Я понял, зачем нас создал Творец.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 9036

Сообщение от g14
    Где вы прочитали, что Иисус второе лицо Троицы?

Mat 7:21
    Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    Mat 7:22
    Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
    Mat 7:23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие
    Mat 18:2
    Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них
    Mat 18:3
    и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
    Mat 18:4
    итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном;
    Mat 18:5 и кто примет одно такое дитя во имя Мое, тот Меня принимает;
    Joh 10:11
    Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.
    Joh 10:12
    А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их.
    Joh 10:13
    А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах.
    Joh 10:14
    Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.
    Joh 10:15
    Как Отец знает Меня, [так] и Я знаю Отца; и жизнь Мою полагаю за овец.
    Joh 10:16
    Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
    Joh 10:17
    Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее.
    Joh 10:18 Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею опять принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего.

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Melxisedek:
      <<Нет, это, не глупость это, всего лишь навсего есть неведение ваше!
      Я умиляюсь, вы не знаете, и суть, не разумеете, и после этого бьёте себя в грудь, говоря, что это, глупость
      Хотя это и неудивительно для человека находящегося во тьме неведения своего.

А теперь спросите у себя самого, что больше, от Начала Сущий, или же те пятьдесят тысяч лет, которые вы высосали из пальца!?>>

А все люди от начала Сущие - так как все они частицы Бога! А почему вы решили, что только один Иисус Христос такой? Он что из другого Духа, чем Бог произошел? Но тогда Он не Сын Бога, как и все люди?

<<Я вам говорю, что, Слово, Связанное на Небе, и есть то, что вы называете Бог Мироздания!
      Читайте ещё раз: в Начале Было Слово, и Слово Было у Бога, и СЛОВО БЫЛО БОГ, И ВСЁ ЧЕРЕЗ НЕГО НАЧАЛО БЫТЬ
      Что, до сих пор не дошло до ума и разума вашего!?>>

Слово - это ВСЕЛЕНСКАЯ МЫСЛЬ! И где здесь говорится, что Иисус Христос Бог Мироздания? Дурочком не прикидывайтесь и из пальца не высасывайте то, что вам хочется.

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от Денис Протестан
        Mat 3:13
        Тогда приходит Иисус из Галилеи на Иордан к Иоанну креститься от него.
        Mat 3:14
        Иоанн же удерживал Его и говорил: мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне?
        Mat 3:15
        Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду. Тогда [Иоанн] допускает Его.
        Mat 3:16
        И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, --и се, отверзлись Ему небеса, и увидел [Иоанн] Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.
        Mat 3:17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.

И никакой матери тут нет. Не городите ахинею.
        Миры рождает тогда Отец без Матери. Заставь дураков Богу молиться, так они весь пол лбом разобьют. Все в Мироздании имеет Мужской и Женский пол!

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Аааа, так выф индуист, батенька! Ну тут одно из двух - либо вы неиллюзорно психически больны, или толсто троллите.
          По мне - так троллите, но неумело и криво. Бросайте, идите книжки читать и с девушками гулять.
          Я Первоначльный Христианин, а не кесаревый, как вы. А Первые Христиане следовали ЗАКОНУ РЕИНКАРНАЦИИ до 553 года. Читайте Историю Христианства!

Комментарий

• возлюбленный
            Господом

• 18 August 2007
            • 3320

Сообщение от Всеединство
            Я Первоначльный Христианин, а не кесаревый, как вы.
            С каких пор эзотерика (оккультизм) называется христианством? Ты самый настоящий оккультист.
            Эзотерика (оккультизм) - тьма.
            Христианство - свет.
            Не обманывай ни себя,ни других.
            А Первые Христиане следовали ЗАКОНУ РЕИНКАРНАЦИИ до 553 года. Читайте Историю Христианства!
            Реинкарнации не следовали ни иудеи,ни первые христиане.
            Реинкарнация противоречит Библии от начала до конца.
            И не надо опять писать целые послания по поводу Иоанна Крестителя и исцелению слепорожденного.

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9036

Сообщение от Всеединство
              Я Первоначльный Христианин, а не кесаревый, как вы. А Первые Христиане следовали ЗАКОНУ РЕИНКАРНАЦИИ до 553 года. !

Nuff said Пациент неизлечим. Ампутация головы не поможет, так ак там ничего нет.
              За сим умолкаю, тут уже тяжёлый психоз и чистая шизофрения.

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от возлюбленный
                С каких пор эзотерика (оккультизм) называется христианством? Ты самый настоящий оккультист.
                Эзотерика (оккультизм) - тьма.
                Христианство - свет.
                Не обманывай ни себя,ни других.

Реинкарнации не следовали ни иудеи,ни первые христиане.
                Реинкарнация противоречит Библии от начала до конца.
                И не надо опять писать целые послания по поводу Иоанна Крестителя и исцелению слепорожденного.
                С каких пор кесарево стало Боговым? С 325 года когда кесари Приватизировали Богово. И последним глупцом нужно быть, чтобы плюнуть на Богово, что было при Первых Христианах и следовать кесареву, чему вы следуете? Про таких предателей как вы говорил Иисус Христос: "Приду и отвергну вас".

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от Melxisedek
                  [size=3][/color]
                  Нет, вы заблуждаетесь!
                  От Начала Сущим, как раз и является Бог суть, Слово, которое в свою очередь и сказало: да будет Свет
                  Из самого Слова, и сами эти частички появились, которые в свою очередь и стали людьми по образу и подобию
                  [size=3][/color]
                  Пока же, Один и Един, а после же, станут, как и сказано, Христовыми, и суть, Едиными с Ним.
                  [size=3][/color]
                  Он произошёл из того же самого Духа, что и Бог, и Он, Им же, сам же и является.
                  [size=3][/color]
                  Для того чтобы стать сыном Бога Живого, так вот для этого, вам нужно родиться свыше, а пока же, вы являетесь лишь только сыном своих родителей!
                  [size=3] [/color]
                  Нет, мысль - это, есть мысль, из ума и мысль сама, самой же мыслью и ум составлен...
                  Слово - это, есть Слово, из Разума и само Слово, и самим Словом, Разум образован.
                  [size=3][/color]
                  Говорю всё по Существу, но в вас, сие, по Существу Мною сказанное не может вместиться...
                  Об этом нужно судить Духовно, сообразуя одно с другим, посему вам Апостол Павел и говорит: материальный человек не может принять того, что говорит Духовный, ибо почитает то, за безумие, так же вот и с вами ныне происходит
                  [size=3][/color]
                  Заметьте, вы, когда Истину вместить не можете в себя, то начинаете выходит из себя, и посему, в месте с этим, и любовь ваша куда-то девается
                  Скажите, кем вы тогда являетесь в сущности своей, тот, кто лишь только говорит о всеобъемлющей любви!?
                  Ибо, если было бы наоборот, то и само невежество не проявлялось бы в вас, а так, увы, само невежество на лицо
                  Читайте слова Иисуса: Отче, Слово твоё, есть Истина, вот оно то и есть то, что является Творцом в Мироздании
                  А то, что было положено Иисусом, так вот это, и будет тем материалом творения в новой эпохе, посему и сказано для вас: камень, который отвергли строители, так вот тот самый камень, и лёг во главу угла
                  Разумеете!?

Так, к слову
                  Скажите, ведь вы говорили, что Иисус, является родственником вашим, и вы, якобы являетесь Его учеником, не так ли!?
                  А теперь, из всего этого диалога получается, что вы, не желаете, что бы Он был Богом суть, Словом всего!?
                  Вы случаем не Иуда, который предал Его!?
                  Я не ищу быть Подхалимом Бога как вы. Иисус Христос - это СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ и ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ, как об этом говорит Он Сам! И я учеником был Иисуса Христа и есть сегодня. Когда приведете слова Иисуса Христа из Евангелий, что Иисус Христос есть Бог Мироздания? Я же привел что Иисус Христос - СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, как Он Сам Самого Себя называл, что бы такие как вы Подхалимы из Него Бога Мироздания не делали. И слова "СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" встречаются 17 раз. А то что Иисус Христос "Бог Мироздания" ни разу. Но кто хочет быть подхалимом, то им подавай Бога. Иначе им стыдно быть подхалимом не Богу.

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Nuff said Пациент неизлечим. Ампутация головы не поможет, так ак там ничего нет.
                    За сим умолкаю, тут уже тяжёлый психоз и чистая шизофрения.
                    Выкиньте свои кесаревы бредни на свалку и не предавайте Богово и не будьте предателем Первоначального Христианства. Скоро Иисус Христос с вас со всех спросит! И тогда не говорите, что Он через меня вас не предупреждал...

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Сообщение от Melxisedek
                      Женское и мужское начало, из материи есть, а само же Слово, есть от Бога, сие Слово и есть Бог, который облёкся в плоть...
                      Скажите мужское имя, и скажите женское имя, получится он и она, и сие слово, в склонении, облеклось в плоть, и таким образом, Слово облеклось в женскую и мужскую форму...
                      Разумеете!?
                      А если не разумеет, то и не разумейте дальше...
                      Слово - это ВСЕЛЕНСКАЯ Мысль, которая имеет Инь и Янь! Мужское и женское! И когда слово становится Проявленным, то Инь и Янь присутствуют во всем! Кроме у тех, кто СВЯТУЮ ТРОИЦУ придумал из одних мужиков. Заставь дураков Богу молиться, так они одних мужиков себе кумирами сделают.

Комментарий

• возлюбленный
                        Господом

• 18 August 2007
                        • 3320

Сообщение от Всеединство
                        С каких пор кесарево стало Боговым? С 325 года когда кесари Приватизировали Богово. И последним глупцом нужно быть, чтобы плюнуть на Богово, что было при Первых Христианах и следовать кесареву, чему вы следуете? Про таких предателей как вы говорил Иисус Христос: "Приду и отвергну вас".
                        Где Иисус такое говорил? Может представите рукописи первого века,где это написано?
                        Если нет,то не лгите.
                        Забавно смотреть,как оккультист претендует на то,что он христианин.

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от возлюбленный
                          Где Иисус такое говорил? Может представите рукописи первого века,где это написано?
                          Если нет,то не лгите.
                          Забавно смотреть,как оккультист претендует на то,что он христианин.
                          Вы готовьтесь отвечать перед Иисусом Христом за то, что он вам говорил быть сыном Бога, а стали рабом и тварью Божьей. И вы предали это... И тогда потом не говорите, что Иисус Христос вас не предупреждал через меня об этом. Со слышавшего спрос тройной!

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от Melxisedek
                            Повторю, слово - это слово, а мысль, это мысль!
                            Поэтому у вас есть, как ум, так и разум!
                            Что, не доходит!?
                            А сами же инь и янь, есть отражение двух миров суть, природ, а именно, материю и дух.

Я же вам показал, каким именно образом, через слово, в сем материальном мире появляется, как женщина, так и сам мужчина...

На вас жалко смотреть, когда вы говорите о всеобъемлющей любви, и после этого, начинаете плюваться и оскарблять других...
                            Забавно однако с вами получается...
                            Кому Бог сказал Слово, если вы считаете что Он был в то время Один? Тихо Сам с Собою Я веду беседу? Так действовал Бог? МЫСЛЬ - творящая СИЛА в Мироздании! И СИЛОЙ МЫСЛИ Иисус Христос из воды сотворил вино! И хлеба и рыбу творил СИЛОЙ МЫСЛИ!

Комментарий

• Всеединство
                              Отключен

• 19 June 2007
                              • 5650

Сообщение от Melxisedek
                              Вы уж извините, но на вас, увы, жалко смотреть.

Так кем именно то был Иисус, Сыном Божьим, или же, Сыном Человеческим!?
                              А вот то, что Иисус говорил о Сыне Человеческом, так вот это, Он говорил о том, кто поставлен Богом наследником всего!
                              А, что Бог скоро умрет и оставил наследство Иисусу Христу? Где об этом можно почитать?

Ваши посты - это комиксы. Мне вас жаль...

Комментарий

• возлюбленный
                                Господом

• 18 August 2007
                                • 3320

Сообщение от Всеединство
                                Вы готовьтесь отвечать перед Иисусом Христом за то, что он вам говорил быть сыном Бога, а стали рабом и тварью Божьей. И вы предали это... И тогда потом не говорите, что Иисус Христос вас не предупреждал через меня об этом. Со слышавшего спрос тройной!
                                Иисус Христос предупреждает через оккультиста!
                                Это что,насмешка над Христом?
                                Ты,Павел,сам являешься рабом нечистых духов,а обещаешь кому-то свободу. Ты сам в ней нуждаешься.

Комментарий

Обработка...