Имеет ли право христианин брать в руки оружие для убийства ради защиты?
Свернуть
X
-
Тьфу, мерзость какая. Сколько мне предлагали выступать на концертах предвыборных, никогда не соглашался. Даже за хорошие бабки.
Честь дороже денег
да и вааще - побарабану под каким там лозунгом, песни то наши, и не "светские", пусть люди услышат не только по радио...
если так судить то и в интернет не залазитьКомментарий
-
(Сразу предупреждаю о хуле на Духа Св.)
Израиль был и есть самым ДУШЕВНЫМ народом. После того как они распяли своего Царя, Царство отдано другим народам. и Царство это (уже) не от мира этого.Царство Его не будет в ЭТОМ МИРЕ . Тот кто ждет 1000 летнее царство на этой земле - заблуждается. Именно по-этому я не собираюсь воевать за какой то жалкий кусок земли(читай Ничто)
Израиль был и остается прообразом, и притчей для нас, Новозаветных .
Не путайте душевное и Духовное... ну и клинику...
...если этот мир(космос) Ваш - наздоровье!
Делите его , деритесь преобразуйте, убирайте зло ит д ит п.
Его легче заменить, чем переделать...
Мы себе другой придумаем и придумали уже Откр.21:1
...но в нем настолько узкие ворота, что люди с дробовиками не пройдут в него...Откр.21:27
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
[QUOTE]А вы хотите достичь ЦБ?
Израиль был самым духовным народом за всю историю
ибо Сам Бог руководил им.
Однако, у израильтян была армия, и они вели войны.
И землю обетованную им пришлось ЗАВОЕВЫВАТЬ, а не получить подарком от Бога.Комментарий
-
Я рад, если есть христине, кто Любит своих мать, отца, детей, жену, братьев и сестер! А то тут были сумашедшие называющие себя христианами, которые учили Возненавидеть своих мать, отца, жену, детей, братьев и сестер. И говорили, что этой мерзости хочет Иисус Христос.Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=semon;1805616]СССР в лице первых секретарей, много делал, ради имиджа, и это была плата за "поцелуи в задницу", - покажите что сделано для ветеранов.
А когда СССР не стало, и оголилось то что скрывалось - отбирали у своих граждан, чтобы отдать другим ради "поцелуев".
Наркоману это понятно:-героин по пять копеек за порцию, и... как легко!, но когда 1000 рублей..., тяжело, где же деньги взять, чтоб стало легко?Комментарий
-
[QUOTE]Да вы чё! о чём вы только думаете! столько гадов вокруг, а вы почти "голый"-нельзя так! Надо бронировать! вдруг тот же террорист который у Анатолия детей убивает, по вам стрелять будет, а вы без защиты, а у вас в машине секретарша, бухгалтер, и дети их- вы чё? о себе не думаете, так о пассажирах побеспокойтесь!
Крузер, правда, лифтованный, подготовлен для трофи-рейдов.Комментарий
-
Центрального банка?
Духовность определяется написанным на сердце законом Божиим.
Руководил Бог своими пророками, посылая их к народу своему- для обличения.
И сейчас есть, и сейчас воюют,-но разве вы считаете что они духовные, и ими руководит Бог.
Когда с ними Бог воевал,-всегда подарок, а когда сами -прочтите.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
[QUOTE]Был достойным человеком? или жил как среднестатистический советский ветеран, простаивая в очередной очереди за благодарностью - "ветеранам-вне очереди!"-или красная звезда на фронтоне дома-кстати чем и ограничивалась "любовь" государства к победителям.Комментарий
-
И для тех, от кого защищаются броней, я интереса не представляю.
По сему, уровень обеспечения безопасности себя и своего бизнеса оцениваю вполне адекватно.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
[QUOTE]Сорвать Джек-пот, по обетованию, для верующих.
И умом Христовым.
Не важно КАК, важно, что Он.
Ветхозаветный Израиль, и нынешний сионистский Израиль - два разных понятия. Как еврей говорю.
Про кого прочитать? Про Гидеона? Про Давида? Про Халефа? Про Моисея?Комментарий
-
Я не скажу вам за всю Одессу (государство), но лично я ценю то, что ветераны сделали для нашей старны и для меня лично. По этому в моей клинике ветераны ВОВ лечатся бесплатно.Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
[QUOTE]Комментарий
Комментарий