Я понял, зачем нас создал Творец.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Филолог9
    Ветеран

• 03 October 2009
    • 1001

Сообщение от Всеединство
    Поп он и есть поп. Как попугай и магнитофон может только цитировать Библию или еще что-нибудь, а сам ничего не понимает в написанном.
    Ваша вера гроша ломанного не стоит в базарный день, так как ЛЮБОВЬ важнее веры!

Так что такое гунная страсть? Только без демагогии?
    Попы не могут цитировать библию, потому что она (библия) их разоблачает в лицемерии: "горе вам священники лицемеры - говорил Иисус, вы как гробы крашеные, в которых мертвые кости и другая НЕЧИСТОТА". Мф.гл.23/27,13:

Комментарий

• Филолог9
      Ветеран

• 03 October 2009
      • 1001

Сообщение от Всеединство
      Тогда Иисус Христос Кто? Бог или Человек?
      Иисус - СЫН БОЖИЙ, Ангел, посланый Богом на служение людям, имеющим наследовать спасение. Евр.гл.1/13,14:
      Иисус, входя в мир человеческий, говорит Богу: жертвы животных Ты не восхотел, но тело, рожденное МАрией, приготовил Мне, вот иду исполнить волю Твою БОЖЕ". апостол Павел Евр.гл.10/5-10:
      И пришел, и исполнил. Дал нам Новый Завет о земле обетованной на небе. Лк.гл.22/29:
      Показал как преобразится плоть человека в ДУХ во 2 пришествие чтобы стать обитателем царства Бога на небесах. МФ.гл.16/28: гл.17/2:
      И Даже умер, чтобы Завет(завещание) Его стало действительным, и показал воскресение мертвой плоти. Да, еще много чего. Евр.гл.9/16,17: и вернулся на небо. Деян.гл.1/11. гл.3/21.

Комментарий

• Denn Sandy
        Ветеран

• 04 November 2009
        • 9036

Сообщение от Филолог9
        Иисус - СЫН БОЖИЙ, Ангел, посланый Богом на служение людям, имеющим наследовать спасение. Евр.гл.1/13,14:
        .
        Всё верно, но Он не ангел. Он именно Сын Божий, Второе Лицо Троицы и превыше всех ангелов.

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Филолог9
          Ленин скорее дух Навуходоносора. потому что он образовал империю СССР. на 70 лет как и Навуходоносор по воле Бога на 70 лет опустошил Иерусалим. Ветх.Завет Иеремия гл.29,гл.28
          .Храм разрушил, царскую семью уничтожил, знатных изгнал из страны, бедным отдал пашни и виноградники, пророка Иеремию, освободил и оказал ему милость, как и революционерам была оказана милость после победы революции.
          В.И. Ленин знатных не изгонял. Они все остались в России и в Красной Армии знатные офицеры и генералы, как Брусилов, воевали против белых и Контреволюции, где царских офицеров было меньше чем в Красной Армии. А Чичиковы и Собакевичи, Ноздревы и Плюшкины, если для вас знать, то для меня это быдло. Царь Кармически был обречен, так как сам был детоубийца и кровавый. 9 января 1905 года он устроил Кровавое воскресенье и убивал детей и стариков, женщин и простых людей тысячами.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Филолог9
            Иисус, входя в мир человеческий, говорит Богу: жертвы животных Ты не восхотел, но тело, рожденное МАрией, приготовил Мне, вот иду исполнить волю Твою БОЖЕ". апостол Павел Евр.гл.10/5-10:
            И пришел, и исполнил. Дал нам Новый Завет о земле обетованной на небе. Лк.гл.22/29:
            Показал как преобразится плоть человека в ДУХ во 2 пришествие чтобы стать обитателем царства Бога на небесах. МФ.гл.16/28: гл.17/2:
            И Даже умер, чтобы Завет(завещание) Его стало действительным, и показал воскресение мертвой плоти. Да, еще много чего. Евр.гл.9/16,17: и вернулся на небо. Деян.гл.1/11. гл.3/21.
            Дайте ссылки на Евангелия, что Иисус Христос Бог Мироздания? Все подделки под апостолов прошу не применять. Я следую Учению только Иисуса Христа и Его Личным словам! А не кесаревым подделкам, когда Христианство приватизировали кесари и все что угодно им, то и вписали.

Комментарий

• Филолог9
              Ветеран

• 03 October 2009
              • 1001

Сообщение от Всеединство
              Дорогие друзья!
              На Земле теперь мы видим многих, кто подчеркивает свою исключительность над другими народами и людьми. Но это фашизм! И вы не должны способствовать, как это делает Мельхиседек, не понимая слов Иисуса Христа, распространению деления людей на сорта.
              В этом вас вполне можно поддержать, тем более, что всех нас судить будет один Бог, Он разделяет нас, после 1 пришествия Сына Его, не по национальности, а по вере в силу Его, Бога.
              "Во христе Иисусе не имеет значение ни обрезание, ни не обрезание, но ВЕРА, действующая любовью к ближнему" из любой национальности. Галат.гл.5/6:

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от Денис Протестан
                Всё верно, но Он не ангел. Он именно Сын Божий, Второе Лицо Троицы и превыше всех ангелов.
                Дайте ссылку об этом на слова Иисуса Христа? Я христианин Христианства от Иисуса Христа! А не как вы кесаревые христиане... Приводите только слова Иисуса Христа!

Комментарий

• Филолог9
                  Ветеран

• 03 October 2009
                  • 1001

Сообщение от Всеединство
                  Дайте ссылки на Евангелия, что Иисус Христос Бог Мироздания? Все подделки под апостолов прошу не применять. Я следую Учению только Иисуса Христа и Его Личным словам! А не кесаревым подделкам, когда Христианство приватизировали кесари и все что угодно им, то и вписали.
                  Иисус Христос - СЫН БОЖИЙ, А НЕ БОГ.
                  Вы не спешите. В евангелии Он Сам говорил не однократно, что Он говорит нам то, что слышал от ОТЦА Своего.

от Матфея гл.16/17:
                  "Симон Петр сказал: Ты - Христос, СЫН БОГА Живого,
                  Тогда Иисус сказал ему: блажен ты Симон, сын Ионин, потому, что не плоть и кровь (не человек) открыл тебе это, но ОТЕЦ МОЙ, Существующий на небесах",

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 9036

Сообщение от Всеединство
                    Дайте ссылку об этом на слова Иисуса Христа? Я христианин Христианства от Иисуса Христа! Приводите только слова Иисуса Христа!
                    Новы-то не христианин, это точно.
                    Но вот слова Сына Божиего -

Joh 8:49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.
                    Joh 8:50 Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий.
                    Joh 8:51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.
                    Joh 8:52 Иудеи сказали Ему: теперь узнали мы, что бес в Тебе. Авраам умер и пророки, а Ты говоришь: кто соблюдет слово Мое, тот не вкусит смерти вовек.
                    Joh 8:53 Неужели Ты больше отца нашего Авраама, который умер? и пророки умерли: чем Ты Себя делаешь?
                    Joh 8:54 Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш.
                    Joh 8:55 И вы не познали Его, а Я знаю Его; и если скажу, что не знаю Его, то буду подобный вам лжец. Но Я знаю Его и соблюдаю слово Его.
                    Joh 8:56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался.
                    Joh 8:57 На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет, --и Ты видел Авраама?
                    Joh 8:58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.

Mar 8:27
                    И пошел Иисус с учениками Своими в селения Кесарии Филипповой. Дорогою Он спрашивал учеников Своих: за кого почитают Меня люди?
                    Mar 8:28
                    Они отвечали: за Иоанна Крестителя; другие же--за Илию; а иные--за одного из пророков.
                    Mar 8:29
                    Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? Петр сказал Ему в ответ: Ты Христос.
                    Mar 8:30
                    И запретил им, чтобы никому не говорили о Нем.
                    Mar 8:31
                    И начал учить их, что Сыну Человеческому много должно пострадать, быть отвержену старейшинами, первосвященниками и книжниками, и быть убиту, и в третий день воскреснуть.
                    Mar 8:32
                    И говорил о сем открыто. Но Петр, отозвав Его, начал прекословить Ему.
                    Mar 8:33
                    Он же, обратившись и взглянув на учеников Своих, воспретил Петру, сказав: отойди от Меня, сатана, потому что ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
                    Mar 8:34
                    И, подозвав народ с учениками Своими, сказал им: кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.
                    Mar 8:35
                    Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее.
                    Mar 8:36
                    Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?
                    Mar 8:37
                    Или какой выкуп даст человек за душу свою?
                    Mar 8:38 Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда приидет в славе Отца Своего со святыми Ангелами.

Комментарий

• Филолог9
                      Ветеран

• 03 October 2009
                      • 1001

Сообщение от Всеединство
                      В.И. Ленин знатных не изгонял. Они все остались в России и в Красной Армии знатные офицеры и генералы, как Брусилов, воевали против белых и Контреволюции, где царских офицеров было меньше чем в Красной Армии. А Чичиковы и Собакевичи, Ноздревы и Плюшкины, если для вас знать, то для меня это быдло. Царь Кармически был обречен, так как сам был детоубийца и кровавый. 9 января 1905 года он устроил Кровавое воскресенье и убивал детей и стариков, женщин и простых людей тысячами.
                      Царь был детоубийца, и в Ветхом завете так говорится. За это Бог и допустил его смерть, это была не единственная причина.
                      Но вы забыли. Была гражданская война. В Новороссийске корабль, отплывающий из России был переполнен беженцами из знати. Кто мог срочно вывозили богатство, кто не мог, бежали в чем были.

Комментарий

• Филолог9
                        Ветеран

• 03 October 2009
                        • 1001

Сообщение от Денис Протестан
                        "ОДИН БОГ, ОДИН и посредник между Бого и человеком это Иисус Христос" апостол павел. ТИМ,гл.2/5:
                        "Отец послал Сына Спасителем мира ." т.е. Христом. гл.5/5,1:1ИН гл4/.14, "Кто побеждает мир, как не тот кто верит, что Иисус СЫН БОГА, " .

"троица" это абра кадабра у невежд в религии. у православных сочинителях. человеческая фантазия.

Комментарий

• Филолог9
                          Ветеран

• 03 October 2009
                          • 1001

Сыны Божии и есть Ангелы - Духи. Они существуют на небесах. Во 2 пришествие "мертвые воскреснут нетленными Ангелами". 1КР,гл.15/35-55:
                          "Кому из Ангелов сказал Бог: сядешь около Меня...Иисусу, не всели они (Ангелы) суть СЛУЖЕБНЫЕ ДУХИ, посылаемые на служение людям, имеющим наследовать спасение". Евр.гл.1/13,14:
                          Почему же вы думаете Иисус мыл ноги ученикам?. Потому, что ОН служебный Ангел. И на таком простом примере дал нам понять, чтобы не фантазировали.
                          "Сподобившиеся достигнуть (2 пришествия) века того и воскресения, умереть не смогут, они будут равны АНГЕЛАМ И по сути СЫНАМИ БОЖИИМИ, будучи сынами (Первого )воскресения" Луки гл.20/35,36: Иисус.
                          "блажен и свят имеющий участие в воскресении ПЕРВОМ, над ними смерть ВТОРАЯ (после воскресения) не имеет власти" потому, что они будут Ангелами- Сынами Божиими . Откров.гл.20/6:

Комментарий

• g14
                            .

• 18 February 2005
                            • 10465

Сообщение от balance
                            Если человек "образ и подобие Бога", то Бог создал человека, чтобы он в свою очередь стал Богом, и создал себе подобного.

Ведь наивысшее создания творца - является другой творец.

А человек - творец от природы.

P.S. родить и воспитать разые вещи.

Человек станет Богом тогда - когда создаст существо способное стать богом. Т.е. именно "родить" божью искру в нечто физическое.
                            Согласен с вашими мыслями.
                            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Филолог9
                              Ветеран

• 03 October 2009
                              • 1001

Сообщение от Melxisedek
                              О теперь скажите, пожалуйста, кто и что, свидетельствует на Небе...!?
                              И что в устах, вы имеете своих!?
                              Вот то, что в устах своих вы имеете, так вот это, и свидетельствует о вас на Небе...
                              Главное свидетельство в том, что плоть несовершенна, она в рабстве смерти. Иисус нам завещал жизнь небесном царстве вечную.
                              "Но плоть и кровь - говорит Павел, царства небесного не наследует" 1КР,гл.15/35-55:
                              Поэтому Богом продумана процедура рождения Ангелов, путем преображения живой плоти человека в ДУХ, и воскресения мертвой плоти нетленными духами, обитателями вселенной.
                              "Дух плоти и костей не имеет"- говорил Иисус. Луки гл.24/39:
                              А то, что мы в устах имеем своих, по тому и судит нас Бог.
                              Взять ли нас в Свое небесное царство или воскресить плотскими после смерти, чтобы мы умерли ВТОРОЙ смертью.
                              "заблуждаются люди к собственной погибели". " ПЕТРА.

Комментарий

• Denn Sandy
                                Ветеран

• 04 November 2009
                                • 9036

Сообщение от Филолог9
                                ""троица" это абра кадабра у невежд в религии. .

Ну что ж, вы как-то про Святого Духа забыли. А что же говорит о Троице Писание?

Mat 3:13
                                Тогда приходит Иисус из Галилеи на Иордан к Иоанну креститься от него.
                                Mat 3:14
                                Иоанн же удерживал Его и говорил: мне надобно креститься от Тебя, и Ты ли приходишь ко мне?
                                Mat 3:15
                                Но Иисус сказал ему в ответ: оставь теперь, ибо так надлежит нам исполнить всякую правду. Тогда [Иоанн] допускает Его.
                                Mat 3:16
                                И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, --и се, отверзлись Ему небеса, и увидел [Иоанн] Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.
                                Mat 3:17 И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.

Комментарий

Обработка...