хитрый обманщик, а наш Господь Бог есть Истина, так что не смешивайте грешное с праведным.

Мда, хорошо, что не за минуту. Это брошюру вам дали, чтобы не утруждать вас с чтением?

Эльмир Кулиев Ступайте к тени с тремя разветвлениями.
      Абу Адель Ступайте к тени [под дым от Ада] у которой три разветвления [когда адский дым поднимается, он делится на три части],
      Толкование ас-Саади Ступайте к тени с тремя разветвлениями. [[Речь идет о тени Адского Огня, в котором различаются три разветвления, которые иногда поочередно поглощают свою жертву, а иногда объединяются воедино.]]
      Ибн Касир [[ в День Воскрешенья неверующим будет сказано ]] Ступайте к тени с тремя разветвлениями» т.е. к огненному пламени, которое поднимается вместе с дымом. Из-за его силы оно будет иметь три разветвления.
      Источник Сура 77. Посылаемые, 30-й аят.
      Надеюсь вы не против ступить под тень адского дыма и тень адского огня, которые иногда поочередно поглощают свою жертву? Не сомневайтесь, вы на верном пути. И вот ещё более расширенное толкование:
      2. Мухаммад ибн Аббас привёл, что Имам Садык (А) сказал:

Когда люди (в Судный День) будут страдать от жажды, им скажут: «Ступайте к тому, что вы называли ложью!» то есть к повелителю верующих (А). И будет сказано им: «Ступайте к тени с тремя разветвлениями!» то есть к трём: такому-то, такому-то и такому-то (первому, второму и третьему узурпаторам).

(«Тавилу ль-аят», том 2, С. 754). https://arsh313.com/sura-77-posylaemye/
      Ваши узурпаторы ждут не дождутся вас Мария.
      И вопрос: почему вы не проповедуете свои фантазии на мусульманских форумах, а вот уже 20 лет топчетесь возле христиан?

- - - Добавлено - - -

Согласно Корана Он не умер и не был даже распят:
      Священный Коран отмечает в Суре (4:157), что Иисус не был распят: «и сказали: «Воистину, мы убили Мессию Ису (Иисуса), сына Марьям (Марии), посланника Аллаха». Однако они не убили его и не распяли ...».
      И чем вы, считающие себя христианами, лучше мусульман?
      Мусульмане избрали ложный путь. И вы здесь на форуме ни в какую не хотите, чтобы Царство Божье пришло на землю живых (Пс 26:13), как верил в это и пророк царь Давид, и как учил призывать Царство Божье на землю и Господь Иисус Христос: "Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
      10 Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе
      ".
      Всё учение Господа Иисуса Христа извратили!
      И Господь, зная что так будет, предупредил вас притчей о судье неправедном и вдове (Лк 18:1-8), что если окажетесь хуже судьи неправедного, то Господь, возвратившись, не найдёт веры на земле. И тогда Он вынужден будет истребить всё живое на ней (Лк 17:26-33) со всеми такими лукавыми "верующими".
      Во мне вам Господь предоставил прообраз той вдовы, просьбу которой всё же неправедный судья исполнил. Мою же просьбу, в которой молю вас уже девять лет помочь мне объявить Царство Божье на земле, чтобы все войны на ней прекратились навсегда, вы ни в какую не хотите внять!

Мало того, Господь 23 года назад указал наяву чудным образом на Псалом 97, в котором сообщается, что Он идет судить землю, и люди должны быть готовы встречать Его в великом радостном ликовании. И вы тоже ни в какую не хотите ничего об этом знать!
      Так когда, по-вашему, пророчество этого Псалма должно исполниться?

Почему, когда слово Божье просит вас искать добро, вы только зло для всей земли и всего человечества избираете? О какой любви к Богу и к людям с вашей стороны можно говорить?

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Vladilen
        А если очень хочется?

Если Праведной женщине нечего сказать,
        это не означает, что она будет молчать.

Согласен.

- - - Добавлено - - -

Надеюсь,
        она покается в своих ЕРЕСЯХ и будет пребывать в вечности с Сыном Божьим и Господом Иисусом Христом.

А у неё свой Коран.
        Вы- несусветный клеветник! Вам тысячу раз говорено, что в Коране предупреждается о наличии в нем ложных стихов, и мусульмане избрали ложный путь! Почему до вас это никак не доходит?
        Ваш прямой долг, как христиан, помочь мусульманам выйти на прямой путь, ведущий к вечной и счастливой жизни вместе с Богом. Но вы предпочитаете клеветать и не исполнять свой долг христианина!

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71293

Сообщение от Любовь Праведна
          Вы- несусветный клеветник!
          ???

Люба, называющая сама себя Праведная,
          я Вас ОБЛИЧАЮ в ЕРЕСЯХ, а не клевещу.
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 10220

К седьмому веку, когда и возник ислам, и христиане, и иудеи сошли с пути Божьего.
            получается вы действительно мусульманка.
            но христиане не считают ислам истиной религией.

Комментарий

• janzen
              Ветеран

• 30 January 2013
              • 5523

Сообщение от Vladilen
              ???

По интернету помазание Духа Святого не работаеть поэтому не можеть СЛОВО электронои почты кого то обличить О грехе ,а правде Божеи что Христос Словом Божим возноситься в то сердце где есть Отец Христа и Он и есть Святои Дух о Суде МИЛОСТИ и смерти первенцов Египта на Пасху Господнью когда мы вкушаем в себя то СЛОВО что стало Плотью . А первенцы Египта это САМОЕ лучшее что он имееть и это все рожденные от мертвои воды межконфисианалнои блудницы , думаю что лучшие из этих мертвых первенцов это баптисты .

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47958

Сообщение от janzen
                По интернету помазание Духа Святого не работаеть поэтому не можеть СЛОВО электронои почты кого то обличить О грехе ,а правде Божеи что Христос Словом Божим возноситься в то сердце где есть Отец Христа и Он и есть Святои Дух о Суде МИЛОСТИ и смерти первенцов Египта на Пасху Господнью когда мы вкушаем в себя то СЛОВО что стало Плотью . А первенцы Египта это САМОЕ лучшее что он имееть и это все рожденные от мертвои воды межконфисианалнои блудницы , думаю что лучшие из этих мертвых первенцов это баптисты .
                Интернет тоже самое что писание -письмо

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Vladilen
                  ???

Вы разберитесь сначала с тем, в чём обличаете!
                  Мусульмане избрали ложный путь, который присутствует в Коране, о чем и предупреждено в нем.
                  И в Библии также предупреждается, что беззаконник явится в силу того, что люди не приняли любви истины для своего спасения (2 Фес 2:10). "И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи" (2 Фес 2:11).
                  Вы понимаете, что это о вас, упрямцах, на этом форуме предсказано, не желающих расставаться со своими заблуждениями?! Поэтому Господь послал вам другое заблуждение, и вы верите лжи!

Ева и Адам (а позже и народ Израиля) пренебрегли любовью Истины (Бога) и ввергли человечество в удел дьявола.
                  Наш Творец хотел заботиться о нас, чтобы люди жили в радости и счастье, не знали никаких болезней и горя. А люди захотели жить по-своему, как им вздумается. Вот и пожинаем плоды своего хотения. А Богу тяжело всё это видеть. Но в этой жизни у дьявола по-другому не может быть.

И 29 лет назад Господь благословил меня донести эту горькую правду людям. Но меня отовсюду гнали, не желая слышать ничего такого. И вот на форуме уже девять лет благодаря лояльно ко мне относящейся администрации сайта я вас убеждаю покаяться в грехе Евы и Адама. А вы также, как и до вас все, не хотите ничего от меня подобного слышать. А услышали бы и положительно откликнулись, то и войны ни в Украине, ни в Израиле не было бы!
                  Ведь и в Библии, и в Коране сказано:
                  "5 И будет Он- мир" (Мих 5);
                  "58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Caleb
                    получается вы действительно мусульманка.
                    но христиане не считают ислам истиной религией.
                    Какая же я мусульманка, если обличаю мусульман посредством Корана, что они идут по ложному пути?

Мало того, мне Господь Бог (у мусульман- Аллах) помог открыть великую тайну Корана, которая в том заключается, что Господь есть Триединый Бог: Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух!

Комментарий

• Caleb
                      Ветеран
                      • 08 January 2024
                      • 10220

Какая же я мусульманка, если обличаю мусульман посредством Корана, что они идут по ложному пути?
                      Вы сказали что Коран истинное св Писание

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Caleb
                        Вы сказали что Коран истинное св Писание
                        Да!
                        А христиане, как и все, также находятся в своих заблуждениях, одно из которых заключается в непризнании Корана за слово Божье.

Ведь некоторые из христиан и Ветхий Завет не признают сейчас, как устаревшее Писание.
                        Так и мусульмане отвергли Тору и Евангелие, как устаревшие Писания, хотя Коран напоминает об истинности, как слова Божьего, и Торы, и Евангелия.
                        Также Коран ясно говорит, что Иисус Христос рожден от великой праведницы Марии и Святого Духа, и что Он есть Мессия и Слово от Бога.
                        Так почему Вы не хотите признавать Коран за истинно слово Божье?

Комментарий

• janzen
                          Ветеран

• 30 January 2013
                          • 5523

Сообщение от piroma
                          Интернет тоже самое что писание -письмо
                          Апостоль Петр дому Корнилия ПИСМО не писал а сам пошел с Лицом Господним и с Живои Водои по СЛОВУ Духа и с силои Божеи от бумажки толку мало .

Комментарий

• Caleb
                            Ветеран
                            • 08 January 2024
                            • 10220

Да!
                            Значит я правильно сказал что вы мусульманка

Комментарий

• iromany
                              Ветеран

• 15 June 2019
                              • 5587

Сообщение от janzen
                              Святой Дух есть святое обещание от Отца, ныне никто ещё не знает этого обещания, потому как это не только пришествие Сына, но и конечный путь Отца...
                              Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21311

Бог исцелит землю,царство Божие на земле как и на небе.Господь установит Своё царство на земле.

Комментарий

Обработка...