а как вы закроете ее?
Имеет ли право христианин брать в руки оружие для убийства ради защиты?
Свернуть
X
-
-
Послушайте Песнь-вы идиот или предворяетесь им?Вы якобы знающий волю Господа,должны знать как поступить в той или иной ситуации и если ситуация критическая вроде нападания на вашего ребенка,то что вы будете делать,что будете делать когда промедление смерти подобно и нужно действовать
Ты не знаешь сколько волос на твоей голове растёт .Комментарий
-
Комментарий
-
Почему же не отвечаеш?а знаеш почему-потому что нечем отвечать,потому что для защиты своей позиции у тебя нет доводов и правды,ты только и способен закрываться Словом которое извращаеш своим плотским пониманием,а это наказуемо,да простит тебя Господь.
Или отвечай или прекрати базар,разве твоя склонность к спорам отвечает духу непротивления?Комментарий
-
Вот такие солянки получаются из простого не знания материала.
Валерий - перестаньте издавать на страницах форума Евангелие от Валерия!
То, что Вы утверждаете - явная ложь!
Моисей не вошел в землю обетованную совсем по другой причине! Это раз!
Второе. Слова приписываемые Вами к Нагорной проповеди - ничего общего с ней не имеют (за исключением всего трех: "а Я говорю").
Третье. Учитывая вышеприведенное обличение Вас во лжи - перестаньте ассоциировать себя с не грешащим.
Если хотите быть святым, то пожалуйста, ответьте на поставленные вопросы просто и ясно - это и будет Вашим поступком в подтверждение Вашей подписи.Комментарий
-
Почему же не отвечаеш?а знаеш почему-потому что нечем отвечать,потому что для защиты своей позиции у тебя нет доводов и правды,ты только и способен закрываться Словом которое извращаеш своим плотским пониманием,а это наказуемо,да простит тебя Господь.
Или отвечай или прекрати базар,разве твоя склонность к спорам отвечает духу непротивления?Комментарий
-
Опять прикрылся Словом ни к селу ни к огороду.Ты почему не отвечаеш то,ведь это лукавым нечем крыть правду когда она явлена бывает.
А знаеш почему не отвечаеш?Потому что если защитиш своего ребенка то поступиш вразрес своей вере,а если не защитиш,то над тобой просто будут смеяться и презирать,прежде всего тебе в морду плюнут твоя жена а потом соседи и всякий кто узнает о том,благо бояться им тебя не противленца не зачем.Затем к твоей жене будут приставать на улице,прям рядом с тобой псевдосвятошей.Затем твой дом подвергнется всякому насилию,ведь защитника то в нем нет .А что ты дкмаеш на счет правосудия,может не стоит поступать так не милосердно с бандитами то,может не сажать их,ведь это не милосердно,может позволить им их преступления?Ну что друг ,вот мы и выяснили что кроме лжи в тебе ничего нет.Теперь тебе осталось отмолчаться или еще что нибудь из Слова привести,себе же на будущее осуждение.Да простит тебя ГосподьКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от meningod 2Царствие Небесное соответствует земной родине человека,если человек любил родину то он в вечности любит и Царствие Небесной,ибо цЦарствие небесное это общество святых знающих и любящих волю Господа.
неадекватность и перекручивание смысла Евангелия налицо.
И зачем было Христу призывать искать Царство Небесное, если оно тутечки- в паспорте meningodта спряталось...Зачем было притчами рассказывать о Царстве, если вот оно: на заплеванных тротуарах города meningodта притаилось...
Только не понять meningodту, о чем это там Христос говорил таком, что мол меньший в Царстве Небесном больше самого большого пророка времен ветхого завета Иоанна...
Если больше Иоанна, чьи якобы останки с упоением расцеловывают православные, то где сами грешные-пригрешные окажутся?
И как уж тут надеяться на диалог с человеком,которому заповеди Христа "до лампочки", не зря в многословных доводах никогда они не упоминаются meningodтом и подобными ему "миропомазанниками".Последний раз редактировалось ViGOS; 25 February 2012, 04:18 PM.Комментарий
-
meningod 2 ...вот мы и выяснили что кроме лжи в тебе ничего нет.
Сказано тебе десятки раз, что слаб ты в слове! Иначе знал бы о силе Творца и о Его всемогуществе.
Веры в тебе (или в вас) нет! Значит служишь себе и этому временному миру. И осуждение с тобой...Комментарий
-
Все, вы населяющие вселенную и живущие на земле! Смотрите, когда знамя поднимется на горах, и, когда загремит труба, слушайте! Взывай громко, не удерживайся; возвысь голос твой, подобно трубе, и укажи народу Моему на беззакония его. И поставил Я стражей над вами, сказав: "слушайте звука трубы". Но они сказали: " не будем слушать". - Кто имеет, тому дастся и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет.
Получается, что два в одном, да, Серж?
"любителькрасненького япророк". Так?
Просил ведь тебя- по-существу, факты приводи.
А ты заладил как попугай "укажи народу Моему на беззакония его"...
И вот еще что, чего ты себя величаешь так скромно- "...Моему..."?
Ты вот, по сути вопроса темы можешь чего краснонаписать?Комментарий
-
Вигос,а вы мастер смешить людей.Значит вы следуя своим коллегам по теме той менеры не отвечать на прямые вопросы ухитряетесь опять же меня в не адеквантности обвинять.Так повторю тебе еще раз-ты будеш защищать своего ребенка,мать,жену если им угрожать будет смертельная опасность и потребуется не замедлительные действия с твоей стороны?Вот когда ответиш как поступить или как ты поступишь вот тогда и поговорим об адекватности ок?
Значит по втоему земное царство не соответсвует Небесному да?А что образует обои Царства,разве не общество?а может бараны их наполняют не люди?
Значит заповедь Господа в том чтобы проявлять милосердие к злодею и не проявлять его к их жертвам да умник?И ты после этого имееш наглость утверждать что знаеш волю Господа?
Теперь подумай своей горе головой -представь что клетки это люди а организм это земное Царство,и вот представь что эти клетки лимфоциты перестанут бороться с вирусами,микробами и пр дрянью,что будет с организмом?Тебе разжевать или сам додумаешся?
И вот некоторые клетки вроде тебя вдруг перестают бороться на благо всего организма и начинают жить для себя ,капсулируються и не несут никокой пользы для организма а паразитируют на нем(раковые клетки)и вот твоя ложь это и есть та раковая опухоль ,которой если дать волю она весь организм погубит.И вообще ты не истиной озабочен брат,а отстаиванием того что как тебе кажется есть правдой.Вот и Посол подоспел,взгляни ка на его темы полные ненавистью,злобой,там я пытался его образумить но не смог,вот он и гонится за мной и мстит мне,аж до того опустился что с не противленцами в унисон заговорил,хотя ему до непротивленца весьма далеко,его полсушать так 90 процентов форума хорошо бы в аду поджарить.Не удивлюсь как он представляет себя в мантии и с вилой в руке для наказания.Комментарий
-
Смешные вы ребята право,одни вроде тебя Вигос призывают проявлять милосердие к злодеям и не мешать им убивать невинных,ближних которых надо любить и жертвовать собой ради них,другие вроде Посла предлагают всех к чертям сжеть в преисподней а особенно тех кто смеет противоречить ему избранному и святому Божию.Вместо огня дым,и вместо воды болотная лужа.А может вам объединить усилия в проповедывании ?
Один ворвался в тему и не разобравшись в чем дело принялся громить того кто не признает его избранности и святости,другой открыл тему явно не для того чтобы лучше познать волю Господа но для создания эдакой питательной среды,вроде грязной лужи где можно вывалять в грязи всех не согласных с ним,а заодно и порезвиться всласть расрями и самовлюбленностью.
Браво,бис ребята.Комментарий
-
.... Я вполне признаю, что многие действительно воевали за свою страну и даже за свою веру. ..
..И здесь я не могу осудить таких людей, что они поступали по вере (пусть и своей, но именно по вере). Однако не сама война здесь уже рассматривается, а способ ведения той войны. Я могу понять человека, обработанного идеологами, который вступает в боевые действия с искренней верой, что его дело правое. Причем, этот момент я вполне признаю, что он имел место с обеих сторон. Но я не могу оправдать поступков именно жестокости (с обеих сторон, там, где они имели место быть). Я не понимаю того садизма, с которым убивали одни люди других
Я могу понять--ЭТО по-моисеевски(правда с перегибом).
А оправдать, действительно НЕВОЗМОЖНО(без личного покаяния) тех, которые ДОБРОВОЛЬНО отдали свои души на обработку "духовных идеологов" (в т.ч. и религиозных)
Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или [рабы] греха к смерти, или послушания к праведности?
(Рим.6:16)
21 Какой же плод вы имели тогда? [Такие дела], каких ныне сами стыдитесь, потому что конец их - смерть.
22 Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная.
(Рим.6:21,22)имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
А ваш огонь в глазах, не признак ли это тлеющих в голове опилок?
Так повторю тебе еще раз ты будеш защищать своего ребенка,мать,жену если им угрожать будет смертельная опасность и потребуется не замедлительные действия с твоей стороны?
Вот когда ответиш как поступить или как ты поступишь вот тогда и поговорим об адекватности ок?
а может бараны их наполняют не люди?))) По разному, в общем.
Вот и Посол подоспелКомментарий
Комментарий