Я понял, зачем нас создал Творец.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кулагин 777
    Отключен

• 16 January 2008
    • 1804

Сообщение от Попутчик
    Что Кулагин 777, призываешь поклоняться Кришне?
    Нет, я лишь то говорю, что его понимание духовных процессов, нисколько не противоречит учению Христову.

Комментарий

• Raynar
      Участник

• 06 July 2008
      • 268

Сообщение от Melxisedek
      Нет разницы в том, с чем вы себя ассоциируете, вы напрямую обусловлены, как ею, так и тремя качествами её!
      А это рабство

Вы сам-то, в чём находитесь!?
      Вы можете не есть, не пить, и тому подобное!?

Как раз слово, ассоциация, и есть то, что называется, иллюзией!
      Если вы находитесь в скафандре, вы не являетесь его рабом. Скафандр (тело) только инструмент, для постижения плотноматериальной среды.
      Инструмент нуждается в энергетической подпитке (еда).
      Вы тоже в такой оболочке находитесь. Если вы скажите что не питаетесь, то вы в который уже раз заявите о себе как о лжеце.

Комментарий

• Raynar
        Участник

• 06 July 2008
        • 268

Сообщение от Melxisedek
        По этому поводу вам Иисус говорит: рождённый от плоти, есть плоть - суть, рождены от родителей своих...
        Рождённый от Духа, есть Дух..., и должно вам родиться свыше...
        Замечаете разницу!?
        Тело только оболочка, в которой дух изучает плотноматериальный мир. Родится свыше означает, что для того чтобы постичь большую истину, необходимо познать Любовь в Сердце своём, при этом частота вибраций тела возрастает, и человек способен принимать большую истину/инфомацию.

Комментарий

• Raynar
          Участник

• 06 July 2008
          • 268

Сообщение от Melxisedek
          Я, вне её!
          Неужели до вас ещё не дошло!?

Потому-то Он и Дух, Всё, Животворящий!
          Доходит ли теперь до вас та разница, между Материей и Духом!?
          Так вот Я, именно таковым, и Являюсь в Сущности Всевышнего!
          Ну а то, что вы не можете того принять, ну так это ваши проблемы.
          Вы в ней! Это факт! Иначе вы бы не могли сейчас сидеть перед монитором и тыкать по клавишам.
          И вы как и все люди, - питаетесь!
          Поэтому вы лжец!!!

Комментарий

• Raynar
            Участник

• 06 July 2008
            • 268

Сообщение от Melxisedek
            Я не питаюсь пищей материальной, как все люди, Я питаюсь, пищей Духовной!

Печально, что до вас не может дойти то, что, и сама плоть Моя, не материальна, Она, является целиком Духовной, Она, Абсолютна, Она питается Духом Святым!
            Вы Лжец!!!

Комментарий

• Попутчик
              Отключен

• 12 September 2008
              • 2020

Сообщение от Raynar
              В Библии. Иисус ни разу не назвал себя Богом, а называл себя сыном человеческим. Иисус был человеком, пророком.
              Пдтянись еще немного в знании и Иисус будет совершенным Господом Богом.

Комментарий

• Raynar
                Участник

• 06 July 2008
                • 268

Сообщение от Melxisedek
                Другого ответа, Я и не ждал!
                Потому что вы сами знаете, что вы Лжец!

Комментарий

• Raynar
                  Участник

• 06 July 2008
                  • 268

Сообщение от Попутчик
                  Пдтянись еще немного в знании и Иисус будет совершенным Господом Богом.
                  Если я приму Иисуса Христа в трактовке решения Вселенского собора 325 года, принятого банальным голосованием, то я подтянусь не в знании, а упаду в Невежество.
                  Иисус Христос был пророком! Читайте Библию.

Комментарий

• Пушистик
                    Отключен

• 12 June 2008
                    • 1195

Сообщение от Melxisedek
                    Улыбнулся с детского садика...)))
                    Вы не ответили на вопрос... эти вопросы физики 8-10 класса..
                    Вы же ведь Бог, так значит должны знать физические законы этого Мира?
                    Ну так?

С любовью и уважением к вам, Саркис!

Комментарий

• Raynar
                      Участник

• 06 July 2008
                      • 268

Сообщение от Melxisedek
                      Как говорится: из крайности в крайность, не удивительно...
                      Для вас, к Моим словам, в подтверждение их и сам Иисус говорит: не будите алкать, и жаждать...
                      В принципе, каждому своё, вам ваше, а Мне же, Моё от Бога Моего!
                      Не приплетайте к своим бредням, - Иисуса Христа! А вот то, что каждому своё, - это вы правы. Какая у человека суть, то к нему и притянется.

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от ---Живой---
                        Всеединство

а от людей считающие себя богами и не важно в каких условиях они живут и в каком состоянии находяться их белковые тела у них может родиться совершенное дитя миссия бог во плоти в наше время ?
                        Какие уроки необходимо проходить родителям и их ребенку, то так и будет!

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Дорогие друзья!
                          Все очень просто. Кто считает себя рабом и тварью, то они будут будущее проводить на тех планетах и в тех мирах, где будут жить только рабы и твари. А сыновья и дочери Мироздания и Жизни будут жить на НОВОЙ ЗЕМЛЕ! Не нужно метать бисер перед рабами и тварями. Хотят они ими быть, то пускай вместе с Мельхиседеком будут. Это их Рабский ВЫБОР.

Комментарий

• Попутчик
                            Отключен

• 12 September 2008
                            • 2020

Сообщение от Raynar
                            Если я приму Иисуса Христа в трактовке решения Вселенского собора 325 года, принятого банальным голосованием, то я подтянусь не в знании, а упаду в Невежество.
                            Иисус Христос был пророком! Читайте Библию.
                            Если ты не примешь Иисуса как Господа:
                            Цитата из Библии:
                            Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то.

И не познаешь ту тайну:
                            Цитата из Библии:
                            И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.

Цитата из Библии:
                            В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
                            И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

То ты не только в невежество упадешь, но и все твоя вера тщетна будет.

Иисус, от начала был Бог, но ради нас унизил Себя Самого, по виду став как человек, чтобы показать нам путь восхождения на Небеса, в Царствие Божие.

Комментарий

• Raynar
                              Участник

• 06 July 2008
                              • 268

Сообщение от Попутчик
                              Цитата из Библии:

И не познаешь ту тайну:
                              Цитата из Библии:
                              И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.

Цитата из Библии:
                              И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

Иисус, от начала был Бог, но ради нас унизил Себя Самого, по виду став как человек, чтобы показать нам путь восхождения на Небеса, в Царствие Божие.
                              Иисус Христос был признан "Господом" только на вселенском соборе 325 года. Так что это "и Господом" поздняя вставка.
                              Иисус Христос же говорил что он пророк: "учение моё не моё, но пославшего меня", "кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка", "Всё сие Иисус говорил народу притчами, и без притчи не говорил им,да сбудется реченное через пророка, который говорит: отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира", " Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своём и в доме своём", "что ты называешь меня благим? никто не благ как только Бог", "то что я могу, то и вы сможете и более того"...
                              И ни разу Иисус не назвал себя Богом, а называл себя Сыном Человеческим и Сыном Божьим. Всем остальным он говорил, что "один у нас Отец который на небесах", а небеса эти внутри нас находятся "царство божие внутри вас есть".
                              Всё люди братья! И сыны Бога. Иисус был пророком, человеком.

Путь восхождения на небеса, не заключается в том что сотворить себе кумира из Иисуса Христа и кланятся ему, а заключается в следовании заповедей "ввозлюби Бога...и ближнего своего как самого себя". Ключ к Небесам - это Любовь!

Если хотите что-то доказывать приводите прямую речь Иисуса Христа, а не домыслы его последователей.

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от Попутчик
                                Цитата из Библии:

И не познаешь ту тайну:
                                Цитата из Библии:

Цитата из Библии:

Вы невероятно глупы. Так как Бог во всех нас так приходит, а не только в Иисусе Христе!

17:20-17:24. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. (от Луки)

Комментарий

Обработка...