Я понял, зачем нас создал Творец.
Свернуть
X
-
ПОПУТЧИК
Я ДУМАЮ ЧТО СНАЧАЛА БЫЛА ВСЕГДА ВЕЧНАЯ СКАЗОЧНАЯ ЗАГАДОЧНАЯ НЕПОЗНАВАЕМАЯ ЛЮБОВЬ ПОТОМ ПОЯВИЛАСЬ РАЗНООБРАЗНАЯ ЧУВСТВЕННО-РАЗУМНАЯ ЖИЗНЬ А ПОТОМ УЖЕЕ РАЗУМНОЕ СУЩЕСТВО ИЛИ РАЗУМНЫЕ СУЩЕСТВА ВОТ И В СЛЕДСТВИИИ ИХ ТВОРЕНИЯ И ВСЕ ЭТО РАЗВИВАЕТЬСЯ ЭВОЛЮЦИОННИРУЕТ ЖИВЁТ И ТВОРИТ
МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ ЧТО СОЗНАНИЕ НЕ МОЖЕТ НАХОДИТЬСЯ БЕЗ ЭНЕРЕТИЧЕСКОГО ИЛИ БЕЛКОГО ТЕЛА ?
Raynar
Абсолютно всё Мироздание, - материально! И является Мыслью-Волной-Энергией-Материей
ДА Я ЗНАЮ ВСЁ ИМЕЕТ РАЗНЫЙ УРОВЕНЬ ПЛОТНОСТИ (ИЛИ ЧЕГО ТАМ ЕЩЁ)ЧТО ТО ТИПО ТОГО
Любовь - это та сила, что соединяет частицы Мироздания во Едино. Любовь - это Всё. Любовь-Мироздание, - познаваемо! Но процесс Познания, - Вечен!
Всё есть Ритм. Всё исходит из Великого Источника Любви, а затем к нему возвращается, затем снова исходит из него, затем снова возвращается...и так Вечно!
Всё есть Сознание! Так как всё Мироздание, - материально! Сознание само по себе является вечной энергией, поэтому ваш вопрос некорректен.Комментарий
-
Melxisedek
И посему, сознание ваше, существует и после оставление тела сего... Из за привязанности к нему, вы родитесь опять!
я думаю что когда человек оставляет белковое тело он переходит в тонкое невесомое энеретическое в котором находиться сознание что типа того
на данный момент я так представляетьсяКомментарий
-
Вы частица Бога и Бог, но не забывайте, что все остальные тоже частицы Бога и Бог. По сути Бог через нас общается сам с собой. Поэтому прислушивайтесь что вам другие частицы Бога говорят. Не считайте себя единственным Богом, так это уже Гордыня. Мы все одно Целое-Бог! А Бог в одном человеке не может быть выше самого себя в другом. Все частицы Бога уникальны и необходимы для Целого. Всё частицы Бога, одинаково Любимы Богом-Целым.Комментарий
-
Raynar: Melxisedek: alexoise и другие
вы все такие умные и уверенные в себе что куда деватьСЯ с вами не поспоришь не знаю и что вам написать
но ближе мне восприятие жизни Raynar и ВсеединствоКомментарий
-
Мироздание находится в постоянном Движении. Это движение Ритмично! Движение сменяется покоем(неподвижностью), чтобы затем снова начать двигаться, затем снова состояние покоя, затем снова движение...вечно. Покой в Движении, Движение в покое!Комментарий
-
С чего ты взял, что Дух- есть материя? Бог есть Дух. Разве Бог материя?
Все что материальное, подвержно уничтожению, но никак на Дух. Он на то и есть Дух, что Его как раз никто схвать не может. Он не видим.
Если я, человек создам стул из дерева, то что, я деревянный? Если Богом было создано плотское, то что Он плотской?Комментарий
-
Все что материальное, подвержно уничтожению, но никак на Дух. Он на то и есть Дух, что Его как раз никто схвать не может. Он не видим.
Если я, человек создам стул из дерева, то что, я деревянный? Если Богом было создано плотское, то что Он плотской?Комментарий
-
Если я, человек создам стул из дерева, то что, я деревянный? Если Богом было создано плотское, то что Он плотской?
"Дух" и "материя" взаимодействуют друг с другом. Таким образом дух можно назвать тонкой материей, а материю, - уплотненным духом.
Дух-Материя-Энергия не уничтожима. Энергия не появляется из ниоткуда и не исчезает в никуда, а лишь постоянно движась, - преобразуется!
Понятие о духе как о "ничего" появилось у древних людей ввиду их слабого развития, для них и воздух было "ничего". Если что-то не видимо человеческому глазу, это ещё не значит что этого нет, что это не материально. Фотон света тоже невидим, но он существует, он материален.
Вы и стул, состоите из одних и тех же элементарных частиц на фундаментальном уровне. Если бы вы имели разные фундаментальные основы, вы не могли бы друг с другом взаимодействовать. Так как если что-то с чем-то не может взаимодействовать, то значит они не имеют единой основы, а значит друг для друга по сути не существуют.
Да. Бог материален! Бог это всё мироздание!Комментарий
-
"Дары различны,но Дух один и тот же;", - Да. Всё мироздание имеет одну фундаментальную основу дух-материю-энергию, выраженную в разнообразных формах.Комментарий
-
Бог есть Дух-Материя-Энергия! Энергия не имеет границ, не имеет начала и конца своего движения, развития! Вот что значят слова "Господь есть Дух,а где Дух Господень,там свобода".
"Дары различны,но Дух один и тот же;", - Да. Всё мироздание имеет одну фундаментальную основу дух-материю-энергию, выраженную в разнообразных формах.Комментарий
Комментарий