Я понял, зачем нас создал Творец.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Melxisedek
    Бесполезно объяснять тому, кто полностью поглощен материей, ведь то, о чём Я вам говорю, является противоположностью материи, и посему, как бы Я вам не объяснял, вы к этому не сможете приблизиться и на шаг...
    Если вы противоположны Материи, то вы тогда чем читаете наши посты и чем на клавиши нажимаете? Если Бог не материален, то чем Он смотрит на Мир? И чем от Творит? Если как вы говорите Словом, которое становится плотью, то из ничего ничто не становится плотью. Значит Слово - это разряженная Энергия. Ваш Бог без глаз и ушей?

Комментарий

• Raynar
      Участник

• 06 July 2008
      • 268

Сообщение от Melxisedek
      Что же, если вы понимаете только с раза десятого, то Мне нетрудно будет и десять раз тогда повторить: Бесполезно объяснять тому, кто полностью поглощен материей, ведь то, о чём Я вам говорю, является противоположностью материи, и посему, как бы Я вам не объяснял, вы к этому не сможете приблизиться и на шаг...
      Как вы закрываете двери, так и перед вами двери закрыты будут.

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Иисус Христос говорил так с людьми, что Его понимали рыбаки, пастухи малограмотные люди. Мельхиседек считает себя Богом и говорит все таким образом, что сам себе противоречит, ведет людей к рабству и никто здесь его не может понять, так как он сам самого себя тоже не понимает...

Комментарий

• Raynar
          Участник

• 06 July 2008
          • 268

Сообщение от Melxisedek
          Плоть Моя мертва, ибо, Бог Мой, плоть Мою умертвил.
          Мёртвая плоть Моя, ныне, движется Духом, в Духе же, Слово, в Слове же, Образ, в Образе же, Воля, из этого и творение само рождается

Трансцендентальными глазами вечности...

Словом из этого Слова, Образ, в этом Образе, Воля, сей Образ, облекается в плоть, и таким образом, из непроявленного проявляется желаемое...

Из самого Слова и глаза, с ушами...
          Каким образом дух движет вашей мертвой плотью?

Комментарий

• Raynar
            Участник

• 06 July 2008
            • 268

Сообщение от Melxisedek
            Вы уж извините, но придется ещё раз повторить:Бесполезно объяснять тому, кто полностью поглощен материей, ведь то, о чём Я вам говорю, является противоположностью материи, и посему, как бы Я вам не объяснял, вы к этому не сможете приблизиться и на шаг...
            Мне ваша тьма невежества не нужна, но в глубине вас есть искра Бога, которая томится внутри вас как в заточении, и помочь ей вырваться из вашего склепа, - это благое дело.

Комментарий

• Raynar
              Участник

• 06 July 2008
              • 268

Сообщение от Melxisedek
              И вам, Друг, повторю то же самое:Бесполезно объяснять тому, кто полностью поглощен материей, ведь то, о чём Я вам говорю, является противоположностью материи, и посему, как бы Я вам не объяснял, вы к этому не сможете приблизиться и на шаг...
              Вам там на противоположной стороне не одиноко одному? Когда станет одиноко возвращайтесь к реальности.

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от Melxisedek
                Плоть Моя мертва, ибо, Бог Мой, плоть Мою умертвил.
                Мёртвая плоть Моя, ныне, движется Духом, в Духе же, Слово, в Слове же, Образ, в Образе же, Воля, из этого и творение само рождается

Трансцендентальными глазами вечности...

Словом из этого Слова, Образ, в этом Образе, Воля, сей Образ, облекается в плоть, и таким образом, из непроявленного проявляется желаемое...

Из самого Слова и глаза, с ушами...
                Вы сами не понимаете что сказали? Если ваша плоть мертва, то кровь внутри вас не течет и клетки не являются живыми? Заставь дурака Богу молиться, так он себя мертвым сделает. Иисус Христос бы так сказал в первый день прибывания Своего в Израиле, когда Он вернулся из Индии и на реке Иордан встретился с Иоанном Крестителем и другими людьми, то люди тогда его сочли бы сумашедшим.

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Melxisedek
                  И вам, Друг, повторю то же самое:Бесполезно объяснять тому, кто полностью поглощен материей, ведь то, о чём Я вам говорю, является противоположностью материи, и посему, как бы Я вам не объяснял, вы к этому не сможете приблизиться и на шаг...
                  Это типичные слова попов, которые невежественны в беседах с Просветленными людьми.

Комментарий

• БАБАЙ
                    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                    • 5322

Сообщение от девушка Маша
                    Дух духом, но чтобы оплодотворить яйцеклетку, нужен сперматозоид или клонирование. Так как у Бог(боже упаси) без сперматозоида, то Иисус первый клон на земле.
                    Дело в том что жизни самой по себе не бывает. Жизнь создал (и создает, и удерживает) Бог. Как Он создал первого человека? из пыли. Трудно ли Ему создать жизнь внутри женщины? нет, конечно. мы, люди, веками воспроизводимся естественным образом и нам даже в голову не приходит, что мы всего-навсего вовлечены в процесс создания себе подобных. На самом деле, жизнь дает Бог. Рождать детей - наша привилегия, но не прерогатива.
                    Всего вам хорошего.
                    мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                      • 5322

Я понял, зачем нас создал Творец.

Через Искупление Бог создает новое творение - т.е. тех, кто во Христе. Им Он предопределил быт подобными образу Его Сына, быть с Ним в славе.
                      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Попутчик
                        Отключен

• 12 September 2008
                        • 2020

Melxisedek! Вот один из международных форумов почитающих Кришну как Верховную Абсолютную Личность.
                        Прояви свое Божественное снисхождение и яви себя им. Ведь они же ждут Кришну, то есть тебя.
                        ------------------------------------------------------------------------------------------------------

Там трояны!!!
                        Последний раз редактировалось Попутчик; 22 November 2009, 11:47 PM. Причина: Удалил ссылку

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Человек (душа) состоит из духа и материи, где материя - мать, а Дух - Отец. Если духовно понимать писание, то это и есть - непорочное зачатие.

Комментарий

• Кулагин 777
                            Отключен

• 16 January 2008
                            • 1804

Сообщение от Всеединство
                            Иисус Христос говорил так с людьми, что Его понимали рыбаки, пастухи малограмотные люди...
                            Вы повторяете слова обольстителей, не знающих Бога, и Слова Его не имеющих.

Комментарий

• Попутчик
                              Отключен

• 12 September 2008
                              • 2020

Melxisedek, ты что меня в игнор поставил?

Комментарий

• Кулагин 777
                                Отключен

• 16 January 2008
                                • 1804

То что пишет брат Melxisedek, я полностью понимаю. А кому не понятно, тот не знает Иисуса Христа Божия, и Слова Его не имеет.

Комментарий

Обработка...