Я понял, зачем нас создал Творец.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Raynar
    Участник

• 06 July 2008
    • 268

Сообщение от Всеединство
    Уважаемый Raynar, вы в Мельхиседеке имеете просто фанатика, который ничего не хочет понимать того, что есть ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ. Его зазомбировали на три гуны и мы теперь слышим постоянно одну и туже пластинку и песнь о трех гунах. Но он не понимает того, что есть различный спектр СВЕТА. И для его теории ночь - это плохо.
    Он ничего и не поймёт если не родится свыше, но по его же теории он не сможет родиться свыше, так как у него "материя" и "дух" не взаимодействуют.

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Melxisedek
      Друг мой, да будет вам известно, что в Духовном мире, нет, ни дня, ни ночи!
      Духовный мир не освещается, ни солнцем, ни луной, ни каким другим источником света.
      Духовный мир, освящается собственным сиянием!
      К этому и в Откровении сказано: Город, который не имеет нужду в освещении, ибо сам Бог, является Его Освящением речь, как раз и идёт о Духовном Свете в Его Обители

Вы там были? На заборе тоже написано много чего. А посмотришь за забор, а там дрова лежат.

Люди не понимают того, что есть Притча или Метафара, а что дословно необходимо понимать. Таким чудаком является Мельхиседек, который Притчу и Метафору не может отличить от точного значения слова. И таких людей много.

Комментарий

• Всеединство
        Отключен

• 19 June 2007
        • 5650

Сообщение от Raynar
        Он ничего и не поймёт если не родится свыше, но по его же теории он не сможет родиться свыше, так как у него "материя" и "дух" не взаимодействуют.
        Да! Мельхиседек далек от понимания того, что Дух и Материя - это всего лишь разные полюса одного Целого. И не понимает того, что МИРОЗДАНИЕ имеет ВСЕЕДИНСТВО! И никаких границ между Материей и Духом нет! И противопоставлять друг друг Дух и Материю и разделять на две отдельные категории в Абсолютном смысле нельзя. Это делалось только для Гносеологических Исследований! И об этом В.И. Ленин предупреждал!

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Melxisedek
          Друг мой, Я не притчам следую, Я следую опорой на то, как есть оно во Всевышнем!
          А что же до притчи, так сам Иисус для вас в Евангелии говорит: как в притчи, так и в жизни бывает!
          Ведь и сама притча является отображением того, о чём она говорит...
          Читайте Евангелие, там всё есть для того, чтобы пришло к вам осознание!
          Тогда Иисус Христос Кто? Бог или Человек?

Комментарий

• Raynar
            Участник

• 06 July 2008
            • 268

Мельхиседек

"Извините, и скажите, вы это взяли из предположений тех, кто предполагает, что так было, есть и будет!?"

Есть такая штука, называется Наука! ) Если Мельхиседек хочет начинать учиться, то полезно перестать быть Царём Правды и Мира, т.е Всезнайкой и Зазнайкой )

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Вы, Мельхиседек, ничего не знаете и вы обыкновенный поп, который как и поп на все вопросы отвечает: читайте Евангелие? Но в Евангелии ни разу не говорится, что Иисус Христос Бог Мироздания? А около 70 раз говорится о том, что Иисус Христос - СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ! И тогда для меня Иисус Христос есть - СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ и ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛЬ! А кто для вас, согласно Евангелий?

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от Melxisedek
                Друг мой, никакого отношения Я к попам не имею!
                А что же до того, что знаю Я, или же чего не знаю, так Я, вам на все вопросы, дал исчерпывающие ответы, и к этим ответам, в подтверждение того, что это именно так и есть, приводил слова Иисуса!
                И когда вы по неверию своему говорили, что это не так, так вот лишь после того, Я вас отсылал в Евангелие, но вас хоть отсылай, хоть нет, вы как были коммунистом в себе не имеющего Бога, так им и останетесь...

Если вы были с Иисусом 2000 лет назад, как вы, то говорите, то в соответствии с этим, вы должны были бы и помнить о том, что говорил Иисус, а именно, говорил по поводу того, кто является от Начала Сущим!
                Не припоминаете!?
                А жаль!
                Но разве кто-то другой не от начала сущий, если все есть ТЕЛО БОГА и мы все состоим из ДУХА, который есть Бог? Бог есть дух и мы есть дух, который был и изначально. А также разве Иисус Христос не говорил о том, что все что может Он все смогут и даже более... Поэтому вы мне приведите слова Иисуса Христа о том, что Он не СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, а БОГ МИРОЗДАНИЯ? Такого не было! А ваши Метафары - это есть то, что можно все что угодно извратить. Иисус Христос всех людей называл: вы боги!

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Melxisedek:

<<Кто все, и кто Иисус!?
                  Как думаете, есть ли разница между Иисусом, и всеми теми, о которых вы говорите!?>>

Разве моя водой ноги ученикам Своим Иисус Христос не показывал, что все жители Мироздания - РАВНЫ! В отличии от вас Иисус Христос был скромным Человеком!

<<Нет, Друг мой, вы не есть Дух, вы есть, лишь дыхание, пришедшее на малое время.>>

Я создан по образу и подобию Бога! Если я есть дыхание "пришедшее на время", то и Бог есть "дыхание пришедшее на время"?

<<Вы сможете всё, да же более того, лишь только после того, как родитесь свыше, к этому и слова: и должно вам родиться свыше, ибо после того, как вы родитесь свыше, вы и сможете творить то, что творил Иисус, и даже более того...>>

Значит все люди Потенциальные ХРИСТЫ!

<<В таком случае, чтобы Я вам не приводил бы, вы всегда будите говорить, что это, типа мои метафоры, и что Я извращаю всё, посему, оставайтесь с тем, что есть в вас>>

Где в Евангелиях Иисус Христос Себя называет Богом? Если не приведете, то вы пустомеля...

Комментарий

• alexoise
                    Ветеран

• 19 January 2009
                    • 6211

Сообщение от Всеединство
                    Melxisedek:

<<Кто все, и кто Иисус!?
                    Как думаете, есть ли разница между Иисусом, и всеми теми, о которых вы говорите!?>>

Разве моя водой ноги ученикам Своим Иисус Христос не показывал, что все жители Мироздания - РАВНЫ! В отличии от вас Иисус Христос был скромным Человеком!

<<Нет, Друг мой, вы не есть Дух, вы есть, лишь дыхание, пришедшее на малое время.>>

Я создан по образу и подобию Бога! Если я есть дыхание "пришедшее на время", то и Бог есть "дыхание пришедшее на время"?

<<Вы сможете всё, да же более того, лишь только после того, как родитесь свыше, к этому и слова: и должно вам родиться свыше, ибо после того, как вы родитесь свыше, вы и сможете творить то, что творил Иисус, и даже более того...>>

Значит все люди Потенциальные ХРИСТЫ!

<<В таком случае, чтобы Я вам не приводил бы, вы всегда будите говорить, что это, типа мои метафоры, и что Я извращаю всё, посему, оставайтесь с тем, что есть в вас>>

Где в Евангелиях Иисус Христос Себя называет Богом? Если не приведете, то вы пустомеля...
                    Господь есть Дух,а где Дух Господень ,там свобода...

Комментарий

• Всеединство
                      Отключен

• 19 June 2007
                      • 5650

Melxisedek:

<<Извините, но не Я говорю, но вы об этом сказали в своём предыдущем посту.
                      А что же до нынешнего вашего вопроса на ту же тему, так вы посмотрите по факту, хотя бы, взяв в пример самого себя, и на самом себе рассмотрите, кто вы, и кто Иисус, где вы, и где Иисус!?
                      И через это, вы сможете узреть и разницу саму.>>

Так в чем разница между людьми и Иисусом Христом?

<<Нет, Друг мой, не равны, ибо кто-то в достойных почестях от Бога, а кто-то же, в бесславии путей своих!
                      Посмотрите в мир своими глазами, и вы сможете увидеть разницу.
                      Разве вы взошли на Небеса и сели рядом, на престоле с Христом, чтобы говорить о равенстве, к примеру, между собой и самим Христом!?>>

А где это место покажите на Небесах, где сидит Иисус Христос и вы там бываете и по правую руку сидите? Адрес Облака скажите? Я телескоп наведу!

<<Нет разницы между Иисусом и Мною.
                      Если бы вы ещё знали, кто именно послал Его, поставив Его над всем и всеми, то и вопросов бы у вас не возникло бы тогда>>

Где сказано о том, что Иисус Христос поставлен кем-то над всеми? И кем Он поставлен над всеми? Надзирателем? Будьте точны в формулировках? У вас мышление первобытное. Для вас схема "раб-господин" родная. Поэтому вы раб.

<<Нет, как раз Бог, есть Дух, а вы же, есть дыхание, пришедшее на малое время!>>

Раз я пришел на малой время, то зачем рождаться свыше, зачем совершенствоваться и Истину познавать, Любить кого-то? Но все это есть ваш бред. Поэтому я буду СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ и ЛЮБИТЬ весь мир, так как по другому мне жить не хочется...

<<Для того чтобы стать Духом, так вот для этого, вам нужно родиться от высшей Духовной природой суть, родиться свыше, и только лишь после этого, воссоединившись с высшим, вы станете Духом вечно Живущим.
                      Потому-то вы и являетесь лишь только образом и подобием, рождаясь свыше, вы становитесь уже не образом, и не подобием >>

Если мы рождаемся свыше, то тогда зачем нам рождаться свыше? Для чего?

<<Я сказал вы боги, все вы суть, образ и подобие лишь только, но родившись свыше, вы становитесь Богами, что и было Иисусом наглядно показано для вас.
                      Посему, и сам Иисус говорит к этому: и должно вам родиться свыше
                      И посему, Иисус, является Богом, нисшедшим от Отца, для того, чтобы победить сей мир материальный, состоящий из трёх гун, отобрав славу, положив основание для четырёх классов человеческого общества, и сделав посев через Апостолов
                      Иисус, является, Царём сей Земли.>>

Покажите место в Библии, где об этом написано? Вы мне предлагали читать Евангелия, но сами на Евангелия дайте ссылку. Фантазеры хороши для того, чтобы писать фантастические романы. Но здесь требуется точность. Будьте точны, ссылку на Евангелия дайте?

<<А что же до слова пустомели, так вы всё время только об этом и говорите, говорите по причине того, что вы не можете вместить в себя оное, и это неудивительно, ведь и самому Иисусу говорили так же в то время, когда распинали...>>

Я вмещаю в себя только то, что имеет ЛЮБОВЬ и ведет к СВОБОДЕ! А ваше РАБОЛЕПИЕ - это и попы людям несут. Поэтому вашу поповщину и Раболепие отдайте тем, кто любит на коленях стоять и причитать: "Господи помилуй..."

Комментарий

• Всеединство
                        Отключен

• 19 June 2007
                        • 5650

Сообщение от Melxisedek
                        Это вы всегда так отвечаете, когда нечем ответить!?

Я умиляюсь, вы элементарного понять не можете...
                        Чего уж там тогда о большем говорить

Кто придёт во второй раз, и для чего Он придёт во второй раз на землю!?

Богом поставлен над всеми!
                        Поставлен Царём над всею землёю!

Да, смотрите чуть выше.

Нет, это у вас просто мышление далеко от Истины находится!

Глупость!

Чтобы выйти из круговорота рождения и смерти и войти в вечную Обитель Бога Живого.
                        Но, а если, же вы так и дальше желаете рождаться и умирать, то вам, конечно же, нет смысла и рождаться свыше

Нет, это Истина от Бога, и вы, не можете вместить её в себя.

Вас никто и не собирается отговаривать, от той иллюзии, в которой вы находитесь...
                        Пребывайте и дальше в ней, наслаждайтесь тремя гунами материальной природы и дальше...

Вы родились от плоти, а должны родиться от духа.
                        Для того, чтобы более не рождаться в сем материальном мире!

То, о чём Я вам говорю суть, дополняю, так вот это, есть из Святилища Всевышнего!
                        Позже вместе с миром этим уразумеете.

К свободе ведет возвышение над материей.
                        Посему и сам Иисус говорит: если Сын Человеческий вас освободит, то Истинно свободными будите

То, что Я имею, так вот это, Единцы могут лишь только принять...
                        Вы обыкновенный пустышка, как и мы видим через ваш последний пост. Себя писать с большой буквы Я могут только пустышки. Так как чем человек Просветленнее, то он никогда не поставит себя выше других людей. Но вы этого не знаете. Мне вы были нужны только для того, чтобы через ваше Невежество я смог бы раскрыть те темы, которые было необходимо здесь раскрыть. Вы были Слуга Учебы. И поэтому я вас люблю и говорю вам о том, что сейчас вы останетесь наедине сами с собой. И через вас ЖИЗНЬ не будет больше мне подыгрывать для раскрытия тех или иных Вопросов! Прошу вас не отчаиваться и знать, что все что было с вами до этого, то была Игра ЖИЗНИ для УЧЕБНЫХ ЦЕЛЕЙ! Желаю вам это понять и остаюсь вашим другом к которому вы всегда можете обращаться и писать в личной почте! Прошу вас не отчаиваться! Мы с вами будем продолжать переписываться и будем УЧИТЬСЯ и дальше!

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Melxisedek:

<<Нет, Друг мой, вы заблуждаетесь!
                          С большой буквы может писать лишь только тот, кто глаголет с Небес.
                          А так же, к этому же и слова Иисуса: вы от низших, Я от высших
                          Посему, вы, будучи, находясь на земле, являетесь теми, кто относится к этому низшему материальному миру, Я же, будучи на Небесах, отношусь к высшему Духовному миру, а в соответствии с этим, вам и положено о себе говорить с маленькой буквы, а Мне же, с большой!>>

Значит в Мироздании существует фашизм и расизм, когда подобные вам пустомели себя пишут с большой буквой Я, а всех, кто от низших, чернь и быдло с маленькой. Таким был придурком и царь Николай-2, который о себе говорил как "Мы - Николай-2"? Таким был и Гитлер... Дорогие друзья, что мы ругаем сегодня скинхедов и фашистов, которые ненавидят другие народы, когда здесь на форуме Мельхиседек проповедует разделение жителей Мироздания на первый сорт и низший. А также и попы делят людей, называя израильский народ богоизбранным, а всех остальных псами и язычниками? Дорогие друзья, когда кто жителей Мироздания делит по сортам, то это фашисты. И Мельхиседек имеет фашистские взгляды...

<<Придётся повторить.
                          Так, как вы находитесь на низу, а Я на верху, то в соответствии с этим, Я и опираюсь на то, как есть оно!
                          Так что не стоит так сильно симу удивляться!>>

Вот видите друзья! В Мироздании нет ни вверха, ни низа, а есть Бесконечность и Беспредельность, но Мельхиседек себя поставил вверху, а меня внизу. Это фашизм...

<<Я умиляюсь.
                          Разве вы что-то открыли, как в этой теме, так ровно и в темах других!?
                          Вот как раз тот, кто есть со Мною и открыл вам глаза на очень многое, да и не только вам глаза открыл...>>

Что вы открыли? Быть рабом и тварью личности, которую еще до вас дикари назвали Богом и служить этой личности? Но вы от попов ни чем не отличаетесь. Попы и до вас этого говорили. Но Бог есть ЛЮБОВЬ! И нас всех зовет к ЛЮБВИ! А ЛЮБОВЬ не служит и не кланяется, а ДРУЖИТ и все делает из ЛЮБВИ, а не ради служения.

<<Нет, Друг мой, Я изначально был рождён всеведающим и всезнающим, ибо тот, кто есть со Мною, так вот, Он, есть Бог всего!
                          Поэтому, как Бог, является всеведающий и всезнающий, так вот ровно так же, и Я имею то же самое от Бога Моего!>>

Пока вы сажаете людей на ИГЛУ РАБСТВА, СТРАХА, ВИНЫ и ЛИЗОБЛЮДСТВА. А это показывает, что вы жертва "беса", который через вас вещает. Вы подключились к ЭГРЕГОРУ Церквей и принимаете через мысли от этого Эгрегора Информацию.

<<Посему, Иисус и сказал для вас: всё, что имеет Отец Мой, есть, Моё, а Моё, Отца
                          И Апостол Павел, в подтверждение к этому, в послании к Тимофею говорит: Ты с рождения знаешь писание>>

Тогда покажите, где в Писании говорит Иисус Христос, что Он Бог Мироздания? Нигде... Поэтому вы ничего не знаете по ключевым вопросам, а только повторяете слова дикарей и попов.

<<Друг мой, не обманывайте себя самого!
                          Вы сначала говорите, что Я пустышка, а потом, говорите, что любите Меня.
                          Лицемерие и не более того!
                          А что же до того, что Я, якобы останусь наедине сам с собою, так вы в очередной раз заблуждаетесь!
                          Со Мной есть тот, кто является Творцом всего, а вместе с этим, со Мной и тьма Святых,
                          Они то, и составляют всё Тело Моё>>

Мать и Отец если ЛЮБЯТ, то строги с сыном!

<<Так это и понятно, ведь после того, что Я вам открыл, вам следует лишь только следовать тем Истинам открытым!>>

Ваш ПУТЬ - это ПУТЬ раба. И этой мерзости я никогда следовать не буду.

<<Я опять умиляюсь.
                          Друг мой, Мне-то, чего отчаиваться!?
                          Напротив, это из вас отчаяние устремляется!
                          Ведь Я знаю, кто Я, и кто есть со Мною!
                          Я так же, знаю, откуда Я, и для чего пришёл сюда!
                          А что же до игры, так до сего момента это вы пытались играть, но теперь же, этого не будет с вами>>

Вы с ЭГРЕГОРОМ Церквей, а не с Богом Мироздания и Иисусом Христом...

<<Мне нечего постигать, как в этом материальном мире, так нечего постигать и в мире духовном
                          Один есть Путь у Меня, и заключается он в Преданном Служению Богу Живому!>>

Тогда вы мертвец, если стали, как болото, и Учиться не хотите... Богу подхалимы не нужны. Служить и спину гнуть желающих у Бога много. А вот стать ДРУГОМ и СО-ТВОРЦОМ БОГА, то для этого необходимо Учиться, а вы этого не хотите и поэтому согласны служить, а не просто быть СО-ТВОРЦОМ.

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Дорогие друзья!
                            На Земле теперь мы видим многих, кто подчеркивает свою исключительность над другими народами и людьми. Но это фашизм! И вы не должны способствовать, как это делает Мельхиседек, не понимая слов Иисуса Христа, распространению деления людей на сорта.

Комментарий

• Филолог9
                              Ветеран

• 03 October 2009
                              • 1001

Сообщение от Всеединство
                              Я создан по образу и подобию Бога! (Иисус Христос) Бог есть дух и я есть дух!
                              Иисус возразил бы вам: "...ДУХ плоти и костей не имеет". Лк.24/39:
                              Другое дело, что "тела наши суть храм, живущего в нас Св.Духа". 1КР,16/19, гл.3/16:
                              Но бывают и "злые духи". Иисус изгонял злых духов из души в душу.
                              Из души человека в души свиней Иисус переселил целый легион.
                              Поэтому "если в нас живет Дух Того, кто воскресил Христа, то воскресивший иИисуса (БОГ) оживит и наши смертные тела". Рим.гл.8/11,21,29,30:
                              Это произойдет во 2 пришествие. 1КР,гл.15./19-23:

Комментарий

• Филолог9
                                Ветеран

• 03 October 2009
                                • 1001

Сообщение от Всеединство
                                Я уже говорил о том, что В.И. Ленин это Дух Великого Святого Будды! В.И. Ленин - это было Новое Воплощение Великого Святого Будды! Об этом знали и говорили Правительству России Махатмы Индии!
                                Ленин скорее дух Навуходоносора. потому что он образовал империю СССР. на 70 лет как и Навуходоносор по воле Бога на 70 лет опустошил Иерусалим. Ветх.Завет Иеремия гл.29,гл.28
                                .Храм разрушил, царскую семью уничтожил, знатных изгнал из страны, бедным отдал пашни и виноградники, пророка Иеремию, освободил и оказал ему милость, как и революционерам была оказана милость после победы революции.

Комментарий

Обработка...