Я понял, зачем нас создал Творец.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это Вы это о себе так говорите? Если "да", то, ну, Вы - молодец!!! Может, это Дух, котрый в Иисусе был, говорит Вами, как когда-то Иисусом говорил?Комментарий
-
Я являюсь, как Отцом, так и Матерью этого космического проявления, движущегося и неподвижного.
И дух и материя пребывают во Мне.
Я источник материальных и духовных миров.
А что же до Иисуса, так и сам Иисус из Меня вышел, ровно, как и сам Дух Его, от моих истоков берёт своё начало.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, Я не глуп, напротив, Я тот, кто находится в Истине!
Слово!
Слово, из этого слова, рождается образ, сей рождённый образ, в сущности своей, являет форму, сия форма, и есть ваша мысль, то есть, отображение рождённого...
Посему для таких как вы и сказано: в Начале Было Слово..., и Всё Через Него Начало быть, что Начало Быть...
Что, так и не доходит до вас!?
Нет, не мысль творит всё в Мироздании, но Слово, из которого Образ суть, форма, сия форма, и есть мысль ваша.
Нет, как раз все да и наоборот, слово это и есть та причина, из которой рождается образ суть, форма сия форма, и есть следствие того, что вы называете мыслью...
На вас жалко смотреть.Комментарий
-
Нет, не для того Бог поставит наследника, чтобы самому умереть.
Ведь Бог, не может умереть!?
Бог последнему - суть, наследнику всего, отдал все то, что есть у него, отдал для того, что бы было сим последним, сотворены новая Земля и новое Небо...
А так же, отдал для того, чтобы и Сына чтили, как чтут Отца.Комментарий
Комментарий