Я понял, зачем нас создал Творец.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexoise
    Ветеран

• 19 January 2009
    • 6211

Сообщение от Melxisedek
    Десятый раз повторяю, и до вас, не доходит, и после этого вы говорите, что Я повторяюсь!?
    Не вы ли, осознать не можете!?
    Я составленный Словом - суть, Богом, и плоть Моя, не материальна, но Духовна!
    Что, не доходит!?
    Моя плоть, Может ни есть, и не пить, плоть Моя, Абсолютна!
    Не понимаете!?
    Со всем к вам уважением,но вы не можете мне равно и другим этого доказать,поэтому вы пустословны,и нет в вас правды...

Комментарий

• Raynar
      Участник

• 06 July 2008
      • 268

Сообщение от ---Живой---
      ПОПУТЧИК

Я ДУМАЮ ЧТО СНАЧАЛА БЫЛА ВСЕГДА ВЕЧНАЯ СКАЗОЧНАЯ ЗАГАДОЧНАЯ НЕПОЗНАВАЕМАЯ ЛЮБОВЬ ПОТОМ ПОЯВИЛАСЬ РАЗНООБРАЗНАЯ ЧУВСТВЕННО-РАЗУМНАЯ ЖИЗНЬ А ПОТОМ УЖЕЕ РАЗУМНОЕ СУЩЕСТВО ИЛИ РАЗУМНЫЕ СУЩЕСТВА ВОТ И В СЛЕДСТВИИИ ИХ ТВОРЕНИЯ И ВСЕ ЭТО РАЗВИВАЕТЬСЯ ЭВОЛЮЦИОННИРУЕТ ЖИВЁТ И ТВОРИТ

МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ ЧТО СОЗНАНИЕ НЕ МОЖЕТ НАХОДИТЬСЯ БЕЗ ЭНЕРЕТИЧЕСКОГО ИЛИ БЕЛКОГО ТЕЛА ?

Raynar
      Абсолютно всё Мироздание, - материально! И является Мыслью-Волной-Энергией-Материей

ДА Я ЗНАЮ ВСЁ ИМЕЕТ РАЗНЫЙ УРОВЕНЬ ПЛОТНОСТИ (ИЛИ ЧЕГО ТАМ ЕЩЁ)ЧТО ТО ТИПО ТОГО
      Начала вообще нет! Все Мироздание - это Энергия! А Энергия по сути, начала и конца не имеет, так как энергия не возникает из ничего и не исчезает в никуда, а лишь постоянно движась, - преобразуется!
      Любовь - это та сила, что соединяет частицы Мироздания во Едино. Любовь - это Всё. Любовь-Мироздание, - познаваемо! Но процесс Познания, - Вечен!
      Всё есть Ритм. Всё исходит из Великого Источника Любви, а затем к нему возвращается, затем снова исходит из него, затем снова возвращается...и так Вечно!
      Всё есть Сознание! Так как всё Мироздание, - материально! Сознание само по себе является вечной энергией, поэтому ваш вопрос некорректен.

Комментарий

• Raynar
        Участник

• 06 July 2008
        • 268

Сообщение от Melxisedek
        Глупость!!
        где конкретика?

Комментарий

• Raynar
          Участник

• 06 July 2008
          • 268

Сообщение от Melxisedek
          Глупость, и суть, неведение!
          Кроме проявленной и непроявленной материи, есть так же и то, что не имеет перемен в себе!
          Что это такое, что не имеет перемен в себе?

Комментарий

• alexoise
            Ветеран

• 19 January 2009
            • 6211

Сообщение от Melxisedek
            Перед глазами вашими во всех постах Моих, и вся конкретика, исходящая от Бога!
            Но почемуто ,по не известным причинам нам вы этого доказать не можете...

Комментарий

• ---Живой---
              Отключен

• 21 April 2009
              • 111

Melxisedek

И посему, сознание ваше, существует и после оставление тела сего... Из за привязанности к нему, вы родитесь опять!
              я думаю что когда человек оставляет белковое тело он переходит в тонкое невесомое энеретическое в котором находиться сознание что типа того
              на данный момент я так представляеться

Комментарий

• Raynar
                Участник

• 06 July 2008
                • 268

Сообщение от Melxisedek
                Перед глазами вашими во всех постах Моих, и вся конкретика, исходящая от Бога!
                Вы частица Бога и Бог, но не забывайте, что все остальные тоже частицы Бога и Бог. По сути Бог через нас общается сам с собой. Поэтому прислушивайтесь что вам другие частицы Бога говорят. Не считайте себя единственным Богом, так это уже Гордыня. Мы все одно Целое-Бог! А Бог в одном человеке не может быть выше самого себя в другом. Все частицы Бога уникальны и необходимы для Целого. Всё частицы Бога, одинаково Любимы Богом-Целым.

Комментарий

• ---Живой---
                  Отключен

• 21 April 2009
                  • 111

Raynar: Melxisedek: alexoise и другие

вы все такие умные и уверенные в себе что куда деватьСЯ с вами не поспоришь не знаю и что вам написать

но ближе мне восприятие жизни Raynar и Всеединство

Комментарий

• Raynar
                    Участник

• 06 July 2008
                    • 268

Сообщение от Melxisedek
                    Как выйдите из под влияния трёх гун материальной природы, из которых, и всё само ваше движение, так и сможете узреть то, что по природе своей, не изменяется!
                    Мироздание находится в постоянном Движении. Это движение Ритмично! Движение сменяется покоем(неподвижностью), чтобы затем снова начать двигаться, затем снова состояние покоя, затем снова движение...вечно. Покой в Движении, Движение в покое!

Комментарий

• Попутчик
                      Отключен

• 12 September 2008
                      • 2020

Сообщение от Raynar
                      Дух тоже материален. Всё Мироздание (видимое и невидимое), - материально!
                      С чего ты взял, что Дух- есть материя? Бог есть Дух. Разве Бог материя?
                      Все что материальное, подвержно уничтожению, но никак на Дух. Он на то и есть Дух, что Его как раз никто схвать не может. Он не видим.
                      Если я, человек создам стул из дерева, то что, я деревянный? Если Богом было создано плотское, то что Он плотской?

Комментарий

• alexoise
                        Ветеран

• 19 January 2009
                        • 6211

Сообщение от Попутчик
                        Все что материальное, подвержно уничтожению, но никак на Дух. Он на то и есть Дух, что Его как раз никто схвать не может. Он не видим.
                        Если я, человек создам стул из дерева, то что, я деревянный? Если Богом было создано плотское, то что Он плотской?
                        Согласен ,сказанно-"Господь есть Дух,а где Дух Господень,там свобода".или "Дары различны,но Дух один и тот же;" 1-Е КОРИНФЯНАМ12;4.

Комментарий

• Raynar
                          Участник

• 06 July 2008
                          • 268

Сообщение от Попутчик
                          Дух тоже материален. Если что-то с чем-то может взаимодействовать, значит они имеют Единую фундаментальную основу.
                          "Дух" и "материя" взаимодействуют друг с другом. Таким образом дух можно назвать тонкой материей, а материю, - уплотненным духом.
                          Дух-Материя-Энергия не уничтожима. Энергия не появляется из ниоткуда и не исчезает в никуда, а лишь постоянно движась, - преобразуется!
                          Понятие о духе как о "ничего" появилось у древних людей ввиду их слабого развития, для них и воздух было "ничего". Если что-то не видимо человеческому глазу, это ещё не значит что этого нет, что это не материально. Фотон света тоже невидим, но он существует, он материален.
                          Вы и стул, состоите из одних и тех же элементарных частиц на фундаментальном уровне. Если бы вы имели разные фундаментальные основы, вы не могли бы друг с другом взаимодействовать. Так как если что-то с чем-то не может взаимодействовать, то значит они не имеют единой основы, а значит друг для друга по сути не существуют.
                          Да. Бог материален! Бог это всё мироздание!

Комментарий

• Raynar
                            Участник

• 06 July 2008
                            • 268

Сообщение от alexoise
                            Согласен ,сказанно-"Господь есть Дух,а где Дух Господень,там свобода".или "Дары различны,но Дух один и тот же;" 1-Е КОРИНФЯНАМ12;4.
                            Бог есть Дух-Материя-Энергия! Энергия не имеет границ, не имеет начала и конца своего движения, развития! Вот что значят слова "Господь есть Дух,а где Дух Господень,там свобода".
                            "Дары различны,но Дух один и тот же;", - Да. Всё мироздание имеет одну фундаментальную основу дух-материю-энергию, выраженную в разнообразных формах.

Комментарий

• alexoise
                              Ветеран

• 19 January 2009
                              • 6211

Сообщение от Raynar
                              Бог есть Дух-Материя-Энергия! Энергия не имеет границ, не имеет начала и конца своего движения, развития! Вот что значят слова "Господь есть Дух,а где Дух Господень,там свобода".
                              "Дары различны,но Дух один и тот же;", - Да. Всё мироздание имеет одну фундаментальную основу дух-материю-энергию, выраженную в разнообразных формах.
                              Бог есть Дух -Материя,....очень странно звучит,я бы сказал подозрительно...

Комментарий

• Raynar
                                Участник

• 06 July 2008
                                • 268

Сообщение от alexoise
                                Бог есть Дух -Материя,....очень странно звучит,я бы сказал подозрительно...
                                Подозрительно? Можно чуть конкретней?

Комментарий

Обработка...