Я понял, зачем нас создал Творец.
Свернуть
X
-
Я у тебя который раз уже спрашиваю, где сказано имено о Кришне, что Иисуса послал Кришна?Комментарий
-
Дело в том что жизни самой по себе не бывает. Жизнь создал (и создает, и удерживает) Бог. Как Он создал первого человека? из пыли. Трудно ли Ему создать жизнь внутри женщины? нет, конечно. мы, люди, веками воспроизводимся естественным образом и нам даже в голову не приходит, что мы всего-навсего вовлечены в процесс создания себе подобных. На самом деле, жизнь дает Бог. Рождать детей - наша привилегия, но не прерогатива.
Всего вам хорошего.
Во первых человек состоит не из пыли, а из Воды. Во вторых вы не могли бы быть не похожи на дикарей, которые никогда не видели Бога, но вот им хочется дать Ему волшебную палочку и чтобы Он волшебной палочкой все творил. КТО СОЗДАЛ МИРОЗДАНИЕ, то об этом никто никогда не знал и не знает сегодня. Но дикари в своем уме создали по своему подобию личность и дали Ей право называться Творцом всего Мироздания.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Невероятная глупость. Иисус Христос говорил о том, что вы можете иметь веру, что сможете горы переставлять при помощи ее, но если ЛЮБВИ не имеете, то вы медь звенящая... И никто.Комментарий
-
Плоть, а в нём дыхание жизни, так вот, дыхание жизни, воссоединяясь с Духом, умертвляет плоть, и плоть начинает уже жить и водиться не тремя гунами материальной природы, но Духом Святым...
Таким образом, дыхание человек становится не обусловленной частичкой материи, но освобождённой от материи, и воссоединённой с единым и неделимым Духом...
Сия Мощь Духа Святого и двигает телом человека, одним словом, человек видит Отца творящего - суть, видит Духа всё животворящего, ибо воссоединён с Ним...
Воссоединение с Духом Святым, есть смерть материальная...
Два мира, две природы, и у каждого мира своё бытиё...Комментарий
-
Нет во Мне искры, которая томилась бы внутри Меня, будучи заточенной в три гуны материальной природы.
Я не искра, Я Единое и Неделимое Целое с Духом Святым.
Я вышел из плоти, и воссоединился с Духом Святым, и теперь Святый Дух водит плоть Мою повсюду, ровно, как и сама плоть Моя, является всем тем, что есть в Духе Святом...Комментарий
-
Переставлял ли ты горы? Или ты тоже медь звенящая?Комментарий
-
Что было до иллюзии, что будет после иллюзии? Зачем существует иллюзия?Комментарий
-
Мельхиседеку угодны только те, кто ему в рот смотрит и головой своей не думает. Слепые ведут слепых, и уже давно в яме, и копают её всё глубже.Комментарий
-
Мельхиседек когда секту своего имени организуете? Верующих любому пустозвону говорящему "Я Бог, я дарую вам блага, только уши развесьте для лапши имени Мельхиседека", - полным полно. Но вы так и не подтвердили делами свои высокие заявления.Комментарий
Комментарий