Если вы противоположны Материи, то вы тогда чем читаете наши посты и чем на клавиши нажимаете? Если Бог не материален, то чем Он смотрит на Мир? И чем от Творит? Если как вы говорите Словом, которое становится плотью, то из ничего ничто не становится плотью. Значит Слово - это разряженная Энергия. Ваш Бог без глаз и ушей?
Я понял, зачем нас создал Творец.
Свернуть
X
-
-
Что же, если вы понимаете только с раза десятого, то Мне нетрудно будет и десять раз тогда повторить: Бесполезно объяснять тому, кто полностью поглощен материей, ведь то, о чём Я вам говорю, является противоположностью материи, и посему, как бы Я вам не объяснял, вы к этому не сможете приблизиться и на шаг...Комментарий
-
Иисус Христос говорил так с людьми, что Его понимали рыбаки, пастухи малограмотные люди. Мельхиседек считает себя Богом и говорит все таким образом, что сам себе противоречит, ведет людей к рабству и никто здесь его не может понять, так как он сам самого себя тоже не понимает...Комментарий
-
Плоть Моя мертва, ибо, Бог Мой, плоть Мою умертвил.
Мёртвая плоть Моя, ныне, движется Духом, в Духе же, Слово, в Слове же, Образ, в Образе же, Воля, из этого и творение само рождается
Трансцендентальными глазами вечности...
Словом из этого Слова, Образ, в этом Образе, Воля, сей Образ, облекается в плоть, и таким образом, из непроявленного проявляется желаемое...
Из самого Слова и глаза, с ушами...Комментарий
-
Мне ваша тьма невежества не нужна, но в глубине вас есть искра Бога, которая томится внутри вас как в заточении, и помочь ей вырваться из вашего склепа, - это благое дело.Комментарий
-
Вам там на противоположной стороне не одиноко одному? Когда станет одиноко возвращайтесь к реальности.Комментарий
-
Плоть Моя мертва, ибо, Бог Мой, плоть Мою умертвил.
Мёртвая плоть Моя, ныне, движется Духом, в Духе же, Слово, в Слове же, Образ, в Образе же, Воля, из этого и творение само рождается
Трансцендентальными глазами вечности...
Словом из этого Слова, Образ, в этом Образе, Воля, сей Образ, облекается в плоть, и таким образом, из непроявленного проявляется желаемое...
Из самого Слова и глаза, с ушами...Комментарий
-
Это типичные слова попов, которые невежественны в беседах с Просветленными людьми.Комментарий
-
Всего вам хорошего.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Melxisedek! Вот один из международных форумов почитающих Кришну как Верховную Абсолютную Личность.
Прояви свое Божественное снисхождение и яви себя им. Ведь они же ждут Кришну, то есть тебя.
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Там трояны!!!Комментарий
-
Комментарий
-
То что пишет брат Melxisedek, я полностью понимаю. А кому не понятно, тот не знает Иисуса Христа Божия, и Слова Его не имеет.Комментарий
Комментарий