Я понял, зачем нас создал Творец.
Свернуть
X
-
-
Инструмент нуждается в энергетической подпитке (еда).
Вы тоже в такой оболочке находитесь. Если вы скажите что не питаетесь, то вы в который уже раз заявите о себе как о лжеце.Комментарий
-
Тело только оболочка, в которой дух изучает плотноматериальный мир. Родится свыше означает, что для того чтобы постичь большую истину, необходимо познать Любовь в Сердце своём, при этом частота вибраций тела возрастает, и человек способен принимать большую истину/инфомацию.Комментарий
-
И вы как и все люди, - питаетесь!
Поэтому вы лжец!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не приплетайте к своим бредням, - Иисуса Христа! А вот то, что каждому своё, - это вы правы. Какая у человека суть, то к нему и притянется.Комментарий
-
Какие уроки необходимо проходить родителям и их ребенку, то так и будет!Комментарий
-
Дорогие друзья!
Все очень просто. Кто считает себя рабом и тварью, то они будут будущее проводить на тех планетах и в тех мирах, где будут жить только рабы и твари. А сыновья и дочери Мироздания и Жизни будут жить на НОВОЙ ЗЕМЛЕ! Не нужно метать бисер перед рабами и тварями. Хотят они ими быть, то пускай вместе с Мельхиседеком будут. Это их Рабский ВЫБОР.Комментарий
-
Цитата из Библии:Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то.
И не познаешь ту тайну:
Цитата из Библии:И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
Цитата из Библии:В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
То ты не только в невежество упадешь, но и все твоя вера тщетна будет.
Иисус, от начала был Бог, но ради нас унизил Себя Самого, по виду став как человек, чтобы показать нам путь восхождения на Небеса, в Царствие Божие.Комментарий
-
Если ты не примешь Иисуса как Господа:
Цитата из Библии:Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то.
И не познаешь ту тайну:
Цитата из Библии:И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
Иисус, от начала был Бог, но ради нас унизил Себя Самого, по виду став как человек, чтобы показать нам путь восхождения на Небеса, в Царствие Божие.
Иисус Христос же говорил что он пророк: "учение моё не моё, но пославшего меня", "кто принимает пророка, во имя пророка, получит награду пророка", "Всё сие Иисус говорил народу притчами, и без притчи не говорил им,да сбудется реченное через пророка, который говорит: отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира", " Иисус же сказал им: не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своём и в доме своём", "что ты называешь меня благим? никто не благ как только Бог", "то что я могу, то и вы сможете и более того"...
И ни разу Иисус не назвал себя Богом, а называл себя Сыном Человеческим и Сыном Божьим. Всем остальным он говорил, что "один у нас Отец который на небесах", а небеса эти внутри нас находятся "царство божие внутри вас есть".
Всё люди братья! И сыны Бога. Иисус был пророком, человеком.
Путь восхождения на небеса, не заключается в том что сотворить себе кумира из Иисуса Христа и кланятся ему, а заключается в следовании заповедей "ввозлюби Бога...и ближнего своего как самого себя". Ключ к Небесам - это Любовь!
Если хотите что-то доказывать приводите прямую речь Иисуса Христа, а не домыслы его последователей.
Комментарий
-
Если ты не примешь Иисуса как Господа:
И не познаешь ту тайну:
Иисус, от начала был Бог, но ради нас унизил Себя Самого, по виду став как человек, чтобы показать нам путь восхождения на Небеса, в Царствие Божие.
17:20-17:24. Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. (от Луки)Комментарий
Комментарий