Я понял, зачем нас создал Творец.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Попутчик
    Отключен

• 12 September 2008
    • 2020

Сообщение от Кулагин 777
    То что пишет брат Melxisedek, я полностью понимаю. А кому не понятно, тот не знает Иисуса Христа Божия, и Слова Его не имеет.
    Ага, и Кришну Отца Его!

Комментарий

• Попутчик
      Отключен

• 12 September 2008
      • 2020

Сообщение от Кулагин 777
      То что пишет брат Melxisedek, я полностью понимаю. А кому не понятно, тот не знает Иисуса Христа Божия, и Слова Его не имеет.
      Что Кулагин 777, призываешь поклоняться Кришне?

Комментарий

• Попутчик
        Отключен

• 12 September 2008
        • 2020

Сообщение от Melxisedek
        Вам Иисус по этому поводу говорит: верьте в Меня, и в Бога верьте...
        А так же: верующий в Меня, не в Меня верит, но в пославшего Меня, и кто верит в пославшего Меня, имеет жизнь вечную...
        Я у тебя который раз уже спрашиваю, где сказано имено о Кришне, что Иисуса послал Кришна?

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от БАБАЙ
          Дело в том что жизни самой по себе не бывает. Жизнь создал (и создает, и удерживает) Бог. Как Он создал первого человека? из пыли. Трудно ли Ему создать жизнь внутри женщины? нет, конечно. мы, люди, веками воспроизводимся естественным образом и нам даже в голову не приходит, что мы всего-навсего вовлечены в процесс создания себе подобных. На самом деле, жизнь дает Бог. Рождать детей - наша привилегия, но не прерогатива.
          Всего вам хорошего.
          Уважаемый!
          Во первых человек состоит не из пыли, а из Воды. Во вторых вы не могли бы быть не похожи на дикарей, которые никогда не видели Бога, но вот им хочется дать Ему волшебную палочку и чтобы Он волшебной палочкой все творил. КТО СОЗДАЛ МИРОЗДАНИЕ, то об этом никто никогда не знал и не знает сегодня. Но дикари в своем уме создали по своему подобию личность и дали Ей право называться Творцом всего Мироздания.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Кулагин 777
            Вы повторяете слова обольстителей, не знающих Бога, и Слова Его не имеющих.
            Не могли бы привести КОНКРЕТИКУ?

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Melxisedek
              Вы, просветлённый...
              Ещё раз, улыбнулся...
              Попы никогда не улыбаются. Поэтому не врите, что вы улыбнулись...

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от Кулагин 777
                Вы тоже как Мельхиседек раб и тварь Божия?

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Melxisedek
                  А так же: верующий в Меня, не в Меня верит, но в пославшего Меня, и кто верит в пославшего Меня, имеет жизнь вечную...
                  Невероятная глупость. Иисус Христос говорил о том, что вы можете иметь веру, что сможете горы переставлять при помощи ее, но если ЛЮБВИ не имеете, то вы медь звенящая... И никто.

Комментарий

• Raynar
                    Участник

• 06 July 2008
                    • 268

Сообщение от Melxisedek
                    Плоть, а в нём дыхание жизни, так вот, дыхание жизни, воссоединяясь с Духом, умертвляет плоть, и плоть начинает уже жить и водиться не тремя гунами материальной природы, но Духом Святым...
                    Таким образом, дыхание человек становится не обусловленной частичкой материи, но освобождённой от материи, и воссоединённой с единым и неделимым Духом...
                    Сия Мощь Духа Святого и двигает телом человека, одним словом, человек видит Отца творящего - суть, видит Духа всё животворящего, ибо воссоединён с Ним...
                    Воссоединение с Духом Святым, есть смерть материальная...
                    Два мира, две природы, и у каждого мира своё бытиё...
                    Каким образом плоть взаимодействует с дыханием жизни? Что такое дыхание жизни? Каким образом дыхание жизни, воссоединяется с Духом? Зачем Абсолют создал гунны? Каким образом мощь духа святого двигает телом?

Комментарий

• Raynar
                      Участник

• 06 July 2008
                      • 268

Сообщение от Melxisedek
                      Нет во Мне искры, которая томилась бы внутри Меня, будучи заточенной в три гуны материальной природы.
                      Я не искра, Я Единое и Неделимое Целое с Духом Святым.
                      Я вышел из плоти, и воссоединился с Духом Святым, и теперь Святый Дух водит плоть Мою повсюду, ровно, как и сама плоть Моя, является всем тем, что есть в Духе Святом...
                      Каким образом святой дух водит вашу плоть? Подробней пожалуйста!

Комментарий

• Попутчик
                        Отключен

• 12 September 2008
                        • 2020

Сообщение от Всеединство
                        Невероятная глупость. Иисус Христос говорил о том, что вы можете иметь веру, что сможете горы переставлять при помощи ее, но если ЛЮБВИ не имеете, то вы медь звенящая... И никто.
                        Всеединство, ты так же много говоришь о любви, что ты в любви прибываешь и веру имеешь.
                        Переставлял ли ты горы? Или ты тоже медь звенящая?

Комментарий

• Raynar
                          Участник

• 06 July 2008
                          • 268

Сообщение от Кулагин 777
                          Что вы понимаете? Мельхиседек даже не христианин.

Комментарий

• Raynar
                            Участник

• 06 July 2008
                            • 268

Сообщение от Melxisedek
                            На противоположной стороне Я не один, ведь вся Святость Святых со Мною.

Сия реальность, в которой находитесь вы, есть иллюзия, приходящая на малое время, так что, забавляйтесь ею до времени...
                            Перечислите по именам всех святых которые там с вами? Подвиньтесь, дайте им доступ к клавиатуре, пусть скажут своё святое слово.
                            Что было до иллюзии, что будет после иллюзии? Зачем существует иллюзия?

Комментарий

• Raynar
                              Участник

• 06 July 2008
                              • 268

Сообщение от Melxisedek
                              Неоспоримо то, Друг Мой, что для тех, кто от Истины, так вот у тех, как глаза открыты, так и уши, слышат сказанное слово Истины!
                              Всех Благ Вам, во всех Путях Ваших!
                              Мельхиседеку угодны только те, кто ему в рот смотрит и головой своей не думает. Слепые ведут слепых, и уже давно в яме, и копают её всё глубже.

Комментарий

• Raynar
                                Участник

• 06 July 2008
                                • 268

Сообщение от Melxisedek
                                Мельхиседек когда секту своего имени организуете? Верующих любому пустозвону говорящему "Я Бог, я дарую вам блага, только уши развесьте для лапши имени Мельхиседека", - полным полно. Но вы так и не подтвердили делами свои высокие заявления.

Комментарий

Обработка...